Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
HelenWriter
Лен, у нас на улице жара, больше 31, мне ее попу жалко.. Embarassed

18 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Лен, у нас на улице жара, больше 31, мне ее попу жалко..

мы в жару тоже голопопим Wink

19 Авг 2013 3:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Любочку с месячинкой!!! расти умницей и красавицей!!! give_heart очаровательная лапочка!!! girl_in_love
annapolyak писал(а):
давно мать не делала)

прошлым летом ))) раньше это была спальня, а теперь детская... но раз это его комната, пусть сам там порядок и наводит )))
taskia писал(а):
.там что все так запущено!?

увы и ах )))
Люлек писал(а):
а вы вместе спите,или уже отделились?

вместе пока, отделяться будем как с гв завяжем, сейчас в этом нет смысла...
кстати, еще один плюс совместного спанья, ребенок засыпает и спит спокойно в любой чужой кровати, дома, в гостях или гостинице, потому что мамочка ( сися ) рядом )))
Sena писал(а):
Любашечка-улыбашечка

ласково звучит give_heart
Мур@шк@
Ксюнечка сладкая ягодка!!!! girl_in_love
Tatiana-K
привет!!! скоро к нам Wink крепкого здоровья вам!!! give_heart
Ксюшаа
Окс, конечно, рано!!!!!
Коралл
Машенька, чудо расчудесное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Авг 2013 10:02

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Коралл писал(а):
Это мы, кто ещё помнит пропащих

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love конфетка!!! good2
Коралл писал(а):
Вот волосики тока не растут((((

мы тоже лысые,да к тому же еще и беззубые girl_haha кстати о зубах, у нее шишки белые на деснах в тех местах где клыки должны быть.это нормально unknown
Ксюшаа писал(а):
Аня, это мой папа гладит нам пеленки и ползунки и нагнал на нас страхов, что может быть это какое- то отклонение. У

папе ата-та надо сделать.чтоб не нервировал тебя.
HelenWriter писал(а):
а чего ж ты так над собой издеваешься то?

меня максимум на неделю голопопонья хватило Embarassed

19 Авг 2013 10:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Ксюнечка сладкая ягодка!!!!

sharik
а у нас новая умелка Yahoo! научились сами переворачиваться на животик dance2 dance2 dance2
и всем приветики!!! girl_bye girl_bye

19 Авг 2013 11:31

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Всем приветик!
Мур@шк@
Марина, поздравляем вас с новой умелкой! good2 такие умнички! Yahoo!
А мы все пытаемся пальцы пососать, но они у нас мимо пролетают и мы начинаем нервничать! Embarassed

19 Авг 2013 11:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
меня максимум на неделю голопопонья хватило

нас тоже, сейчас еще ладно, уже реже писаем и какаем 1 раз в день, а раньше действительно, за час весь запас пеленок-ползунков уходил и я плюнула. При нормальных подгузниках никакого раздражения на попке не было, даже в жару и без кремов под подгузник. Просто мыли попку почаще и все Smile
Мур@шк@ писал(а):
научились сами переворачиваться на животик

млолодцы good2 ну теперь держитесь, глаз да глаз за ней Wink

19 Авг 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
olesik
Да мы тоже вроде не дешевые используем, но следы на теле остаются.... Да и нянек у нас много. Вот к сентябрю уедем домой и начнем активно их использовать.
Девочки, а вы автокреслом пользуетесь? Если не секрет, то какой фирмы? У нас сейчас начнутся частые поездки, хочется чтобы детке удобно было.

19 Авг 2013 12:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро Rose пойду почитаю что пишете. времени чо то ну совсем нет. Сонька еще и обои как Демидик решила рвать girl_haha везде лезет, встает, падает, орет ну и все в таком же духе. мамке в туалет сбегать некогда girl_haha аааа и еще все время пытается сесть на шпагат штоле unknown girl_haha

19 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мур@шк@ писал(а):
даже пухленькая и щечки есть.

нормальный ребенок good2 очень симпатишный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коралл писал(а):

ааааааааааааааааааааа Yahoo! кто пришел Yahoo! Манюня как всегда очаровашка girl_in_love ну и памперс good2 я недавно одела но Сонька сорвала его прежде чем я успела щелкнуть girl_haha
Коралл писал(а):
Вот волосики тока не растут((((

у нас чубчик вырос. даже ленточки привязывала ей бабушка уже ))) и у вас вырастут sharik
Ксюшаа писал(а):
столько пеленок настирываем!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-94363431.html][/URL]
я б не смогла так над собой издеваться. и ребенок в вашем возрасте все же спит больше чем бодрствует. а без памперсов получается вы ей даже поспать спокойно не даете. если все время менять пеленки то когда спать? Embarassed

19 Авг 2013 12:44

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
о зубах, у нее шишки белые на деснах в тех местах где клыки должны быть.это нормально

нормально, у нас тоже так было, я думала, что клыки полезли, а потом снова все десной закрылось. Я почитала, что такое возможно, но клык все равно не вылезет, первыми как и положено будут 2 нижних зубика Smile

19 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
даже ленточки привязывала ей бабушка уже

я тож пыталась бантики-резиночки ужо нацепить Smile но она их тут же срывает, даже сфоткать не успеваю

19 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Ксюшаа писал(а):
Лен, у нас на улице жара, больше 31, мне ее попу жалко..

от хороших памперсов попе лучше чем от постоянного мытья или лежания пусть и недолгого в мокрых пеленках ИМХО
опять же повторюсь спокойный ребенок и спокойная мама - залог хорошего здоровья для обоих ))))
Ирунчик89 писал(а):
мы в жару тоже голопопим

дык наши то не спят уже так много. мы тоже голопопим на полу. неважно жара или нет. а спим в памперсе. иначе спать не будем совсем ))))
мечтуля писал(а):
кстати, еще один плюс совместного спанья, ребенок засыпает и спит спокойно в любой чужой кровати, дома, в гостях или гостинице, потому что мамочка ( сися ) рядом )))

везет good2 у нас не прокатило. на даче спала но больше от усталости. в гостинице пришлось в коляске укатать иначе орала wacko1 со страхом жду субботы (((
Мур@шк@ писал(а):
а у нас новая умелка научились сами переворачиваться на животик

good2 поздравляю sharik
Ксюшаа писал(а):
А мы все пытаемся пальцы пососать, но они у нас мимо пролетают и мы начинаем нервничать!

ничо Ксюш, научится и руки и ноги в рот толкать girl_haha скоро ногами побежит - не успеешь насладиться этим пупсиком girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
Да мы тоже вроде не дешевые используем, но следы на теле остаются..

Ксюш, какие следы? передавливает или что? если передавливает, то может просто туго застегиваете или памперс вам не по размеру. а если раздражение значит чо то не так с самими подгузами
Ксюшаа писал(а):
Девочки, а вы автокреслом пользуетесь? Если не секрет, то какой фирмы? У нас сейчас начнутся частые поездки, хочется чтобы детке удобно было.

у меня щас тоже этот вопрос на повестке. но я решаю сразу брать сидячее кресло или на пару месяцев все же нулевое

19 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
а вы автокреслом пользуетесь? Если не секрет, то какой фирмы?

пользуемся, т.к. ездим довольно часто (живем за городом, у нас здесь в поликлинике только участковый, все специалисты в городе), ну и просто катаемся по делам. У нас автолюлька, была в комплекте с коляской-трансформером.
ИринаАбрамович писал(а):
брать сидячее кресло или на пару месяцев все же нулевое

Ириш, вы же уже уверенно сидите? Наверно, лучше сразу сидячее?

19 Авг 2013 13:58

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки, всем хорошего дня! Спасибо за добрые слова в наш адрес! give_heart

У нас ситуация "не было бы счастья, да несчастье помогло".
Папа наш катался в парке на велосипеде. Собачка-щенок выскочила ему под колёса, он упал и порвал связки на пальце. Со 2.07 на больничном. 23 августа на приём к врачу - наверное уже на работу выпишут.
Так что у нас отпуск незапланированный и очень длинный.
А ещё я в больнице полежала три дня с почечной коликой. Это что-то, роды отдыхают.
Грудью кормлю, даже не знаю, когда закончу - и не пахнет завершением.
При случае вас почитаю, хотя вы столько написали, что всё точно не осилю. Embarassed

19 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
olesik
Олеся, а вы с какого возраста стали креслом пользоваться ? Я вроде остановилась на Инглезина муви (0-1Cool, а сейчас нашла отзыв где пишут что у него большой угол и с рождения его использовать нельзя.
Мы вот купили стульчик тоже от 0 мес., а он тоже полусидячий.... Вот и боимся использовать.

19 Авг 2013 16:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):

умничка!!!! теперь повнимательнее Rose
Ксюшаа писал(а):
Если не секрет, то какой фирмы?

бебетон или как-то так...
ИринаАбрамович писал(а):
Сонька еще и обои как Демидик решила рвать

наш человек!!! )) good2
ИринаАбрамович писал(а):
все время пытается сесть на шпагат

балеринка!!! sharik
ИринаАбрамович писал(а):
от хороших памперсов попе лучше чем от постоянного мытья или лежания пусть и недолгого в мокрых пеленках

ппкс
ИринаАбрамович писал(а):
пришлось в коляске укатать иначе орала

а мой наоборот орет когда мои родители пытаются в коляске укачать ))
ИринаАбрамович писал(а):
сразу брать сидячее кресло

мы с 5 мес в сидячем, там вкладыш удобный для малышастиков и кресло немного откидывается, получается положение полулежа dance2
Коралл писал(а):
Так что у нас отпуск незапланированный и очень длинный

это конечно хорошо, но наверное в первое время было трудно + один ребенок?
папе скорейшего выздоровления и продления отпуска!!!!
Коралл писал(а):
А ещё я в больнице полежала три дня с почечной коликой

бедненькая, надеюсь сейчас все хорошо?
Коралл писал(а):
и не пахнет завершением

а зачем? рановато пока, пусть Масечка вкусно кушает!!!!

19 Авг 2013 17:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
а вы с какого возраста стали креслом пользоваться ?

мы с рождения практически, первая поездка была, когда еще месяца не было (причем сразу в другой город, около 2 часов езды).
Меня тоже сначала угол смущал, но почитав отзывы по люлькам и креслам, пришла к выводу, что ведь их делают тоже не просто так, а из соображений безопасности и с учетом возраста ребенка. В некоторых моделях вроде есть вкладыши типа подушечки для новорожденных, но можно, думаю самим что-нибудь под попку подложить, чтобы угол сгладить. Мы ничего не делали.
мечтуля писал(а):
мы с 5 мес в сидячем, там вкладыш удобный для малышастиков

ага, вот про такое говорила выше

19 Авг 2013 18:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксюшаа
я смотрю вы так во всем торопитесь...компотик,стульчик...
успеете еще все.всему свое время.насладись пока ее совсем крохотным возрастом.это так быстро проходит
всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки у нас еда дойдет до смертоубийства.это пипец.не хочет жрать и все.каждое кормление истерика,еда летает по кухне.все в еде,он,я,стул,стол,пол,....у меня уже психи .....писец

19 Авг 2013 18:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena
пропустила с даткой вас Rose
Sena писал(а):
Нуууу, как то так

ух какие уже girl_in_love
Мур@шк@ писал(а):
эт чего у вас за замеры???

это мы худеем Wink girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
сфоталис

какие вы уже большие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коралл писал(а):

волосики вырастут не переживай praising она вон какая очаровашка растет.супер девчонка girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
от хороших памперсов попе лучше чем от постоянного мытья или лежания пусть и недолгого в мокрых пеленках ИМХО
опять же повторюсь спокойный ребенок и спокойная мама - залог хорошего здоровья для обоих ))))

ппкс friends
у нас все лето под 40,и за 30.мы в памперсах!!!!ничего не преет,не потеет,следов нет,все счастливы dance2 dance2 dance2
стирать весь день пеленки wacko1 wacko1 wacko1
девочки вот объясните мне.зечем пытаться голопопить!??экономия!?или вы заботитесь о малыше?если забота о малыше то тогда продумывайте каждый шаг.а это в первую очередь его питание на первом году жизни,которое закладывает практически все на всю жизнь.а то странно получается,с одной стороны забота с другой калечим.имхо.вопрос относится ко всем желающим голопопить,и ни к кому лично
Мур@шк@
с новой умелкой girl_claping

19 Авг 2013 18:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Коралл
Машуня - прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
А у вас детки часто писились?

Ага.
Ксюшаа писал(а):
минут за 20 меняем раза 4.

friends
Ксюшаа писал(а):
стараемся днем не одевать памперсы,

А мы и днем спим в памперсе, только когда не спим, голопопим, тоже можем минут за 20 пописать раза 4.
Мур@шк@ писал(а):
меня максимум на неделю голопопонья хватило

А меня и на день не хватило wacko1 Пришла медсестра, отругала нас, что в жару ребенок спит в памперсе, да еще и одетый, я с перепугу сняла памперс, раздела ее, а потом не знала, что делать, деть не спит, плачет, я не успеваю пеленки стирать, вобщем, помучилась я и с угрызениями совести одела ей опять памперс.
Мур@шк@ писал(а):

Какие вы молодцы! good
Ксюшаа писал(а):
А мы все пытаемся пальцы пососать, но они у нас мимо пролетают и мы начинаем нервничать!

А мы сосем кулаки, причем с таким аппетитом! nyam2
ИринаАбрамович писал(а):
везде лезет, встает, падает, орет ну и все в таком же духе. мамке в туалет сбегать некогда

praising Ириш, держись, терпения тебе побольше.
ИринаАбрамович писал(а):
если все время менять пеленки то когда спать?

friends
Коралл писал(а):
в больнице полежала три дня с почечной коликой.

Коралл писал(а):
порвал связки на пальце.

Валюш, выздоравливайте скорей! Девочки, а мы завтра идем к нашему педиатру взвешиваться и меряться, боюсь, опять мы мало набрали и нас будут ругать, подержите за нас кулачки!

19 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):
девочки вот объясните мне.зечем пытаться голопопить!??экономия!?или вы заботитесь о малыше?если забота о малыше то тогда продумывайте каждый шаг.а это в первую очередь его питание на первом году жизни,которое закладывает практически все на всю жизнь.а то странно получается,с одной стороны забота с другой калечим.имхо.вопрос относится ко всем желающим голопопить,и ни к кому лично

Наташа,прости,но не совсем поняла... unknown
Всем приветик girl_bye

19 Авг 2013 18:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
подержите за нас кулачки!

Удачки вам)))Не боись Wink
Sly cat27 писал(а):
А меня и на день не хватило

Не знаю,меня это не очень напрягает,т.к. стираю не я,а стир.машинка.Мы голопопили с 3 месяцев,и только когда дома очень жарко.

19 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
стираю не я,а стир.машинка.

это да, но если пеленка закаканая, то я сначала застирываю мылом, и когда мне пришлось это сделать 3 раза подряд - wacko1 Кстати, тех пор мы так часто ни разу не какали... unknown
Ирунчик89 писал(а):
Удачки вам)))Не боись

Пасиб, буду надеяться, не побьют... Embarassed

19 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Пасиб, буду надеяться, не побьют

Ой,а мы не пойдем завтра на прием(нам завтра 6 мес.),тока в пятницу мерятся будем)))Мне тоже кажется,что мася не прибавил...Очень мало кушает,а вертится,как юла...Мы,конечно,итак не маленькие,но все равно..Но подросли-это точно)))
Девочки,расскажите,кто прикорм недавно ввел,как вы сейчас кушаете?Примерный рацион?Мы с овощей начали

Наверх
;