Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 19:25
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Да вот знаю...Поэтому и спрашиваю... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:45
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
мы еще не одну не поставили ![]()
мы ввели кабачок,броколи,цветную капусту.яблоко,грушу попробовали.каши пока не ели.
их надо обязательно в холодильнике держать, так,что скорее всего не доедут они. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:50
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
![]()
а я думаю кашку завтра дать попробовать гречневую |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:53
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
точно, чето я не подумала
как вы быстро, вроде недавно начали. Или не тратили неделю на ввод нового продукта? |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
мы вот тоже не тратили неделю |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 20:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
мы аллергики, я все перестраховываюсь
|
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
аааа...ясно ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Попробуй ![]() ![]() А какие овощи уже ввела?
Ну, может, не неделю, но денька 3-4 все-таки подождать надо бы. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
кабачок.цв.капуста.брокколи.тыква.ну и яблочко с бананчиком |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 21:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Шустрые вы, однако ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:18
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
мне вот тоже так кажется... все равно дня 3-4 на один продукт надо бы наверно. Начинаешь ведь с ложечки чайной и доводишь до порции практически полной. Или вы чисто попробовали? |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 22:31
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
нет.мы пробовали несколько ложек.на 3 день порция получается.вот и 3 дня |
||||||||||||||||||
26 Авг 2013 23:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
девочки, кто кашу сам деткам варит, расскажите как делаете. Гречку промыть, просушить,размолоть, потом варить как? а если сначала сварить и блендером, получится? и если нет кофемолки, чем-то еще смолоть крупу можно?
|
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Боюсь, Юля снова по-дружески обвинит меня в лентяйстве ![]() Опять же, не раз читала, что каши все-таки для начала прикорма лучше использовать из пачек, и тут вопрос не только быстроты и удобства. Вот овощи, да, в сезон хорошо свои, те, в которых ты уверен и сам вырастил ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 0:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ну вот там в кашках в состав гречневая мука.может.просто купить муку и готовить?вот у меня есть мука,но я пока из пачек буду |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 7:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
ну вот хваленая каша Хайнц гречневая безмолочная содержит сахар, у меня ребенка на нее обсыпало. Нестле несладкая, ест хорошо, но чето с постоянными нашими аллергиями уже думаю плюнуть на покупные... |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 11:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Олеся, я покупаю низкоаллергенную хайнц. она без молока без сахара без соли. шершавки у нас есть но ХЗ на что. может и на кашу конечно ![]() http://www.heinz-baby.ru/site/product/45 |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 11:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
пристегнула щас свою крошку к новой коляске и села позавтракать. слышу победный вопль. поворачиваю голову а она в коляске на коленях ко мне попой стоит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 12:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ты просто берешь безмолочную гречневую кашку (с Омега 3 вроде она идет), там сахар есть. А ты смотри низкоаллергенную, вот такую http://www.heinz-baby.ru/site/product/45 Может, на нее и сыпать не будет. Аналогично рисовая и кукурузная - смотри, чтобы на пачке было написано "низкоаллергенная", там сахара не будет. Наш Беллакт тоже есть без сахара, но я еще и сама его не пробовала.
Кстати, ведь нет гарантии, что на кашу "для взрослых", пусть и перемолотую, не высыпет... Вот и Ирина то же самое написала, опередила меня... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 13:52
|
Tash'ka
Наташа 39 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 13:56
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Мы дома,но в таком каматозе жуть. Дорогу даже вспоминать страшно,сутки в купе-это жесть... Сейчас пытаюсь наладить быт, все таки помощи нет,родители далеко,муж на работе,Дениска в лагере,а свекровь в больницу загремела,так что времени совсем нет. Всех с датками прошедшими! ![]() Еще у нас верхние зубы полезли,бедная все с таким остервенением в рот несет. Буду посвободней вас почитаю. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 15:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Мур@шк@ olesik
как вы там? пошли на поправку? Ejropa сынулечке самого надежного и внимательного ангела - хранителя!!! ![]()
а зачем спешить то?
рановато, еще успеете )))
не иди на поводу!!! здоровье твоего ребенка ценность лишь для тебя, а им надо план по прививкам сделать, у нас также в поликлинике...
а где ее хвалят? я чего то только негативные отзывы слышала ))) хотя мы съели одну пачку кукурузной без проблем, но по вкусу мне больше понравилась fleur alpine, вам как аллергикам лучше всего беби ситтер производство израиль ( считается низкоаллергенной, без добавок ), мы такую едим гречневую, овсянную и рисовую ![]()
Ириша, попробуйте беби ситтер, реально хорошая http://www.baby-sitter.su/ наверняка и в испании продается
вот мы такую низкоаллергенную кукурузную ели...
дочу то юлькой надо было назвать ))))
с приездом!!! ![]()
скорейшего безболезненного прорезывания!!! |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 16:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
так я не спешу)))это мне педиатр сказала.что это вводить надо...
вот не знаю...в твороге все-таки кальций... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 16:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
всем спасибо за разъяснения по кашам
![]()
да на многих форумах, знакомые... Катюш, спасибо, посмотрю бэби ситтер ![]() |
||||||||||||||||||
27 Авг 2013 17:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Рано пока. Ириша, вот тут почитай: http://malutka.net/tvorog-dlya-detei-do-goda http://prikormrebenka.ru/prikorm-i-tvorog-dlya-detej-do-goda-kakoj-i-skolko-davat-rebenku-kak-sdelat-domashnij/ |