Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 0:08
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
какой славный каратист!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 0:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
Лена, а Ромушку покажешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 0:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ну я чо то решила таскать после КС тяжелую коляску с 5 на 5 этаж не вариант. а так мама с нами гуляет. если я устаю она ненадолго берет ее у меня. я отдохну немного и опять на ручки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 0:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Коралл
Масянька классная ![]() ![]() ![]() а про Люлёчка скажу- худющая!!!!!!!!! я видела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 0:41
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
ну, с мамой-то полегче будет. Ириш, ты там осторожней, у вас скользко? Я опять с вопросом ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 0:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ты не поверишь, у меня ни одной нормальной фотки нет, все либо спим, либо орем, никак не поймаю ![]()
пока нет, бооюсь, вдруг обсыпет |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 1:06
|
Анюта_Д
|||||||||||||||||||||
вот и я боюсь |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 1:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 1:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Можете и нас добавлять на первую страничку: 28.01.2013 - доченька Таисия, мама Прокопович Татьяна (Татьяна) |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 1:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танюша поздравляю с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 1:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
так это и есть самые нормальные фотки для вашего возраста, за фортепиано он сядет позже... )))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 2:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
И всем спасибо за поздравления, началась новая жизнь
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 2:56
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() annapolyak Анют, кудри что ли завила? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 8:01
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||
ой девочки где еще так поржешь как не у вас?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 10:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
ага в бигудях ходим)))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 11:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Леночку и Ромушку с первой месячинкой ![]()
да??? у нас в детской поликлинике только полгода назад автоматы поставили и пару месяцев назад подключили их ![]() ![]()
мне подруга из Италии привезла. А у нас временами можно найти, не знаю, от чего зависит, но если в след. раз увижу, то куплю с запасом ![]()
![]() ![]() Катюша, у вас очень красивая семья ![]()
блин, я целыми днями с Алисой лежу ![]() ![]() муж уже стонет - спим втроем, его это явно не устраивает, видимо, скоро свалит...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не судьба вас дочитать - Алисень опять кричит: Мать, МЕСТО!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() Я вот тут прочитала по диагонали все, что вы писали, пока меня не было и скажу только - девочки, ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Кратко про нас. В РД не обошлось без докорма, молозива первые дни можно сказать и не было, а врачи не допускают, чтобы ребенок голодал. Поэтому пришлось и к груди прикладывать, чтобы весь процесс быстрее запустить, и докорм брать. И еще глюкозу мы пили из бутылочки, врач назначила. Насколько я поняла, фактически ни одна первородящая от них без докорма не ушла, пока все налаживалось - все докармливали. Да уж, ГВ - это искусство ![]() ![]() В общем, потеряли мы в РД примерно 210 грамм, и, можно сказать, ничего не набрали. Но так как был пятый день, пупок отпал, анализы все были в норме, тремор наш стал активно проходить (нам его ставили из-за гипоксии, ведь было обвитие пуповиной), то, поставив нам символическую прибавку в 10 грамм, дежурные врачи нас в субботу отпустили с миром. Посоветовав напоследок купить весы и все-таки продолжать докармливать. Но я решила, что фигушки. Смесь мы, правда, купили, на всякий пожарный, но просто поставили в шкафчик. И кормлю я сейчас только грудью. Молоко вроде пришло. Поэтому пока мы едим, потом часа 3-4 дрыхнем, снова едим (уже из другой груди), снова несколько часов дрыхнем, ну и так по кругу. Иногда, конечно, и поплакать можем, но как-то быстро и недолго. Надеюсь, так все и будет дальше. А весы мы все-таки купим. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 12:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
Анют, и правда Андрейка как после бигуди получился) Танюш, с выпиской! Есть вариант существенно сэкономить на весах, например, вот: http://belenus.by/detskij-prokat.aspx
никак. У нас они в разную смену раьотают, поэтому в итоге мне придется идти туда трижды ![]()
бук на табуреточку рядом с диваном и будет тебе счастье, я так и живу |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 12:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я знаю, что можно прокат, но мы маленькие такие, нам на несколько месяцев точно надо будет, да и родственников с детьми планируется, дай Бог, нарисоваться в будущем, так что то на то и выйдет, если не дешевле. Решили поэтому купить, пригодится. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:00
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
... продолжаю читать...
у нас вообще ничего не держится ![]() ![]()
у нас тоже ножки сухие были, спас мустелловский лосьон ![]() ![]()
я боюсь ![]()
ой!!! ну Солнышко же!!!! ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]() ![]()
у нас есть грудничковый день, когда все специалисты принимают, так что, раньше было все очень легко: у нас есть куча педиатров, которые принимают по районам, а есть одна чудесная врач - неонатолог, она доктор от Бога! Вот у нее всегда огромные очереди и принимает она каждого по полчаса ![]() ![]()
меня срубает, когда я Алису кормлю ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
а насколько маленькие? я что-то рост-вес пропустила. И знаешь, тут главное не прирост, а тенденция к увеличению. Т.е. я за первый месяц увидела, что он стабильно набирает, и теперь не паникую, поэтому на второй месяц весы оставлять уже не буду. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
так и у нас, вот только, блин, запись на узи в другой день, а в грудничковый одна часть работает в первую смену, а все остальные во вторую. так что либо весь день там сидеть, либо переться дважды(((Так ты постоянно спишь? Кучеряво живешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Родились 3010 кг, рост 52 см. А выписались с весом в 2800 кг. И есть вопросик: ребенок поел, спит. Через сколько его можно будить для кормления и надо ли? Просто в РД кто что говорил. Кто-то, что раз спит - не будить, захочет есть - сам проснется. А кто-то, что часа через 3, ну максимум 4 будить и кормить. И что смесь усваивается в среднем 3 часа, а грудное молоко - чуть ли не 2 часа, и что поэтому при ГВ не давать слишком уж долго спать. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
HelenWriter
Узи у нас вообще в другой поликлинике ![]() ![]() А сплю - дааааа, почти все время, только сон, как у алкоголика, краток и тревожен ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 13:41
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Ириш это нормально, язычок после кормежки как в белом налете, некоторые педиатры советуют давать капельку воды,чтоб смыть остатки и не заработать молочницу.Мы не давали воду,после 3 месяцев язычок даже после еды розовый. Анюта_Д Тебе пора менять аву! ![]()
![]()
![]()
![]()
|