Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2013 11:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!
Наташа, Анютка, спасибо! Ульянка - прелесть, да сразу с локонами! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2013 12:46
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Всем здравствуйте!
ай какой лапусик! ![]() ![]() ![]()
Жгучая брюнетка! До чего ж хороша!
я так и не смогла всех перечитать. так по диогонали пробежала, да фото глянула, пока сынка спит
о, телевизор мы очень любим. Хотя я стараюсь не показывать, но шею мы вывернем и все равно посмотрим. Ирина я тебя очень хорошо понимаю. Сама живу на 5 этаже. Коляску вместе с сыном не спустить никак. Поэтому или по выходным когда папа дома или на балконе гуляем. |
05 Фев 2013 13:16
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
Конфитюрка
Наташа, какаааая девочкаааааа ![]() ![]() ![]() Девочки, у всех детки такие лапочки, так и хочется на руки взять и потискать ![]() Всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 13:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет!
![]()
![]()
Спасибо Катюш! Позавчера звонит,говорит пока второе место держим,вчера звонит-уже третье,чую сегодня скажет что главное не победа,а участие! ![]()
Спасибо Наталь,кроватка хорошая,простынка прикольная! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
[quote="Конфитюрка"]ВОТАНА МОЯ Сладушица!!! Натка какая прелесть! ![]() ![]()
Ладно смотрите ![]() |
05 Фев 2013 13:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек
и она ещё говорит что не тощая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 14:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
да,сейчас уже наблюдает с удовольствием.минут 20 может смотреть и болтать с ним ![]()
![]() ![]()
это типа вот так ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MOuxM99Zb08 только мой язык не вытаскивает ![]() вот еще http://www.youtube.com/watch?v=8KOGC3reCi8 Вот хорошее обучение http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=TC9pPLTkpg0&NR=1 а вода обычная ,без всего.просто ванна сама зеленоватая.ну и вода у нас течет желтоватая ![]() ![]()
она есть вроде во всех детских магазинах.это волшебный апельсин Tiny Love вот видео про него http://www.youtube.com/watch?v=Eg-wSp5bslQ есть еще яблоко,банан,ананас.но мне больше всего апельсинчик нравится ![]() http://www.tinylove.ru/index.php?productID=674
этак их два висит,какой из? ![]() ![]() кстати тини лав клевый мобиль,вы просто маленькие еще.мой только не давно заинтересовался ![]()
мой возмущается когда я загораживаю ему просмотр ![]() ![]()
чо жалко чи то ли ![]() ![]()
![]() ![]()
я там выше видео дала.посмотри.и сама поищи.там ничего сложного ![]() ![]()
спасибки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вы меня засмущали.потому как и правда там вообще ничего.да же сама кроватка самая обычная.и мой там не спит.только если мобиль посмотреть а еще мой любит смотря на мобиль в ней кекать ![]() ![]() ![]() ![]() и уж точно интерьер не украшает ![]()
и я как она сижу.только при этом не думаю уже о делах.лесом все ![]()
в махровых тепленько ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() девочка моя сладкая ![]() ![]() ![]() ![]()
а если он на работе.усё ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вы даете ![]() а я спускала.мы с первым тогда жили на пятом.тягала ее каждый день.когда на себе.когда по очереди люльку следом колеса.а иногда просто на колесах по лестнице скакали ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это одеялко флисовое.
мой там любит крутиться. без соли.ванна сама по цвету зеленая ![]() а улыбаться вы начали?мы смеёмся вслух.но редко,но каждый день.
ого какая худая.... ![]() ![]() такой конверт розовый ![]() ![]() |
05 Фев 2013 15:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, будет говорить "ложись, мама, отдыхай, не беспокойся обо мне, я сама справлюсь" ![]()
Тогда кормлю стоя или ложусь кое-как сама. Но мне и стоя пока нормально. А еще у нас есть диванчик, который ставится в положение "релакс", так я там типа полусидя, полулежа ![]() |
05 Фев 2013 16:09
|
Коралл
51 год Москва |
Да! Мы, например, сегодня в три ночи "пели песни" горловым пением)))) И пусть весь мир подождёт! ![]()
Какой масюник!!!!! Ленусь, он такой трогательно беззащитный на фото! Так и хочется от всего оградить! ![]()
Ой, какая лапатуся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот у всех и брови, и волосы! А мы лысые! ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 16:43
|
Коралл
51 год Москва |
![]() ![]() ![]()
Это как? Мастер-класс в студию!
Спасибо! ![]()
Тоже так думала))) ![]()
Точно, я кусками читаю с перерывами - могу и пропустить что-то. ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 19:04
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Девочки, всем доброго дня!
Улыбнитесь.. ![]() КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!)))) ... ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ; МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!! Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе. . Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть... Армия отдыхает в сравнении с декретом... - Ну как у вас с детьми? - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. - А Лена как? - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже. «Папа, я замуж не выйду, — я с вами жить буду!» — «Не смей угрожать отцу!». В тебе живет маленькое существо. Оно ничего не видит и не слышит, но очень любит тебя. Фонд защиты ленточных червей. Сохрани жизнь. Мужчина рассматривает тест на беременность , и вдруг вспоминает, как мама в детстве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это жопа !!! Сижу… на работе… за компом) работаю,… вдруг слышу сзади шаги… начальника………. и… начинаю резко переключать вкладки:… вконтакте…-фейсбук…-котята… цветочки-… купальники-………. ДА ГДЕ ЖЕ….. РАБОТА??? шажок....еще шажок....!!!!!Вот умничка, доча!!!!!Отец- Неси камеру, дочь с ночного клуба вернулась!!!! Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW, вся в слезах и губной помадке - три педальки, а ножки - две...))) САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА - ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА!!!!! Зарплаты нет!!! Выходных нет!!! Отпуска нет!!!....А работа не кончается.....)))))) Муж подарил путёвку «Декрет». Такая обширная программа, даже спать некогда… Cпросил муж: ,что на ужин? ,говорю: Кавказское блюдо- жричодали. Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!! Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?! ...М-да сегодня суббота - выходной! Не могу определиться с чего же начать отдыхать со стирки, с готовки или с уборки... |
05 Фев 2013 19:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
стройняга ![]()
![]()
ну уж нет. у нас такие ступеньки крутые в подъезде, см по 20 наверно. ЧТО И БЕЗ ГРУЗА ТУДА СЮДА ТЯЖКО А УЖ ЕСЛИ СНАЧАЛА КОЛЕСА, потом коляску потом ребенка то дальше уже только сидеть на лавочке у подъезда - ноги просто отвалятся. я когда ремонт делала и мусор выносила то потом неделю пластом лежала - шевелиться ваще не могла. а после КС так и вовсе тяжелее реббенки ничо поднимать нельзя. вдруг я еще раз в декрет захочу а шов плохо на матке зарастет. у меня подружка вон хочет, но надо сначала шов перешивать, потом 2 года ждать чтоб зажило и только потом в декрет.
ненуачо вдруг и скажет ![]()
Валя, так это ж супер ![]() ![]() ![]()
у нас тоже ничо нет ![]() ![]()
и я ![]() у нас метель второй день, так мы орем и орем чуть только с титьки слезли да и на титьке тоже орем и извиваемся как змеюка ![]() ![]() |
05 Фев 2013 20:00
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ИринаАбрамович
Ирина!!! вообсче-то фотки держу только из-за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 20:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ох ты чуть не пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2013 20:55
|
Коралл
51 год Москва |
Ресниц у нас сначала тоже не было, потом выросли, но светленькие - не видно их почти. Авообще я не переживаю - у сына тоже долго лысая голова была, зато теперь хорошая такая шевелюра. Так что отрастут. Летом будем панамки носить, чтоб не напекло в темечко. А сейчас вот ординарные родители глумятся - надели подгузник на голову... ![]() Хорошо, новый))) |
05 Фев 2013 22:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Сходили мы по врачам, в общем по неврологии и нас посчитали, диагностировав и тонус, и маленький родничок, послала на массаж, уколы и электрофорез. Хоть с желтухой педиатр сказал подождать еще две недели можно. В общем, расстроилась я...
|
05 Фев 2013 23:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
она просто супер - пупер!!!!!!! такая класнючая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2013 0:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
хороша!!!!! а старший - фотограф?
спасибо за ссылки!!! беру в оборот!
мы сегодня тоже первый раз засмеялись, и усе, уж как я старалась, но увы... ![]()
плюшевая!!!! вот бы потискать!!! ![]() ![]() ![]()
чего растраиваться то? такие диагнозы половине деток ставят...ничего страшного не нашли - это счастье, а что озвучили - легко поправимая фигня!!! |
06 Фев 2013 0:09
|
taskia
![]() ![]()
я там позже привела пример ![]()
![]() ![]() ![]() ща то же вам скину Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???
как в шапочке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() вы там такие уже взрослые в кроватке ![]() ![]()
погоди.чего растроилась? я не поняла зачем вам уколы назначили,из за какой причины?и что там?а массаж это классно.тем более бесплатно.мне сейчас за двоих придется минимум 18000 выложить ![]() а родничок ![]() ![]() |
06 Фев 2013 0:11
|
taskia
ну и что.засмеялись же!теперь значит все больше и больше будете ![]() |
06 Фев 2013 1:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
актовегин из-за гипоксии
это да
а это до кучи, что должен быть больше ![]() |
06 Фев 2013 3:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну я тоже их вижу только присмотревшись ![]() ![]()
Манюнечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, ну ты выдумала тоже. Забыла что невропатолог всегда пишет все подряд - как энциклопедию переписывает. Все у вас хорошо и правильно. ![]()
и у нас маленький. а мож мы гении а невропатолог дурак.
ну и хорошо. актовегин никому не повредит. я вот тоже уверена что нам его будут ставить. я себе просила после самолета а мне не прописали.
Лена я педиатра спрашивала. она сказала что просто маленький и все - констатация факта так сказать. а мы визжим. господи как мы визжим. и помочь ничем не могу. капельки дала, на ладошке носила, пеленку прикладывала, бутербродиком пыталась уложить, ножки прижимала, массажик делала. думала умлм рехнусь. у нее приступ пройдет она лежит на ручках и молча плачет - сил нет даже титю захватить. я сижу и реву вместе с ней от своего бессилия. хотела уже скорую вызывать. думала вдруг совсем не колики. но видимо все же они. слава богу уснула она а я видимо еще не скоро усну ![]() |
06 Фев 2013 10:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет девули!!!
![]() Жду своего чемпиона с 5 местом ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это от чего,может и нам надо? ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2013 11:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Всем привет!
и мы...
держись ![]()
молодец!
у нас вся эта зима такая
вот этим я себя и успокаиваю |
06 Фев 2013 11:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() ![]()
Ириша, держись. Многие женщины, которые не могут иметь детей, отдали бы многое, чтобы быть на твоем месте. Можно себя этим успокаивать. Про нас напишу кратко: кушаем маму, спим и немного играем, что заключается в том, что молча обозреваем глазками все вокруг. Хотя вроде же такие маленькие детки еще не все видят??? |
06 Фев 2013 12:49
|
Коралл
51 год Москва |
Goon. По качеству и удобству доставки. |