Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 13:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Видела Ромушку, Ульяночку и Марусю - боже, какие глазища у всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, и Олю вчера успела увидеть - не, ну свинство такую фигуру иметь ![]() ![]() я сегодня на весы встала и отметила еще минус один кг, так по-тихонечку к лету (в мечтах) авось в нормальные джинсы влезу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у нас пока в кроватке склад глаженых и не глаженых вещей ![]()
волосы - дело наживное ![]() У нас богатая шевелюра, но не видно бровей и ресниц, вся в меня, девочка ![]()
держитесь ![]() ![]()
мы с Ромкой прикалывались, когда панамку забыли как-то летом - ему было месяцев 8, наверное, вот труселя ему на макушку натягивали его ![]()
![]() ![]()
вот все меня в них устраивает, только с попы они сползают от наших дрыганий ![]() ![]() А мы снова втроем дома ![]() ![]() Катюш, ты спрашивала, где я живу - в ЮЗАО, в Черемушках. А рожала в 7-м роддоме, мне он понравился. Я, правда, договаривалась с врачом, но и без договоренности там вполне приличные условия ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 16:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
"главное не победа, а участие" ![]() ![]()
жесть ![]()
главное начали, научитесь ![]()
сладуська ![]() а мы кулак едим. целиком. мать-ехидна не кормит патамушта ![]()
это при гипоксии назначают. обогащает кровь кислородом. если я ничо не путаю. но вроде как его да.
знаю ага. просто так жалко свою зайку ![]()
взаимно Лена ![]()
ты прям как я. мне их уже померить хочется линейкой ![]()
у нас памперсы держатся только за счет бодиков. иначе через пару минут на попе его уже нет. щас я по делам бегала а мама с Соней сидела. прихожу домой а Соня запеленатая как бревнышко лежит ![]() ![]() ![]() ![]()
Здоровья Ромушке ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 17:12
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет! регулярно читаю вас с телефона по вечерам, пока маленькая кормится, но комментить не удобно, так что видела малышей ваших
![]()
![]() Прокопович Татьяна Поздравляю с рождением доченьки! Живите дружно ![]()
да, Наташ, спрашивала сколько стоит у нас, я узнала, 500 рэ
|
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 19:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
не помню кто просил ссылку на тини лав http://www.tinylove.ru/index.php?productID=674
|
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 19:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
я, спасибо) Сходила в попытке записать на массаж, сказали приходить в конце февраля и записываться на март, так что пока сидим на попе ровно, оно и к лучшему, ибо у нас свирепствует грипп |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А к нам сегодня наш врач приходил, молодой, симпатичный, не более 30 лет
![]() ![]() Прикидываете, сказал исключить молоко, то есть ни в чай его, никуда ![]() В общем, кто что хочет, тот то и советует. А, и насчет какания. Сказал, что раз в сутки какать по-любому надо и хоть ты тресни. А в идеале после каждого кормления. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:59
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||
это точно, нам вот, например, когда мы были на приеме в ТРИ месяца сказали начинать давать СОКИ ![]() я решила для себя так, они могут сказать что угодно, а вот делать или не делать решать мне
![]() у меня вопрос: собираетесь летом куда-нибудь поехать отдыхать? если да, то куда ( заграница или отечественный юг) и на сколько? |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 21:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
мать, напророчила!!! все равно молодец - делом занят!!!! ![]()
угу, я узнала про массаж: врач из поликлиники берет 1200 за сеанс, записались на 2 марта, а сегодня в парке увидела объявление: 700 рублей, записалась на 19 февраля, но эта на дом к нам придет...
это точно!!! за то со мной все соседи теперь здороваются ))) |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 21:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
далеко от меня ((( я на севере... но зато в 7 я родилась!!! мне понравилось )) Ромочке скорейшего выздоровления!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 21:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
в августе на три недели в Грецию кстати ты нам дочу ни разу не показывала... ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 21:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
и что тут не так я не поняла? молоко может дать и аллергию и газы, рыба аллергию, гулять обязательно до -15 спокойно ![]()
и тут придраться не к чему вроде как ![]()
Лена ну с таким малышом не менее месяца а куда - думаю зависит от количества дензнаков у папы. на мой взгляд можно в любом направлении. разве что не сразу после прививки ну и чтоб ребенок был здоров на момент полета-переезда ИМХО
а мне сегодня педиатр с 1 этажа (мы живем на 5) тоже помощь в любое время суток предложила. правда прямо под нами живет медсестра из нашей поликлиники и муж у нее педиатр ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 22:25
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, в точку!!!! ![]() ![]() ![]() То ли ещё будет! ![]() ![]()
Сегодня купили новую пачку - дизайн подгуза другой и в пачке не 66, а 68 шт. Но очень хорошие. Внутри перфорация не полосочки, а как в Мерисах. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 22:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
Катюш, а не страшно с улицы?ч с _ вот эти две лишние буквы вам Маруся напечатала)))) Ногой)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 23:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Это здорово! Вы кричали так, что вас было слышно на первом?))))
не рановато к грамоте приобщаешь?) |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 23:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
страшно, но она обещала показать свои дипломы, сказала что работает в нашем роддоме в детском отделении, но сейчас тоже в отпуске по уходу за ребенком, дочке 1,2 , а она на подработке...
ничего не лишние...помощница!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 2:57
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Детки все просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Люлек Олечка, отлично выглядишь!! ![]() Я выписалась с роддома с +4 кг добеременного веса ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() не успеваю вас читать, а тем более писать, капризничаем и плохо спим.... |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 10:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Просто все кругом советуют пить чай с молоком ![]()
Опять клизму ставить ![]()
Так тебе и в поликлинику ходить не надо ![]()
Так а как лучше - пеленать или нет? Я в принципе не против иногда пеленать, но не туго, а свободно. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:34
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() мечтуля Катюшенька!!! Поздравляю Демидушку с 3 месяцами!!! Будьте здоровенькими и спокойненькими, а вам с папой терпения много-много!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Я по традиции в Калининград к родителям на все лето!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Катюш, Демида с днем рождения! ![]() Девочки, позы для кормления, может кому пригодятся http://breastfeeding.org.ua/how/position.html А это для Наталки вкратце про педприкорм http://detskierecepty.ru/?p=8830 |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
мож у него семеро по лавкам своих ![]()
нормально все ![]() ![]()
у нас в 2 раза выше цены, так что, я бы порадовалась ![]() ![]()
у нас в планах есть, но я хочу на наши юга, и чтоб готовить самой можно было - мы в этим летом ездили в Турцию, так там такие проблемы с детской едой были, хоть и заявлен был детский стол в отеле, но даже не аллергика я бы не стала кормить такой детской едой ![]()
мой брат сказал тоже самое ![]()
![]() ![]()
нам еще расти и расти до них ![]() ![]() Лена, Ира, девочки - сколько у вас по времени детки спят? я свихнусь, Алиса вчера от силы за весь день 3 часа проспала ![]() ![]() Вот сейчас она у меня под боком заснула, минут 40 проспала, потом я отползла от нее и все - 15 минут тишины, а потом "МАТЬ, МЕСТО!" ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Нат, у меня старший так спал, за день от силы часа 3-4 выходило ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:13
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, не поняла, что ты имеешь в виду... Сыночку привет - шрамы, конечно, украшают мужчин, но пусть поправляется.
Не успеешь оглянуться!!!!! ![]() Да и японцы маломерят. Мне Гуны пошли. Хорошие подгузы - не текут, какульки не пропускают, это классная резиночка сзади ( Мерисы у нас из-за отсутствия этой резинки хуже держались), и дизайн прикольный. И ещё - не помню, как у других, но спереди на японских шкала, чтобы ровно застёгивать. Вот ведь так логично ей там быть, но не все рисуют. А так мамка в коматозе сикось-накось наденет. ![]() Ну, и всем привет!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
![]() я вчера попробовала валерианку пить, правда, она у меня только на спирту есть, мне в беременность врач "коктейльчик" с ней назначала ![]() ![]()
вот меррисы держались на ее тощей попе, но протекали, а гуны не протекают, но сползают ![]()
ага, это вещь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 17:46
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
Интересные детские разговорчики
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку. Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила. Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно. В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня, Николай первый... Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника... Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: — Алло! Это папина работа? Позовите папу! Отыскала на днях свой «дневник молодой Наташки-мамашки». «Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: — Папа! Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...» Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — вы избаловали, а меня наказывать? У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает: — Мама, это Древний Египет? — Да, дочка. Муж спрашивает: — Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? — Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет. В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне: — Тогда я тебя толстую нарисую! Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9 лет) спрашивает: — Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: — Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: — А папа знает? Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?! Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет! Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: — Ой, я тебя, наверное, разбудила?! Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка? Смотрю новости, вбегает сын и кричит: — Ой, Медведев! Спрашиваю: — А ты знаешь кто такой Медведев? — Да — Путин. Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму. Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!» Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи ему надоели. Я говорю ему: — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет. — И всё? — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно. Приехали, заходим. Врач: — Здравствуй, Лёвушка! — Здравствуйте! Ну, где ваш топор?! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 18:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо, самые нужные пожелания!! сегодня ночью наше счастье не хотел спать и не орал, просто лежал и нас дубасил, папу ногами, а меня руками за волосы хватал...до четырех утра резвился... HelenWriter спасибо за поздравления!!! ![]() |