Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Видела Ромушку, Ульяночку и Марусю - боже, какие глазища у всех give_heart Ромушка впечатлил своей фоткой с криком - Алисень с такой же мосей кричит girl_haha У Лясика потрясающие вязаные одежки good2 А Марусина фотка с памперсом - ну прям говорит ребенок: "Родители у меня, конечно, "с приветом", но я понимаю, что родителей не выбирают unknown " girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Ладно смотрите

ой, и Олю вчера успела увидеть - не, ну свинство такую фигуру иметь wacko1 Ольчик, молодец good2
я сегодня на весы встала и отметила еще минус один кг, так по-тихонечку к лету (в мечтах) авось в нормальные джинсы влезу girl_haha
taskia писал(а):
а еще мой любит смотря на мобиль в ней кекать не знаю почему,но заметила тенденцию положу,смотрит и кекает
и уж точно интерьер не украшает

girl_haha girl_haha girl_haha за-то, с пользой для тела girl_haha
у нас пока в кроватке склад глаженых и не глаженых вещей girl_haha
Коралл писал(а):
Вот у всех и брови, и волосы! А мы лысые!

волосы - дело наживное girl_haha
У нас богатая шевелюра, но не видно бровей и ресниц, вся в меня, девочка girl_in_love беленькие бровки и беленькие реснички, прям каждый день смотрю, как растут реснички!
HelenWriter писал(а):
В общем, расстроилась я...

держитесь praising бывает и хуже praising
ИринаАбрамович писал(а):
нацепить подгуз я еще не додумалась

мы с Ромкой прикалывались, когда панамку забыли как-то летом - ему было месяцев 8, наверное, вот труселя ему на макушку натягивали его girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Что-то не хочу я уже идти в эту поликлинику через месяц, понапишут там

girl_haha ты и рожать не хотела girl_haha
Коралл писал(а):
По качеству и удобству доставки.

вот все меня в них устраивает, только с попы они сползают от наших дрыганий wacko1 вчера чуть не заказала муны на пробу, но передумала, решила, что от добра добра не ищут girl_haha

А мы снова втроем дома wacko1 Ромуш вчера страдальчески выдал, что у него зуб болит wacko1 я испугалась, что это не зуб, а ухо болит и оставила его дома, сегодня пока вроде, нормально он себя ощущает, буду до вечера смотреть, как он. И на завтра уже либо врача вызову, либо в сад отправлю...

Катюш, ты спрашивала, где я живу - в ЮЗАО, в Черемушках. А рожала в 7-м роддоме, мне он понравился. Я, правда, договаривалась с врачом, но и без договоренности там вполне приличные условия good2

06 Фев 2013 16:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Жду своего чемпиона с 5 местом

"главное не победа, а участие" girl_haha все равно молодец молодецкий good2
Люлек писал(а):
Я с первым жила у свекрови на 8, лифт в их корабле ломался через день, как я выжила эту коляску тоская,не знаю

жесть wacko1 и никто не помогал?
Люлек писал(а):
Начали Натуль,но как то очень скромно, иногда если ее щекотать под шейкой прям ржет баском

главное начали, научитесь girl_in_love
Люлек писал(а):
Мы днем поем! Еще моя кулак ну просто заглатывает,неужели так десна чешуться? Может пора их смазывать? У вас как?

сладуська give_heart
а мы кулак едим. целиком. мать-ехидна не кормит патамушта girl_haha
Люлек писал(а):
Это от чего,может и нам надо?

это при гипоксии назначают. обогащает кровь кислородом. если я ничо не путаю. но вроде как его да.
Люлек писал(а):
Ириш крепись,колики это такое дело,которое надо пережить

знаю ага. просто так жалко свою зайку girl_in_love ну ничо мы успокоились и даже спала она. через час просыпалась повисит на тите снова спит. а я чо то так до утра и не уснула - все караулила ее
HelenWriter писал(а):
и мы...

HelenWriter писал(а):
держись

взаимно Лена friends
Рыжуня писал(а):
прям каждый день смотрю, как растут реснички!

ты прям как я. мне их уже померить хочется линейкой girl_haha
Рыжуня писал(а):
вот все меня в них устраивает, только с попы они сползают от наших дрыганий вчера чуть не заказала муны на пробу, но передумала, решила, что от добра добра не ищут

у нас памперсы держатся только за счет бодиков. иначе через пару минут на попе его уже нет. щас я по делам бегала а мама с Соней сидела. прихожу домой а Соня запеленатая как бревнышко лежит girl_haha мама устала ей памперс поправлять ну и смирительную рубашку ей одела. та лежит удивленная такая. только меня услышала-увидела и давай возиться. знает что мама на свободу выпустит girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ромуш вчера страдальчески выдал, что у него зуб болит

Здоровья Ромушке sharik

06 Фев 2013 17:12

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Всем привет! регулярно читаю вас с телефона по вечерам, пока маленькая кормится, но комментить не удобно, так что видела малышей ваших girl_in_love сладких
taskia писал(а):
а еще мой любит смотря на мобиль в ней кекать
территорию метит girl_haha
Прокопович Татьяна Поздравляю с рождением доченьки! Живите дружно friends
HelenWriter писал(а):
послала на массаж, уколы и электрофорез
вот и мы сейчас ходим на массаж, а электрофорез нам не пошел, два раза нормально, а потом орать стали и титя нас не успокаивает.
да, Наташ, спрашивала сколько стоит у нас, я узнала, 500 рэ
Хотя вроде же такие маленькие детки еще не все видят???
видят, но плохо, если правильно помню то на расстоянии 20-30 см наиболее отчетливо

06 Фев 2013 19:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

не помню кто просил ссылку на тини лав http://www.tinylove.ru/index.php?productID=674

06 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
не помню кто просил ссылку на тини лав

я, спасибо) Сходила в попытке записать на массаж, сказали приходить в конце февраля и записываться на март, так что пока сидим на попе ровно, оно и к лучшему, ибо у нас свирепствует грипп

06 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
А к нам сегодня наш врач приходил, молодой, симпатичный, не более 30 лет Embarassed Вот как у него с опытом??? girl_haha
Прикидываете, сказал исключить молоко, то есть ни в чай его, никуда unknown Далее, рыбу тоже нежелательно есть, если только маленький кусочек самой нежной и нежирной. Ну и еще там по мелочи. Зато настойчиво выгонял на улицу гулять, хотя бы минут на 5-10. У нас сейчас около нуля.
В общем, кто что хочет, тот то и советует.
А, и насчет какания. Сказал, что раз в сутки какать по-любому надо и хоть ты тресни. А в идеале после каждого кормления.

06 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
В общем, кто что хочет, тот то и советует.

это точно, нам вот, например, когда мы были на приеме в ТРИ месяца сказали начинать давать СОКИ swoon , мол начните с яблочного! а тетя опытная, работает давно .
я решила для себя так, они могут сказать что угодно, а вот делать или не делать решать мне
HelenWriter писал(а):
Сходила в попытке записать на массаж
у нас также, но у мамы есть там знакомая, которая взяла нас пораньше, правда она на этих выходных уезжает и успеем мы сходить лишь 7 раз вместо 10, но опять же она предложила прийти на дом, естесно за деньги за 400 рэ вместо 500. вот и не знаю радоваться ли такому знакомству girl_haha

у меня вопрос: собираетесь летом куда-нибудь поехать отдыхать? если да, то куда ( заграница или отечественный юг) и на сколько?

06 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек писал(а):
Жду своего чемпиона с 5 местом

мать, напророчила!!! все равно молодец - делом занят!!!! sharik
Люлек писал(а):
да и массаж за даром,это большая экономия!

угу, я узнала про массаж: врач из поликлиники берет 1200 за сеанс, записались на 2 марта, а сегодня в парке увидела объявление: 700 рублей, записалась на 19 февраля, но эта на дом к нам придет...
Люлек писал(а):
которое надо пережить

это точно!!! за то со мной все соседи теперь здороваются )))

06 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ты спрашивала, где я живу

далеко от меня ((( я на севере... но зато в 7 я родилась!!! мне понравилось ))
Ромочке скорейшего выздоровления!!! sharik

06 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Елелена писал(а):
у меня вопрос

в августе на три недели в Грецию
кстати ты нам дочу ни разу не показывала... unknown

06 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прикидываете, сказал исключить молоко, то есть ни в чай его, никуда Далее, рыбу тоже нежелательно есть, если только маленький кусочек самой нежной и нежирной. Ну и еще там по мелочи. Зато настойчиво выгонял на улицу гулять, хотя бы минут на 5-10. У нас сейчас около нуля.

и что тут не так я не поняла? молоко может дать и аллергию и газы, рыба аллергию, гулять обязательно до -15 спокойно unknown
А, и насчет какания. Сказал, что раз в сутки какать по-любому надо и хоть ты тресни. А в идеале после каждого кормления.

и тут придраться не к чему вроде как unknown
Елелена писал(а):
у меня вопрос: собираетесь летом куда-нибудь поехать отдыхать? если да, то куда ( заграница или отечественный юг) и на сколько?

Лена ну с таким малышом не менее месяца а куда - думаю зависит от количества дензнаков у папы. на мой взгляд можно в любом направлении. разве что не сразу после прививки ну и чтоб ребенок был здоров на момент полета-переезда ИМХО
мечтуля писал(а):
это точно!!! за то со мной все соседи теперь здороваются )))

а мне сегодня педиатр с 1 этажа (мы живем на 5) тоже помощь в любое время суток предложила. правда прямо под нами живет медсестра из нашей поликлиники и муж у нее педиатр girl_haha

06 Фев 2013 22:25

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А Марусина фотка с памперсом - ну прям говорит ребенок: "Родители у меня, конечно, "с приветом", но я понимаю, что родителей не выбирают

Наташ, в точку!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
То ли ещё будет! girl_haha Embarassed
Рыжуня писал(а):
вот все меня в них устраивает, только с попы они сползают от наших дрыганий вчера чуть не заказала муны на пробу, но передумала, решила, что от добра добра не ищут

Сегодня купили новую пачку - дизайн подгуза другой и в пачке не 66, а 68 шт.
Но очень хорошие. Внутри перфорация не полосочки, а как в Мерисах.

06 Фев 2013 22:35

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Елелена писал(а):
они могут сказать что угодно, а вот делать или не делать решать мне

friends
мечтуля писал(а):
в парке увидела объявление:

Катюш, а не страшно с улицы?ч с _ вот эти две лишние буквы вам Маруся напечатала)))) Ногой)))) girl_in_love

06 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а мне сегодня педиатр с 1 этажа (мы живем на 5)

Это здорово! Вы кричали так, что вас было слышно на первом?))))
Коралл писал(а):
вот эти две лишние буквы вам Маруся напечатала)))

не рановато к грамоте приобщаешь?)

06 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
а не страшно с улицы?

страшно, но она обещала показать свои дипломы, сказала что работает в нашем роддоме в детском отделении, но сейчас тоже в отпуске по уходу за ребенком, дочке 1,2 , а она на подработке...
Коралл писал(а):
от эти две лишние буквы вам Маруся напечатала))))

ничего не лишние...помощница!!! girl_in_love

07 Фев 2013 2:57

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Всем привет!!!
Детки все просто прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Машунька с памперсом хороша!!! sharik
Люлек Олечка, отлично выглядишь!! good2
Я выписалась с роддома с +4 кг добеременного веса Yahoo! Yahoo! но в джинсы добеременные ваще не влажу unknown
Рыжуня писал(а):
но не видно бровей и ресниц,
и у нас реснички только сейчас начали появляться girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Ромуш вчера страдальчески выдал, что у него зуб боли
не болейте!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
а мама с Соней сидела. прихожу домой а Соня запеленатая как бревнышко лежит
о, и моя мама все время хочет Софию запеленать, wacko1 но это не так-то и просто, она устраивает такую истерику, что бабушка сдается girl_haha
Коралл писал(а):
ч с _ вот эти две лишние буквы вам Маруся напечатала)))) Ногой))))
мамина помощница girl_in_love
не успеваю вас читать, а тем более писать, капризничаем и плохо спим....

07 Фев 2013 10:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и что тут не так я не поняла? молоко может дать и аллергию и газы

Просто все кругом советуют пить чай с молоком unknown Аллергии пока вроде у нас нет (ттт).
ИринаАбрамович писал(а):
и тут придраться не к чему вроде как

Опять клизму ставить wacko1 не очень хочется.
ИринаАбрамович писал(а):
а мне сегодня педиатр с 1 этажа (мы живем на 5) тоже помощь в любое время суток предложила. правда прямо под нами живет медсестра из нашей поликлиники и муж у нее педиатр

Так тебе и в поликлинику ходить не надо girl_haha
Анюта_Д писал(а):
о, и моя мама все время хочет Софию запеленать

Так а как лучше - пеленать или нет? Я в принципе не против иногда пеленать, но не туго, а свободно.

07 Фев 2013 13:34

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Доброе утро! morning1

мечтуля Катюшенька!!! Поздравляю Демидушку с 3 месяцами!!! Будьте здоровенькими и спокойненькими, а вам с папой терпения много-много!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

Рыжуня писал(а):
отметила еще минус один кг
Вот видишь как хорошо! Так что девочки,жизнь к лету у нас наладиться!!! Romashki

Рыжуня писал(а):
Ромуш вчера страдальчески выдал, что у него зуб болит
Бедолага! praising

ИринаАбрамович писал(а):
главное не победа, а участие" все равно молодец молодецкий
Ой Ириш,так приехал с синяком под глазом (в игре мальчик локтем его ударил) и простуженный весь, кашляет сильно, лечу сейчас...

ИринаАбрамович писал(а):
жесть и никто не помогал?
Нет, муж на работе, а свекровь бы и захотела,да не в силах бы была, так что женщины они сильные,все сами... Wink (это я про нас естественно)

HelenWriter писал(а):
сказали приходить в конце февраля
Здорово, у нас на полгода вперед на бесплатный массаж очередь.

Елелена писал(а):
собираетесь летом куда-нибудь поехать отдыхать?

Я по традиции в Калининград к родителям на все лето!!! Embarassed

мечтуля писал(а):
врач из поликлиники берет 1200 за сеанс
Нихья себе...
мечтуля писал(а):
700 рублей, записалась на 19 февраля,
разница крутая, тут главное надо поискать.

Коралл писал(а):
Сегодня купили новую пачку - дизайн подгуза
Что это такое? Кстати либеро трусиками размер 4,неплохо,но хотелось,чтоб они были помягче.

Анюта_Д писал(а):
но в джинсы добеременные ваще не влажу
Прикинь,и я до сих пор не влажу. Аву поменяла,молодец! Когда мы тебя увидим? Smile

07 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Катюш, Демида с днем рождения! Rose
Девочки, позы для кормления, может кому пригодятся http://breastfeeding.org.ua/how/position.html
А это для Наталки вкратце про педприкорм http://detskierecepty.ru/?p=8830

07 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Вот как у него с опытом???

мож у него семеро по лавкам своих Wink
Прикидываете, сказал исключить молоко, то есть ни в чай его, никуда Далее, рыбу тоже нежелательно есть, если только маленький кусочек самой нежной и нежирной. Ну и еще там по мелочи. Зато настойчиво выгонял на улицу гулять, хотя бы минут на 5-10. У нас сейчас около нуля.

нормально все unknown он тебе гиппоаллергенную диету рекомендовал, не вижу никаких проблем unknown а гулять надо, че дома-то сидеть???
Елелена писал(а):
естесно за деньги за 400 рэ вместо 500. вот и не знаю радоваться ли такому знакомству

у нас в 2 раза выше цены, так что, я бы порадовалась girl_haha я так и так буду массажистку приглашать на дом... даже если показаний не будет. А если будут, то ждать очередь и таскаться в поликлинику не хочу wacko1
Елелена писал(а):

у нас в планах есть, но я хочу на наши юга, и чтоб готовить самой можно было - мы в этим летом ездили в Турцию, так там такие проблемы с детской едой были, хоть и заявлен был детский стол в отеле, но даже не аллергика я бы не стала кормить такой детской едой wacko1
мечтуля писал(а):
но зато в 7 я родилась!!! мне понравилось ))

мой брат сказал тоже самое girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
молоко может дать и аллергию и газы, рыба аллергию, гулять обязательно до -15 спокойно

good2 до -10 только... хотя, вы ж на севере, закаленнее unknown
Коралл писал(а):
Сегодня купили новую пачку - дизайн подгуза другой и в пачке не 66, а 68 шт.

нам еще расти и расти до них girl_haha у нас пока пачка до 5 кг и там 90 шт Embarassed

Лена, Ира, девочки - сколько у вас по времени детки спят? я свихнусь, Алиса вчера от силы за весь день 3 часа проспала wacko1 и то, только тогда уснула, когда я ее в комбез уличный запихнула и на балкон выставила wacko1
Вот сейчас она у меня под боком заснула, минут 40 проспала, потом я отползла от нее и все - 15 минут тишины, а потом "МАТЬ, МЕСТО!" wacko1

07 Фев 2013 14:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Алиса вчера от силы за весь день 3 часа проспала

Нат, у меня старший так спал, за день от силы часа 3-4 выходило wacko1 . С Ромушем получше, но без груди и укачивания максимум через час просыпается, потом укладываю снова

07 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Люлек писал(а):
Что это такое?

Оль, не поняла, что ты имеешь в виду...
Сыночку привет - шрамы, конечно, украшают мужчин, но пусть поправляется.
Рыжуня писал(а):
нам еще расти и расти до них у нас пока пачка до 5 кг и там 90 шт

Не успеешь оглянуться!!!!! Wink
Да и японцы маломерят.
Мне Гуны пошли. Хорошие подгузы - не текут, какульки не пропускают, это классная резиночка сзади ( Мерисы у нас из-за отсутствия этой резинки хуже держались), и дизайн прикольный. И ещё - не помню, как у других, но спереди на японских шкала, чтобы ровно застёгивать. Вот ведь так логично ей там быть, но не все рисуют. А так мамка в коматозе сикось-накось наденет. wacko1
Ну, и всем привет!!! girl_in_love

07 Фев 2013 17:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Нат, у меня старший так спал, за день от силы часа 3-4 выходило . С Ромушем получше, но без груди и укачивания максимум через час просыпается, потом укладываю снова

wacko1 жесть...
я вчера попробовала валерианку пить, правда, она у меня только на спирту есть, мне в беременность врач "коктейльчик" с ней назначала girl_haha вот накапала себе вчера в стаканчик и сегодня днем - днем Алисень заснула! Уже полтора часа спит, правда начала кряхтеть - просыпается, видать... Но это лучше, чем вчера unknown
Коралл писал(а):
( Мерисы у нас из-за отсутствия этой резинки хуже держались),

вот меррисы держались на ее тощей попе, но протекали, а гуны не протекают, но сползают wacko1
Коралл писал(а):
И ещё - не помню, как у других, но спереди на японских шкала, чтобы ровно застёгивать.

ага, это вещь good2 и можно отследить, как деть растет girl_haha

07 Фев 2013 17:46

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Интересные детские разговорчики

В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?

Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он
поворачивается ко мне и говорит:
— Я тебя пока в машине подожду, ладно?!

Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто
курит. Говорит:
— Мама, смотри, я курю.
— Коля, ну курить же нельзя!
— Мама, да я же травку.

Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50
минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало.
Обнимает меня с заднего сиденья за шею:
— Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.

Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда
мужчину и без лишних приветствий, обращается:
— Гулять пошёл?
Мужчина оторопело:
— Ага.
— Шапку надел?
— Да.
— И варежки надень. Холодно. Очень холодно.

В саду воспитатель говорит:
— Что делать? У нас два Коли.
Мой говорит:
— Зовите меня, Николай первый...

Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и
глубокомысленно изрекает:
— Я понял — вот он, конец позвоночника...

Антон (6,5 лет) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом
называются? Скотина или сволочи?

Дочка:
— Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?

Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу:
— Алло! Это папина работа? Позовите папу!

Отыскала на днях свой «дневник молодой Наташки-мамашки».
«Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном
транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын
выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит:
— Папа!
Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...»

Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и
долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А, где мой такой?!

Мама:
— Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя
наказывать!
— Как это — вы избаловали, а меня наказывать?

У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет:
— Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не
можем ребёночка завести.
Но девочка быстро нашлась:
— Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему
скажем: «Сюрприз!»

Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на
древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем
спрашивает:
— Мама, это Древний Египет?
— Да, дочка.
Муж спрашивает:
— Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг
это Древний Китай?
— Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет.

В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
— Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт:
— Здесь вам не дома, жрите, что дают!
Фразу принёс из садика...

Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу,
карандаши, и «надувшись» мне:
— Тогда я тебя толстую нарисую!

Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну,
раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было.
За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9
лет) спрашивает:
— Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то
целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили?
Аня ржёт:
— Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит.
Толик ошарашенно так:
— А папа знает?

Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями,
она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять
к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять
вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!

Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла
в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и
малая гордо сообщает:
— А моя мама ещё хрюкать умеет!

Моя дочь меня спрашивает:
— Мама, а во сколько часов я родилась?
Я ей:
— В двенадцать ночи.
А она мне испуганно:
— Ой, я тебя, наверное, разбудила?!

Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года):
— Бабушка, а что такое вечерний туалет?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
— Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное
платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Антон нетерпеливо перебивает:
— И они идут вместе какать?

На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу».
Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали
за руку. При этом всё время повторяла:
— Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая
любимая в мире девочка?

Смотрю новости, вбегает сын и кричит:
— Ой, Медведев!
Спрашиваю:
— А ты знаешь кто такой Медведев?
— Да — Путин.

Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,
сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят,
попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В
дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в
детскую и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
Пришлось пригласить маму.

Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,
прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось
машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой
сын посмотрел на машину и выдал:
— Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали,
какали и всё зря!»

Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком
автобусе мне ехать домой?

Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи
ему надоели. Я говорю ему:
— Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет.
— И всё?
— Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно.
Приехали, заходим. Врач:
— Здравствуй, Лёвушка!
— Здравствуйте! Ну, где ваш топор?!

07 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек писал(а):
а вам с папой терпения много-много!!!

Олечка, спасибо, самые нужные пожелания!! сегодня ночью наше счастье не хотел спать и не орал, просто лежал и нас дубасил, папу ногами, а меня руками за волосы хватал...до четырех утра резвился...
HelenWriter
спасибо за поздравления!!! Romashki

Наверх