Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Марин, фиг знает. я чо то не заморачиваюсь. пишут, смотрят, но никак не пугают. типа надо следить и все.

а мне вот сказали, что нужно непременно пролечить.
Ejropa писал(а):
Угощайтесь)

мммммммм вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 только мне все выходные хотелось почему то мяса unknown unknown unknown всю беременность от него воротило, а тут прям хочу и всё unknown unknown unknown
Кусюшка писал(а):
Наташу и Максимку, Юлю и Марка с месячинками!

мы хоть и с опозданием. но тоже поздравляем sharik Romashki Romashki Romashki
Talyuna писал(а):
ур@шк@
Ирунчик89
добро пожаловать!

Romashki
Talyuna писал(а):
мой юный хаккер)))

какой серьезный и сосредоточенный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ejropa писал(а):
Вот как быть...советуйте плиз.

я бы наверное пока спала в комнате с ребятенком Embarassed Embarassed Embarassed сегодня попыталась спать в своей спальне. но один фиг в 4 утра пошла к ней в комнату и там легла.мне так спокойней как то Embarassed Embarassed Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Девочки, беда с волосами((( как спасали? Как раз через три месяца ровно после родов и началось (((( снимаю пучками и рыдаю(((

Лен, такая же фигня.купила репейное масло, и витаминки в аптеке, буду все втирать в голову.а то скоро буду лысая как Ксюха wacko1 wacko1 wacko1
девочки. а мы нашли церковь. где нас окрестят 24 августа.у меня вопрос нужно обязательно рубашечку покупать?у нас есть набор крестильный.но там платьеце unknown

12 Авг 2013 13:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ejropa писал(а):
я думаю если он захочет то он сам найдет что да как,радуйся что он интересуется другим)

Так я и радуюсь. Пока нечего тут делать Smile

(((Elena))) писал(а):
Девочки, беда с волосами((( как спасали? Как раз через три месяца ровно после родов и началось (((( снимаю пучками и рыдаю(((

А никак. Пока сами не вылезут ничего не сделаешь. Они сейчас оторвутся за всю беременность и успокоятся. Я после сына что только не делала и масло репейное втирала и шампуни покупала. Ничего не помогло. Сейчас тоже лезут, но уже не так интенсивно, надеюсь скоро финал наступит dance2

(((Elena))) писал(а):
И еще подскажите, пажалста, нормально ли это, что мы до сих пор три-четыре разв кормимся в период с 12 до 7 утра????

Нормально. Вы еще маленькие. Режим чуть позже установится. Да и к тому же для лактации это хорошо, особенно период с 3 ночи. Молочко будет nyam2

Ejropa писал(а):
Вот как быть...советуйте плиз.

В который раз убеждаюсь, что я мать-ехидна Embarassed У меня дети с рождения в своей комнате. Я встаю, кормлю и иду к мужу спать. Спасть с детьми неудобно, т.к. хочу спать, а не мучиться, лучше я ночью повстаю, чем потом дети до 10 лет со мной спать будут

12 Авг 2013 13:48

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Сена писал(а):
А никак. Пока сами не вылезут ничего не сделаешь.

меня гиня всю беременность про волосы спрашивала, лезут или нет?!а я ей наоборот говорю лучше стали, а она так улыбаясь ну ниче, ненадолго это щацко1:
Сена писал(а):
Я встаю, кормлю и иду к мужу спать. Спасть с детьми неудобно, т.к. хочу спать, а не мучиться, лучше я ночью повстаю, чем потом дети до 10 лет со мной спать будут

у меня Ксюха в своей кроватке спит, а я на "своей койке" просто спим в одной комнате.

12 Авг 2013 14:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
мечтуля писал(а):
сама варишь или покупная?

Сама,а ты?

мечтуля писал(а):
бедная зайка, пусть все обойдется

Спасибо Катюш! friends

Talyuna писал(а):
Залазим на диван и слазим обратно

Классно,какой Макс умница,мы так не можем Embarassed Более того,все время учу Маню слазить ножками,как Ленкен говорила,но она все время ныряет головой. У нас стала бояться ходить,раньше по пол комнаты за мной могла без рук пройтись,а теперь на попу и ползком до меня unknown

Talyuna писал(а):
мой юный хаккер)))

Какой уже взрослый,и волосики не такие рыжие,блондинчик!!! girl_in_love

Ejropa писал(а):
Вот думаю чаго делать...переносить кровать в спальню

Тут нет универсального решения,вот Спок советует с 6 месяцев ребенка в другую комнату на ночь укладывать.

Ejropa писал(а):
здоровья малышке

Спасибо Юльчик! Romashki

(((Elena))) писал(а):
нормально ли это, что мы до сих пор три-четыре разв кормимся в период с 12 до 7 утра????

Нормально конечно,нам 10 месяцев и только первую неделю на перекус один раз просыпаться стала,я так рада этому!!!

Sena писал(а):
что я мать-ехидна У меня дети с рождения в своей комнате.

Счастливка ты,а не ехидна,даёшь каждому ребёнку по комнате!!! girl_haha

12 Авг 2013 16:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Счастливка ты,а не ехидна,даёшь каждому ребёнку по комнате!!!

Ага, ща. По 2 комнаты girl_haha Они у меня 2 в 1. Где же мне столько набрать, квартира не резиновая

12 Авг 2013 17:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Talyuna
Максимка просто супер!!! чудесный хакер!!!
(((Elena)))
частые кормления нормально для вашего возраста абсолютно, и волосы у меня начали выпадать примерно в тоже время, месяца через четыре это почти прошло, делала маску с оливковым маслом и пила витамины... но мне кажется просто выпало все то, что хотело...
Sena писал(а):
Пока нечего тут делать

тут хороша золотая середина, иначе можно отстать от технического прогресса...
Sena писал(а):
надеюсь скоро финал наступит

совсем облысеешь? )))
Sena писал(а):
Спасть с детьми неудобно

неправда!!! каждому свое, нам так очень, очень удобно!!! dance2
Люлек писал(а):
а ты?

нет, у меня покупные каши... Embarassed
Люлек писал(а):
мы так не можем

мы тоже не можем ((( и вообще самостоятельно на ногах пока не стоим, но зато когда за руки ходит, пытается отцепиться и падает...

12 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля писал(а):
тут хороша золотая середина, иначе можно отстать от технического прогресса...

Ну да, зато в 4 года быть хакером, а в 5 уже с посаженным зрением лучше. Я же не совсем его лишаю, просто так рано не собираюсь приучать. В школу пойдет, пусть работает.

мечтуля писал(а):
совсем облысеешь? )))

непременно

мечтуля писал(а):
неправда!!! каждому свое, нам так очень, очень удобно!!!

Правда. Пока ребенок маленький и кушает маму все хорошо, всем удобно. А когда подрастает все бегут с вопросом - как отселить,он так привык, что к себе в кровать не идет. Проверено уже многими. А когда детей двое и больше и каждый норовит к родителям wacko1 Сплошной комфорт получается. К тому же есть вероятность выселения папы из кровати, а это уже совсем некрасивая история получиться может

12 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sena писал(а):
а в 5 уже с посаженным зрением лучше

зачем же в крайности кидаться, с посаженным зрением и в 55 думаю плохо...
Sena писал(а):
Правда.

у каждого видимо своя ))) мы пока еще не пробовали отселяться, поэтому по своему опыту этот процесас не могу прокомментировать, но девчонки из деток 2012 успешно проходили этот этап без трагедий... а кормить ребенка "не отходя от кассы" действительно очень удобно!! НО каждый воспитывает своих детей как считает правильным Drinks or Beer

12 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
мечтуля писал(а):
но мне кажется просто выпало все то, что хотело...

ага ))) я ниче не делала, а сыпаться перестали

мечтуля писал(а):
девчонки из деток 2012 успешно проходили этот этап без трагедий

у меня брат обеих дочек без проблем отселили примерно в год, но тут конечно, каждый выбирает для себя. У меня ребенок спал отдельно в своей кроватке до 4,5 мес, все было отлично, и мне не лень вставать ночью кормить... но стала Стася ворочаться туда-сюда резво и все - спокойная жизнь кончилась, ночью поворачивается на живот, а спать на животе не умеет и догадаться спросонок повернуться обратно не может... так и плакала постоянно лежа на животе с закрытыми глазами, пока обратно не повернут. Попрыгала я несколько ночей каждые полчаса и плюнула, взяли к себе в кровать. А сейчас и муж уже говорит, типа спит спокойно и не трогай ее Smile как отучать будем, пока не задумывалась Smile

а еще мы сегодня присоединились к полку космонавтов, освоили первый полет с кресла, но похоже, что больше испугалась мама, чем ребенок. Теперь таскается по квартире в слинге за мной.
Были в очередной раз у невролога, все у нас хорошо Smile

12 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Напала работа, ничего не успеваю, но мысленно я с вами! Краем глаза проглядела про волосы - девы, не заморачивайтесь, это вариант нормы и выпадают не ваши, а типа как лишние, которые активно росли во время беременности. Короче, этот процесс нужно пережить, но лысыми вы точно не будете.

12 Авг 2013 20:15

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Talyuna писал(а):
мой юный хаккер)))

Деловая колбаса) Классный)
(((Elena))) писал(а):
носить его вертикально на плече.

Мой вот в данный момент тоже на мне)
(((Elena))) писал(а):
снимаю пучками и рыдаю

У меня волос половина осталась wacko1 Когда мою голову-забивается слив. Позавчера пошла немного длину убрала, и мне показалось, что меньше теперь сыпятся.
(((Elena))) писал(а):
нормально ли это, что мы до сих пор три-четыре разв кормимся в период с 12 до 7 утра

А что тут ненормального? Мы тоже friends
olesik писал(а):
я ниче не делала, а сыпаться перестали

Поздравляю! Тоже буду ждать)
olesik писал(а):
присоединились к полку космонавтов,

С почином!) Поаккуратней только!
olesik писал(а):
все у нас хорошо

Рады за вас! good2

12 Авг 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))))А мы вчера покрестились)))
olesik писал(а):
еще мы сегодня присоединились к полку космонавтов, освоили первый полет с кресла, но похоже, что больше испугалась мама, чем ребенок.

Ой,мы сегодня тоже упали((((Но я тоже больше испугалась,чем он))))Он минуту поревел и успокоился...
Мур@шк@ писал(а):
Лен, такая же фигня.купила репейное масло,

Ой,у меня тоже лезли,но я только рада)))У меня их стоооооолько,что и не жалко было))))) girl_haha

12 Авг 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ejropa писал(а):
Угощайтесь)

nyam2
Talyuna писал(а):
добро пожаловать!

Romashki
Talyuna писал(а):
мой юный хаккер)))

какой классный girl_in_love

12 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
olesik писал(а):
освоили первый полет с кресла

будьте осторожнее give_heart
olesik писал(а):
все у нас хорошо

отлично!!! так держать!!!
HelenWriter писал(а):
Напала работа

поздравляю!!! это очень хорошо когда она есть, если что всегда можно отказаться...
Ирунчик89 писал(а):
мы вчера покрестились)))

надежного ангела - хранителя!!!!
Ирунчик89 писал(а):
мы сегодня тоже упали((((

поаккуратнее давайте!!!
praising

12 Авг 2013 20:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
мечтуля писал(а):

надежного ангела - хранителя!!!!

Romashki
мечтуля писал(а):
поаккуратнее давайте!!!

Да уж итак подушки накидала везде,а водном месте нет,убежала белье в внную отнести..За 2 секунды и именно в то место,где ничего нет...

Девчонки,назрел вопрос...По моим весам(взвешиваюсь с ребенком) мася прибавил 200 гр.(((Ну может,конечно,не совсем точно,но обычно они правильно показывают почти...Может начать уже прикорм?Нам,в принипе,через недельку 6 месяцев...Что вы скажете?Интересует мнение...

12 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, привет! Мельком прочитала вас. Ну совсем у меня не получается сейчас заходить на форум. Обустройство быта, сборы домой... Мы 17 числа уже будем в Харькове. Амирка ну ооооооооооочень много внимания сейчас требует. Стал ползать, на месте не сидит, пытается стоять. Постоянно подползает к какой-либо опоре и поднимается, стоит потом довольный такой, руку одну отпускает и одной держится. А сегодня сидел играл, я его фоткала, так он опять подполз к подушке, оперся на нее, поднялся и отпустил обе руки и постоял пару секунд, я в шоке была, неожиданно так. В общем за ним глаз да глаз сейчас нужен.
Всех малышей и мамочек, кого не поздравила - с датками! Здоровья и счастливого детства!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html][/URL]
Особые поздравления нашей невестушке Сонечке и Иришке! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html][/URL]
Растите здоровенькими, умничками и красавицами! И с крестинами вас, Ириша! Внимательного вам Ангела-Хранителя![URL=http://[censored smayliki]/smilie-438054471.html][/URL]
Мы тоже один раз улетели на пол, буквально отвернулась на полсекунды, смотрю, а Амир на полу. Хорошо, что матрас на полу стоит у нас, он как-то скатился даже, пытался плакать, но я его сразу отвлекать начала. Я перепугалась больше.
Все, пока убегаю, постараюсь еще зайти позже. Всем большой привет!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-487455207.html][/URL]

12 Авг 2013 22:42

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
. но стала Стася ворочаться туда-сюда резво и все - спокойная жизнь кончилась, ночью поворачивается на живот, а спать на животе не умеет и догадаться спросонок повернуться обратно не может...

вот за это я и боюсь, а еще у нас привычка во сне одеяло натягивать на лицо, потом лежит и кряхтить.но у нас спит она всё таки отдельно в своей кроватке, а я рядом на кровате, так же если, что не вставая могу ее покачать.
olesik писал(а):
а еще мы сегодня присоединились к полку космонавтов, освоили первый полет с кресла, но похоже, что больше испугалась мама, чем ребенок

тоже любопытничаете уже?!
HelenWriter писал(а):
ро волосы - девы, не заморачивайтесь, это вариант нормы и выпадают не ваши, а типа как лишние, которые активно росли во время беременности. Короче, этот процесс нужно пережить, но лысыми вы точно не будете.

я б не проч была,чтобы они остались,а то так реально страшно становится, когда в руках остается такое количество wacko1
Кусюшка писал(а):
У меня волос половина осталась Когда мою голову-забивается слив.

у меня так же.
Ирунчик89 писал(а):
А мы вчера покрестились)))

поздравляем Romashki
Ирунчик89 писал(а):
Ой,мы сегодня тоже упали((((Но я тоже больше испугалась,чем он))))Он минуту поревел и успокоился...

praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):
Ой,у меня тоже лезли,но я только рада)))У меня их стоооооолько,что и не жалко было)))))

нееее. мне жалко girl_hysteric

12 Авг 2013 23:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89
с крестинами Rose
Мур@шк@ писал(а):
тоже любопытничаете уже?!

да не то слово... вдруг что-то без нее случится Smile

12 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
да не то слово... вдруг что-то без нее случится

у нас на руки когда берешь, то прям вытягивается как суслик и все осматривает girl_haha girl_haha girl_haha вдруг че вынесли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
с крестинами

Rose
Мур@шк@ писал(а):
поздравляем

Romashki

13 Авг 2013 15:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Можно к вам? Девочки, попрошу вас сразу, помогите советом, у кого детки постарше, было ли у вас так, что детки несколько дней не какали? И если было, то сколько дней максимально? Долго ли это продолжалось и когда прошло? И как вы с этим боролись? Сорри за много букАв, но мы с дочей уже замучилиь, три дня не какала, плачет, жалко маську.

13 Авг 2013 16:22

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Привет!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Sly cat27 писал(а):
три дня не какала, плачет, жалко маську.

у нас после трех недель начались проблемы с животиком, тоже несколько дней не какакала.я ей давала плантекс-пила с удовольствием, перед кормлением выкладывала на животик всегда,даже хотябы на 20-30 сек.и постоянно делала массаж животика, прижимала ножки к животику перед сном и после сна.после сна постоянно газиков было много. и к вечеру она постоянно после такого массажика какала.иногда прижимала ножки до тех пор пока не покакает.

13 Авг 2013 16:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
что детки несколько дней не какали?

да тут почти все через это проходили. Если ребенка беспокоит такое положение дел, то лучше уже помочь, свечку или клизмочку поставить. У нас один раз такое было, ждали 6 дней, потом клизмочку поставили Микролакс, очень просто, спросите в аптеке. Если ребенка ничего не беспокоит, то при ГВ это нормально считается, что несколько дней не какает.
И Добро пожаловать к нам Rose

13 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
И Добро пожаловать к нам

Спасибо за теплый прием, Плантекса у нас нет, есть чай с фенхелем Хумана. Это аналоги или разные вещи?
Мур@шк@ писал(а):
у нас после трех недель начались проблемы с животиком

вот и у нас примерно тогда же. Мы тоже массажик делаем, но помогает временно, уже несколько раз были такие задержки стула, говорят, этим страдают в основном дети, которые на ГВ, у тех детей, что на ИВ, таких проблем нет. Это правда? Может, у меня с молоком что-то не так? olesik
Олеся, а как называются свечки?

13 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Это аналоги или разные вещи?

почти аналог

Sly cat27 писал(а):
вот и у нас примерно тогда же. Мы тоже массажик делаем, но помогает временно, уже несколько раз были такие задержки стула, говорят, этим страдают в основном дети, которые на ГВ, у тех детей, что на ИВ, таких проблем нет. Это правда? М

мы так почти до 2,5 месяцев жили.но потом перешли на смесь и она сама какает теперь.
Sly cat27 писал(а):
Олеся, а как называются свечки?

я знаю,что окалывают от обыкновенной глицериновой свечки маленький кусочек и ставят деткам.

Наверх
;