Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 12:57
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
а мне вот сказали, что нужно непременно пролечить.
мммммммм вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы хоть и с опозданием. но тоже поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
какой серьезный и сосредоточенный ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы наверное пока спала в комнате с ребятенком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, такая же фигня.купила репейное масло, и витаминки в аптеке, буду все втирать в голову.а то скоро буду лысая как Ксюха ![]() ![]() ![]() девочки. а мы нашли церковь. где нас окрестят 24 августа.у меня вопрос нужно обязательно рубашечку покупать?у нас есть набор крестильный.но там платьеце ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 13:24
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Так я и радуюсь. Пока нечего тут делать ![]()
А никак. Пока сами не вылезут ничего не сделаешь. Они сейчас оторвутся за всю беременность и успокоятся. Я после сына что только не делала и масло репейное втирала и шампуни покупала. Ничего не помогло. Сейчас тоже лезут, но уже не так интенсивно, надеюсь скоро финал наступит ![]()
Нормально. Вы еще маленькие. Режим чуть позже установится. Да и к тому же для лактации это хорошо, особенно период с 3 ночи. Молочко будет ![]()
В который раз убеждаюсь, что я мать-ехидна ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 13:48
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
меня гиня всю беременность про волосы спрашивала, лезут или нет?!а я ей наоборот говорю лучше стали, а она так улыбаясь ну ниче, ненадолго это щацко1:
у меня Ксюха в своей кроватке спит, а я на "своей койке" просто спим в одной комнате. |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 14:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет!
Сама,а ты?
Спасибо Катюш! ![]()
Классно,какой Макс умница,мы так не можем ![]() ![]()
Какой уже взрослый,и волосики не такие рыжие,блондинчик!!! ![]()
Тут нет универсального решения,вот Спок советует с 6 месяцев ребенка в другую комнату на ночь укладывать.
Спасибо Юльчик! ![]()
Нормально конечно,нам 10 месяцев и только первую неделю на перекус один раз просыпаться стала,я так рада этому!!!
Счастливка ты,а не ехидна,даёшь каждому ребёнку по комнате!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 16:00
|
Sena
|||||||||||||||
Ага, ща. По 2 комнаты ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 17:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Talyuna
Максимка просто супер!!! чудесный хакер!!! (((Elena))) частые кормления нормально для вашего возраста абсолютно, и волосы у меня начали выпадать примерно в тоже время, месяца через четыре это почти прошло, делала маску с оливковым маслом и пила витамины... но мне кажется просто выпало все то, что хотело...
тут хороша золотая середина, иначе можно отстать от технического прогресса...
совсем облысеешь? )))
неправда!!! каждому свое, нам так очень, очень удобно!!! ![]()
нет, у меня покупные каши... ![]()
мы тоже не можем ((( и вообще самостоятельно на ногах пока не стоим, но зато когда за руки ходит, пытается отцепиться и падает... |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 18:41
|
Sena
|||||||||||||||
Ну да, зато в 4 года быть хакером, а в 5 уже с посаженным зрением лучше. Я же не совсем его лишаю, просто так рано не собираюсь приучать. В школу пойдет, пусть работает.
непременно
Правда. Пока ребенок маленький и кушает маму все хорошо, всем удобно. А когда подрастает все бегут с вопросом - как отселить,он так привык, что к себе в кровать не идет. Проверено уже многими. А когда детей двое и больше и каждый норовит к родителям ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 19:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
зачем же в крайности кидаться, с посаженным зрением и в 55 думаю плохо...
у каждого видимо своя ))) мы пока еще не пробовали отселяться, поэтому по своему опыту этот процесас не могу прокомментировать, но девчонки из деток 2012 успешно проходили этот этап без трагедий... а кормить ребенка "не отходя от кассы" действительно очень удобно!! НО каждый воспитывает своих детей как считает правильным ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 19:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
ага ))) я ниче не делала, а сыпаться перестали
у меня брат обеих дочек без проблем отселили примерно в год, но тут конечно, каждый выбирает для себя. У меня ребенок спал отдельно в своей кроватке до 4,5 мес, все было отлично, и мне не лень вставать ночью кормить... но стала Стася ворочаться туда-сюда резво и все - спокойная жизнь кончилась, ночью поворачивается на живот, а спать на животе не умеет и догадаться спросонок повернуться обратно не может... так и плакала постоянно лежа на животе с закрытыми глазами, пока обратно не повернут. Попрыгала я несколько ночей каждые полчаса и плюнула, взяли к себе в кровать. А сейчас и муж уже говорит, типа спит спокойно и не трогай ее ![]() ![]() а еще мы сегодня присоединились к полку космонавтов, освоили первый полет с кресла, но похоже, что больше испугалась мама, чем ребенок. Теперь таскается по квартире в слинге за мной. Были в очередной раз у невролога, все у нас хорошо ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 20:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Всем привет! Напала работа, ничего не успеваю, но мысленно я с вами! Краем глаза проглядела про волосы - девы, не заморачивайтесь, это вариант нормы и выпадают не ваши, а типа как лишние, которые активно росли во время беременности. Короче, этот процесс нужно пережить, но лысыми вы точно не будете.
|
||||||||||||||||
12 Авг 2013 20:15
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Деловая колбаса) Классный)
Мой вот в данный момент тоже на мне)
У меня волос половина осталась ![]()
А что тут ненормального? Мы тоже ![]()
Поздравляю! Тоже буду ждать)
С почином!) Поаккуратней только!
Рады за вас! ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 20:24
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
Приветик,девочки))))А мы вчера покрестились)))
Ой,мы сегодня тоже упали((((Но я тоже больше испугалась,чем он))))Он минуту поревел и успокоился...
Ой,у меня тоже лезли,но я только рада)))У меня их стоооооолько,что и не жалко было))))) ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 20:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]()
![]()
какой классный ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 20:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
будьте осторожнее ![]()
отлично!!! так держать!!!
поздравляю!!! это очень хорошо когда она есть, если что всегда можно отказаться...
надежного ангела - хранителя!!!!
поаккуратнее давайте!!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 20:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]()
Да уж итак подушки накидала везде,а водном месте нет,убежала белье в внную отнести..За 2 секунды и именно в то место,где ничего нет... Девчонки,назрел вопрос...По моим весам(взвешиваюсь с ребенком) мася прибавил 200 гр.(((Ну может,конечно,не совсем точно,но обычно они правильно показывают почти...Может начать уже прикорм?Нам,в принипе,через недельку 6 месяцев...Что вы скажете?Интересует мнение... |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 22:36
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Мельком прочитала вас. Ну совсем у меня не получается сейчас заходить на форум. Обустройство быта, сборы домой... Мы 17 числа уже будем в Харькове. Амирка ну ооооооооооочень много внимания сейчас требует. Стал ползать, на месте не сидит, пытается стоять. Постоянно подползает к какой-либо опоре и поднимается, стоит потом довольный такой, руку одну отпускает и одной держится. А сегодня сидел играл, я его фоткала, так он опять подполз к подушке, оперся на нее, поднялся и отпустил обе руки и постоял пару секунд, я в шоке была, неожиданно так. В общем за ним глаз да глаз сейчас нужен.
Всех малышей и мамочек, кого не поздравила - с датками! Здоровья и счастливого детства!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html] ![]() Особые поздравления нашей невестушке Сонечке и Иришке! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html] ![]() Растите здоровенькими, умничками и красавицами! И с крестинами вас, Ириша! Внимательного вам Ангела-Хранителя![URL=http://[censored smayliki]/smilie-438054471.html] ![]() Мы тоже один раз улетели на пол, буквально отвернулась на полсекунды, смотрю, а Амир на полу. Хорошо, что матрас на полу стоит у нас, он как-то скатился даже, пытался плакать, но я его сразу отвлекать начала. Я перепугалась больше. Все, пока убегаю, постараюсь еще зайти позже. Всем большой привет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-487455207.html] ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 22:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
вот за это я и боюсь, а еще у нас привычка во сне одеяло натягивать на лицо, потом лежит и кряхтить.но у нас спит она всё таки отдельно в своей кроватке, а я рядом на кровате, так же если, что не вставая могу ее покачать.
тоже любопытничаете уже?!
я б не проч была,чтобы они остались,а то так реально страшно становится, когда в руках остается такое количество ![]()
у меня так же.
поздравляем ![]()
![]() ![]() ![]()
нееее. мне жалко ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 23:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Ирунчик89
с крестинами ![]()
да не то слово... вдруг что-то без нее случится ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 23:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
у нас на руки когда берешь, то прям вытягивается как суслик и все осматривает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 23:47
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2013 15:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Привет! Можно к вам? Девочки, попрошу вас сразу, помогите советом, у кого детки постарше, было ли у вас так, что детки несколько дней не какали? И если было, то сколько дней максимально? Долго ли это продолжалось и когда прошло? И как вы с этим боролись? Сорри за много букАв, но мы с дочей уже замучилиь, три дня не какала, плачет, жалко маську.
|
||||||||||||||||
13 Авг 2013 16:22
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас после трех недель начались проблемы с животиком, тоже несколько дней не какакала.я ей давала плантекс-пила с удовольствием, перед кормлением выкладывала на животик всегда,даже хотябы на 20-30 сек.и постоянно делала массаж животика, прижимала ножки к животику перед сном и после сна.после сна постоянно газиков было много. и к вечеру она постоянно после такого массажика какала.иногда прижимала ножки до тех пор пока не покакает. |
||||||||||||||||
13 Авг 2013 16:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
да тут почти все через это проходили. Если ребенка беспокоит такое положение дел, то лучше уже помочь, свечку или клизмочку поставить. У нас один раз такое было, ждали 6 дней, потом клизмочку поставили Микролакс, очень просто, спросите в аптеке. Если ребенка ничего не беспокоит, то при ГВ это нормально считается, что несколько дней не какает. И Добро пожаловать к нам ![]() |
||||||||||||||||
13 Авг 2013 16:39
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Спасибо за теплый прием, Плантекса у нас нет, есть чай с фенхелем Хумана. Это аналоги или разные вещи?
вот и у нас примерно тогда же. Мы тоже массажик делаем, но помогает временно, уже несколько раз были такие задержки стула, говорят, этим страдают в основном дети, которые на ГВ, у тех детей, что на ИВ, таких проблем нет. Это правда? Может, у меня с молоком что-то не так? olesik Олеся, а как называются свечки? |
||||||||||||||||
13 Авг 2013 16:47
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
почти аналог
мы так почти до 2,5 месяцев жили.но потом перешли на смесь и она сама какает теперь.
я знаю,что окалывают от обыкновенной глицериновой свечки маленький кусочек и ставят деткам. |