Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Авг 2013 16:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Может, у меня с молоком что-то не так?

да все у тебя хорошо,у всех деток так наверное.ну по крайней мере я не знаю таких.кто бы не мучался unknown

13 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
мы так почти до 2,5 месяцев жили.но потом перешли на смесь и она сама какает теперь.

Вот, я слышала то же самое. Марина, а почему на смесь перешли, если не секрет?

13 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
мамочки,вы где все сегодня?????????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

13 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Вот, я слышала то же самое. Марина, а почему на смесь перешли, если не секрет?

да не секрет,проблемы были дома,перенервничала,молоко пропало...

13 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ксюа была все время нервная, а теперь она поест и спит нормально, а то раньше 30 мин.максимум,а сейчас мы часа по 2 спим good

13 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Привет! Можно к вам? Девочки, попрошу вас сразу, помогите советом, у кого детки постарше, было ли у вас так, что детки несколько дней не какали? И если было, то сколько дней максимально? Долго ли это продолжалось и когда прошло? И как вы с этим боролись? Сорри за много букАв, но мы с дочей уже замучилиь, три дня не какала, плачет, жалко маську.

Приветики,Юль)))) Romashki
Ты знаешь,нас проблемы с животиком мучали до 4 месяцев...На самом деле,мне кажется,у всех деток так.Мы перепробовали все..Сабсимплекс,Эспумизан,уропную водичку,плантекс.Более менее помогал именно он

13 Авг 2013 17:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
молоко пропало...

Жаль,что так получилось. У меня молоко вроде есть, но из-за проблем с животиком уже не знаю что делать, прям хоть на смесь переходи. Неужели так будет все время, сколько буду кормить грудью?

13 Авг 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Это аналоги или разные вещи?

Мне кажется,да))
Еще хорошее срдство "Микролакс"(клизмочки)
Мы правда пару раз только пользовались..Старались до этого не доводить...

13 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
что делать, прям хоть на смесь переходи

Юль,тоже все думала,что из-за молока..Все хотелось смеси дать..

13 Авг 2013 17:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Жаль,что так получилось.

тоже жалею,что не забила на все проблемы
Sly cat27 писал(а):
У меня молоко вроде есть, но из-за проблем с животиком уже не знаю что делать, прям хоть на смесь переходи.

ты чего!!!!даже не вздумай!!!!!!!
Sly cat27 писал(а):
Неужели так будет все время, сколько буду кормить грудью?

пройдет это скоро,нужно только потерпеть!!!!! praising praising praising
Ирунчик89 писал(а):
Ты знаешь,нас проблемы с животиком мучали до 4 месяцев...На самом деле,мне кажется,у всех деток так

friends friends friends вооот видишь!!!!
нам еще прописывали препарат какой то с бактериями. не помню как называется,хранится в холодильнике, красный флакончик.ттоже ниче так помог.

13 Авг 2013 17:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
поест и спит нормально,

Если ее ничего не беспокоит, то она тоже спит нормально, сейчас дала ей аналог эспумизана, инфакол называется, уже почти два часа спит. Но дело в том, что этот инфакол помогает только от газиков, прокакаться ей он не помогает. unknown

13 Авг 2013 17:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Но дело в том, что этот инфакол помогает только от газиков, прокакаться ей он не помогает.

на животике лежите?????пробуй ножки прижимать к животику.ну а если уж не поможет, то микролакс попробуй.

13 Авг 2013 17:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Но дело в том, что этот инфакол помогает только от газиков, прокакаться ей он не помогает.

мне врач говорила. что чтобы ребенок покакал. нужно.чтобы все газики вышли.я тебе говорю. что мы только массажем какуль добивались, сначала пропукивались. а потом уже и какакли.при чем по началу она плакала от массажа. а потом все нормально было.

13 Авг 2013 17:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не помню как называется

бифиформ бэби!!!
о как меня тут много girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за советы, будем стараться еще массажик делать, ну а если не поможет, побегу уже в аптеку за свечами.

13 Авг 2013 18:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
я наскоком ,не читая!!!

Sly cat27
с животиками мучаются все детки. кто-то более,кто -то менее. мы из серии " менее" Но все равно зацепились.

Ни в коем случае не наговаривай на свое молочко!!! Оно самое полезное и нужное.
Сейчас у вас идет формирование кишечной флоры.
Как мы спасались. мы давали эспумизан ( все равно все сделаны по аналогии) массаж животика,зарядка ножками,выкладывание на животик. грела пеленочку .. Я сама пила отвар чернослива,на мою дочу это действовало тоже хорошо. Клизму я не делала. не доходило дело- у нас максимум не какала 3 дня Для моей нервной системы это был максимум.
Из девченок кто-то помогал воздухоотводной трубочкой,маленьким кусочком глицериновой свечки.или же просто немного поводить краешком градусника,смоченным в масле по анусу. ( когда начинает работать сфинктер- мылыши не умеют расслаблять мышцу и поэтому у них не получается покакать) . Т.Е . клизма ,особо не нужна- стул нормальный,а прокакаться не могут из-за того что не получается управлять своим организмом.
нужно смотреть.

13 Авг 2013 18:33

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27
ну вот, много уже насоветовали Smile нам, кстати, чай с фенхелем очень помогал, так что ищите свой способо, все будет хорошо!

13 Авг 2013 19:33

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27
Добро пожаловать!На смесь не нужно переходить ни в коем случае! К этой проблеме можешь получит еще кучу( Нам помогал эспумизан , укропная водичка и нагретая пеленочка, с 2-х месяцев ттт, проблем с животиком практически нет. Надо немного потерпеть) friends Да ты мама опытная и сама понимаешь это)

А мы сегодня были в поликлинике на ТО. Вес 7700, рост 68 см. От так вот. Фотки выложу, когда в своем хозяйстве отыщу шнурок от фотика) Памяти совсем нет, что-то куда-то как спрячу wacko1

13 Авг 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Вес 7700, рост 68 см

good2

13 Авг 2013 19:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Вес 7700, рост 68 см.

отлично, молодцы good2

13 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 Romashki

Sly cat27 писал(а):
что детки несколько дней не какали? И если было, то сколько дней максимально? Долго ли это продолжалось и когда прошло? И как вы с этим боролись?

Если полностью на ГВ, то до 6 дней это нормально. У нас так же было, раз в 6 дней, но хорошо так girl_in_love А потом уехали в деревню, вода, еда поменялась, стали каждый день какать. Сейчас снова возвращаемся к 1 раз в 4-6 дней.
Если ребенок активно пукает, радуется, смеется, то все ок

Sly cat27 писал(а):
но из-за проблем с животиком

Да нет у детей проблем с животиком, есть у мамы проблемы с питанием.

13 Авг 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):

Да нет у детей проблем с животиком, есть у мамы проблемы с питанием.

Надюш,не совсем согласна... Embarassed я пробовала и на одной гречке сидеть..

13 Авг 2013 20:33

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я пробовала и на одной гречке сидеть

friends а я на овсянке с гречкой

13 Авг 2013 21:03

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Надюш,не совсем согласна... я пробовала и на одной гречке сидеть..

А вот этого как раз делать нельзя Wink Нужно питаться полноценно, но с учетом ГВ. Почитайте тут http://zulfia.livejournal.com/176000.html
Вообще колики - это болезнь цивилизованных стран, где родители слишком трясутся над новорожденным, слишком активно его лечат, слишком мало уделяют внимания базовым потребностям малыша или неправильно применяют это внимание. Ну и экология, и городской образ жизни, конечно, тоже вносит проблемы.
Если ребенок лежит большей частью в кроватке или коляске, если его кормят по часам, не приучают к рукам, если и берут на руки, то как хрустальную вазу, заменяют маму пустышкой, и лежат по неделям в больнице, делая кучу ненужных анализов и проводя ненужное лечение, то никакие беби-калмы и теплые пеленочки на живот не помогут от коликов. Лучшее лекарство для новорожденного - это мамины руки, мамин теплый живот, мамино молоко из груди, уверенная в себе и спокойная мама круглосуточно. Совсем это от коликов не избавит в нашей городской жизни, но во всяком случае они не будут сильно мучать всю семью.
Если ребенок прибавляет в весе, спокоен и развивается в пределах нормы, то стул имеет право быть любым у грудничка. По нормам ВОЗ грудничок может какать и жидко и густо, и желто, и с зеленцой, и с пеной, и с кровяными прожилками, и со слизью. Если ребенок при этом прибавляет в весе, писает больше 10ти раз в сутки, и в остальном все отлично, то не стоит обращать на стул внимания.

13 Авг 2013 21:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Нужно питаться полноценно, но с учетом ГВ

Нет,я же не говорю,что я постоянно так делаю,я же говорю,что пробовала.

Наверх
;