Сообщение |
Автор |
07 Фев 2013 19:00
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
мечтуля
Катюша, Демида с 3- кой! Пусть растет радует родителей!
Конфитюрка
Натуль опять по вселила! Коралл писал(а): | А так мамка в коматозе сикось-накось наденет. |
Это прямо про меня))))
|
07 Фев 2013 19:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Рыжуня писал(а): | а гулять надо, че дома-то сидеть??? |
Ну, я с лоджии хочу начать, не сразу на улицу.
Рыжуня писал(а): | сколько у вас по времени детки спят? |
Часа по 2-3 между кормлениями стабильно (ночью может и дольше, но, естественно, ночью мы тоже кормимся). И во время ее сна мне рядом находиться не обязательно. Хожу, проверяю ее просто в кроватке периодически.
|
07 Фев 2013 19:11
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Конфитюрка писал(а): | Интересные детские разговорчики |
Класс! Подружке переправила. У неё как раз сын 5 лет отжигает периодически))))
|
07 Фев 2013 19:19
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Конфитюрка
Прикольно
мечтуля
Катюша, Дёмушку с месячинкой!
|
07 Фев 2013 19:20
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, я с лоджии хочу начать, не сразу на улицу. |
А разница?
|
07 Фев 2013 20:27
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
07 Фев 2013 20:33
|
taskia
 Наталка
|
Елелена писал(а): | успеем мы сходить лишь 7 раз вместо 10, |
 15 надо.тем более если есть показания.
Люлек писал(а): | приехал с синяком под глазом (в игре мальчик локтем его ударил) и простуженный весь, кашляет сильно, лечу сейчас... |
выздоравливайте скорей
 очень странный подход.и почему начатьтолько?  вы уже дней 5 как гулять должны
|
07 Фев 2013 21:23
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Коралл писал(а): | ч с _ вот эти две лишние буквы вам Маруся напечатала |
молодец какая Марусенька
HelenWriter писал(а): | Это здорово! Вы кричали так, что вас было слышно на первом?)))) |
кричали громко ))) может и там слышали, а может соседи нажаловались
Анюта_Д писал(а): | о, и моя мама все время хочет Софию запеленать, но это не так-то и просто, она устраивает такую истерику, что бабушка сдается |
у нашей бабушки не забалуешь
Прокопович Татьяна писал(а): | Просто все кругом советуют пить чай с молоком Аллергии пока вроде у нас нет (ттт). |
Тань, я имею ввиду что рекомендации понятные. ты можешь есть абсолютно все просто следи за реакцией малышки. и в памяти держи на что может быть реакция.
Люлек писал(а): | мечтуля Катюшенька!!! Поздравляю Демидушку с 3 месяцами!!! Будьте здоровенькими и спокойненькими, а вам с папой терпения много-много!!! |
Катюша с тремя месячинками вас  Демидушке здоровья и много радости каждый день ну и маме с папой спокойных ночек и радости от общения с малышом
Люлек писал(а): | Ой Ириш,так приехал с синяком под глазом (в игре мальчик локтем его ударил) и простуженный весь, кашляет сильно, лечу сейчас... |
выздоравливайте
Люлек писал(а): | Нет, муж на работе, а свекровь бы и захотела,да не в силах бы была, так что женщины они сильные,все сами... (это я про нас естественно) |
мне сегодня предложили купить санки. я чо то задумалась. в принципе идея мне нравится, но уж очень близко к снегу дитеныш будет лежать. зато с 5 этажа в одной руке ребенок в другой санки хоть бы что можно спуститься. думаю
Рыжуня писал(а): | до -10 только... хотя, вы ж на севере, закаленнее |
мы и в -17 ходили на полчасика. ничо не случилось только спали крепче. главное же правильно одеть
Рыжуня писал(а): | нам еще расти и расти до них у нас пока пачка до 5 кг и там 90 шт
|
у нас она уже заканчивается и смотрю на ножках следы появились от памперса. растем однако  решила после этой добить памперсы сенситив до 6 кг и потом уже распечатаю след размер меррисов наверно
Рыжуня писал(а): | Лена, Ира, девочки - сколько у вас по времени детки спят? я свихнусь, Алиса вчера от силы за весь день 3 часа проспала и то, только тогда уснула, когда я ее в комбез уличный запихнула и на балкон выставила
Вот сейчас она у меня под боком заснула, минут 40 проспала, потом я отползла от нее и все - 15 минут тишины, а потом "МАТЬ, МЕСТО!" |
и мы так же. и балкон не всегда срабатывает. 15 минут после того как я отползла у меня нет. сразу ор. сегодня ночью засыпала сверху на мне, потом я ее спихивала под бок, она пминут 10 канючила потом меня обнимала и засыпала. но просыпаемся ночью часа через 1.5 наверно. днем спим только с титей во рту. чуть отпустила сразу в ор. ХЗ чо беспокоит
Коралл писал(а): | Вот ведь так логично ей там быть, но не все рисуют. |
на меррисах полоска по центру идет. я по ней ориентируюсь. хотя она вроде должна цвет менять когда памперс полный
Рыжуня писал(а): | я вчера попробовала валерианку пить, правда, она у меня только на спирту есть, мне в беременность врач "коктейльчик" с ней назначала вот накапала себе вчера в стаканчик и сегодня днем - днем Алисень заснула! Уже полтора часа спит, правда начала кряхтеть - просыпается, видать... Но это лучше, чем вчера |
тоже чтоли пить валерианку. а то моя сегодня сразу после прогулки проснулась. хотя обычно в комбезе еще лежит часик дрыхнет
|
07 Фев 2013 21:27
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
почему?
taskia писал(а): | а мы то ли наорались,то ли что..в общем осипли мы
а я еще и заболела .блиннннн |
выздоравливайте
|
07 Фев 2013 21:44
|
taskia
 Наталка
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Просто все кругом советуют пить чай с молоком Аллергии пока вроде у нас нет (ттт) |
Тань,молоко считается аллергеном.если у твоего ребенка нет на него реакции то и пей обязон чай с молоком.он хорошо помогает для грудного вскармливания.а вот просто от цельного молока пока воздержись пить.
мечтуля
с 3 месяцами вас
|
07 Фев 2013 22:09
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | но просыпаемся ночью часа через 1.5 наверно. |
у нас такая же тема. Сегодня поднялся в 5.30 и до 7.30 гулял
|
07 Фев 2013 22:17
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
|
07 Фев 2013 23:20
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
|
08 Фев 2013 2:38
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Сладкую девочку Машеньку и маму Олечку с 4 месяцами!!! расти веселой и здоровой красавица!!!
Talyuna
Рыжуня
ИринаАбрамович
taskia
Lenn@
спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!
Рыжуня писал(а): | А разница? |
наверное домашние дела можно делать...
taskia писал(а): | а я еще и заболела .блиннннн |
выздоравливай поскорее!!!
|
08 Фев 2013 4:34
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
ИринаАбрамович писал(а): | и что тут не так я не поняла? молоко может дать и аллергию и газы, рыба аллергию |
странно что докторов до сих пор учат как 30 лет назад. во всем мире(ну по крайней мере в Германии и Австралии  ) все врачи говорят что-бы мама ела все!!! и сок апельсиновый пила тоже)))
ИринаАбрамович писал(а): | и тут придраться не к чему вроде как |
и тут странно, так как считается что если ребенок полностью на ГВ он может не какать до 10!!!! дней, но если его ничего не беспокоит
Конфитюрка писал(а): | Интересные детские разговорчики |
я уржалась, хоть и не верится что это все не придуманно
ИринаАбрамович писал(а): | ты можешь есть абсолютно все просто следи за реакцией малышки. и в памяти держи на что может быть реакция. |
ВО!!!
|
08 Фев 2013 10:18
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
masha2 писал(а): | все врачи говорят что-бы мама ела все!!! |
и в штатах, и при этом на выступившую аллергию малыша не обращают внимание вообще...
|
08 Фев 2013 10:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
08 Фев 2013 11:31
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Всем привет!
Ольчик, с днем рождения Манюню! Растите большими и красивыми! masha2 писал(а): | все врачи говорят что-бы мама ела все!!! и сок апельсиновый пила тоже))) |
и в этом есть своя доля истины, ведь если он это все получал с околоплодными водами, то почему через молоко его должно сыпать?
|
08 Фев 2013 12:27
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Машеньку и маму Олю, а также всю семью с днем рождения и 4 месяцами  растите здоровенькими на радость маме и папе
ну и от фоток именинницы я б не отказалась
Коралл писал(а): | Там и циферки должны быть - у нас были.
Поищи своим невыспавшимся глазом. |
 да я их вижу, только внимания не обращаю. на полоску ориентируюсь  кстати сегодня глянула - она действительно мнняет цвет
taskia писал(а): | вот просто от цельного молока пока воздержись пить. |
это правда. я пила молоко и пахту. потом заметила, что от пахты нет реакции и все хорошо, а вот на молоко колики. бросила его на фиг пить.
кстати зашла я тут и купила Лактомил. госпидя, как дети пьют смесь? какая ж это гадость. пью уговаривая себя, что надо. ни в жисть бы добровольно не стала такое пить а тем более не променяла бы вкусное молочко на смесь. брррррррррррр  Оля Люлек ты вроде писала, что допивала его? ты действительно на 170 гр добавляла 9 ложек как написано? я чо то пока на такое не решусь никак
мечтуля писал(а): | наверное домашние дела можно делать... |
да ну их, домашние дела. все не переделаешь, а маме тоже надо гулять побольше.
мечтуля писал(а): | и при этом на выступившую аллергию малыша не обращают внимание вообще... |
потом замучаешься лечить если не обращать внимание.
|
08 Фев 2013 12:55
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
masha2 писал(а): | все врачи говорят что-бы мама ела все!!! и сок апельсиновый пила тоже))) |
ну, я, как мама одного аллергика, могу только поддержать наших врачей
представляю, что было бы с моим сыном, если бы мне посоветовали апельсиновый сок попить
HelenWriter писал(а): | и в этом есть своя доля истины, ведь если он это все получал с околоплодными водами, то почему через молоко его должно сыпать? |
потому что есть такая штука, как накопительная аллергия. Или предрасположенность к аллергиям.
Получая продукт, на который возможна аллергия, в течение долгого времени, организм накапливает аллерген и в какой-то момент случается реакция.
Так же, как с введением прикорма - новый продукт вводится постепенно, начиная с чайной ложки, в течение 3-5 дней, смотрят на реакцию ребенка  хотя, казалось бы - мама и картошку ела всю жизнь, и морковку, и т.п. но никто ж не дпет сразу сковородку с жареной на сале картохой
Оленьку с Манюней с месячинкой
|
08 Фев 2013 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Рыжуня писал(а): | А разница? |
Ветра нет и теплее чуток.
taskia писал(а): | очень странный подход.и почему начатьтолько? вы уже дней 5 как гулять должны |
Это моей маме надо сказать, она днем мне помогает и ооооооочень боится за внучку, дикая перестраховщица, каких свет не видел
taskia писал(а): | Тань,молоко считается аллергеном.если у твоего ребенка нет на него реакции то и пей обязон чай с молоком.он хорошо помогает для грудного вскармливания.а вот просто от цельного молока пока воздержись пить |
Не, цельное не буду. А на простое реакции нет, так что добавляю его иногда в чай.
HelenWriter писал(а): | у нас такая же тема. Сегодня поднялся в 5.30 и до 7.30 гулял |
А я сегодня еле разбудила на ночное кормление, так сладко мы спали. Жалко было будить, но и ночью же кушать надо.
masha2 писал(а): | и сок апельсиновый пила тоже))) |
Мне березовый только разрешили, как самый нейтральный
masha2 писал(а): | и тут странно, так как считается что если ребенок полностью на ГВ он может не какать до 10!!!! дней, но если его ничего не беспокоит |
А врач с медсестрой чуть ли не в лице поменялись, когда узнали, что мы вторые сутки не какали  И сказали, что обязон надо какать !!!  Хнык, и что делать ???
|
08 Фев 2013 13:34
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
|
08 Фев 2013 13:56
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Машеньку и маму Олю поздравляем с 4 месяцами! Растите здоровенькими радуйте близких новыми умелками!
Всем здравствуйте!
|
08 Фев 2013 14:08
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет!!!
мечтуля писал(а): | Сладкую девочку Машеньку и маму Олечку с 4 месяцами!!! |
annapolyak писал(а): | нашу любимую красавицу Машеньку с 4 месяцами |
HelenWriter писал(а): | Ольчик, с днем рождения Манюню! |
ИринаАбрамович писал(а): | Машеньку и маму Олю, а также всю семью с днем рождения и 4 месяцами |
Рыжуня писал(а): | Оленьку с Манюней с месячинкой |
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, безумно нам приятно!!!  Только думала о том,что совсем недавно с недельками поздравлялись, а уже нам 4 месяца, как время идет!!! Завтра уже и Иришка месячишко отметит, а только ведь родила...
taskia писал(а): | по одной капле |
Блин а чего мы одни по 2 получаем?
taskia писал(а): | а я еще и заболела .блиннннн |
Ну даешь, выздоравливай срочно!
Коралл Валечка, какой Машуля сейчас перерыв между сном днем держит? И сколько снов за день? И по сколько?
ИринаАбрамович писал(а): | ну и от фоток именинницы я б не отказалась |
Сделаю, Деня правда в повязке сейчас, смешить некому, будет сурьезной!
ИринаАбрамович писал(а): | Оля Люлек ты вроде писала, что допивала его? |
Нутримил Мама у меня, бесплатно выдавали в ЖК и предлагают сейчас в детской поликлинике, так 7 мерных ложек на 200 гр, большая банка на 5 дней. Ириш, как у вас с каками и как часто писиетесь?
Рыжуня писал(а): | потому что есть такая штука, как накопительная аллергия. Или предрасположенность к аллергиям. |
Это Комаровский по телеку говорил,что если мама ест все и ребенка не обсыпает, не удивляйтесь, что когда в 2 года он съест тот же шоколад или апельсин,он покроется коркой,это накопительная аллергия. Кстати,у кого нибудь есть канал Мать и дитя?
|
08 Фев 2013 14:33
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Люлек писал(а): | Это Комаровский по телеку говорил,что если мама ест все и ребенка не обсыпает, не удивляйтесь, что когда в 2 года он съест тот же шоколад или апельсин,он покроется коркой,это накопительная аллергия |
ну я имела ввиду ту, которая раньше появиться может
Люлек писал(а): | Сделаю, Деня правда в повязке сейчас, смешить некому, будет сурьезной! |
 ждем-ждем!
|