Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2013 21:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Марин, фиг знает. я чо то не заморачиваюсь. пишут, смотрят, но никак не пугают. типа надо следить и все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2013 21:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
вах, хто эта? ![]()
Наташа, идите на рынок и купите сумку "мечта оккупанта" такие в клеточку огромные. складывайте все свои сумки в нее в аэропорту и запаковывайте пленкой. и будет вам щастье ![]() ![]()
![]() ![]()
инегавари ![]() ![]()
мне нужна каска. на полу мы все бодаем же ![]()
фух, прочитала ![]()
ооо, присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
Ксюня, с рождением дочи тебя ![]() ![]() ![]()
понятно, что ничего не понятно ![]() |
10 Авг 2013 21:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну и еще раз всем-всем-всем спасибо огромное за поздравления и пожелания
![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2013 21:45
|
Ejropa
40 лет |
![]() ![]() ![]()
какие вы пухляшечки))))сладкие булочки ![]() ![]() ![]()
и я тебя люблю ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляем! ![]()
мама мия...вот и отдых.выздоравливай ![]() ![]() ![]()
ой спасибо)нас шикарными еще никто не называл ![]() Девочки всем спасибо за поздравления.Нам очень приятно.Именниник счастлив,валяемся на полу,спортом занимаемся.Мама прикупила вчера игрушку,сын мышцы накачает наверное))))Вот такую вота http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-2-in-1-Krabbelrolle/Fisher-Price-ab-6-Monaten/Fisher-Price/KID/de-mt.to.br01.13.02/2475150 нравится нам очень,еще и с музыкой))))Балдеем теперь.А еще о чудо))))подарили нам блэндер сегодня,оказывается делать пюре так легко)))))а то я уже изрядно намучилась тереть все через ситичко))))А вообще сижу и думаю....время летит неумолимо.Уже пол года,...а вчера еще я боялась неправильно взять его,он все время спал.и я так ждала когда он будет играть...вот уже это время пришло,мы наводим шорохы по комнате)))подползет к своим фоткам и смотрит на них)Какое это счастье быть мамой! |
10 Авг 2013 21:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Ejropa
красавчика Марка с полугодовасием ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2013 21:51
|
Ejropa
40 лет |
![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2013 21:52
|
Ejropa
40 лет |
ждем на чай)тортик в холодильнике стоит...летний чизкейк с фруктами...мммм,вкуснятина. |
10 Авг 2013 21:55
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
о да! Наслаждайся, пока он еще позволяет себя тискать, а то потом у него будет масса иных дел))) ![]() |
10 Авг 2013 21:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
вот ты садюга ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2013 22:02
|
Ejropa
40 лет |
наслаждаюсь) ![]()
![]() ![]() щас фотки принесу) ![]() |
10 Авг 2013 22:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Ejropa
она ещё и фотки принесёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2013 22:10
|
Ejropa
40 лет |
10 Авг 2013 22:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Ejropa
ну теперь слюнями не только Аня, думаю, подавилась, во всяком случае я точно)))спасибо за вкусняшку) ![]() |
10 Авг 2013 22:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Ejropa
Юль ну разве так можно ![]() |
10 Авг 2013 23:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет!
Наташеньку с Максюхой с десяточкой!!! ![]() ![]() ![]() Юленьку с Мариком с полугодиком!!! ![]() ![]() ![]()
Всех перечислила,кроме нас... ![]() ![]() ![]()
И мне очень нравится,я уже и серёжки приобрела,но наверное на год не решусь,скорее к двум ![]()
Может ячневая? Мы едим-гречу,рис,кукурузу,пшено,геркулес,ячневую.
Поздравляем тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедняжка, чтоб все поскорей прошло ![]() ![]() ![]()
Сейчас все заложники блендеров,у меня у старшего его не было,уже к году так все лопал хорошо крупными куками,а теперь наверное я своей не знаю до какого буду блендерить ![]()
Какие ягоды красивые,ровненькие все,как картинка, молодец красивый и вкусный тортик ![]()
Виртуальные,поди кгшки,ааааааааааа ![]() А у нас племяшку мою клещ ,скотина,укусил. Родители в лабораторию кеща отправили, энцефалит отрицательный, а вот боррелиоз выявили. Терь надо укол глобулина какого то колоть и антибиотики пить,бедная детка. Еще у нас дождь сегодня целый день,и мы уже от него одурели,деть весь день капризничает,силы на исходе. |
10 Авг 2013 23:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Люлек
про заложников блендера-мы свободные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кгшки самые настоящие ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2013 1:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
ИринаАбрамович
бедная!!! я ос до жути боюсь, хотя кусали только раз за палец в детстве, но впечатления яркие остались!!! ![]()
нет, Олечка, ячменная... 4 коробки ![]()
пшено и ячневую пока не пробовали... сама варишь или покупная?
бедная зайка, пусть все обойдется |
11 Авг 2013 2:54
|
Кусюшка
47 лет Украина |
C опозданием, но
Сонюшку с месячинкой и крестинами! Растите и летайте только во сне! Наташу и Максимку, Юлю и Марка с месячинками! Всем девочкам спасибо за ответы. Ем теперь все понемногу, а чеснок боялась, говорили, что молоко будет горчить, ребенок откажется. Попробовала. вродь нормально. Ксюшаа Добро пожаловать!
оооо, сочувствую. Я ос и пчел боюсь, как огня, правильно, что уехали.]Ejropa Игрушка классная!
Жаль, что у меня ничего подобного в холодильнике не стоит... ![]()
![]()
А у нас жара жуткая, было днем сегодня 36 градусов ![]() |
11 Авг 2013 10:15
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Мур@шк@
Ирунчик89 добро пожаловать! annapolyak Анрюшка класнючий такой. Футболист маленький Lenn@ Семушку поздравляем с крещением!Сильного ангела-хранителя ему! ИринаАбрамович Сончика тоже с крещаением. Пусть ангелок буедт всега рядом. Охраняет и бережет свою хозяйку. Конфитюрка Ульяшка такая смешная. Ох и хороша! Ромочку и маму Леночку girl_in_love girl_in_love маму Катюшу (Мечтуля)с Демидушкой Лерочку и маму Ксению (Флешечка), маму Оксану (Кусюшка)и Никитку Евочку и маму Светлану (Мята) маму Олю и Машеньку маму Иру и Сончика маму Юлю и Марка с месячинками вас дорогие наши. Ксюшаа Поздравляю вас с доченькой. Пусть растет здоровенькая и счастливая. Радует родителей!
Боже как я их боюсь. У меня у родителей тоже летают. Маму уже 3 раза укусили и папу 2. Нас с Максимкой берегу.
а мы на спящего папу. и обнимаем крепко крепко. Ну и куда ж без поцелуев))))
Можно и я к вам присоединюсь. Спасибо огромное за поздравления. Ну и о нас чуть чуть. Ползаем везде где можно. Никакие преграды нам не по чем. Залазим на диван и слазим обратно. Ходим вдоль опоры. Делаем 2 шага самостоятельно. Но как только понимаем что без опоры шлепаемся сразу на попу. Что то лепечем на свое языке. Из понятного папа и баба. Маму мы так и не говорим. |
11 Авг 2013 10:27
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
11 Авг 2013 11:42
|
olesik
Олеся |
крутой пацан ![]() |
11 Авг 2013 13:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Максимку и Марка с очередными датками !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Далеко пойдет, такой взгляд, видно, что человек сосредоточен на работе ![]() Ксюшаа Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2013 13:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Вот вы понаписали
![]() ![]() ![]() Ксюшаа ![]() ![]() Марка и Максимушку с месячинками!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Жаль смайла с капающей слюной нет(((( ![]() ИринаАбрамович Соничку с крещением. Покаж красоту ![]()
![]() Кстати о хакерах. У многих дети уже чуть ли не в 2 года играются, а я своего сына вообще к нему не пускаю, мульты на ДВД, игрухи не показываю. Чем позже, тем лучше. Он и не просит. Если бы знал как тут все, конечно бы залез и не оторвать было бы. Может я мама сволочь? ![]() |
11 Авг 2013 17:05
|
Ejropa
40 лет |
Всем приветик,спасибо еще раз за поздравления!Имеется в наличии вопрос...что скажите?Мы сейчас спим в колыбелке в спальне с нами,колыбелька сразу скажу сделана на заказ,так что совсем других размеров чем магазинная,но все же думаю что Бубсенышу моему уже в ней не очень удобно.Кроватка стоит в детской.здесь мы спим днем и играем когда мама на диване рядом чем нибудь занята.Вот думаю чаго делать...переносить кровать в спальню?Значит потом если что мне придется торчать в спальне...или переводить малыша в свою комнату уже?Мы еще ночью кушаем,иногда бывает что до утра спим,но это пока редко.Вот как быть...советуйте плиз.
ну извините,я не хотела ![]()
чего смотреть?надо брать и кушать.На фиг тебе эти худелки,хочешь быть прозрачной?)хорошего человека должно быть много) ![]() Я вот вообще не заморачиваюсь..столько ем,что мама не горюй..на весы боюсь вставать. ![]()
![]() ![]()
мама мия..здоровья малышке. ![]() ![]()
![]() ![]()
ну не отрицаю)есть и такое во мне ![]() ![]()
![]() ![]()
конечно)всем хватит)я печь люблю)и гостей тоже.Приходите ![]()
![]()
о да)))наш тоже уже понял что это за весчь такая) ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ну мне в принципе и через ситечко было не трудно....но тут..совсем другое дело ![]()
да ладно вам девочки весь форум ужо залили слюнями)Приходите чай пить. ![]()
я думаю если он захочет то он сам найдет что да как,радуйся что он интересуется другим) |
12 Авг 2013 2:31
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девчата, всем здрасьти'
![]() Е мое, каааак вам удается тут общаться? ![]() Девочки, беда с волосами((( как спасали? Как раз через три месяца ровно после родов и началось (((( снимаю пучками и рыдаю((( И еще подскажите, пажалста, нормально ли это, что мы до сих пор три-четыре разв кормимся в период с 12 до 7 утра???? ![]() Зацепила взглядом две фоты на странице... Talyuna Сынуля деловой! ![]() Ejropa о май диар год! Хочу это чудо кулинарии!!! Сегодня весь день без сладкого.. У меня ломка!! Как всегда обещаюсь хоть почитывать)))) |