Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Авг 2013 0:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович
Sena
Ирунчик89
Sly cat27
olesik
(((Elena)))
Девочки, спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki Нам очень приятнаааааа Romashki Romashki Romashki

В свою очередь, от души поздравляем наших мальчишек Амирчиков с мини ДР Romashki Romashki Romashki Здоровья крепкого и много-много радости малышам и родителям Romashki Romashki Romashki

Сегодня сами дома провели ТО: весим 7100, рост где-то 67 см. Эхх, маловат у нас вес, немного переживаю Embarassed Как при той диете: что бы такое съесть, чтобы похудеть; так и у меня: чем бы таким дочу накормить, чтобы весу ей набрать girl_haha

29 Авг 2013 3:59

Распечатать сообщение
Leto-skazka

Ирина

41 год
Москва

Leto-skazkaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Может, все эти покаки, животики - вполне "сезонное" явление, с возрастом пройдет. И какие смеси пробовала давать? Что ваш врач говорит?
Думаете? Сезонное...так а как себя вест, если ребенок 3 дня не ходит в туалет и только со свечкой глицериновой способен это сделать... Давала нан и нестожен. Врач что наш говорит? А ничего по сути, от запоров давайте дюфалак или клизму делайте, а от коликов - эспумизан...
Kusina, Наш педиатр точно что порекомендует(((( Так чтобы определить, есть ли проблемы с ЖКТ, надо обследование какое-то пройти? Может, нужно к какому-то узкопрофильному специалисту сходить? А что это за специальные смеси фрисо? Вы такими кормили ребенка или просто о них слышали? Нам бы сейчас смесь от коликов не была бы лишней, наверное...
Нашу белорусскую - Беллакт Оптимум и Беллакт Иммунис.
ну и как переносили - проблем с животиками и стулом не было?

29 Авг 2013 9:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Сегодня сами дома провели ТО: весим 7100, рост где-то 67 см. Эхх, маловат у нас вес, немного переживаю Как при той диете:

Тань, ну вот все с твоим ребенком нормально. не знаю что тебя беспокоит unknown
Leto-skazka писал(а):
Нам бы сейчас смесь от коликов не была бы лишней, наверное...

вам 3 месяца. колики скоро сами пройдут. не надо искать лишних проблем. если не может покакать и ее это беспокоит то можно помочь. если только маму то можно и подождать пару-тройку дней. на свечки не налегай к ним привыкают быстро. делай массажик животика, почаще на него выкладывай дочку, купи трубочку газоотводную. на крайний случай клизма микролакс. а если ночью беспокоят колики то положи дочу животиком на свой живот и так спите. нам помогало. мы до 3-х месяцев почти только так и засыпали. а бывало что и всю ночь спали бутербродиком. и почему ты ищешь смесь? вы на ИВ? или на смешанном? смеси кстати менять не стоит. пока ребенок к новой привыкнет. я свою переводила на гипоалергенку так у нас больше 2-х месяцев пуки воняли сероводородом. никак не могли привыкнуть. и потом на №2 ту же смесь и то долго привыкали. работает - не трогай.

29 Авг 2013 10:10

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Тань, ну вот все с твоим ребенком нормально. не знаю что тебя беспокоит

Тань, вот Ирина правильно говорит. Мы на неделю младше вас, в понедельник в больницу ходили и нас до кучи замеряли. Также 7100гр и 65,5см (неделю назад, правда длиннее были Smile но там даже я видела, что медсестра криво меряет). Это норма. Смотри табличку http://www.genskie-nogki.ru/children/table_height_weight_child_under_one_year.php
Не надо тебе Таечку раскармливать, все у нее в порядке, зато потом на диету не посадят Wink .

29 Авг 2013 11:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Именинников с датками! Я совсем заработалась, плюс муж сел на больничный на две недели с больной ногой и в результате теперь я не успеваю вообще НИЧЕГО wacko1 Вот, из последних фоток: это мы с местными девчонками форумку устраивали http://fotki.yandex.ru/users/pollana/view/710160/?page=1

29 Авг 2013 11:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Leto-skazka
Через запоры и колики прошли практически все в первые пару-тройку месяцев. Устанавливается работа ЖКТ ребенка, так что такие явления часты.
Leto-skazka писал(а):
ну и как переносили - проблем с животиками и стулом не было?

Коликов у нас вроде и не было никогда unknown А вот со стулом были проблемы: пару раз спасались клизмочкой с водой, остальное время просто ждали (больше 3 дней вроде ждать не приходилось). Ну и, конечно, делали массаж животика, ножки к животику поджимали, выкладывали малыша на животик и т.п. Сейчас (ттт) какаем стабильно один раз в день, а иногда и два раза в день. Смесь при этом не меняли, кушали Беллакт Оптимум, сейчас едим Беллакт Иммунис, но там состав одинаковый, просто в Иммунис добавлены какие-то бифидобактерии для укрепления иммунитета и становления здоровой кишечной микрофлоры (так на пачке написано girl_haha ). Поэтому я и связываю проблемы с животиком именно с "сезонностью". А скакать со смеси на смесь, думаю, стоит только в том случае, если смесь категорически не подходит.
ИринаАбрамович писал(а):
Тань, ну вот все с твоим ребенком нормально. не знаю что тебя беспокоит

olesik писал(а):
Тань, вот Ирина правильно говорит. Мы на неделю младше вас, в понедельник в больницу ходили и нас до кучи замеряли. Также 7100гр и 65,5см (неделю назад, правда длиннее были но там даже я видела, что медсестра криво меряет). Это норма. Смотри табличку http://www.genskie-nogki.ru/children/table_height_weight_child_under_one_year.php

Ой, спасибо за табличку, мне что-то таблички попадались, согласно которым мы должны уже под 8 кг весить. Успокоилась теперь... girl_haha Я вижу, что малыш бодр и весел, кушает хорошо и с аппетитом (ттт) - это главное. Плюс у нее сейчас такая двигательная активность wacko1 да еще мы вот сегодня заканчиваем курс массажа и гимнастики, а это все, конечно, набору веса не способствует Embarassed
HelenWriter писал(а):
Вот, из последних фоток: это мы с местными девчонками форумку устраивали http://fotki.yandex.ru/users/pollana/view/710160/?page=1

Ой, как вас много, просто детский сад на прогулке good good good А ты дома работаешь?

29 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ой, как вас много, просто детский сад на прогулке

должно было быть больше, погода подосрала
А ты дома работаешь?

да, я фрилансер

29 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
да, я фрилансер

Ты же вроде писала что-то про следователя Embarassed Что-то, что твоя татуировка не видна под рубашкой формы Embarassed

29 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Вылез у нас один верхний зуб,ждем второй!

мечтуля писал(а):
мало того, что все зеркала в доме зацелованы, так еще при виде своей фотографии он визжит и радостно хлопает в ладоши!!!

Да ты чо girl_haha ,а наша смотрит в зеркало,потом на меня,и нифига не понимает... girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
мы ушли в подполье у нас верхние зубы с температурой, ревом и прочими прелестями

Бедолажки мои,чтоб все поскорей вылезло. Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
маму Наташу и любимого сладкого зятя Амирчика с 8 месяцами

ИринаАбрамович писал(а):
Таню и Таисию, Елену и Амира с датками

Девочки с малышами,всех с датками,всего вам самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

Lenn@ писал(а):
Ходили сегодня на прием, итого: весим 7600 (прибавили 1,4 кг.) и выросли до 66 см.

Молодцы Ленок,хорошо растете,шикаррно прибавляете!

HelenWriter писал(а):
Вот, из последних фоток: это мы с местными девчонками форумку устраивали

Какие вы молодцы и как вас много!!! good2

Ты же вроде писала что-то про следователя

Да Ленка у нас на все руки,дааа??? Twisted Evil

А мы все время гуляем,как привыкла она быть на улице,так все меня к двери ведет,хорошо,что погода суперская,а то бы дома я с ней рехнулась,с ужасом жду сезона дождей...

29 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки, у нас по ходу диарея началась.какаем жидко и очень часто.что делать????
wacko1

29 Авг 2013 15:18

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Сегодня сами дома провели ТО: весим 7100, рост где-то 67 см. Эхх, маловат у нас вес, немного переживаю Как при той диете: что бы такое съесть, чтобы похудеть; так и у меня: чем бы таким дочу накормить, чтобы весу ей набрать

Мы тоже с ТО вес 9000г, рост 69 см. Нам наоборот сказали, вы чего одна пришли, пусть папа такую красоту тяжелую на руках таскает Smile Какие же вы в год будете Embarassed
Так что завтра анализы, а во вторник последняя АКДС и полио

HelenWriter good2 Мы тоже с девочками с местного форума вылазки устраиваем и не только с колясками dance2

Люлек писал(а):

наши поздравлялки, а мы все еще беззубые, но нас сегодня к стоматологу отправили girl_haha

29 Авг 2013 15:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ты же вроде писала что-то про следователя Что-то, что твоя татуировка не видна под рубашкой формы

фриланс- это дополнительный источник заработка, а в части формы - увы, в электронном формате нет ни фига, да и вообще с этими фотографиями не густо. Тату как раз рукавом прикрывается)
Люлек писал(а):

поздравляю! Rose Rose Rose поперли разом.
Люлек писал(а):
Да Ленка у нас на все руки,дааа???

не, ну не на все но стараюсь Embarassed girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
какаем жидко и очень часто.что делать????

смекту давать, и энтерогель, если темпа будет - педиатра звать, может быть ротавируска(

29 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки всем приветище!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Всех мамочек и малышиков любимых с датками!!!
Тема зубная гляжу.у всех актуальна. wacko1 wacko1 wacko1
У нас 5й зуб наклюнулся. и 6-й на подходе.... Лезут ,как грибы... от этого мы совсем перестали быть улыбашечкой.
Плачет,ночью плохо спит. 2 дня была температура под 39. тошнило ее.... короче все прелести ....
Я чувствую себя Прометеем, как только чуть подживает, прилетает моя доня и клюет заново..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А еще мы не хотим ни сидеть ,ни ползать,ни даже в качельке кататься- только ходить- вернее бежать Smile

29 Авг 2013 15:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):

поздравляем Rose у нас десна набухла нижняя, врач говорит еще немного ждать осталось
Sena писал(а):
мы все еще беззубые, но нас сегодня к стоматологу отправили

так там не зубы, а уздечку будут смотреть, у нас соседскому мальчику сегодня подрезали
HelenWriter писал(а):
фриланс- это дополнительный источник заработка,

молодец, Ленок good2
Мур@шк@ писал(а):
у нас по ходу диарея началась

что ж вас все сразу накрыло, то одно, то другое...
Конфитюрка писал(а):
У нас 5й зуб наклюнулся. и 6-й на подходе

держитесь

29 Авг 2013 15:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
нас 5й зуб наклюнулся. и 6-й на подходе.... Лезут ,как грибы... от этого мы совсем перестали быть улыбашечкой.
Плачет,ночью плохо спит. 2 дня была температура под 39. тошнило ее.... короче все прелести ....
Я чувствую себя Прометеем, как только чуть подживает, прилетает моя доня и клюет заново.....

Нат, прям про мою жизнь написано, я уже перестала считать, сколько раз за ночь я просыпаюсь....

29 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
так там не зубы, а уздечку будут смотреть, у нас соседскому мальчику сегодня подрезали

да я знаю Embarassed просто со старшим только в год ходили, а с этой уже в 6 мес отправили wacko1 Мне, кстати тоже когда-то подрезали

29 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
а в части формы - увы, в электронном формате нет ни фига, да и вообще с этими фотографиями не густо

Что-то я не поняла Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Тема зубная гляжу.у всех актуальна

У нас тишина пока unknown

29 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
У нас тишина пока

friends друзьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

29 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
Leto-skazka писал(а):
ребенок 3 дня не ходит в туалет и только со свечкой глицериновой способен это сделать...

У нас то же самое, хоть мы и на ГВ, так что я тоже
связываю проблемы с животиком именно с "сезонностью".

Leto-skazka писал(а):
Нам бы сейчас смесь от коликов не была бы лишней, наверное...

Думаю, вряд ли такая есть, вот бутылочки - это да.
Leto-skazka писал(а):
чтобы определить, есть ли проблемы с ЖКТ, надо обследование какое-то пройти? Может, нужно к какому-то узкопрофильному специалисту сходить?
Я думаю, Таня права.
Через запоры и колики прошли практически все в первые пару-тройку месяцев. Устанавливается работа ЖКТ ребенка, так что такие явления часты.

HelenWriter писал(а):
плюс муж сел на больничный на две недели с больной ногой и в результате теперь я не успеваю вообще НИЧЕГО

Ленчик, держись!
Люлек писал(а):

Поздравляю!
Мур@шк@ писал(а):
диарея началась.

Выздоравливайте!
Sena писал(а):
завтра анализы, а во вторник последняя АКДС и полио

Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
Плачет,ночью плохо спит. 2 дня была температура под 39. тошнило ее....
Наташа, держитесь, чтоб поскорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Авг 2013 19:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Rose

31 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки, спасибо большое за поддержку!!!!
Зубная Фея нас немного отпустила.... wacko1

Мазали дентиноксом и калгелем. Калгель нам понравился больше. И по консистенции ( он погуще и легче в рот запихнуть) и по вкусу. Лянка даже сама ротик открывала,чтоб ей помазали....
(Может кому пригодиться) friends friends friends friends

31 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго дня! Примете в свою дружную компанию?

31 Авг 2013 17:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Поздравляем Машеньку и маму Олю Murash1 с даткой Romashki Romashki Romashki Дину Dinka86 и малышку Мию с даткой Romashki Romashki Romashki Деткам много-много радости и веселья,а мамам - спокойствия и терпения.
NoFunny писал(а):

Наташа, добро пожаловать! Rose

31 Авг 2013 17:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Всем привет!!!мы продолжаем сопливить.уже не знаю как сопепельки достать,прям слышно ,как хлюпает.капаю нафтизином и аквамарисом.может еще чего нибудь посоветуете? friends wacko1 wacko1 wacko1 с животом все хорошо(ттт)сама виновата.в яблочное пюр добавила половику поливинки абрикоса.больше не буду.сама очень испугалась.Все с датками Rose Rose Rose читаю регулярно. отписываться не всегда получается.а еще у нас режим меняется, мы теперьь спим по 1 ч три раза в день wacko1 по мне это очень ударило...хожу варенная.
Sly cat27 писал(а):
NoFunny писал(а):

Наташа, добро пожаловать!

добро пожаловать. Romashki

31 Авг 2013 17:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Поздравляем Машеньку и маму Олю Murash1 с даткой Дину Dinka86 и малышку Мию с даткой

Присоединяюсь Rose Rose Rose
NoFunny писал(а):

Конечно, Наташ friends friends friends Добро пожаловать Romashki
Мур@шк@ писал(а):
в яблочное пюр добавила половику поливинки абрикоса

Запатентуй как средство от запора Wink А вообще, как ты поняла, что именно от этого, ведь ты же не только это ела?

Наверх
;