Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:49
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
да все у тебя хорошо,у всех деток так наверное.ну по крайней мере я не знаю таких.кто бы не мучался ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 16:58
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
Вот, я слышала то же самое. Марина, а почему на смесь перешли, если не секрет? |
||||||||
13 Авг 2013 16:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
мамочки,вы где все сегодня??????????
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 16:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
да не секрет,проблемы были дома,перенервничала,молоко пропало... |
||||||||
13 Авг 2013 17:01
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Ксюа была все время нервная, а теперь она поест и спит нормально, а то раньше 30 мин.максимум,а сейчас мы часа по 2 спим
![]() |
||||||||
13 Авг 2013 17:01
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||
Приветики,Юль)))) ![]() Ты знаешь,нас проблемы с животиком мучали до 4 месяцев...На самом деле,мне кажется,у всех деток так.Мы перепробовали все..Сабсимплекс,Эспумизан,уропную водичку,плантекс.Более менее помогал именно он |
||||||||
13 Авг 2013 17:03
|
Sly cat27
|||||||
Жаль,что так получилось. У меня молоко вроде есть, но из-за проблем с животиком уже не знаю что делать, прям хоть на смесь переходи. Неужели так будет все время, сколько буду кормить грудью? |
||||||||
13 Авг 2013 17:09
|
Ирунчик89
|||||||
Мне кажется,да)) Еще хорошее срдство "Микролакс"(клизмочки) Мы правда пару раз только пользовались..Старались до этого не доводить... |
||||||||
13 Авг 2013 17:10
|
Ирунчик89
|||||||
Юль,тоже все думала,что из-за молока..Все хотелось смеси дать.. |
||||||||
13 Авг 2013 17:14
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
тоже жалею,что не забила на все проблемы
ты чего!!!!даже не вздумай!!!!!!!
пройдет это скоро,нужно только потерпеть!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() нам еще прописывали препарат какой то с бактериями. не помню как называется,хранится в холодильнике, красный флакончик.ттоже ниче так помог. |
||||||||
13 Авг 2013 17:16
|
Sly cat27
|||||||
Если ее ничего не беспокоит, то она тоже спит нормально, сейчас дала ей аналог эспумизана, инфакол называется, уже почти два часа спит. Но дело в том, что этот инфакол помогает только от газиков, прокакаться ей он не помогает. ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 17:19
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
на животике лежите?????пробуй ножки прижимать к животику.ну а если уж не поможет, то микролакс попробуй. |
||||||||
13 Авг 2013 17:21
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
мне врач говорила. что чтобы ребенок покакал. нужно.чтобы все газики вышли.я тебе говорю. что мы только массажем какуль добивались, сначала пропукивались. а потом уже и какакли.при чем по началу она плакала от массажа. а потом все нормально было. |
||||||||
13 Авг 2013 17:31
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
бифиформ бэби!!! о как меня тут много ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 17:32
|
Sly cat27
|||||||
Девочки, спасибо вам за советы, будем стараться еще массажик делать, ну а если не поможет, побегу уже в аптеку за свечами.
|
||||||||
13 Авг 2013 18:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
я наскоком ,не читая!!!
Sly cat27 с животиками мучаются все детки. кто-то более,кто -то менее. мы из серии " менее" Но все равно зацепились. Ни в коем случае не наговаривай на свое молочко!!! Оно самое полезное и нужное. Сейчас у вас идет формирование кишечной флоры. Как мы спасались. мы давали эспумизан ( все равно все сделаны по аналогии) массаж животика,зарядка ножками,выкладывание на животик. грела пеленочку .. Я сама пила отвар чернослива,на мою дочу это действовало тоже хорошо. Клизму я не делала. не доходило дело- у нас максимум не какала 3 дня Для моей нервной системы это был максимум. Из девченок кто-то помогал воздухоотводной трубочкой,маленьким кусочком глицериновой свечки.или же просто немного поводить краешком градусника,смоченным в масле по анусу. ( когда начинает работать сфинктер- мылыши не умеют расслаблять мышцу и поэтому у них не получается покакать) . Т.Е . клизма ,особо не нужна- стул нормальный,а прокакаться не могут из-за того что не получается управлять своим организмом. нужно смотреть. |
||||||||
13 Авг 2013 18:33
|
olesik
Олеся |
|||||||
Sly cat27
ну вот, много уже насоветовали ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 19:33
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
Sly cat27
Добро пожаловать!На смесь не нужно переходить ни в коем случае! К этой проблеме можешь получит еще кучу( Нам помогал эспумизан , укропная водичка и нагретая пеленочка, с 2-х месяцев ттт, проблем с животиком практически нет. Надо немного потерпеть) ![]() А мы сегодня были в поликлинике на ТО. Вес 7700, рост 68 см. От так вот. Фотки выложу, когда в своем хозяйстве отыщу шнурок от фотика) Памяти совсем нет, что-то куда-то как спрячу ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 19:35
|
Ирунчик89
|||||||
![]() |
||||||||
13 Авг 2013 19:39
|
olesik
Олеся |
|||||||
отлично, молодцы ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 19:48
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
Sly cat27
![]()
Если полностью на ГВ, то до 6 дней это нормально. У нас так же было, раз в 6 дней, но хорошо так ![]() Если ребенок активно пукает, радуется, смеется, то все ок
Да нет у детей проблем с животиком, есть у мамы проблемы с питанием. |
||||||||
13 Авг 2013 20:19
|
Ирунчик89
|||||||
Надюш,не совсем согласна... ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 20:33
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Авг 2013 21:03
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
А вот этого как раз делать нельзя ![]() Вообще колики - это болезнь цивилизованных стран, где родители слишком трясутся над новорожденным, слишком активно его лечат, слишком мало уделяют внимания базовым потребностям малыша или неправильно применяют это внимание. Ну и экология, и городской образ жизни, конечно, тоже вносит проблемы. Если ребенок лежит большей частью в кроватке или коляске, если его кормят по часам, не приучают к рукам, если и берут на руки, то как хрустальную вазу, заменяют маму пустышкой, и лежат по неделям в больнице, делая кучу ненужных анализов и проводя ненужное лечение, то никакие беби-калмы и теплые пеленочки на живот не помогут от коликов. Лучшее лекарство для новорожденного - это мамины руки, мамин теплый живот, мамино молоко из груди, уверенная в себе и спокойная мама круглосуточно. Совсем это от коликов не избавит в нашей городской жизни, но во всяком случае они не будут сильно мучать всю семью. Если ребенок прибавляет в весе, спокоен и развивается в пределах нормы, то стул имеет право быть любым у грудничка. По нормам ВОЗ грудничок может какать и жидко и густо, и желто, и с зеленцой, и с пеной, и с кровяными прожилками, и со слизью. Если ребенок при этом прибавляет в весе, писает больше 10ти раз в сутки, и в остальном все отлично, то не стоит обращать на стул внимания. |
||||||||
13 Авг 2013 21:15
|
Ирунчик89
|||||||
Нет,я же не говорю,что я постоянно так делаю,я же говорю,что пробовала. |