Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 19:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
вот я так же уже делаю, но чето нифига не помогает... массажистка наша говорит, что это из-за того, что грудной ребенок (на ГВ), такая зависимость от матери, а я уж и не знаю. Мама моя, правда, сказала, что я такая же была, да и муж тоже. Как говорится, наши внуки отомстят нашим детям за нас annapolyak очаровательный бандит |
||||||||||||
|
22 Июл 2013 19:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
однозначно, старший ел пузырек и более толерантно относился к укладываниям бабой и папой, а этому нужна только я. Анют, а бандит то совсем вырос... |
||||||||||||
|
22 Июл 2013 21:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет всем!
Давненько не заходила,но всегда про вас всех помню! Всех с датками кого пропустила!!! Наталку с Ванюшей,Анютку с Софийкой, Натку с Ульяшей, Вероничку с Эммушкой!!! Всех поздравляю, всем как всегда здоровья, отличного летнего отдыха,а родителям-терпения!!! А мы в воскресенье покрестились!!! Я очень этому рада, до купели не плакали,зато потом рыдал мой ребенок без остановки... Наталка как вам там отдыхается? Фотка классная,я в этом году и не купалась...
Сладусик! |
||||||||||||
|
22 Июл 2013 23:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я вот тоже стала замечать зависимость Таюшки от груди, но только тогда, когда она голодна. Смотрит так бывает на грудь жадно и ручонки тянет, одежду рвать пытается И когда бутылку сосет, на грудь посматривает.
Но, когда мы сыты и довольны, нас интересует окружающий мир, а не мама
А что ты подразумеваешь под укладыванием?
Надежного вам Ангела-хранителя. |
||||||||||||
|
23 Июл 2013 8:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
утряхивание на руках, ибо просто проложить, чтобы он уснул, у нас не получается
поздравляю!!! |
||||||||||||
|
23 Июл 2013 10:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
у нас раньше также было, сейчас ложусь рядом с ней, титю в рот и так засыпает
поздравляем! |
||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Понятно. А мы кушаем на большой кровати, потом немного отдыхаем рядышком, чтобы еда в желудке улеглась, потом я дочу перекладываю в кроватку, могу включить ей мобиль, дать игрушки и выхожу из комнаты. Иногда она вообще может не заметить, что я ушла; иногда немного захнычет вслед. Через некоторое время захожу - доча или спит, или засыпает, или с игрушками играет. Думаю вот скоро "половую жизнь" с ней начать, а то такой шустрячок, на диване/кровати не оставишь уже, хоть и не ползет, а переворотами/раскачиваниями легко до края докатывается. Мы были сегодня в поликлинике, поставили третью вакцину Пентаксим и третью вакцину ВГВ. Теперь до года по прививкам свободны
Весим где-то 6 600 - 6 700, рост 66 см. Врач наш молоденький уволился, медсестра тоже до 31 июля работает, кто будет у нас на участке - непонятно
Принимала нас сегодня пожилая врач. Так как у нас небольшой недобор веса, то советовала налегать на каши, можно уже добавлять мясо в кашу и овощи. В общем, есть, есть и есть. Но я с мясом еще немного погожу |
||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:01
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Поздравляем! Сильного Ангела-хранителя Машульке! |
||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:04
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Таня вы прямо счастливцы! Нас и на минуту оставить нельзя. Сразу крик. Теперь везде за мамой как хвостик. А если и папа дома то уже за обоими. Только рядом с ним надо находиться, больше не где. А еще у нас вылез наконец 7 зуб. Но скандалы продолжаются. 8 лезет. Уф... |
||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ну, мы же пока не ходим, так что я не знаю, как оно потом будет и будем ли мы хвостатыми
Знатные вы зубастики |
||||||||||||
|
23 Июл 2013 14:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
так же
мы в 5 мес были 6500, но это норма
во, моя ситуация,нужно быть всегда хотя бы в поле зрения, иначе кричим
поздравляем! |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 12:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
всем приветик
ох, как мы на погоду реагируем вчера всеь день в истерике прошел. теперь я думаю пусть уж будет жарко чем такие выкрутасы что у Сони что у погоды
а еще нас утро опять встретило паркетом только одну ложку в бутылочку насыпала как слышу - бабац - и орррррррррррррррррр.
мамку пошла искать космонавтка моя |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 12:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ириша, ну там смотри, осторожнее Такие полеты в космос не очень полезны для юных космонавтов |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 12:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Добрый день, молодые мамочки.
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.odnoklassniki.ru%2Fluchshe.poezdom%2Falbum%2F52093569138782%2F508119622494 |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 17:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Черничка
Наталья, ловите плюсик) |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:00
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Совсем не успеваю в инете посидеть. Мы переехали, столько дел. Все перемыть, разобрать, стирки-уборки... Даже с Амирчиком не успеваем толком погулять, да и жарко очень было, гуляли поздно вечером в основном и рано утром с собакиным выгуливались. Мы тут вообще с ума сходили - пару недель температура была днем +45-47. Сейчас +32, оазис!
Я сделала сынуле украинское гражданство, вписала в паспорт его, так что через 3 недели полетим в Украину!!!!!!!!!!!!!!!
Ходим сейчас в поисках подарков для нашего семейства.
Девчонки, всех детишек, кого я не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Всем крепкого здоровья, радости и счастья! Девочки, кто дает деткам кашки не из пачек, а сам готовит? Тут все каши с сахаром продаются. Я перемолола гречку и варю ее на воде с кусочком яблочка. Потом в блендере пюрирую и могу еще бананчик или чернослив распаренный добавить. Едим мы это с большим удовольствием. Так можно давать? ИринаАбрамович, Иришка, как там наша невеста? |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
HelenWriter Спасибо, малыш совсем скоро ждёт сестрёнку-сюрприз готовит))
|
||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:53
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Черничка
удачи и со старшим, и с сюрпризом, здоровья обоим)))
Нат, я не заморачивалась, они и тут с сахаром, да и фиг с ним, все равно попробует. Дополнительно его никуда не добавляю, но и сама не варю. |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 19:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А почему нет? Если Амирчик кушает хорошо, нет реакции, то можно.
Так можно же найти кашки без сахара, мы же как-то это обсуждали; мы кушаем, например, Хайнц. Но да, согласна, много каш с сахаром. |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 21:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привет!
Спасибо всем за поздравления!!!
Офигеть,у нас пока 2 и никаких намеков,однако зубастик наш Максюха!!!
Бедная зайка,ни секунды покоя!
Наталь,я сперва купила пачки,а потом к родителям уехала и здесь все крупы намолола, вот их и даем сейчас. Но банан по любому добавляю,ну и ягоды какие есть,ну и без сахара естественно. |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 22:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всех пропущенныхмалышастиков и их мамочек с датками!!! здоровья и новых умелок!!!!
у нас пока нет даже намеков ))) ИринаАбрамович бедный Сончик! мой тоже сегодня спланировал носом (( |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 22:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
пожалста
все у нас карашо прикорм не едим, летаем, ползаем, сидим и ржем к папе 24 августа
а вот как наш жоних? фотки покажи
поздравляю Наташка давай еще раз про памперсы. пора нашему папе обследовать аптеки уже
ну Манюня ж без намеков их выдает
и не говори. тоже как Лена на пол совсем чтоль перебираться. уже раздумываю не снять ли матрас на пол. все же 20 см это не высота
я давала хайнц она без сахара. другие не смотрела а где ты берешь гречку? или зеленую молешь? |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 22:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ох, бедный Демидушка. мы не знаю как. оба раза она лежала на спине. а вот как падала я не видела. мож и носом успевала тюкнуться а потом уже переворачивается |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 22:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
вот мы именно так и существуем в данный момент!! ))
мой рухнул из положения стоя... |
||||||||||||
|
24 Июл 2013 23:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
ах, ты, зая наш
я наверно в субботу тоже кровать разберу. в пятницу сделаем последний массаж и перейдем окончательно на половую жизнь |
И когда бутылку сосет, на грудь посматривает.
вчера всеь день в истерике прошел. теперь я думаю пусть уж будет жарко чем такие выкрутасы что у Сони что у погоды
Такие полеты в космос не очень полезны для юных космонавтов
прикорм не едим, летаем, ползаем, сидим и ржем