Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 19:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не в коем случае так не делай трубочку лучше уж купи
спасибо ![]() скоро уже и вы встретитесь ![]()
я сейчас подумала,ты ж без массажа антицеллюлитного и без крема.просто как скраб же.то тогда все таки можно думаю.
![]() ![]() спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2013 19:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
В принципе, я его можно сказать с первого дня пью, специально для детей который. А что, нельзя ![]()
Медсестра сказала, что продается у нас такое ![]() ![]() |
04 Фев 2013 19:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() А мы к окулисту не можем попасть, там одна врачиха работает на две поликлиники, только раз в неделю.Уже месяц пытаюсь как то записаться и все никак. |
04 Фев 2013 20:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не, у нас сейчас около нуля так что не скользко. но я все равно бдю
веришь, поверю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ВОООООТТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне никто не верит, что Соня разговаривает ![]()
поживем-увидим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]()
вот и мы так же. купила сегодня резиночки - буду пробовать
меня тоже, но поскольку кормлю я сиди то приходится бороться со сном, чтоб не выронить ее из рук. хотя иногда прям как со стороны вижу - глаза закрылись, голова назад упала и руки прям сразу расслабились. как в кошмаре ![]()
лык это... 5 этаж, коляски в прокате только трансформеры. таскать такую тяжесть самой с 5 на 5 с ума сойдешь, а брать напрокат чтоб раз в неделю покататься или на балконе поспать как то нелепо. а покупать на пару тройку месяцев тоже не хочется. в общем вот гуляем на руках. в сумке ей неудобно и тесно в комбезе ![]()
спасибо, Олечка ![]() |
04 Фев 2013 20:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я купила, он в нем два дня полежал, а потом сказам мне от него с этой тряпкой отцепиться |
04 Фев 2013 20:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне нравится спать с Соней. она так трогательно сама ко мне в подмышку переползает. сегодня просыпаюсь она один кулачок себе под щеку, вторым меня обняла и наглаживает и спит сладко-сладко ![]() ![]() ![]()
Наташа ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
Аня, здоровья Леночке и стабильного правильного веса ![]() ![]() |
04 Фев 2013 20:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а я на него так надеялась ![]() Наталка ты как там со своими слингами? пользуетесь? |
04 Фев 2013 20:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Олечка, старшего сынульку с днем рождения!!
пусть радует маму и папу и побеждает на всех соревнованиях!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() какой хорошенький!!!! задумчивый красавец!! а игрух сколько разных...уже интересуется?
у нас обыкновенные махровые носочки на резинке, ни разу не спадали, и не тугие - следов не оставляют...
аналогично
а ты в каком рожала? и вообще в каком районе живешь?
я думаю все скоро наладится, пей сама больше жидкости, кефир попробуй и посмотри за реакцией дочи, если животик не вздулся, то тогда тебе можно спокойно молочку: кефир, ряженку, сметану. Концентрированное молоко я бы не стала - там консерванты...
на самом деле так...
поддерживаю!!!
сейчас как не крути, а совместный сон это очень удобно!!! мой спит лучше и дольше, не успевает проснуться и поорать как сися уже во рту, сама спокойней сплю, а не прислушиваюсь каждую минуту... так что переселять буду, когда перестану ночью кормить... Машенька днем спит в своей кроватке или всегда в родительской?
я стала пить витамины Элевит после 2 месяцев, сначала посмотрела - реакции не было слава Богу!!!
мы все хотим лицезреть!!! ![]()
так у тебя целыми предложениями!!! ![]()
еще один прям тексты выдает ))))) |
04 Фев 2013 20:59
|
taskia
смотри по ребенку как реагирует.особенно дней через 10.кефир часто на животик влияет.
молодец! кушать не забывай.
а день рождение было,да? ![]() я тогда то же поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
не важно.важно шо вооще посмела.мне такие дурные мысли да ж в голову не приходили ![]() ![]()
![]() ![]()
какие и пила во время беременности.для беременных и кормящих.Элевит пренаталь ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 21:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
с кольцами,первые два дня прям здорово было, а потом он начал орать еще при попытке запихнуть его туда ![]()
ага, в основном "бу-у-у!" |
04 Фев 2013 21:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
04 Фев 2013 22:52
|
taskia
а я не могу.я тут по поликлинике побегала,около кабинета постояла минут 20 и еле до дома доползла.тупом свалилась.спина не к черту ![]() а у тебя коляски нет или что?чо то я не поняла ![]()
![]() ![]() ![]()
ну а купить бу,потом мама продаст ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да,это он!ну пока то рано еще ему с ним играть ![]() ![]() ![]()
у меня ж один,если ты у меня спрашиваешь.я не пользуюсь.некуда.вот эрго рюкзаком(он с 4-х месяцев планирую пользоваться в скором времени на выезде).а слинг скорей всего только летом если.
с каждым днем все больше и больше.уже трогает их,не только разглядывает
махровые носочки то же есть,но пинетками мне удобней.а одни из махровых носочков мы используем как варежки ![]() ![]()
проблема в том ,что я не люблю себя когда я толстая ![]()
ой!на тебя похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 23:33
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Лен, сынуля таааакой зайка ![]() ![]() ![]() А желтушка до сих пор держится? Я со старшим в больнице лежала с ней, а с младшим выписалась, но поила каким-то коктейлем, куда входил активированный уголь, эссенциале форте и еще какие-то компоненты, уже не помню.
сестра ![]() ![]() ![]() Всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2013 23:50
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
HelenWriter
Сладкий мальчик! Всем здравствуйте! |
04 Фев 2013 23:58
|
taskia
Принесла вам нас с плаванья сегодня
а еще мы ныряем под воду по чуть чуть ![]() |
05 Фев 2013 0:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
классная кроватка!!! ![]() а мобили его уже сильно интересуют? моего увлекает всего на пару минут...
какой чудесный зайка!!!!! ![]() ![]() ![]()
записала, у нас такого нет... ![]()
чудо!!!! ![]() как это? а то нас в бассейн только через две недели записали... ![]() это от морской соли вода такого цвета или ты еще что-то добавляешь? |
05 Фев 2013 0:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да вот, посмотрим, что завтра педиатр скажет. Я тут читала, что она может до трех месяцев держаться((( Наташи, Ленчик, Катя, спасибо! Тоже хочу игруху-апельсин, я такую и не видела, где ее продают? В разделе развиваек? |
05 Фев 2013 1:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
annapolyak
Анют сынулик как всегда сладусик!!! ![]() ![]() ![]() Доче выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() как же ужасно когда наши детки болеют ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
кормлений должно быть не меньше 12. вот и считай отсюда))) мы будились,теперь уже и сами просыпаемся и во сне умеем. в начале нашей сосательной жизни во сне не получалось. тормошила в воде...
Я сама ,Оль,в шоке. первый раз такое вижу. И главнео чтоб не по асфальту,а по кочкам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() но сейчас мы зачастую спим на маме. и по ходу дела нам это больше по душе,ибо просыпаться стала в кроватке)))).... Коралл Валюш,я балдею от Марьи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вааааанюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обнимакацелувака ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мне не дает ![]() ![]() ![]()
скрабиться всем можно.а беременным просто осторожно ![]() ![]() животик особенно ![]()
а вот это молодца!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хммм..... а нам бабця наша такой же мобиль купила ![]() ![]() ![]() ![]() только мы ним не пользуемся- хватило на 3 дня . ![]() ![]() ![]() а на второй мелодии вообще плакать начинаем ![]() ![]() ![]() мы интересуемся огоньками на окне. ( папа еще до НГ повесил гирлянду) мы ее не снимаем- нам она так по душе пришлась. И еще шарики понравились ( тоже папка на выписку нашу понавесил) так до сих пор висят- мы их рассматриваем а еще телек- это ваще любимая развлекалка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки как у вас детки реагируют на телевизор??? HelenWriter Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мамина радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все требуют доказательств- ФИГВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааа...масюка карапусюка ![]() ![]() ![]() ![]() блииииииин какой у меня все таки классный зять!!! чемпион по плаванию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,деУки,вас нереально откоментить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 1:31
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
taskia
какие у вас аппликации на стене яркие! Ну уж а сам пловец вне конкуренции!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 2:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
также, не оторвешь ))) и на компьютер таращимся... а я ведь когда то мечтала, что до года точно ни-ни ))) |
05 Фев 2013 5:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
просто у меня ребенок развитый не по годам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
заметь, все дети январские. вон Алиса тоже МАМА, МЕСТО говорить умеет. скоро Таня нам расскажет что ее Таисия умеет говорить ![]() ![]() ![]() ![]()
супер ![]() ![]()
а я чо то шарф хочу. он мне больше понравился и положений в нем 2 ![]()
сладкий какой Ромочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну моя мне тоже спасибо не говорит конечно а что делать? еще и коляску таскать так я ваще загнусь. у меня лифта нет и грузчика нет ![]() ![]()
у нас 2 прогулки - сон на окне. я его настежь открываю - она как на балконе спит в коробочке своей. ну и пара прогулок. иногда реально пару часов на руках и таскаем зараз. пока ничо вроде а там посмотрим
я на них тоже запала. куплю значит все таки а то где потом в испании искать ![]()
тебя ага. я просто думала мож ты дома его носишь пока по козявству скачешь. а то я как дура весь день сижу в кровати а так думаю хоть что то бы могла делать, если б Соня в нем сидела ![]()
мы не махровые, но тоже носочки пользуем ![]()
супер ![]()
я в инете высмотрела. где-о даже ссылку сохранила
у меня Макс тоже кочки предпочитал. слава богу у нас в районе гладкого асфальта днем с огнем не сыщешь ![]()
моя его с пеленального столика только видит - так шею выворачивает и завороженно туда зырит ![]() ![]()
Наташа а я запамятовала - ты нам Ульяну на месячинку показывала или нет? ![]() ![]()
инегавари ![]() ![]() |
05 Фев 2013 9:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
ага, заметила, змеи вы!!! ![]()
мама, глаз да глаз!!!!
делись ![]()
я тоже не видела! ![]() |
05 Фев 2013 11:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
унас не получается 2 прогулки ![]() ![]() ![]() ![]()
моя так ногами загребает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
05 Фев 2013 11:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Конечно. Но может не такие маленькие. Хотя мы вот немного играем, вертим головкой во все стороны, все внимательно рассматриваем. А так да, пока в основном едим и спим.
Надеюсь, мы пока не покакали, зато примерно 60 гр уже набрали ![]()
А я лежа давать грудь так и не приноровилась, хотя и в РД меня учили. Туго у нас это выходит. Поэтому даю стоя, а потом, если что, ложусь, ну или полуприсаживаюсь. Муж меня при этом поддерживает. |
05 Фев 2013 11:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
HelenWriter
сладкий мальчишка ![]() Конфитюрка красотуля ![]() тттттттттт на вас на всех!!!!!!!!!!!!!!!!! |