Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2013 19:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
не в коем случае так не делай трубочку лучше уж купи
спасибо
скоро уже и вы встретитесь
я сейчас подумала,ты ж без массажа антицеллюлитного и без крема.просто как скраб же.то тогда все таки можно думаю.
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Фев 2013 19:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
В принципе, я его можно сказать с первого дня пью, специально для детей который. А что, нельзя
Медсестра сказала, что продается у нас такое Я пью чай с молоком и тмином Ну и Хипп для кормящих матерей. |
|
04 Фев 2013 19:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Как это влезаю??? Наооборот жалилась что не влезаю и кстати до сих пор не влезла
А мы к окулисту не можем попасть, там одна врачиха работает на две поликлиники, только раз в неделю.Уже месяц пытаюсь как то записаться и все никак. |
|
04 Фев 2013 20:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, у нас сейчас около нуля так что не скользко. но я все равно бдю
веришь, поверю
только я сижу а слинг тоже хочу. вот сходим к ортопеду, уточню можно ли нам и если да, то сразу куплю.
ВОООООТТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне никто не верит, что Соня разговаривает
поживем-увидим работать у моей свекрови ваще ж..па а уж сразу после родов вот приходит с дочкой и впахивает там я вот думаю может она свою дочь чем поит успокоительным. мне то кажется что дети должны кроме спать и есть еще как то себя проявлять
и я
вот и мы так же. купила сегодня резиночки - буду пробовать
меня тоже, но поскольку кормлю я сиди то приходится бороться со сном, чтоб не выронить ее из рук. хотя иногда прям как со стороны вижу - глаза закрылись, голова назад упала и руки прям сразу расслабились. как в кошмаре
лык это... 5 этаж, коляски в прокате только трансформеры. таскать такую тяжесть самой с 5 на 5 с ума сойдешь, а брать напрокат чтоб раз в неделю покататься или на балконе поспать как то нелепо. а покупать на пару тройку месяцев тоже не хочется. в общем вот гуляем на руках. в сумке ей неудобно и тесно в комбезе
спасибо, Олечка |
|
04 Фев 2013 20:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я купила, он в нем два дня полежал, а потом сказам мне от него с этой тряпкой отцепиться |
|
04 Фев 2013 20:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а моя бы ответила
а мне нравится спать с Соней. она так трогательно сама ко мне в подмышку переползает. сегодня просыпаюсь она один кулачок себе под щеку, вторым меня обняла и наглаживает и спит сладко-сладко
Наташа а это у вас апельсинчик который разбирается? играет он с ним? а то мне нравится а вот будет ли играть фиг знает. имеет смысл покупать эти игрушки? или он еще маленький у тебя чтобы внутрь залезать?
спасибо
Аня, здоровья Леночке и стабильного правильного веса |
|
04 Фев 2013 20:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а я на него так надеялась а ты какой купила?
Наталка ты как там со своими слингами? пользуетесь? |
|
04 Фев 2013 20:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Олечка, старшего сынульку с днем рождения!!
пусть радует маму и папу и побеждает на всех соревнованиях!!!
какой хорошенький!!!! задумчивый красавец!! а игрух сколько разных...уже интересуется?
у нас обыкновенные махровые носочки на резинке, ни разу не спадали, и не тугие - следов не оставляют...
аналогично
а ты в каком рожала? и вообще в каком районе живешь?
я думаю все скоро наладится, пей сама больше жидкости, кефир попробуй и посмотри за реакцией дочи, если животик не вздулся, то тогда тебе можно спокойно молочку: кефир, ряженку, сметану. Концентрированное молоко я бы не стала - там консерванты...
на самом деле так...
поддерживаю!!!
сейчас как не крути, а совместный сон это очень удобно!!! мой спит лучше и дольше, не успевает проснуться и поорать как сися уже во рту, сама спокойней сплю, а не прислушиваюсь каждую минуту... так что переселять буду, когда перестану ночью кормить... Машенька днем спит в своей кроватке или всегда в родительской?
я стала пить витамины Элевит после 2 месяцев, сначала посмотрела - реакции не было слава Богу!!!
мы все хотим лицезреть!!!
так у тебя целыми предложениями!!!
еще один прям тексты выдает ))))) |
|
04 Фев 2013 20:59
|
taskia
смотри по ребенку как реагирует.особенно дней через 10.кефир часто на животик влияет.
молодец! кушать не забывай.
а день рождение было,да? я тогда то же поздравляю!!!
не важно.важно шо вооще посмела.мне такие дурные мысли да ж в голову не приходили
да там вроде ничего уютного.. все как то обыденно,ща
какие и пила во время беременности.для беременных и кормящих.Элевит пренаталь
да.. |
|
04 Фев 2013 21:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
с кольцами,первые два дня прям здорово было, а потом он начал орать еще при попытке запихнуть его туда
ага, в основном "бу-у-у!" |
|
04 Фев 2013 21:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
04 Фев 2013 22:52
|
taskia
а я не могу.я тут по поликлинике побегала,около кабинета постояла минут 20 и еле до дома доползла.тупом свалилась.спина не к черту а у тебя коляски нет или что?чо то я не поняла
ну а купить бу,потом мама продаст
да,это он!ну пока то рано еще ему с ним играть а потом будет.детки очень любят эти игрушки.этот апельсинчик еще от Даньки. супер игруха
у меня ж один,если ты у меня спрашиваешь.я не пользуюсь.некуда.вот эрго рюкзаком(он с 4-х месяцев планирую пользоваться в скором времени на выезде).а слинг скорей всего только летом если.
с каждым днем все больше и больше.уже трогает их,не только разглядывает
махровые носочки то же есть,но пинетками мне удобней.а одни из махровых носочков мы используем как варежки супер кстати
проблема в том ,что я не люблю себя когда я толстая
ой!на тебя похож
|
|
04 Фев 2013 23:33
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Лен, сынуля таааакой зайка
А желтушка до сих пор держится? Я со старшим в больнице лежала с ней, а с младшим выписалась, но поила каким-то коктейлем, куда входил активированный уголь, эссенциале форте и еще какие-то компоненты, уже не помню.
сестра
Всем приветик! |
|
04 Фев 2013 23:50
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
HelenWriter
Сладкий мальчик! Всем здравствуйте! |
|
04 Фев 2013 23:58
|
taskia
|
Принесла вам нас с плаванья сегодня
а еще мы ныряем под воду по чуть чуть |
|
05 Фев 2013 0:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
классная кроватка!!!
а мобили его уже сильно интересуют? моего увлекает всего на пару минут...
какой чудесный зайка!!!!!
записала, у нас такого нет...
чудо!!!!
как это? а то нас в бассейн только через две недели записали...
это от морской соли вода такого цвета или ты еще что-то добавляешь? |
|
05 Фев 2013 0:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да вот, посмотрим, что завтра педиатр скажет. Я тут читала, что она может до трех месяцев держаться((( Наташи, Ленчик, Катя, спасибо! Тоже хочу игруху-апельсин, я такую и не видела, где ее продают? В разделе развиваек? |
|
05 Фев 2013 1:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
annapolyak
Анют сынулик как всегда сладусик!!!
Доче выздоровления!!!
как же ужасно когда наши детки болеют
кормлений должно быть не меньше 12. вот и считай отсюда))) мы будились,теперь уже и сами просыпаемся и во сне умеем. в начале нашей сосательной жизни во сне не получалось. тормошила в воде...
Я сама ,Оль,в шоке. первый раз такое вижу. И главнео чтоб не по асфальту,а по кочкам. Сегодня в лесу гуляли так час выдержали спокойненько и в отличном настроении дома проснулись
я тоже
но сейчас мы зачастую спим на маме. и по ходу дела нам это больше по душе,ибо просыпаться стала в кроватке)))).... Коралл Валюш,я балдею от Марьи такая она милаха очароваха!!!ттттт...
Вааааанюшка
обнимакацелувака
вот и мне не дает
скрабиться всем можно.а беременным просто осторожно
животик особенно
а вот это молодца!!!
хммм..... а нам бабця наша такой же мобиль купила
только мы ним не пользуемся- хватило на 3 дня .
а на второй мелодии вообще плакать начинаем
мы интересуемся огоньками на окне. ( папа еще до НГ повесил гирлянду) мы ее не снимаем- нам она так по душе пришлась. И еще шарики понравились ( тоже папка на выписку нашу понавесил) так до сих пор висят- мы их рассматриваем а еще телек- это ваще любимая развлекалка не оторвешь.
Девочки как у вас детки реагируют на телевизор??? HelenWriter Леночка! сынка прелесть!
мамина радость!!!
и я меня тут подружки с Москвы спросили на сколько я поправилась- все в шоке от моих 20 лишних никто даже представить не может
все требуют доказательств- ФИГВАМ самой на себя в зеркало не приятно смотреть
ааааа...масюка карапусюка
блииииииин какой у меня все таки классный зять!!! чемпион по плаванию
знаешь как надо
Блин,деУки,вас нереально откоментить во понаписали |
|
05 Фев 2013 1:31
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|
taskia
какие у вас аппликации на стене яркие! Ну уж а сам пловец вне конкуренции!!! |
|
05 Фев 2013 2:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
также, не оторвешь ))) и на компьютер таращимся... а я ведь когда то мечтала, что до года точно ни-ни ))) |
|
05 Фев 2013 5:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
присоединяюсь
просто у меня ребенок развитый не по годам мы вот например на раз со спины на живот переворачиваемся
заметь, все дети январские. вон Алиса тоже МАМА, МЕСТО говорить умеет. скоро Таня нам расскажет что ее Таисия умеет говорить так что завидуйте нам завидуйте
супер а Ванечка в ней спит или она только интерьер украшает?
а я чо то шарф хочу. он мне больше понравился и положений в нем 2
сладкий какой Ромочка а вообще смотрю у нас детки почти все на одно лицо - очаровашки
ну моя мне тоже спасибо не говорит конечно а что делать? еще и коляску таскать так я ваще загнусь. у меня лифта нет и грузчика нет а этаж 5 и лестницы такие крутые что самой бы дойти. все таки Соня пока в 2 раза легче коляски
у нас 2 прогулки - сон на окне. я его настежь открываю - она как на балконе спит в коробочке своей. ну и пара прогулок. иногда реально пару часов на руках и таскаем зараз. пока ничо вроде а там посмотрим
я на них тоже запала. куплю значит все таки а то где потом в испании искать
тебя ага. я просто думала мож ты дома его носишь пока по козявству скачешь. а то я как дура весь день сижу в кровати а так думаю хоть что то бы могла делать, если б Соня в нем сидела
мы не махровые, но тоже носочки пользуем
супер надо мне тоже ванну уже помыть как следовает и плавать там. а то в ванночке скучно как то нам
я в инете высмотрела. где-о даже ссылку сохранила
у меня Макс тоже кочки предпочитал. слава богу у нас в районе гладкого асфальта днем с огнем не сыщешь
моя его с пеленального столика только видит - так шею выворачивает и завороженно туда зырит и на папу в компе кстати тоже
Наташа а я запамятовала - ты нам Ульяну на месячинку показывала или нет? сразу прошу прощения, если да ибо в моей голове вместо мозга только огромная дыра
инегавари ночью пришлось читать-писать |
|
05 Фев 2013 9:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
ага, заметила, змеи вы!!!
мама, глаз да глаз!!!!
делись
я тоже не видела! |
|
05 Фев 2013 11:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
унас не получается 2 прогулки я вот тоже все думаю балкон открывать,когда Уляша спит,но боюсь сквозняков...
моя так ногами загребает веселимся- но не долго мин на 15-20 ее хватает
|
|
05 Фев 2013 11:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Конечно. Но может не такие маленькие. Хотя мы вот немного играем, вертим головкой во все стороны, все внимательно рассматриваем. А так да, пока в основном едим и спим.
Надеюсь, мы пока не покакали, зато примерно 60 гр уже набрали
А я лежа давать грудь так и не приноровилась, хотя и в РД меня учили. Туго у нас это выходит. Поэтому даю стоя, а потом, если что, ложусь, ну или полуприсаживаюсь. Муж меня при этом поддерживает. |
|
05 Фев 2013 11:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
HelenWriter
сладкий мальчишка
Конфитюрка красотуля
тттттттттт на вас на всех!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо
Ну и Хипп для кормящих матерей.
Как это влезаю??? Наооборот жалилась что не влезаю и кстати до сих пор не влезла
только я сижу
а слинг тоже хочу. вот сходим к ортопеду, уточню можно ли нам и если да, то сразу куплю.
я вот думаю может она свою дочь чем поит успокоительным. мне то кажется что дети должны кроме спать и есть еще как то себя проявлять

а потом будет.детки очень любят эти игрушки.этот апельсинчик еще от Даньки.