Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 18:29
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
HelenWriter
Лен, у нас на улице жара, больше 31, мне ее попу жалко.. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Авг 2013 19:49
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
мы в жару тоже голопопим ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 3:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Любочку с месячинкой!!! расти умницей и красавицей!!!
![]() ![]()
прошлым летом ))) раньше это была спальня, а теперь детская... но раз это его комната, пусть сам там порядок и наводит )))
увы и ах )))
вместе пока, отделяться будем как с гв завяжем, сейчас в этом нет смысла... кстати, еще один плюс совместного спанья, ребенок засыпает и спит спокойно в любой чужой кровати, дома, в гостях или гостинице, потому что мамочка ( сися ) рядом )))
ласково звучит ![]() Мур@шк@ Ксюнечка сладкая ягодка!!!! ![]() Tatiana-K привет!!! скоро к нам ![]() ![]() Ксюшаа Окс, конечно, рано!!!!! Коралл Машенька, чудо расчудесное!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 10:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы тоже лысые,да к тому же еще и беззубые ![]() ![]()
папе ата-та надо сделать.чтоб не нервировал тебя.
меня максимум на неделю голопопонья хватило ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 10:04
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
![]() а у нас новая умелка ![]() ![]() ![]() ![]() и всем приветики!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 11:31
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!
Мур@шк@ Марина, поздравляем вас с новой умелкой! ![]() ![]() А мы все пытаемся пальцы пососать, но они у нас мимо пролетают и мы начинаем нервничать! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 11:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
нас тоже, сейчас еще ладно, уже реже писаем и какаем 1 раз в день, а раньше действительно, за час весь запас пеленок-ползунков уходил и я плюнула. При нормальных подгузниках никакого раздражения на попке не было, даже в жару и без кремов под подгузник. Просто мыли попку почаще и все ![]()
млолодцы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 11:58
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
olesik
Да мы тоже вроде не дешевые используем, но следы на теле остаются.... Да и нянек у нас много. Вот к сентябрю уедем домой и начнем активно их использовать. Девочки, а вы автокреслом пользуетесь? Если не секрет, то какой фирмы? У нас сейчас начнутся частые поездки, хочется чтобы детке удобно было. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 12:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 12:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
нормальный ребенок ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас чубчик вырос. даже ленточки привязывала ей бабушка уже ))) и у вас вырастут ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-94363431.html] ![]() я б не смогла так над собой издеваться. и ребенок в вашем возрасте все же спит больше чем бодрствует. а без памперсов получается вы ей даже поспать спокойно не даете. если все время менять пеленки то когда спать? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 12:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
нормально, у нас тоже так было, я думала, что клыки полезли, а потом снова все десной закрылось. Я почитала, что такое возможно, но клык все равно не вылезет, первыми как и положено будут 2 нижних зубика ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 12:45
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
я тож пыталась бантики-резиночки ужо нацепить ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 12:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
от хороших памперсов попе лучше чем от постоянного мытья или лежания пусть и недолгого в мокрых пеленках ИМХО опять же повторюсь спокойный ребенок и спокойная мама - залог хорошего здоровья для обоих ))))
дык наши то не спят уже так много. мы тоже голопопим на полу. неважно жара или нет. а спим в памперсе. иначе спать не будем совсем ))))
везет ![]() ![]()
![]() ![]()
ничо Ксюш, научится и руки и ноги в рот толкать ![]() ![]()
Ксюш, какие следы? передавливает или что? если передавливает, то может просто туго застегиваете или памперс вам не по размеру. а если раздражение значит чо то не так с самими подгузами
у меня щас тоже этот вопрос на повестке. но я решаю сразу брать сидячее кресло или на пару месяцев все же нулевое |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 12:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
пользуемся, т.к. ездим довольно часто (живем за городом, у нас здесь в поликлинике только участковый, все специалисты в городе), ну и просто катаемся по делам. У нас автолюлька, была в комплекте с коляской-трансформером.
Ириш, вы же уже уверенно сидите? Наверно, лучше сразу сидячее? |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 13:58
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем хорошего дня! Спасибо за добрые слова в наш адрес!
![]() У нас ситуация "не было бы счастья, да несчастье помогло". Папа наш катался в парке на велосипеде. Собачка-щенок выскочила ему под колёса, он упал и порвал связки на пальце. Со 2.07 на больничном. 23 августа на приём к врачу - наверное уже на работу выпишут. Так что у нас отпуск незапланированный и очень длинный. А ещё я в больнице полежала три дня с почечной коликой. Это что-то, роды отдыхают. Грудью кормлю, даже не знаю, когда закончу - и не пахнет завершением. При случае вас почитаю, хотя вы столько написали, что всё точно не осилю. ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 14:40
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
olesik
Олеся, а вы с какого возраста стали креслом пользоваться ? Я вроде остановилась на Инглезина муви (0-1 ![]() Мы вот купили стульчик тоже от 0 мес., а он тоже полусидячий.... Вот и боимся использовать. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 16:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
умничка!!!! теперь повнимательнее ![]()
бебетон или как-то так...
наш человек!!! )) ![]()
балеринка!!! ![]()
ппкс
а мой наоборот орет когда мои родители пытаются в коляске укачать ))
мы с 5 мес в сидячем, там вкладыш удобный для малышастиков и кресло немного откидывается, получается положение полулежа ![]()
это конечно хорошо, но наверное в первое время было трудно + один ребенок? папе скорейшего выздоровления и продления отпуска!!!!
бедненькая, надеюсь сейчас все хорошо?
а зачем? рановато пока, пусть Масечка вкусно кушает!!!! |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 17:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
мы с рождения практически, первая поездка была, когда еще месяца не было (причем сразу в другой город, около 2 часов езды). Меня тоже сначала угол смущал, но почитав отзывы по люлькам и креслам, пришла к выводу, что ведь их делают тоже не просто так, а из соображений безопасности и с учетом возраста ребенка. В некоторых моделях вроде есть вкладыши типа подушечки для новорожденных, но можно, думаю самим что-нибудь под попку подложить, чтобы угол сгладить. Мы ничего не делали.
ага, вот про такое говорила выше |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:02
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Ксюшаа
я смотрю вы так во всем торопитесь...компотик,стульчик... успеете еще все.всему свое время.насладись пока ее совсем крохотным возрастом.это так быстро проходит всем приветик ![]() ![]() ![]() Девочки у нас еда дойдет до смертоубийства.это пипец.не хочет жрать и все.каждое кормление истерика,еда летает по кухне.все в еде,он,я,стул,стол,пол,....у меня уже психи .....писец |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:13
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Sena
пропустила с даткой вас ![]()
ух какие уже ![]()
это мы худеем ![]() ![]()
какие вы уже большие ![]() ![]() ![]()
волосики вырастут не переживай ![]() ![]() ![]()
ппкс ![]() у нас все лето под 40,и за 30.мы в памперсах!!!!ничего не преет,не потеет,следов нет,все счастливы ![]() ![]() ![]() стирать весь день пеленки ![]() ![]() ![]() девочки вот объясните мне.зечем пытаться голопопить!??экономия!?или вы заботитесь о малыше?если забота о малыше то тогда продумывайте каждый шаг.а это в первую очередь его питание на первом году жизни,которое закладывает практически все на всю жизнь.а то странно получается,с одной стороны забота с другой калечим.имхо.вопрос относится ко всем желающим голопопить,и ни к кому лично Мур@шк@ с новой умелкой ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:22
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Привет! Коралл
Машуня - прелесть! ![]() ![]() ![]()
Ага.
![]()
А мы и днем спим в памперсе, только когда не спим, голопопим, тоже можем минут за 20 пописать раза 4.
А меня и на день не хватило ![]()
Какие вы молодцы! ![]()
А мы сосем кулаки, причем с таким аппетитом! ![]()
![]()
![]()
Валюш, выздоравливайте скорей! Девочки, а мы завтра идем к нашему педиатру взвешиваться и меряться, боюсь, опять мы мало набрали и нас будут ругать, подержите за нас кулачки! |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:25
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Наташа,прости,но не совсем поняла... ![]() Всем приветик ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Удачки вам)))Не боись ![]()
Не знаю,меня это не очень напрягает,т.к. стираю не я,а стир.машинка.Мы голопопили с 3 месяцев,и только когда дома очень жарко. |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:38
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
это да, но если пеленка закаканая, то я сначала застирываю мылом, и когда мне пришлось это сделать 3 раза подряд - ![]() ![]()
Пасиб, буду надеяться, не побьют... ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Авг 2013 18:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Ой,а мы не пойдем завтра на прием(нам завтра 6 мес.),тока в пятницу мерятся будем)))Мне тоже кажется,что мася не прибавил...Очень мало кушает,а вертится,как юла...Мы,конечно,итак не маленькие,но все равно..Но подросли-это точно))) Девочки,расскажите,кто прикорм недавно ввел,как вы сейчас кушаете?Примерный рацион?Мы с овощей начали |