Сообщение |
Автор |
08 Фев 2013 14:56
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Люлек писал(а): | Блин а чего мы одни по 2 получаем? |
Мы тоже по 2. С этого месяца по одной будем пить. Вплоть до 2 лет. Люлек писал(а): | Только думала о том,что совсем недавно с недельками поздравлялись, а уже нам 4 месяца, как время идет!!! |
Да время просто летит. А так хочется чтоб они подольше малышами оставались
|
08 Фев 2013 15:23
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Люлек писал(а): | Блин а чего мы одни по 2 получаем? |
мы тоже по 2
Люлек писал(а): | есть канал Мать и дитя? |
у нас нетю...
|
08 Фев 2013 15:24
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
Люлек
Олечка, Машуню с 4 месяцами!!!!
Всем приветик!
|
08 Фев 2013 15:25
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Lenn@
с кругленькой неделькой!!!!
|
08 Фев 2013 17:02
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
мечтуля писал(а): | с кругленькой неделькой!!!! |
Катюш, спасибо!
|
08 Фев 2013 17:03
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
а у нас пенная вечеринка вчера была
|
08 Фев 2013 17:14
|
Анюта_Д
 Анна
49 лет Украина, Киевская область
|
|
08 Фев 2013 18:11
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Talyuna
Максюша такой умильный
Все с кругами? Девы, с какого возраста заплывы у ваших спасателей малибу?
Мы только на след.неделе планируем в большую ванну переселяться.
А упражнения делаете? Мы учимся отталкиваться от стенки ванночки, потом будем учиться задерживать дыхание, а с 3х месяцев все же хочу в бассейн пойти, если аллергий не будет
|
08 Фев 2013 18:37
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Рыжуня писал(а): | с какого возраста заплывы у ваших спасателей малибу? |
с первого дня, мы в этот раз маленькую ванночку вообще не ставили. А вот с упражнениями не заморачивалась
|
08 Фев 2013 18:42
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Talyuna писал(а): | а у нас пенная вечеринка вчера была |
классно!!! на тебя похож!!! такие глазенки!!
а мы с пеной еще ни разу не пробовали...  как то по особому реагировал?
Рыжуня писал(а): | Девы, с какого возраста заплывы у ваших спасателей малибу? |
с трех недель в круге в общей ванне, а маленькую отдали к родителям, плаваем в гостях, упражнения никакие не делаем...
|
08 Фев 2013 19:58
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Рыжуня писал(а): | потому что есть такая штука, как накопительная аллергия. Или предрасположенность к аллергиям |
вот! и проявиться это может через неделю, а может и года через 2. так что я все таки за разумный подход к питанию мамы. есть все, но смотреть на малейшую реакцию малыша.
Прокопович Татьяна писал(а): | Ветра нет и теплее чуток. |
так в коляске ветер не страшен. и ноль градусов это не холодно для малышки. ты ж ее не в трусиках и майке гулять отправишь. и самой прогуляться одно удовольствие, чем дома сидеть киснуть. ИМХО
Прокопович Татьяна писал(а): | Это моей маме надо сказать, она днем мне помогает и ооооооочень боится за внучку, дикая перестраховщица, каких свет не видел |
Таня это ТВОЙ ребенок и мама не может за тебя решать. как впрочем и мы. тебе конечно решать хочешь ты вырастить оранжерейный цветок, который от дуновения ветерка заболевает или здорового маыша, которому и сквозняки не страшны. опять же ИМХО
Прокопович Татьяна писал(а): | А я сегодня еле разбудила на ночное кормление, так сладко мы спали. Жалко было будить, но и ночью же кушать надо. |
я не бужу. пусть спит. сцедиться можно если долго спит.
Люлек писал(а): | Завтра уже и Иришка месячишко отметит, а только ведь родила... |
инигавари
Люлек писал(а): | Нутримил Мама у меня, бесплатно выдавали в ЖК и предлагают сейчас в детской поликлинике, так 7 мерных ложек на 200 гр, большая банка на 5 дней. Ириш, как у вас с каками и как часто писиетесь? |
наверное что-то такое же. ох и мерзко это пить
какаем изредка, писаем нормуль. иногда пукнем и какнем чуток
Люлек писал(а): | Это Комаровский по телеку говорил,что если мама ест все и ребенка не обсыпает, не удивляйтесь, что когда в 2 года он съест тот же шоколад или апельсин,он покроется коркой,это накопительная аллергия. Кстати,у кого нибудь есть канал Мать и дитя? |
вот я о том же. у мамы есть такой канал. я у них смотрю - мне так нравится. но чо то устанавливать кабельное ТВ ради одного канала не хочется мне  да и детских каналов с жуткими мультиками слишком много. Макса не оторвать прям от всяких ужастиков
|
08 Фев 2013 20:03
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
мечтуля писал(а): | Lenn@
с кругленькой неделькой!!!! |
Лена с неделькой  а помнишь еще совсем недавно ты пришла и волновалась как оно в этот раз. а уже осталось совсем ничего
Talyuna писал(а): | а у нас пенная вечеринка вчера была |
супер Наташа
кстати как вы им этот круг одеваете? я решила завтра отметить днюху погружением в большую ванну. вроде я уже вполне могу наклоняться
Анюта_Д писал(а): | доча ничего не дает делать, такая ручная.... |
самое удивительное, что моя ручная девочка у бабушки в руках совсем не ручная. мама ее сегодня в полпервого уложила спать. я уехала по делам, вернулась и в полпятого пришлось тихонько будить, чтобы еще погулять успеть. правда она сама проснулась как только я на кровать села рядом с ней. чует по запаху что мать вернулась
HelenWriter писал(а): | с первого дня, мы в этот раз маленькую ванночку вообще не ставили. А вот с упражнениями не заморачивалась |
я тоже с первого хотела, но КС мне все планы попутало. вот теперь точно будем заплывы устраивать
|
08 Фев 2013 20:16
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Рыжуня
мечтуля
ИринаАбрамович
Анюта_Д
Спасибо девочки за похвалюшки нашему сыночку! это очень приятно
Рыжуня писал(а): | Девы, с какого возраста заплывы у ваших спасателей малибу?
Мы только на след.неделе планируем в большую ванну переселяться.
А упражнения делаете? |
мы с месяца перешли в большую ванну. Упражнения не делаем. Он у нас там сам резвиться во всю. Наташа писала они ныряют. МЫ нет
мечтуля писал(а): | на тебя похож!!! такие глазенки!! |
А все говорят папин сын
мечтуля писал(а): | как то по особому реагировал? |
он пенку очень любит. Все норовит ручками ее потрогать, а она от него уплывает все время
ИринаАбрамович писал(а): | кстати как вы им этот круг одеваете? |
я на животик сына кладу шейку он уже хорошо держит и одеваю. Раньше я держала муж одевал.
|
08 Фев 2013 20:23
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | кстати как вы им этот круг одеваете? |
мы вдвоем одеваем...
Talyuna писал(а): | А все говорят папин сын |
не, ну папу я не видела...
|
08 Фев 2013 20:28
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
08 Фев 2013 21:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | Таня это ТВОЙ ребенок и мама не может за тебя решать. как впрочем и мы. тебе конечно решать хочешь ты вырастить оранжерейный цветок, который от дуновения ветерка заболевает или здорового маыша, которому и сквозняки не страшны. опять же ИМХО |
Ой, Ира, не сыпь мне соль на ранку, это долгая, отдельная история. Но все наладится  обязательно
ИринаАбрамович писал(а): | сцедиться можно если долго спит |
Со сцеживанием у меня туго, не получается сцедить полную грудь. Только малыш может ее высосать.
|
08 Фев 2013 21:59
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
ИринаАбрамович писал(а): | Лена с неделькой |
спасибо, Иришкин!  Помнится, мы с тобой в один день кругленьким были, а у тебя уже доча  почти месячная
ИринаАбрамович писал(а): | а помнишь еще совсем недавно ты пришла |
ага, 20 недель уже прошло
ИринаАбрамович писал(а): | волновалась как оно в этот раз |
а я и сейчас волнуюсь, только по-тихому
Talyuna писал(а): | А все говорят папин сын |
действительно, на папу похож
|
08 Фев 2013 22:07
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Но все наладится обязательно |
чего я тебе и желаю  сопротивляйся Таня, сопротивляйся. если б я не сопротивлялась щас Соня была бы уже на ИВ. это твой ребенок и только тебе решать как для него лучше. подсовывай родственникам правильные книжки и статьи в интернете. пусть читают
Lenn@ писал(а): | ага, 20 недель уже прошло |
вот. еще немного и у тебя тоже будет
Lenn@ писал(а): | а я и сейчас волнуюсь, только по-тихому |
вот и не мой полы в огромном доме. я как прочитала чуть с ума не сошла - заботься о себе и доченьке
|
08 Фев 2013 23:24
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
шикарный!!!!
а с папой вы очень похожи!!!! так что просто могу сказать, что ребенок ваш!! )))
|
08 Фев 2013 23:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | подсовывай родственникам правильные книжки и статьи в интернете. пусть читают |
Вот с этим у них не заржавеет, как начитаются
|
09 Фев 2013 0:13
|
Lenn@
 Елена
49 лет Поволжье
|
ИринаАбрамович писал(а): | заботься о себе и доченьке |
или о сыночке
|
09 Фев 2013 1:38
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
мечтуля писал(а): | а с папой вы очень похожи!!!! так что просто могу сказать, что ребенок ваш!! ))) |
спасибо Катюш. Конечно наш! Самый любимы и долгожданный сынок
|
09 Фев 2013 13:59
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!!!
Talyuna писал(а): | Машеньку и маму Олю поздравляем с 4 месяцами |
Lenn@ писал(а): | Олечка, Машуню с 4 месяцами!!!! |
Анюта_Д писал(а): | Олечка поздравляю вас с Машунькой с месячинкой!!! |
Спасибо за поздравления,очень приятно
Talyuna писал(а): | Вплоть до 2 лет. |
А я даже не знаю до скольки нам пить,это всем до 2 ух?
мечтуля писал(а): | мы тоже по 2 |
Значит мы не одни.
мечтуля писал(а): | а мы с пеной еще ни разу не пробовали... как то по особому реагировал? |
А у нас пена просачивается через круг и ко рту ползет,отказались от нее.
ИринаАбрамович Иришка!!! Поздравляю вас с первым очень важным первым месяцем!!! Будьте здоровы, счастливы!!! Ждем фоток!
Да Наташ,вы с мужем похожи  и ребенок похож на вас двоих  . Очаровательный рыжик!!!
Lenn@ писал(а): | или о сыночке |
Ленусь не поняла,вы кого ждете?
|
09 Фев 2013 14:43
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Иришка! С днем рождения Сонечку!  Ей здоровья и побольше молока, а тебе спокойствия)))
|
09 Фев 2013 15:04
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
ИринаАбрамович
Ирина, Сонечку с первым месяцем поздравляем! Пусть растет здоровая, счастливая, красивая и умная. Радует родных и близких.
|