Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 17:38
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
и гриппферон тоже отпадает тогда
дак мы с 4 месяцев потихонечку,но в основном за 3-4 дня управлялись
сегодня гляну,тоже будем вводить.
юла маленькая!!!!
с приездом!!!!"осваивайтесь"!!!
я да!!!а мелкая немного позрипывает,но это от того,что не может откашлиться.но сегодня ттт уже лучше.спасибо!!!
решила отложить прививку до 6 месяцев,там на прием сходим,выпрашу анализы.странная у нас врач все ттаки,по пустякам кипишь поднимает,а перед прививкой -все фигня
я такую не видела даже.надо будет внимательно посмотреть.
|
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 17:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
творог оказывает очень сильную нагрузку на почки, поэтому его и в более старшем возрасте сильно дозируют... а вообще предлагаю дать коньяк - все таки давление нормализует... ))) Ирин, успеете еще...время летит незаметно, потерпи чуток...
бедняжка, скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@ у меня растет нарцисс )) мало того, что все зеркала в доме зацелованы, так еще при виде своей фотографии он визжит и радостно хлопает в ладоши!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 18:34
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
А это здесь причем?Я спросила мнение про творог,и не сказала,что я собираюсь его сейчас давать |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 18:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Ой,спасибк,Татьян я,конечно,головой покивала и мысленно послала ее в ....у |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 19:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ходить, слушать, но потом перепроверять информацию. Благо, сейчас с этим проблем нет. Про все можно почитать, узнать, разобраться, было бы время и желание |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 20:01
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
улыбаться иногда надо... |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 20:05
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
а кто сказал,что я не улыбаюсь??? |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 20:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
Лично я спросила про творог,а про коньяк в другой ситуации посмеялась бы,но не в этой
|
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 20:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
для организма шестимесячного малыша одинаково губительно и то, и это... поэтому специально и привела не детский пример продукта, который весьма полезен в ограниченном количестве в другом возрасте... а что за ситуация у тебя трагическая? творог пропадает? девы, хочу предостеречь от ненужной покупки, заказала в китае замочки на двери, ребенок открывает за секунду, они вроде держатся, но легко отлетают при натяжении: http://www.aliexpress.com/snapshot/244736899.html |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 20:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Екатерина.мы.наверное.не понимаем друг друга... Когда я сказала.что хочу куда-то деть творог или запихнуть его ребенку???
Просто моя подруга давала ребенку творог с 6 месяцев,и считает это правильным.Ребенку 7 лет-абсолютно здоровая девочка |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 20:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
на коньяке же не стоит метка с 6 месяцев?))) |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 21:13
|
Leto-skazka
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, а как долго вы подбирали смесь для кормления малыша, по каким показателям понимали, что она подходит или нет? Мы уже 2 попробовали и ни одной я не довольна. Сначала покакать не могли, поменяли смесь, начали ходить нормально в туалет, но теперь животики начали беспокоить. Что теперь нам до бесконечности менять смеси(((((
|
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 21:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
В РД еще немного начали подкармливать малыша, аллергии/сыпи не было, поэтому смесь и не меняли. Может, все эти покаки, животики - вполне "сезонное" явление, с возрастом пройдет. И какие смеси пробовала давать? Что ваш врач говорит? |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 22:53
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
нам посоветовали нутрилон.мы попробовали,ребенок спокойный ,довольный.сам засыпает. еще нестожен сказали хорошая,но мы на нутрилоне остановились. |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 23:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Нашу белорусскую - Беллакт Оптимум и Беллакт Иммунис. |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:02
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
|
Девули! Всем приветик!!!
Всем спасибки за поздравления!!! Нам очень приятно!
Ходили сегодня на прием, итого: весим 7600 (прибавили 1,4 кг.) и выросли до 66 см. (добавилось 5 см.). Что умеем: агукаем, "разговариваем" очень много и громко когда в настроении, переворачиваемся со спины на бок, а сегодня впервые получилось и на животик , очень широко улыбаемся, узнаем папу, маму, братьев, иногда хохочем в голос, умеем захватывать игруху. А еще постоянно сосем кулачки, пускаем слюни, в основном пузырями.
Соскучилась, дорогие мои, по общению с вами, но чаще выходить на связь пока не получается .
Новеньким добро пожаловать Всех деток и мамочек с датками |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 0:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
отличные у вас прибавочки, молодцы
И умелочек столько
Старайся |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 12:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
маму Наташу и любимого сладкого зятя Амирчика с 8 месяцами
|
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 12:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Таню и Таисию, Елену и Амира с датками
мы ушли в подполье у нас верхние зубы с температурой, ревом и прочими прелестями |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 12:31
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
Ирунчик89
что же вы так спешите.... Ешьте пока овощи, а кашу, творог, мясо...успеете еще. Мы попробовали пока цв капусту и кабачок. Пока наблюдаю, смотрю. Но это все фигня по сравнению с сисей, на которой мы теперь висим постоянно
Ирунчик89 и слушайте педиатров в пол уха, фильтруйте информацию, лучше перечитайте, переспросите. Прокопович Татьяна дочурку с месячинкой!!! Амирчика тоже с даткой!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 12:48
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Надюш,ну где же мы спешим-то???
да это понятно...
присоединяюсь! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 14:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Сладких красавчиков Амирчиков с месячинками!!!!! растите умными и веселыми мальчишками!!!
Leto-skazka добро пожаловать!! мы полностью на гв, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу, читала, что лучшие смеси на основе козьего молока... Lenn@ Семушка - умничка!!! с привесиками и прибавочками!!!
держитесь!!! скорейшего прорезывания!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 19:24
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Присоединяюсь |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 21:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Таечку и мальчишек Амирчиков и конечно же мамочек с очередными датками
растите здоровыми и счастливыми |
||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 21:47
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо большое!!!!
От нас поздравления Таечке и нашему тезке Амирке!!! Здоровья малышатам!! Всем!!! Девочки, даже почитать времени нет(( с Амиркой как то справляюсь уже, да новые хлопоты прибавились. Срочно меняем жилье (это срочно уже дв месяца длится, так ничего и не найдем), и на вид подаю! В сентябре рассмотрят мое заявление. Не удивлюсь, если откажут. Найдут к чему придраться. Лена писала об умелках Семы. У нас разница в два дня, но мы не переворачиваемся даже на бок((( в связи с этим, как вы понимаете, у меня очередной бзик... К врачам тут не вызывают. Раз в месяц только взвешивают и все.. Даже рост не замеряют. А тест на развитие тут только в годик. |
отличные у вас прибавочки, молодцы