Сообщение |
Автор |
14 Авг 2013 17:20
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Люлек писал(а): | В каждом возрасте свои "прелести", |
ИринаАбрамович писал(а): | все у нас хорошо |
ИринаАбрамович писал(а): | . у нас просто всегда выше нормы тромбоциты. |
а у нас лейкоциты повышены в крови и в моче.а в потом в моче белок нашли. потом эритроциты.лечились канефроном.перед приемом будем опять сдавать  я тоже панику подняла, засела в инет и дочитлась там, что это привести может к туберкулезу.на след.день к педиатору побежала, она на меня посмотрела глазами по 5 копеек и посоветовала инет отключить
ИринаАбрамович писал(а): | ро вес - мы ж в первый месяц отощали на ГВ и мне даже пригрозили что соцслужбы на меня натравят если я ребенку смесь давать не буду |
офигеть
Sly cat27 писал(а): | А как они рост меряют, вообще не пойму, родились мы 54 см, а в месяц почему-то были 53 |
ппц!!!!
Sly cat27 писал(а): | Умнички! А я вчера не выдержала и поставила доче четвертинку свечки, результат был через полторhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gifа часа, так я ее с вечера спать как уложила, она спала аж до 5 утра. |
ну и хорошо, и сама отдохнула чуток
Sly cat27 писал(а): | Марина, может, на левом боку она просто лежит чаще? |
она даже во сне головой во все стороны вертит.бывает так изогнется, что непонятно как так можно спать
Talyuna писал(а): | Лизоньку и маму Оксану с 2 месяцами! Поздравляем вас! Растите здоровенькими, крепенькими, непременно счастливыми! |
и мы, и мы тоже поздравляем
|
14 Авг 2013 17:29
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
Sly cat27 писал(а): | Наш педиатр считает, что ребенка нужно кормить не чаще чем через 3 часа, а я-то кормлю по требованию, |
мне в род.доме тоже говорили по требованию, а педиатр раз в 3 часа.но сейчас она сама свой режим питания сформировала.
девочки. у нас не возможно выйти на улицу.какая то атака ос!!!их очень много,я от них шарахаюсь , а они как будто чувствуют и летят к нам.не хнаете есть ли какое нибудь средство от них\\???
|
14 Авг 2013 18:08
|
olesik
|
Talyuna писал(а): | на ТО были весим 9990 75 см |
 молодец Максимка
Ксюшаа
Лизоньку и мамочку Оксану с 2 месяцами!
Sly cat27 писал(а): | что мы 3 часа не выдерживаем, ох и влетело мне, вобщем, одно расстройство. |
ну-ка не расстраиваться! тут мало кто, наверно, выдерживал 3 часа. По крайней мере, кто на ГВ, то в основном кормятся по требованию. У нас бывало, что и каждые 40 минут кушали.
Sly cat27 писал(а): | и еще вопрос, ты ела ягоды из компота или только компот пила? |
ела, и просто так ела и вылавливала и в творог, например, добавляла. Че добру-то пропадать
|
14 Авг 2013 18:12
|
olesik
|
Мур@шк@ писал(а): | и посоветовала инет отключить |
мне тоже муж все время грозится отключить  но я еще со времен беременности ничего не читаю там по здоровью-лечению, только себя пугать
Мур@шк@ писал(а): | у нас не возможно выйти на улицу.какая то атака ос! |
у нас также, и Ира писала, что пострадала уже от них
|
14 Авг 2013 18:15
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Sly cat27 писал(а): | Наш педиатр считает, что |
Юль,а,может,педиатра поменять?
|
14 Авг 2013 18:32
|
Ирюська
Киев
|
Алисочку и маму Наташу с 7-кой!
Sly cat27 писал(а): | Спасибо, Наташа, я только за, но у врачей на этот счет свое мнение, так что еще потреплют нервы, а я мамашка впечатлительная, переживать сильно буду. Наш педиатр считает, что ребенка нужно кормить не чаще чем через 3 часа, а я-то кормлю по требованию, так он как узнал, что мы 3 часа не выдерживаем, ох и влетело мне, вобщем, одно расстройство. |
 Не удивляюсь ни капли, сама сталкиваюсь с "интересным" медперсоналом в поликлиниках. Какой хороший врач в обычной поликлинике на маленькую зарплату задержиться? Очень мало хороших врачей в обычных поликлиниках  Делай так: собаки лают ,а караван идет. То есть не признавайся, если делаешь не так. Зачем тебе лишние негативные эмоции.  Вы чуть не добираете, куда еще каждые три часа  Эта рекомендация - привет из совка.  На счет покаков. Если ребенка тревожит - помогать обязательно!!! Все советы про 5-7-10 дней, это только если не тревожит. Я тоже с таким сталкивалась, клизму и свечку каждый день не поставишь, давала дуфалак или нормазе, со временем все устаканилось. Ты сама что кушаешь? Печеных яблок побольше, салатик из вареной свеклы тоже поможет доче. Но вообще девочки правы - этот период надо просто пережить
|
14 Авг 2013 18:55
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Sly cat27 писал(а): | Наш педиатр считает, что ребенка нужно кормить не чаще чем через 3 часа, а я-то кормлю по требованию, так он как узнал, что мы 3 часа не выдерживаем, ох и влетело мне, в общем, одно расстройство |
Мы в вашем возрасте тоже 3 часа не выдерживали. Кормила как просит. Ваш педиатр наверно с советского времени еще. Вот и требует как раньше требовали. Плюй на всех. Для тебя важно только твой ребенок.
|
14 Авг 2013 18:58
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Talyuna писал(а): | Ксюшаа
Лизоньку и маму Оксану с 2 месяцами! Поздравляем вас! Растите здоровенькими, крепенькими, непременно счастливыми! |
ну я сегодня ворона  присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям
Sly cat27 писал(а): | Спасибо, Наташа, я только за, но у врачей на этот счет свое мнение, так что еще потреплют нервы, а я мамашка впечатлительная, переживать сильно буду. Наш педиатр считает, что ребенка нужно кормить не чаще чем через 3 часа, а я-то кормлю по требованию, так он как узнал, что мы 3 часа не выдерживаем, ох и влетело мне, вобщем, одно расстройство. |
Юль, если слушать невменяемых порой педиатров то ваще будет ужас что. если кормить грудью не чаще чем через 3 часа то и молоко пропадет быстро и незаметно (((
мы в четверг пришли на осмотр, а там чужие сидят и врач и медсестра. и давай мне втирать что в 7 месяцев ребенок должен есть не чаще 4 раз в день и никакой воды ему не давать, и если у вас овощи не перевариваются, значит ЖКТ не готов, поэтому давайте соки  никакие разумные доводы их не вштырили. я спорить не стала но ушла как оплеванная от них. я б и слушать эту ересь не стала, но мне нужна была карта и я стояла ждала а заодно и слушала  когда педиатру в платной рассказала она поржала и спросила я точно не буду следовать этим рекомендациям
|
14 Авг 2013 19:05
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Мур@шк@ писал(а): | девочки. у нас не возможно выйти на улицу.какая то атака ос!!!их очень много,я от них шарахаюсь , а они как будто чувствуют и летят к нам.не хнаете есть ли какое нибудь средство от них\\??? |
не знаю. нас покусали в воскресенье тоже (((
Ирюська писал(а): | Делай так: собаки лают ,а караван идет. |
|
14 Авг 2013 19:17
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Talyuna писал(а): | Алисоньку-кисоньку и мамочку Наташеньку (Рыжуня) с 7 месяцами! Растите большими, и радуйте родителей! |
Присоединяемся!
Talyuna писал(а): | Лизоньку и маму Оксану с 2 месяцами! |
Поздравляем!
Sly cat27 писал(а): | старший-то уже большой, все давно забылось, да и не было у него проблем с животиком, он у меня искусственник. |
Сестра!!!! :friends
: мечтуля писал(а): | моя радость с дедом: |
Красивенький какой! ттт .И авочка классная у тебя)))
ИринаАбрамович писал(а): | у нас просто всегда выше нормы тромбоциты. ну славу богу все в порядке. |
Нам ни разу еще анализ крови не делали...не направляют педиатры, а я и не дергаюсь особо. Хорошо, что все хорошо у вас!
Talyuna писал(а): | весим 9990 75 см |
Богатырь какой!
olesik писал(а): | Sly cat27 писал(а):
что мы 3 часа не выдерживаем, ох и влетело мне, вобщем, одно расстройство.
ну-ка не расстраиваться! тут мало кто, наверно, выдерживал 3 часа. По крайней мере, кто на ГВ, то в основном кормятся по требованию. У нас бывало, что и каждые 40 минут кушали. |
Мы в первые 2 месяца кушали через полчаса/час, как только плакать начинал я к груди прикладывала ,и набирали больше чем по килограмму. У нас ни один педиатр сейчас о кормлении по часам даже не заикается. Только по требованию.
ИринаАбрамович писал(а): | не чаще чем через 3 часа то и молоко пропадет быстро и незаметно |
Да-да, у меня со старшим так и было, внушили мне, что это у меня что-то не так, молока мало, плохое по составу, перешли на смесь.
|
14 Авг 2013 19:33
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Мур@шк@ писал(а): | ну и хорошо, и сама отдохнула чуток |
Так она у меня сегодня почти целый день спит, а то все орала. Видно,и она отдыхает, тоже устала. olesik писал(а): | Лизоньку и мамочку Оксану с 2 месяцами! |
Поздравляем! olesik писал(а): | ну-ка не расстраиваться! тут мало кто, наверно, выдерживал 3 часа. |
Та я расстроилась не из-за 3-х часового интервала, а из-за того, что весу мало набрали, так как, по словам нашего педиатра, не набрали мы именно из-за того, что интервал не выдерживали, типа молоко в груди не успевало появляться от столь частых кормлений и сосала она пустую грудь. olesik писал(а): | ела, и просто так ела и вылавливала и в творог, например, добавляла. Че добру-то пропадать |
Понятно Ирунчик89 писал(а): | Юль,а,может,педиатра поменять? |
Ир, я уже думала, но у него свои плюсы есть - он отлично делает массаж, и благодаря его массажу у старшего ребенка ДЦП нет. Ирюська писал(а): | сов ременем все устаканилось. |
Ирюська писал(а): | этот период надо просто пережить |
А много времени прошло? Сколько длился период? Ирюська писал(а): | давала дуфалак |
Ира, а дуфалак давала так, как в инструкции написано? Talyuna писал(а): | Ваш педиатр наверно с советского времени еще. |
Аха, ему уже лет 60 ИринаАбрамович писал(а): | в 7 месяцев ребенок должен есть не чаще 4 раз в день и никакой воды ему не давать, |
 офигеть!!!!!!!!!!!! ИринаАбрамович писал(а): | я спорить не стала но ушла как оплеванная от них. |
Отож, вроде понимаешь, что ересь несут, но чувствуешь себя при этом так - ИринаАбрамович писал(а): | поржала и спросила я точно не буду следовать этим рекомендациям |
|
14 Авг 2013 19:50
|
olesik
|
Sly cat27 писал(а): | а дуфалак давала так, как в инструкции написано? |
думаю, Ира не обидится, если я тоже скажу... нам в 3 месяца назначали по 2 мл 2 раза в день (но не понадобилось, 1 раз только у нас проблема с покаками была)
|
14 Авг 2013 20:18
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
|
14 Авг 2013 21:06
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
olesik писал(а): | ну-ка не расстраиваться! тут мало кто, наверно, выдерживал 3 часа. По крайней мере, кто на ГВ, то в основном кормятся по требованию. У нас бывало, что и каждые 40 минут кушали. |
когда животик болел то реально каждые 30-40минут ели
olesik писал(а): | у нас также, и Ира писала, что пострадала уже от них |
да я тоже,в шею укусила.
olesik писал(а): | мне тоже муж все время грозится отключить но я еще со времен беременности ничего не читаю там по здоровью-лечению, только себя пугать |
я в первую б начиталась, и то чего боялась,то и произошло...
ИринаАбрамович писал(а): | в 7 месяцев ребенок должен есть не чаще 4 раз в день и никакой воды ему не давать, |
я в шоке
Кусюшка писал(а): | . У нас ни один педиатр сейчас о кормлении по часам даже не заикается. Только по требованию. |
видимо у вас уже современные врачи
Sly cat27 писал(а): | Так она у меня сегодня почти целый день спит, а то все орала. Видно,и она отдыхает, тоже устала. |
Sly cat27 писал(а): | А много времени прошло? Сколько длился период? |
у нас к 3 месяцам нормализовалось
Sly cat27 писал(а): | Аха, ему уже лет 60 |
ну вот, не удивительно тогда.
Ejropa писал(а): | в Германии с одеялом детки не спят..что то слышала не помню точно уже,но знаю что они против одеял,так как ребенок может задохнуться...до определенного возраста без одеяла.только спальный мешок. |
в нем ведь руки скованы???а нам надо , чтоб в разные стороны.
Ejropa писал(а): | Всем приветик!А я болею...с утра спина болит ..или продуло или еще чего..не знаю,короче дышать больно,повернуться больно,Маркушу еле ношу....в общем злая как сука. |
честно-честно жалею  тоже спину продувало,ходила как бабуля обвязанная поясом.мазать чем то побоялась.
|
14 Авг 2013 21:55
|
Ирюська
Киев
|
Sly cat27 писал(а): | не набрали мы именно из-за того, что интервал не выдерживали, типа молоко в груди не успевало появляться от столь частых кормлений и сосала она пустую грудь. |
Sly cat27 писал(а): | Аха, ему уже лет 60 |
вот и ответ  Ну не хотят врачи старой закалки идти в ногу со временем.
Sly cat27 писал(а): | А много времени прошло? Сколько длился период? |
у моих длилось около месяца.  Но у нас чуть позже. У сына началось в 4,5 месяца, когда колики прошли-начались запоры. Прошло, когда в почти 6 месяцев начали с фруктовых пюрех. А у дочи в 6,5 месяцев, когда она распробовала ,что прикорм вкусный и мы очень быстро выходили на увеличение дозы прикормов.
Sly cat27 писал(а): | Ира, а дуфалак давала так, как в инструкции написано? |
да, но честно уже не помню сколько там нужно
Sly cat27 писал(а): | Так она у меня сегодня почти целый день спит, а то все орала. Видно,и она отдыхает, тоже устала. |
 бедная кнопулька
ИринаАбрамович писал(а): | в 7 месяцев ребенок должен есть не чаще 4 раз в день и никакой воды ему не давать, и если у вас овощи не перевариваются, значит ЖКТ не готов, поэтому давайте соки |
 вот хорошо, что есть интернет и возможность прочитать, как правильно. А так бы замучали детей с такими горе-врачами
Кусюшка писал(а): | У нас ни один педиатр сейчас о кормлении по часам даже не заикается. Только по требованию. |
в нашей поликлинике тоже  Хоть что-то радует. Но зато в других вопросах такие перлы выдают...
|
15 Авг 2013 0:09
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
малышку Лизоньку с 2 месяцами!! расти красивой и озорной принцессой!!
спасибо всем за похвалюшки, нам очень, очень приятно!!
Люлек писал(а): | А вас ругали? |
ну не то чтобы ругали, но каждый прием на мозг капали )))
мой ест по настроению, иногда очень хорошо, а иногда требует танцы с бубнами, но я чтобы не осложнять ситуацию стараюсь не идти на поводу, нет так нет, через час предложу или чуть позже... Со взрослого стола пока еще ничего не даю, так как наш рацион уж больно сильно отличается, планирую в будущем немного подкорректировать свой в сторону детского полезного и безвредного ( чуть не написала безвкусного )  А вам уже можно макарошки - паутинки пробовать...
Люлек писал(а): | И сколько волос,не то что у нас... Зубы молчат? |
мы родились волосатенькими, правда чернявые, сейчас уже русые...
на зубы даже намеков нет )))
ИринаАбрамович писал(а): | все у нас хорошо |
умнички!!!
ИринаАбрамович писал(а): | весим 8100 и 67 см |
хорошенькие!!!!
мы 10кг и 75см
Sly cat27 писал(а): | а потом наладилось? |
да, потом прибавляли по 800-1200г, правда к месяцам 5-6 процесс снова приостановился, но это за счет резко выросшей активности )))
Sly cat27 писал(а): | как они рост меряют |
нам тоже несколько месяцев мерили рост в минус, только одежда становилась маловата пачками
Sly cat27 писал(а): | так я ее с вечера спать как уложила, она спала аж до 5 утра |
Юлечка, это неправильно!!!! так может спать только ребенок на ив, и то не такой маленький!!! грудное молоко идеально подходит малышу и поэтому быстрее переваривается организмом, надо предлагать сисю, особенно ночью, так как ночные кормления залог удачной лактации, в эти часы вырабатываются необходимые гармоны, чем больше дитенок сосет, тем больше молочка вырабатывается!
Sly cat27 писал(а): | ест и срыгивает |
при частых срыгиваниях в вашем возрасте рекомендуют дробное кормление, обязательно выпускать воздушек и как можно чаще выкладывать на животик
Talyuna писал(а): | Упрямый какой то зуб |
скорейшего безболезненного прорезывания
Максика тоже приятно пощупать ))) с прибавочками!!!
Sly cat27 писал(а): | Наш педиатр считает |
а васька слушает да ест )))
у нас педиатр милая старушенция, которая с 2 или 3 месяцев выписывает нам смесь на молочной кухне и много чего чудного выдает каждый прием... береги нервы, слушай, но делай как считаешь правильным...
Ejropa писал(а): | в общем злая как сука |
скушай сладенького и улыбнись!!!
пусть поскорее хворь отступит!!!
|
15 Авг 2013 0:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
мечтуля
видела Демидку с дедом  сладкий мальуганчик
|
15 Авг 2013 0:56
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Привет, мои хорошие!!!
Спасибо за поздравления!!!
Видела Дёмушку! Сладкий котик наш
А мы к вам с отчетиком и показаться - как просили
До врача не дошли сегодня, так что по росту/весу не отчитаемся. Но мне кажется, не сильно выросли. Может, только в длину прибавили  Вещички так и носим размера 3-6 месяцев, а некоторые с маркировкой new born - это комбезики, они Лисенку, как бриджи
Зубов нет. Неделю назад температурила сильно, сопли пару дней были. Врач сказала, что сопли - инфекция, а т-ра скорее всего на зубы. Зубов все равно нет. Слюни не текут
Про еду. Ничего не едим, кроме мамы  Точнее, не совсем так... Едим все, кроме малышковой еды. Пюре Алисёнок не ест. Никакое. Максимум, что удавалось впихнуть в ребенка - это 2 ложки любого пюре в день. Про граммы речи не идет
Плюётся, дует в ложку, короче, всячески развлекается. Чтоб самой не нервничать, решили переходить на общий стол и осваивать педагогический прикорм. Даем бананы, яблоки, огурцы, мясо вот на днях давали. Без ниблера. Живьем, так сказать...
Муслякает она это все за милую душу: сначала соки выжимает, а потом и проглатывает то, что не выпадает из рта  и пофиг, что зубов нет
Ну, я пытаюсь следить за правильным введением прикорма, но это сложно, когда ребенок не ест пюрешки.
Но во всем этом оказалась и положительная сторона: глядя на Алису, Ромуш впервые в жизни попробовал огурец  Посмотрел, как сестренка муслякает и сам попросил. Раньше он не ел огурцы (как и любые овощи и фрукты), объясняя это тем, что он их "не любит", а личико при этом у него было ооочень брезгливое  Надеюсь, что теперь, глядя на Алису Рома начнет есть все
Ладно, покажемся вам наконец уже:
(мы сегодня в домашнем, без бантов  )
Вот так Лисенок относится к пюрешкам - она ими рисует
|
15 Авг 2013 1:27
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
ИринаАбрамович писал(а): | нас покусали в воскресенье тоже |
Кусюшка писал(а): | Да-да, у меня со старшим так и было, внушили мне, что это у меня что-то не так, молока мало, плохое по составу, перешли на смесь. |
У меня сейчас то же самое, если не прямо, то косвенно, но на психику действуют. Ejropa писал(а): | )вот не могу никак решить чего делать то |
Юль, а ты попробуй, как тебе удобней, так и сделаешь. Ejropa писал(а): | .с утра спина болит . |
Мур@шк@ писал(а): | когда животик болел то реально каждые 30-40минут ели |
У моей когда животик болит, она грудь хватает, а потом сердится, головой крутит, выплевывает, у меня уже все соски болят, а потом еще и срыгивает, вобщем, кошмар. мечтуля писал(а): | чуть не написала безвкусного |
мечтуля писал(а): | нам тоже несколько месяцев мерили рост в минус, только одежда становилась маловата пачками |
мечтуля писал(а): | Юлечка, это неправильно!!!! |
Спасибо, Катюш, я знаю, но у нас такое редко бывает, может пару раз было, а обычно доча просыпается часа в 2-3 ночи, я забираю ее к себе, и мы вместе спим и едим, едим и спим, и так до утра. мечтуля писал(а): | береги нервы, слушай, но делай как считаешь правильным... |
Рыжуня писал(а): | Плюётся, дует в ложку, короче, всячески развлекается. |
Рыжуня писал(а): | Ромуш впервые в жизни попробовал огурец |
Рыжуня писал(а): | глядя на Алису Рома начнет есть все |
Рыжуня писал(а): | Ладно, покажемся вам наконец уже: |
Какие вы очаровашки!
|
15 Авг 2013 2:56
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
маму Наташу и Максимку
маму Юлю и Марка
маму Наташу и Алисоньку
с датками вас дорогие
Ксюшаа писал(а): | девочки, всем доброго дня! Мы родились 14 июня, 3740, 54 см, Лиза. |
наконец то  поздравляю вас!!!!!!вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Ejropa писал(а): | .Но покупная эт весчь)))) |
+100500
ИринаАбрамович писал(а): | маму сразу как приехали укусили в ногу. потом она пошла залить их кипятком, принесла на себе одну разъяренную осу в дом, а та цапнула меня прямо в голову |
ИринаАбрамович писал(а): | Наташа, идите на рынок и купите сумку "мечта оккупанта" такие в клеточку огромные. складывайте все свои сумки в нее в аэропорту и запаковывайте пленкой. и будет вам щастье в смысле одна сумка |
та неее.есть у мну такая.отправили мы сегодня с папой удобную сумку.сами поедем с кучей маленьких)))))
эх,как лето быстро пролетело((
ИринаАбрамович писал(а): | и меня, и я |
ИринаАбрамович писал(а): | мне нужна каска. на полу мы все бодаем же |
и мы
ИринаАбрамович писал(а): | фух, прочитала |
блендер рулит
Ejropa писал(а): | Угощайтесь) |
 вкусняшкаа
Люлек писал(а): | Всех перечислила,кроме нас.. |
 гдееееееееее
http://forum.say7.info/post3963815.html#3963815
Talyuna
хакер
Sena писал(а): | Спасть с детьми неудобно, т.к. хочу спать, а не мучиться, лучше я ночью повстаю, чем потом дети до 10 лет со мной спать будут |
не правда.очень удобно.и пусть спят со мной до 10
мечтуля
какие вы классные с дедом
Рыжуня
Натаааа какие фотки классные  какие вы очаровашечки
сегодня 15 кстати  смотрю что,вы без напоминаний ,сами не вспоминаете о своем весе и замерах
|
15 Авг 2013 10:44
|
Ирюська
Киев
|
Рыжуня писал(а): | Вот так Лисенок относится к пюрешкам - она ими рисует |
 Творческий ребенок - вся в маму  Красотулька маленькая!  На первой фото мне особенно на Ромуша похожа  А ваша история с прикормом напомнила мне Нюту Марины-Маринески. Маришка совсем с форума пропала
Рыжуня писал(а): | Но во всем этом оказалась и положительная сторона: глядя на Алису, Ромуш впервые в жизни попробовал огурец Посмотрел, как сестренка муслякает и сам попросил. Раньше он не ел огурцы (как и любые овощи и фрукты), объясняя это тем, что он их "не любит", а личико при этом у него было ооочень брезгливое Надеюсь, что теперь, глядя на Алису Рома начнет есть все |
 У нас нечто подобное, тоже приучаем брата по-тихоньку. Анюта почти всеядная, а Богдан выборочно да и то накорми. Достаю твердый сыр, даю Богдану. Отнекивается и убегает. А Анюта берет с удовольствием. Старший брат увидев, как сестренка кушает, тут же возвращается и просит  И так частенько и не только с сыром
|
15 Авг 2013 11:57
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Рыжуня писал(а): | Ладно, покажемся вам наконец уже: |
Какая красотка)))
|
15 Авг 2013 13:06
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | в 7 месяцев ребенок должен есть не чаще 4 раз в день и никакой воды ему не давать, и если у вас овощи не перевариваются, значит ЖКТ не готов, поэтому давайте соки |
ну ваще ппц
Рыжуня писал(а): | Вот так Лисенок относится к пюрешкам - она ими рисует |
сладкая кнопуля))))
|
15 Авг 2013 13:23
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Мур@шк@ писал(а): | Лизоньку и маму Оксану с 2 месяцами! Поздравляем вас! Растите здоровенькими, крепенькими, непременно счастливыми! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Валюшу с Маней с 11 месяцами!!! В шаге от года!!!
ИринаАбрамович
Ирчик,хорошо,что у вас все хорошо!!!
Ejropa писал(а): | до определенного возраста без одеяла.только спальный мешок. |
Что то у нас не пошел спальный мешок, прям злилась когда я её на ночь туда запихивала
мечтуля писал(а): | А вам уже можно макарошки - паутинки пробовать... |
Вот давно уже думаю может макарошки уже дать, попробую-доложусь. А рыбу с 11?
Рыжуня писал(а): | Ладно, покажемся вам |
Какая принцесса очаровательная!!! Глазюки какие огромные!!!
taskia писал(а): | отправили мы сегодня с папой удобную сумку |
Все,папу проводили? Как лето быстро прошло...
taskia писал(а): | гдееееееееее |
Подредоктировала ужо,дааааааааааа???
taskia писал(а): | смотрю что,вы без напоминаний ,сами не вспоминаете о своем весе и замерах |
Давайте на пару месяцев об этом забудем
А куда Ленка пропала с улицы Лизюкова?
|
15 Авг 2013 13:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Рыжуня
Лисёнок лапочка
|