Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2013 15:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Коралл
с чего планируешь начинать прикорм?
в Москве наоборот в поликлиниках переоборудуют аппараты для записи на прием под бумажные носители, а пластиковые карточки называются старого образца и приходиться записываться через регистратуру...
я кстати вообще приливов не чувствую...но они конечно же есть ))
понятно, значит в аптеке обманули, потому что к ним не завозят...
и у меня также... а вообще считается, что к вечеру деть устает, активизируются колики и выплеск негативных эмоций за день...
ну если достаточно жиденько, то наверно ее это не сильно беспокоит...
попульку )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2013 15:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
HelenWriter
Леночка поздравляю с первым месяцем зря переживала |
|
03 Фев 2013 16:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Девочки, с какой периодичностью дети у вас просят есть? У меня это стал какой-то бесконечный процесс, читаю вас и тихо завидую, ребенок может ночь проспать! У меня же только ночью перерыв в 2 часа, т.е. едим в 12, в 2-3, потом в 5.6, это полный писец! Как, блин, эти промежутки растянуть?
Анютка, спасибо
Катюш, какой он у тебя сУрьезный! Даже у мамы на ручках |
|
03 Фев 2013 16:44
|
Коралл
51 год Москва |
Ой, какое "приключение"!
Лен, мы до сих пор можем и раза 4 за ночь покушать. |
|
03 Фев 2013 16:57
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ммммм.... а ты кипишевала
зачем?устала?
я вон пропустила ночное кормление- и на тебе результат.
теперь ночью даже сонную прикладываю.
ты сломала старые?Или рассчитываешь, что новые покажут меньше?)))) Цифирь в студию![/quote] по ходу сломала
1-й день показали 76, второй 72 ,третий -74.
самой больно смотреть,но когда увидела результат- успокоилась. и то я ее на сон одеваю- как раз на 2 часика пока спит....
зато вчера мы даже вертикально у мамы на пузе погуляли и головой покрутили по сторонам
родились 51 см,в месяц- 53.5)))) прибавочка нормальная-но малюсенькая все равно. хотя вещички нам отдали 56 размера оказались малы
спасибо девочки что порекомендовали не покупать 56-го,кстати!!!! нам в 62 очень хорошо и свободно
че ???? прям так и орет что " мол мать,мне мало молока????"
вообще рекомендуют несколько часов прикладывать к одной груди,а потом к другой. ( мы например 2 кормления на одной,а потом на другую) молочко успевает прибыть. Но в любом случае к вечеру грудь мягкая-как вы высосаная. к утру опять полная.
просто некоторые детки еще же таким образом общаются с мамами,говорить то не могут
мы отказались от геля бюбхен ( пахнет как мужская пена для бритья) масло-нравиться. бепантеном мажу ножки ( у нас там кожица сухая) ну и складочки любимые иногда. присыпкой не пользуюсь
так мамочка- это результат как раз ГВ
ммммм..... мамин сынка
по мне так на маму |
|
03 Фев 2013 16:59
|
Коралл
51 год Москва |
Дюфалак это и есть лактулоза.
Бепантен и Саносаном иногда попку мажу - это если подкак прозеваем.
Да на чувство прилива вообще ориентироваться нельзя. После этих сведений у всех начнётся пропадёж молока от частого прикладывания))))
Ой, а мы уже руки и ноги для одевания подаём!
Мы так часто перестали какать. Но запаха неприятного нет. И после того, как стала давать ацидофилин комочки пропали - всё однородное. |
|
03 Фев 2013 17:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а этот процесс сам наладится, просто он у тебя сейчас активно растет, вот и насасывает себе молочко...
не факт, что сломала, кстати...
умничка!!
это твоя не может, а Соня конкретно говорит: где молоко, мать?!!! ))))
забыла сказать тебе спасибо, сори!! мы с февраля получаем агушу на молочке, даю по столовой ложке в день, остальное муж выпивает...обоим нравится ))) |
|
03 Фев 2013 17:01
|
Коралл
51 год Москва |
мечтуля Как же трудно эти улыбки ловятся! Наша такая улыбашка, а как камеру увидит сразу серьёзная! |
|
03 Фев 2013 17:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
спасибо, друг!!!!
это точно!!! не моя фотография, у меня ни разу не получилось... |
|
03 Фев 2013 17:43
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
хочу чтоб -2 кг в день и так до 60 ти хотя бы
ох уж эта Соня!!!!
какие же милые улыбочки
мы ловим все кривляки только на видео |
|
03 Фев 2013 17:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я вроде поняла а вроде и нет
так что я опять как и все настаиваю..
если вы на ГВ полностью,то не парься.это в норме
маслом мы пользуемся Джонсонс,у нас на него нет как у многих никакой аллергии или чо то еще.и на массаж с ним ходим.отлично подходит. а кремом я редко пользуюсь под подгуз.у меня бюбхен.мне очень нра больше ничем бепантеном если вдруг от как не во время сменила
вот и я не пойму,почему если ребенок плачет и грудь просит все сразу думают-всёёё капец!!!не хватает молока,голодный ребенок
и ладно б если просто так думали..так начинают смеси пихать
и удовлетворенные тем что ребенок вырубился от тяжести еды
а это нормально?
да не Катюнь.то что в Москве давно пластик я в курсе.у мужа есть. а сейчас все единого образца ж.и давали всем бумажные,а на днях я сначала от врача узнала а потом прочла в регистратуре.что начинают оформлять для тех кто еще не получил бумажные новые,пластиковые
могу сфоткать объявление завтра если не верите
а у меня иногда так не приятно приливает
вот вот.мой к вечеру капризуля
супер!!
а похож на тебя вроде
Лен я уже вроде писала ,мы едим каждый час.иногда буквально чуть чуть,но все равно редко редко когда перерыв часа 2-3
ну да,мы в месяц 60 были.за то она помещается в ручках нормально ,а то мой не помещается
я ж рассказывала как на выписке нам оказалось все мало,да ж конверт
как я люблю когда они улыбаются
|
|
03 Фев 2013 17:53
|
taskia
|
|
03 Фев 2013 18:56
|
Коралл
51 год Москва |
|
Эт как в детском анекдоте
Три кабинки в туалете. На одной написано "М", на второй "Ж", на третьей "Ф". Мужик у уборщицы спрашивает :"Ну, "М" и "Ж" - понятно, а что такое "Ф"? "Фсехний!" |
|
03 Фев 2013 19:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Прелесть медик!!!
|
|
03 Фев 2013 19:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
в прошлый раз я на 5 день к вечеру свечку поставила. она тужится ж, ревет. так то может я бы и не сильно заморочилась
свечки мои. они прозрачные. я даже и не в курсе какие еще бывают а лактулоза вроде дюфалак же? или я чо путаю
у меня крем под подгуз, масло и пенка для мытья бюбхен. пенка пахнет стремно только. кремом под подгуз уже и не пользуемся. меррисы во время поменянные способствуют а больше ничем не пользуюсь. вот еще хочу масло репейное купить - перхоть появилась на головке. буду им мазать
держись, Лена. я приливы только ночью ощущаю. днем когда все время на груди тоже ни о каких приливах речи не идет. ну может оно так и должно быть.
мы вот конкретно не любим теплого человечка все остальное, включая верхний комбез одеваем без писка. и только пока я махровый комбез застегиваю орем как резанные даже меховые пинетки, с трудом натягивающиеся на носки и шапку одеваем спокойно
может и так только свеклу я боюсь. поди еще больше будет животик болеть
ну прилетайте, чо уж потрогать дам
я в 4 бужу. потом как уж получится. иногда засыпаем еще, иногда всё - повисли на маме и до вечера должны же детки когда то свой режим все ж таки выработать. нам остается только терпеливо ждать этого светлого дня
дооооооооооооооооооооо так и говорит " мама кончай свою бодягу с титьками я жрать хочу"
у нас тоже будет результат. только не показательный. я ж ее докармливала 2 недели стабильно. вот жаль до весов я так и не добралась чтоб вот эту неделю проконтролировать
а у нас и какахи и моча не шибко вкусно пахнут |
|
03 Фев 2013 19:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
о как
мммммммммм мамин сыночек
думаешь надо растягивать? вроде ночные кормления способствуют повышению лактации как раз. по мне так гораздо хуже что я ребенку бужу чтоб покормить и титьки свои опустошить
супер
а у нас носки слетают. резинки одевала так перетягивает ножку. а без носочков ножки холоднючие ты как прибиваешь носочки Ульяночке?
вот вель фомы неверующие. говорю ж так и говорит "маловато будет, маловато"
ммммм улыбается
у нас так с часов 9 утра начинается. спим только на улице и после нее. щас вот спит уже час после прогулки я хоть поела и вас почитала. а так скандалим сегодня с 8 утра. между 4 и 8 часами пару раз по полчаса на тите повисели. но с утра там прям льется молочко. немножко поспали, немножко поиграли а потом понеслось теперь часов в 12 закончится. а потом ее вырубает. от усталости чтоли что прям будить поесть приходится |
|
03 Фев 2013 19:44
|
Коралл
51 год Москва |
Это не значит, что нам всегда нравится, когда мама капусту из девочки делает. Но на одну-две одёжки помогаем - протягиваем ручки и ножки. ДеФФФчонки мы, однако - наряжаемся!!! |
|
03 Фев 2013 19:54
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ну вы же музчинки)))) хотя я у мамки тоже длинная родилась 57 см ...
дочь моя вообще не в мать
а еще я себе руки мажу)))
девочки! вот подскажите
как вы меняете подгузы если ребенок во сне покакал? будите или ждете пока проснется?
моя на 4-5недели научилась без пробуждения сосать. я ее теперь прикладываю сонную- главное сосок вставить
с трудом
у нас белые гольфы- тоненькие хб- единственные которые не сваливаются. все остальные хоть ,действительно,
прибивай. мы не носим носки и пинетки тоже. в квартире тепло. а на улицу я ее же в одеяло -конверт меховой укладываю. так когда приходит домой у нее там аж жарко и без носков .
моя чей-то не особо любит на улице спать.редко когда час гуляем. домашняя девочка |
|
03 Фев 2013 20:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну дык Валя чего там с волосиками? отрастают потихоньку? а то у нас тоже волосики коротенькие и не много бантик на месячинку привязать не к чему совершенно
у меня сразу сама просыпается, хотя меррисы ее покаки впитывают хорошо. но ей не нравится видимо все равно. и сразу бежим мыть попку
ну может и моя научится со временем. я таки надежды не теряю
у нас тоже тепло. даже жарко, но ножки холодные без носочков. а на улицу мы ходим в комбезе и он нам прилично велик. так что приходится ножки утеплять. спецом ходила купила пинетки меховые потому что в носочках ножки мерзли.
а я ж ее на руках ношу на улице, поэтому укачивает ее мгновенно. еще в подъезде |
|
03 Фев 2013 20:26
|
taskia
ты так мало весишь
и сам об это говорит
мдааааа
шампунь мустелла тебе в помощь
а пинетками? я ими креплю и тепло.и удобно.
я не бужу а меняю,и он сам просыпается
пару раз я пыталась себе внушить,что я ничего не слышала и спать дальше,но совесть не дала |
|
03 Фев 2013 20:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Ну конечно, с весом в 58 кг Оля может ехидно похохатывать над нашими попытками сломать весы))))
Наташ, у меня в какашке тоже не спит, сразу возится начинает, за ночь стабильно два памперса укакиваем... |
|
03 Фев 2013 21:58
|
Коралл
51 год Москва |
Неа - лИсый-лИсый!!!! Из последних...
Есть вариант - скотч.
А как это я просмотрела, сколько она весит!!!!! |
|
03 Фев 2013 22:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Наглость с ее стороны, правда?))))Манюня - |
|
03 Фев 2013 23:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
я согласна даже -2 в неделю, только не на весах, а в реале...
мы тоже записываем!!
у меня тоже пластик...в общем фиг с ним...ребенку дали бумажку, я бы тоже пластик предпочла...
лучше себя с фоткай с сыночками, мы хоть полюбуемся...
ура!!! ура!! к чему я это спрашивала: ездила к родителям недавно... папа: ну надо же вылитый Федя мама: да ты что? он на Катю похож... я: он похож на Демида!!! папа: на какого Демида? )))
надеюсь ты описалась???
а мой во сне никогда не какал...
за то какая пусечка милая!!! так хочется потискать!!!! успеете еще косы заплести!!! |
|
04 Фев 2013 0:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
о, мерсибос в аптеке или просто в магазе продают?
у меня только одни, но и они с нашей активностью не фига не держатся на ножках
все равно ничо бы не вышло попка сладкая не любит какахи и ребенка все равно сразу возится начинает и подвывать ну а потом уж в ор все енто дело переходит. лучше сразу встать поменять.
сладкая Манюнечка
ага или гвоздь у нас только же волосиков только чуть темнее пожалуй. ну или на фотке так кажется
девочки я опять с вопросом. чо то не обращала внимания а тут углядела у Сони после еды язычок белый в молочке. щас кормила - язычок розовый или я уже придумываю лишнего? поела лежит засыпает вроде как. еще не просит. то есть наелась. а молочко следов во рту не оставило |
зря переживала
к утру опять полная.
Прелесть медик!!!
я ими креплю и тепло.и удобно.