Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Авг 2013 17:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
очно, чето я не подумала

и гриппферон тоже отпадает тогда unknown
olesik писал(а):
как вы быстро, вроде недавно начали. Или не тратили неделю на ввод нового продукта?

дак мы с 4 месяцев потихонечку,но в основном за 3-4 дня управлялись Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Олеся, я покупаю низкоаллергенную хайнц. она без молока без сахара без соли

сегодня гляну,тоже будем вводить.
ИринаАбрамович писал(а):
ристегнула щас свою крошку к новой коляске и села позавтракать. слышу победный вопль. поворачиваю голову а она в коляске на коленях ко мне попой стоит гвоздями ее чтоли прибивать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha юла маленькая!!!!
Люлек писал(а):
Мы дома,но в таком каматозе жуть. Дорогу даже вспоминать страшно,сутки в купе-это жесть...
Сейчас пытаюсь наладить быт, все таки помощи нет,родители далеко,муж на работе,Дениска в лагере,а свекровь в больницу загремела,так что времени совсем нет.

с приездом!!!!"осваивайтесь"!!! praising praising praising praising
мечтуля писал(а):
как вы там? пошли на поправку?

я да!!!а мелкая немного позрипывает,но это от того,что не может откашлиться.но сегодня ттт уже лучше.спасибо!!! give_heart
мечтуля писал(а):
не иди на поводу!!! здоровье твоего ребенка ценность лишь для тебя, а им надо план по прививкам сделать, у нас также в поликлинике...

решила отложить прививку до 6 месяцев,там на прием сходим,выпрашу анализы.странная у нас врач все ттаки,по пустякам кипишь поднимает,а перед прививкой -все фигня unknown unknown unknown
мечтуля писал(а):
реально хорошая

я такую не видела даже.надо будет внимательно посмотреть.
мечтуля писал(а):
дочу то юлькой надо было назвать ))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2013 17:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
вот не знаю...в твороге все-таки кальций...

творог оказывает очень сильную нагрузку на почки, поэтому его и в более старшем возрасте сильно дозируют...
а вообще предлагаю дать коньяк - все таки давление нормализует... )))
Ирин, успеете еще...время летит незаметно, потерпи чуток... Drinks or Beer
Мур@шк@ писал(а):
мелкая немного позрипывает

бедняжка, скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@

у меня растет нарцисс )) мало того, что все зеркала в доме зацелованы, так еще при виде своей фотографии он визжит и радостно хлопает в ладоши!!!

27 Авг 2013 18:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
мечтуля писал(а):
вление нормализует... ))

А это здесь причем?Я спросила мнение про творог,и не сказала,что я собираюсь его сейчас давать

27 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ириша, вот тут почитай

Ой,спасибк,Татьян Romashki такая статья полезная)))а вот как после этого к нашим педиатрам ходить???я итак-то ее изначально не перевариваю)))она нам с4-х месяцев говорила сок вволить girl_haha я,конечно,головой покивала и мысленно послала ее в ....у girl_haha

27 Авг 2013 19:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а вот как после этого к нашим педиатрам ходить???

Ходить, слушать, но потом перепроверять информацию. Благо, сейчас с этим проблем нет. Про все можно почитать, узнать, разобраться, было бы время и желание friends friends friends

27 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
это здесь причем?

улыбаться иногда надо...

27 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
мечтуля писал(а):
улыбаться иногда надо...

а кто сказал,что я не улыбаюсь???

27 Авг 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лично я спросила про творог,а про коньяк в другой ситуации посмеялась бы,но не в этой

27 Авг 2013 20:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я спросила про творог,а про коньяк в другой ситуации посмеялась бы

для организма шестимесячного малыша одинаково губительно и то, и это...
поэтому специально и привела не детский пример продукта, который весьма полезен в ограниченном количестве в другом возрасте...
а что за ситуация у тебя трагическая? творог пропадает?

девы, хочу предостеречь от ненужной покупки, заказала в китае замочки на двери, ребенок открывает за секунду, они вроде держатся, но легко отлетают при натяжении:
http://www.aliexpress.com/snapshot/244736899.html

27 Авг 2013 20:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а что за ситуация у тебя трагическая? творог пропадает?

Екатерина.мы.наверное.не понимаем друг друга... unknown Когда я сказала.что хочу куда-то деть творог или запихнуть его ребенку???
Просто моя подруга давала ребенку творог с 6 месяцев,и считает это правильным.Ребенку 7 лет-абсолютно здоровая девочка

27 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
мечтуля писал(а):
поэтому специально и привела не детский пример продукта

на коньяке же не стоит метка с 6 месяцев?)))

27 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
Leto-skazka

Ирина

41 год
Москва

Leto-skazkaМои рецепты
Девочки, а как долго вы подбирали смесь для кормления малыша, по каким показателям понимали, что она подходит или нет? Мы уже 2 попробовали и ни одной я не довольна. Сначала покакать не могли, поменяли смесь, начали ходить нормально в туалет, но теперь животики начали беспокоить. Что теперь нам до бесконечности менять смеси(((((

27 Авг 2013 21:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Leto-skazka писал(а):
Девочки, а как долго вы подбирали смесь для кормления малыша, по каким показателям понимали, что она подходит или нет?

В РД еще немного начали подкармливать малыша, аллергии/сыпи не было, поэтому смесь и не меняли.
Может, все эти покаки, животики - вполне "сезонное" явление, с возрастом пройдет. И какие смеси пробовала давать? Что ваш врач говорит?

27 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Leto-skazka писал(а):
Девочки, а как долго вы подбирали смесь для кормления малыша, по каким показателям понимали, что она подходит или нет?

нам посоветовали нутрилон.мы попробовали,ребенок спокойный ,довольный.сам засыпает. good2 good2 good2 еще нестожен сказали хорошая,но мы на нутрилоне остановились.

27 Авг 2013 23:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Kusina писал(а):
так какую смесь пили?

Нашу белорусскую - Беллакт Оптимум и Беллакт Иммунис.

28 Авг 2013 0:02

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девули! Всем приветик!!! Romashki Romashki Romashki
Всем спасибки за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart Нам очень приятно! Rose
Ходили сегодня на прием, итого: весим 7600 (прибавили 1,4 кг.) и выросли до 66 см. (добавилось 5 см.). Что умеем: агукаем, "разговариваем" очень много и громко когда в настроении, переворачиваемся со спины на бок, а сегодня впервые получилось и на животик dance2 dance2 dance2 , очень широко улыбаемся, узнаем папу, маму, братьев, иногда хохочем в голос, умеем захватывать игруху. А еще постоянно сосем кулачки, пускаем слюни, в основном пузырями.
Соскучилась, дорогие мои, по общению с вами, но чаще выходить на связь пока не получается Embarassed .
Новеньким добро пожаловать Romashki
Всех деток и мамочек с датками Romashki

28 Авг 2013 0:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@ писал(а):
Ходили сегодня на прием, итого: весим 7600 (прибавили 1,4 кг.) и выросли до 66 см. (добавилось 5 см.)

good отличные у вас прибавочки, молодцы good
И умелочек столько good
Lenn@ писал(а):
Соскучилась, дорогие мои, по общению с вами, но чаще выходить на связь пока не получается

Старайся praising

28 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
маму Наташу и любимого сладкого зятя Амирчика с 8 месяцами sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Таню и Таисию, Елену и Амира с датками sharik sharik sharik

мы ушли в подполье у нас верхние зубы с температурой, ревом и прочими прелестями wacko1

28 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89
что же вы так спешите.... Ешьте пока овощи, а кашу, творог, мясо...успеете еще.

Мы попробовали пока цв капусту и кабачок. Пока наблюдаю, смотрю. Но это все фигня по сравнению с сисей, на которой мы теперь висим постоянно wacko1

Ирунчик89 и слушайте педиатров в пол уха, фильтруйте информацию, лучше перечитайте, переспросите.

Прокопович Татьяна дочурку с месячинкой!!! girl_in_love Romashki

Амирчика тоже с даткой!!!! give_heart give_heart give_heart

28 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
что же вы так спешите....

Надюш,ну где же мы спешим-то??? girl_haha
Sena писал(а):
Ирунчик89 и слушайте педиатров в пол уха, фильтруйте информацию, лучше перечитайте, переспросите.

да это понятно...
Sena писал(а):
Прокопович Татьяна дочурку с месячинкой!!!

присоединяюсь! Romashki

28 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Сладких красавчиков Амирчиков с месячинками!!!!! растите умными и веселыми мальчишками!!! give_heart
Leto-skazka
добро пожаловать!! Romashki
мы полностью на гв, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу, читала, что лучшие смеси на основе козьего молока...
Lenn@
Семушка - умничка!!! с привесиками и прибавочками!!! girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
мы ушли в подполье

держитесь!!! скорейшего прорезывания!!!

28 Авг 2013 19:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
ИринаАбрамович писал(а):
Таню и Таисию, Елену и Амира с датками

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2013 21:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Таечку и мальчишек Амирчиков и конечно же мамочек с очередными датками Rose Rose Rose растите здоровыми и счастливыми Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2013 21:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, спасибо большое!!!!
От нас поздравления Таечке и нашему тезке Амирке!!! Здоровья малышатам!! Всем!!!Smile

Девочки, даже почитать времени нет(( с Амиркой как то справляюсь уже, да новые хлопоты прибавились. Срочно меняем жилье (это срочно уже дв месяца длится, так ничего и не найдем), и на вид подаю! В сентябре рассмотрят мое заявление. Не удивлюсь, если откажут. Найдут к чему придраться.

Лена писала об умелках Семы. У нас разница в два дня, но мы не переворачиваемся даже на бок((( в связи с этим, как вы понимаете, у меня очередной бзик... К врачам тут не вызывают. Раз в месяц только взвешивают и все.. Даже рост не замеряют. А тест на развитие тут только в годик.

Наверх