Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 13:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Люлек
Дениску ещё раз поздравляю ты мне когда Манюньку скинешь????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я сразу к кроватке приучаю, вместе, конечно, можем немного полежать, для удовольствия, но спать - в кроватку. Пока не протестует
А что делать при икоте? Дать чуть воды или само пройдет? Или грудь дать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 13:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну это не мало))) 200 грамм убыли - тоже норма, так что не переживай, все наестся) Что касается будить - тут я пас, мы и так постоянно едим, только в роддоме спали по три часа.
Со сном просто беда, сегодня в пять утра спрашивала у сына "что ты орешь???" Только когда проснулась напрочь, мозг уже включился с мыслью, на какой ответ я рассчитывала при этом
не надо ля-ля, роста здесь только у Наталки с Катериной, а остальные в пределах среднего. Во мне так всего 166 |
|
04 Фев 2013 13:59
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|
Девочки всем доброго утра!
Наташ, я к тебе с вопросиком. Помнишь ты писала про скраб из кофе. Напомни как ты его делала и как использовала. Спасибочки! |
|
04 Фев 2013 14:26
|
Рыжуня
43 года |
вам еще сложнее должно быть почитай темку о переселении - есть в грудничках такая, мож что полезное вычитаешь я пока сделала свой выбор в пользу ночного сна
Вообще, Ромуш тоже по началу не особо горел желанием спать в кроватке, я ему майку свою под нос клала, когда он присыпал, и могла соску для верности дать - полная иллюзия моего присутствия
Хотя, мне кажется, что все зависит от ребенка
даже не сомневалась вспоминая твою тему с едой
Тань, хорошо, если дочка будет спать в кроватке - Ромушка у меня до 3 лет призновал ТОЛЬКО свою кроватку, правда, в 8 месяцев это сыграло против нас: у него т-ра поднялась до 39 и выше поползла, мы скорую вызывали, врачи сбили т-ру но надо было всю ночь контролировать, не поднимется-ли выше. Вот я всю ночь и сидела у его кроватки, а могли бы спать вместе
ничего не делай, икота масек таких не напрягает и может быть следствием разных причин: начиная от того, что воздух попал в желудок и заканчивая тем, что деть слегка подмерз
У нас папа так: Алиса, ты себя безобразно ведешь! Посмотри на Рому, он же не орет! Да-да... если еще и Рома заорет...
так, я тут тоже не метр с кепкой
Привет, Ксюнь! Варишь кофе, гущу оставляешь, заливаешь ее растительным маслом - в идеале оливковым, а потом этой массой, как скрабом натираешься. Я делала это перед намыливанием головы. Т.е. сначала натрусь, потом шампунь на голову, а потом все вместе смываю. 1-2 раза в неделю. Чаще не стОит
Можно и без масла, просто гущей вареной натираться, но так будет более жестко. |
|
04 Фев 2013 14:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
|
04 Фев 2013 15:49
|
Коралл
51 год Москва |
|
Всем привет!!!!!
Намерили 65, но чёт я не верю - не могла она за месяц на 5см вырасти! |
|
04 Фев 2013 15:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А подрос и перебрался к родителям?
Хорошо, что так было только один раз. |
|
04 Фев 2013 16:07
|
Рыжуня
43 года |
К сожалению, так было всегда, когда он заболевал с высокой т-рой
Не, он сейчас нне перебрался к нам, просто когда ему страшно или скучно, или еще по каким причинам, он может попроситься к нам |
|
04 Фев 2013 16:11
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
сначала должны дать временный полис, подходишь с ним в регистратуру, они распечатывают к нему штрих-код, идешь к автомату и записываешься к специалистам, у нас к терапевту в грудничковый день без талончика
не смотря на время в талончике, везде живая очередь, но квиток обязателен!!
спасибо, Наташа
офигеть!! у нас в одно время, но обход всех все равно несколько часов занимает...
у нас в нашей же было...ну это же не часто, не переживай...
в первый месяц ребенок может не требовать еду, а спать "голодным сном" - сил не хватает поорать...
мы тоже втроем...отучать пока не планирую...
у тебя все еще впереди ))))
я сисю давала...но ребенка это обычно не беспокоит, только родителей )) |
|
04 Фев 2013 16:14
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Наташ, огромное спасибо!
А то мы купили кофеварку, теперь остается много гущи. Выбрасывать-то жалко... Решила использовать по назначению. |
|
04 Фев 2013 16:52
|
taskia
ты заметила как она с нами..сначала она на след.день после род дома рассказывала как влезает в до беременные джинсы.а сейчас цифрами веса нас добила
какая класнючая и правда как подстригли
неее,я не фотаюсь
я и в зеркало стараюсь не смотреть
чую да же не опИсалась
ну в Питере он и там и там бывает.вот просмотри http://www.mustela.ru/ru/main.html#/advice/washing/washing http://www.mustela-shop.ru/
они на завязочках? у нас то же спадают,но которые с завязками-реже
мой спит с каками...моя совесть мне покоя не дает
ты заметила как она с нами..сначала она на след.день после род дома рассказывала как влезает в до беременные джинсы.а сейчас цифрами веса нас добила
какая класнючая и правда как подстригли
неее,я не фотаюсь
я и в зеркало стараюсь не смотреть
чую да же не опИсалась
ну в Питере он и там и там бывает.вот просмотри http://www.mustela.ru/ru/main.html#/advice/washing/washing http://www.mustela-shop.ru/
они на завязочках? у нас то же спадают,но которые с завязками-реже
мой спит с каками...моя совесть мне покоя не дает
гдеееееее???? Девочки а как нам врала что толстая
ой!и мнеее!!! хочу!!!
я да
не поверю
с просони что ли!? сладуська
Ань,я все никак не спрошу а перечитать нет сил.что то у вас там было связанное с операцией и дочей!что случилось?
рассказывай как оно
чо й то!??
а как у вас? в Питере я записывала его по интернету.очень удобно.
я б уже его выгнала,это явно неудобно
зачем?
не знаю,нас было 4 и 2 в соседнем блоке.никому не давали смесь.вот воду давали.и то не всем.
а у нас запись на узи раз в месяц ,в конце месяца.на весь следующий. я плюнула и платно сделала в тот день и время когда мне удобно.
ого.что то вы совсем масенькие и худенькие для 39 недель. но это ерунда.откормится быстро.детки быстро растут
она и во сне может грудь сосать. ты сама еще за грудью следи.большой перерыв-здравствуй лактостаз
ах вот оно как называется
это не считается..ты ж не 120 росту
сама отучится..лет через цать
это Конфитюрка писала а тебе сейчас разве можно?
не знаю,не знаю..мой старший за ночь несколько раз руками похлопывал по сисе,проверял рядом ли я
я грудь даю
а я чо то про тещу только помню
почему не могла?
у нас так в ЖК,а в детской номано .приходишь,спрашиваешь на сколько у кого и идешь согласно очереди по времени. |
|
04 Фев 2013 17:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
taskia
Ванечка прелесть!!!! Люлёчка я видела по скайпу и фотку она мне сбрасывала с выписки роддома)))) брехушка ещё та тощая ужасть прям!!!!Леночка у меня страдает почками и нас увезли в больницу,у нас началось опущение почки,но хорошенько всё обследовав решили пока что не ктритично и оперировать не будут!!! нам надо набирать вес!!! у неё дефицит массы тела на 33 % так что мы тут страдаем от лишнего веса а доня моя от недостатка!!!! |
|
04 Фев 2013 17:15
|
Рыжуня
43 года |
да я знаю, только два узи надо сделать будет, да и машина у меня есть, мне других жалко
тут тыква смотрит в кадр а Ваню почти и не разглядеть
ну вот Катюша подсказала, мне надо с временным полисом до регистратуры дойти, а там и автомат рядом. Ромку-то я через инет записываю, у него ж постоянный полис
у нас все в свободном доступе было, но по желанию: хочешь, за водой иди, хочешь - за смесью. Никто не настаивал, но и никто не запрещал
ой, там в темке такие приколы были типа кто как усыпляет: кто щеткой для обуви поглаживал по спинке, кто-то даже фен включал, чтоб ребенок заснул
моя майка - самая безобидная была |
|
04 Фев 2013 17:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вроде все ок, вот первый раз приходила медсестра, особо вопросов по малышке пока нет, кроме одного НО: мы уже 2 дня не какаем, а должны типа какать так, что на памперсах уже должны были бы разориться. Советовала она следующее: ватной палочкой легонько раздражать анус (внутрь палочку не совать), прижимать ножки к животику, перед кормлением выкладывать малыша на животик и, если что, можно сделать мини-клизмочку. Свечи пока не советовала. Ну и пересмотреть свое питание, есть супы, больше жидкости, пить кефир и концентрированное молоко. Взвешивать малыша до и после кормления, следить за прибавкой в весе. А что вы делаете, чтобы детки активно какали?
Потому что мы маленькие и не были первоначально на ГВ. Да и гипоксия была. В общем, для поддержки общего состояния. Я в инете почитала, ее часто новорожденным прописывают. |
|
04 Фев 2013 17:18
|
Рыжуня
43 года |
бедная девочка ну откармливай, представляю, какие у вас переживания |
|
04 Фев 2013 17:23
|
Рыжуня
43 года |
вот не первый раз убеждаюсь, что медсестры - это зло! неквалифицированный персонал строит из себя профессоров медицины
у вас еще не налажено ГВ, у вас еще вообще ничего не налажено, а медичка считает, что деть должен по уши уделываться регулярно? а на горшок ходить не пора? если ребенка не беспокоит отсутствие стула, то не о чем париться - буквально на предыдущей страничке об этом Наталка говорила Иришке. Манипуляции, впринципе, правильные медичка с палочкой подсказала, только палочка должна быть смазана стирильным маслом или кремом, а не "на сухую" массажики верные тоже, но 2 дня без стула в возрасте "без года неделя" - это нормально.
Кифир - я бы не рискнула
растем... со временем все будет. |
|
04 Фев 2013 17:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Рыжуня
Наташ так в том всё и дело что питается ребёнок хорошо,ну конечно стараемся придерживаться диеты,но у нас идёт неусвояемость нужных нам веществ сейчас собираем анализы будем искать эндокринолога и гастроэнтеролога для консультации!!!! |
|
04 Фев 2013 17:37
|
Рыжуня
43 года |
ого! я в 15 лет выглядела, как стиральная доска, кости все пересчитать можно было, ела, как не в себя... но таких проблем не было. Ань, ее на гормоны посадить ведь могут, да? |
|
04 Фев 2013 17:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Рыжуня
незнаю Натусь нам сперва говорили ждите критических дней произойдёт сбой в организме и она начнёт поправлятьс.дождались-результата ноль((((( |
|
04 Фев 2013 17:59
|
Коралл
51 год Москва |
У нас обратный процесс был - какали после каждого кормления. Вот, Танюш, это то, о чём мы тут - у каждого ребёнка что-то своё. И проблемы почти у всех индивидуальные - попробуй разберись с ними один на один.
Так что тащи сюда свой опыт борьбы!
Успехов вам в покакушках. |
|
04 Фев 2013 18:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А может она и говорила про крем. О, говорила про вазелиновое масло. А мама мне сказала, что в свое время они мне с братом в попу кусочек малюпасенький детского мыла засовывали для раздражения
В общем, поняла я: слушаю врачей, слушаю маму и бабушку, слушаю родивших и опытных подруг, читаю инет и книжки, читаю и спрашиваю вас на форуме и выбираю тот способ, который наберет больше голосов Про свой ум я не забыла, но опыта нет, так что нужны советы.
Вот такой вариант медсестру устроил бы А так она мне понравилась, приятная женщина. Завтра должен быть врач-мужчина - вот бы и он мне понравился
Спасибо. |
|
04 Фев 2013 18:16
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Какой Красотуля!
Мы уже тоже с нетерпением ждем встречи с нашей Красавицей!
Наташ, а что беременным нельзя? |
|
04 Фев 2013 19:02
|
Коралл
51 год Москва |
Уже настоящий ЧЕЛОВЕК! |
|
04 Фев 2013 19:02
|
taskia
ах воно оно как
бедная девочка... у меня обе почки низко или опущены,я в этом не разбираюсь. а может они просто длинные .смысл в том что я когда худая все врачи кричат надо поправляться,а когда толстая-не надо худеть..мол жир почки держит
не тыква а апельсин все там разглядеть моно
ужассс.не должен он безостановочно какать.. кефир!? ну попробуй
что за молоко??
не знала знала раньше давали крупным деткам для проверки типа на диабет провакацию
дайбог что б все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так о операцию они какую хотели?почку поднять? |
ты мне когда Манюньку скинешь?????
почитай темку о переселении - есть в грудничках такая, мож что полезное вычитаешь
я пока сделала свой выбор в пользу ночного сна
и правда как подстригли
не поверю
как оно
так что мы тут страдаем от лишнего веса а доня моя от недостатка!!!!
ну откармливай, представляю, какие у вас переживания