Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 1:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ну вы и зубастики!!!
мы не делали... Natashulka шикарная авочка!!!!
пусть все обойдется!!!
молодцы!!!
+100500
стока скока надо!!!!
ничего себе у вас в 6 мес у нас только невролог был...
обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ taskia держись!!!!!
умничка!!!!
девы, хочу поучаствовать в сказочном марафоне на другом сайте, для этого мне надо пригласить двух друзей, зарегистрируйтесь кто-нибудь, плиз http://danilova.ru/supermama/?vmbhash=44234a2621e7d35fdda3b26a61c7ff59 спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 2:07
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Все кулачки помогли, вроде отстрелялись Чувствуем себя хорошо.
Ну я птица подневольная, сказали сходить сделать, сходили сделали В конце концов для нас же лучше, а то у нас при УЗИ ООО и ложная хорда. Я не переживаю, т.к. у моего старшего тоже самое, вот с ним переживала, а потом мне растолковали, почитала, пообщалась с другими мамами и успокоилась
У нас как в армии Не забалуешься
taskia |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 2:08
|
Sena
|||||||||||||||||
А там как-то указывать, что от тебя? |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 8:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
зарегистрировалась |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 9:39
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
на 3 недели, 3-х комнатная квартира 100 кв.м 650 евро. Нас едет 4 взрослых и Маруся.
да уж не верится, что через 2 месяца уже годик ребенку.
Спасибо, Катя
конечно все будет хорошо, иначе просто не может быть.
я такая же, только круче пропала больше чем на 2 месяца.
да вообще, а кусаться то как любим. Только успевай уворачиваться. Пострадало уже все что можно, живот, нога, плечо, носы мой и мужа. как будто не кормят ребятенка. Девы, как у Вас ребятишки засыпают. у нас ни один вечер без концерта на обходится. 1.5 часа скачем, смеёмся, плачем, кидаемся чем попало, любим плед из кроватки выкидывать. Доскакалась до того, что продавилось дно у кроватки, пришлось папе ремонтировать. В 21 час начинаем укладываться засыпает один фиг около 23. уже вечером стараюсь ее ограничивать в подвижных играх, и на руках держу песни пою, один фиг. ночью 3-5 раз просыпается, присосаться надо, без тити потом не засыпает. говорят так и будет просыпаться пока не закончу гв, а я бы хотела бы еще до 1.5 лет покормить. надо понимать так, что выспаться еще не скоро придется. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 12:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
спасибо
мы в 21-21.30 идем укладываться, ложимся на кровать и титю в рот, а дальше бывает так и засыпаем, а бывает начинаем по кровати ползать и веселиться, особенно если папа в комнату зайдет |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 13:05
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем здравствуйте!
Нас не теряйте. Я вышла на работу. Теперь буду здесь редко. Читаю вас перед сном, но сил коментировать нет. Пока время появилось попробую
Смотрю потеряшки наши возвращаются. Murash1 Рада тебя видеть. Машенька так подросла. Мы засыпаем нормально. в 21-21.30 уже спим. Но ночью просыпается 3-5 раз,как ты пишешь. Сегодня вот в 3 ночи закапризничал. Спит и во сне хныкает. Дала грудь,он проснулся. Еще пол часа гуляли,потом снова покушали и уснули наконец. Но я еще на зубы списываю. Коренные по похоже пробиваются. olesik Мур@шк@ С зубками ваших малышек! Пусть остальные вылазят как можно безболезненней. Ромочку, Машеньку, Амирчика старшего и Амирчика младшего, Таюшу с месячинками. Natashulka Такая авачка потрясающая.
У нас тоже простые сандалики.
Прямо как про нас написала. Мы даже кушать в одном положении не можем. Покрутиться надо.
Да да да! Наши малышки самые лучшие!
Мы сами пошли. Пока правда передвигаемся от опоры до опоры, но зато сами. Вот третий день сидит с бабушкой. Пока мама на работе. Ведет себя отлично. Скучаю я очень, но так случилось. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 13:10
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Прямо про нас написала. Та же проблема была. Спать на животе не умела, переворачивалась, ползла и просыпалась. Намучались пока не научилась. Возвращали постепенно, тоже пробовали перекладывать с нашей кровати-без толку, стала укладывать в кроватку, целую говорю спокойной ночи и выхожу стою за дверью, естественно сразу рев, возвращаюсь успокаиваю и снова в кроватку, так могла ходить по очереди с папой около 2 часов. Старались не допускать срыва на истерику. Но до сих пор толком сама не засыпает, только когда уже от усталости свалится. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 15:20
|
Sena
|||||||||||||||||
Поздравляем!
А мы сегодня поползли До этого как лягушка раскачивалась и прыгала, а сегодня сообразила как ноги и руки по очереди переставлять, чтобы ползти Хотя чего я радуюсь Теперь ловить по всему дому придется тапочки брата уже попробовали |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 15:36
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Да уж, обувь это еще тот деликатес! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 16:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
поздравляем!!! молодец Максимка
Murash1 надо будет попробовать, спасибо
молодцы!!! а моя вот никак не сообразит |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 16:27
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Мы вообще когда начали ползать, то поползли не вперед а назад. Вот она расстраивалась, когда видит игрухи и ползет не к ним, а от них. Сейчас пытаемся ходить, точнее у опоры она ловко перебирает ногами, а оторваться пока никак, правда сделала тут несколько шагов в мою сторону, оторвавшись от опоры. А так ходим только за пальчик держимся. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 16:37
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Здорово! Поздравляю! А у нас печалька, сходили в поликлинику взвеситься, получается, мы не только ничего не прибавили за 2 недели, а еще и потеряли грамм 50, хотя визуально вроде не худенькая, а по моим ощущениям так даже потяжелела. И молоко вроде есть, и кушает вроде нормально. Вобщем, ничего не понимаю |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 21:16
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
Я дочу укладываю в 20.00 иногда сразу засыпает, а иногда до 22 ворочается, она у нас засыпает в своей кроватке с соской,соску часто выплевывает, а потом ищет,приходится аждые 5 минут бегать - соску подавать. Ночью просыпается 2-5 раз, когда как. В 6 я беру ее к себе, чтоб дотянуть до 7.30-8.
Девочки, бывает ли у вас так что раз на на кокое-то время ребенок спит весь день - просыпается только на покушать и дальше спать? |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 22:32
|
Sena
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 22:44
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
У нас так никогда не было, мы вообще спали по 40 минут либо 2 часа но на руках. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 22:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
у нас тоже не было, если только когда уж совсем маленькая была, а в вашем возрасте не больше пары часов. |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 0:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
это самое главное!!! так держать!!
ну типа это ссылка и была от меня ))) olesik Олеся, спасибо большое!!! и еще кому-то тоже спасибо!!!
классно и недорого!!!! а море далеко?
ничего себе как быстро, на старую или новую нашла?
Максик умничка!!!!!!! гладкой дорожки!!!
супер!!! теперь все прячьте!!!
мы тоже сначала назад ползали ))) было прикольно когда он сообразил поварачиваться попой к желанному предмету и добираться задом ))) |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 0:32
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Моя не догадалась, так и мучилась пока не научилась. Насчет моря-вот описание квартиры и комплекса, где она расположена, короче практически отель, только без аниматоров и олинклюзива. Чето не люблю я развлекаться и есть по расписанию. Да и отельную еду такому маленькому ребятенку не дашь. Описание: В аренду сдается просторная трехкомнатная квартира площадью 100 кв м в шаговой доступности до моря с прекрасным видом из окон в хорошо известном комплексе ОРИОН СИТИ. Подходит для проживания большой семьей. Квартира новая, обставлена качественной мебелью, оснащена всей необходимой бытовой техникой. Есть все нужное для комфортного отдыха: постельное белье, полотенца, посуда, сушилка для одежды. Находится в закрытом комплексе с бассейном, спа-центром и фитнес-залом и всего в 4 минутах ходьбы от моря. Прекрасный комплекс в самом центре хвойного района Авсаллар у знаменитого пляжа Инджекум, награжденным за чистоту синим флагом. Элитное жилье от известного застройщика, реализовавшего известный комплекс Олив Сити. Хорошее расположение – центр района Авсаллар и всего 400 метров до моря по прямой ухоженной аллее. Описание комплекса: • СОБСТВЕННЫЙ пляж • Большой плавательный бассейн • Крытый бассейн с подогревом • Теннисный корт, волейбол, баскетбольная площадка • Футбольное поле • Настольный теннис, бильярд, боулинг • Ресторан • Детская игровая площадка • Аквапарк • Автостоянка • Зоны для отдыха • Водопады • Дорожки для прогулок • Площадка для барбекю, кафетерий • Фитнес-центр, сауна, хамам (турецкая баня ) • Парикмахерская • Маркет и интернет-кафе • Охрана 24 часа, 7 дней в неделю, садовник, консьерж • Электрогенератор • Спутниковая антенна • Лифты в зданиях |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 1:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Sly cat27
Юль, возьми на прокат или купи весы детские...
у нас не было, но многие детки очень чувствительны к перемене погоды, я бы понаблюдала за ребенком и рассказала врачу...
просто шикарно!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
Малышку Стасеньку с очередной даткой
Здоровья, море позитива и новых умелок
Первые месяцы у нас так и было: ели, немного играли и много-много спали...
супер, приятного отдыха |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 12:47
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Да вам несказанно повезло |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 14:15
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Стасеньку с месячинкой!
|
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 15:19
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
|
Стасю и мамочку с месячишкой поздравляю!!!
|
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2013 15:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Присоединяюсь!
Ох, Кать, не знаю, есть ли у нас прокат, город-то у нас небольшой, если найду, возьму обязательно. А вот купить пока не могу, у нас все деньги ремонт высасывает, так как живем вчетвером в однокомнатной квартире, и надо поскорее ремонт закончить, чтобы переехать. |
у нас только невролог был...
Чувствуем себя хорошо.
Ну я птица подневольная, сказали сходить сделать, сходили сделали
В конце концов для нас же лучше, а то у нас при УЗИ ООО и ложная хорда. Я не переживаю, т.к. у моего старшего тоже самое, вот с ним переживала, а потом мне растолковали, почитала, пообщалась с другими мамами и успокоилась
Не забалуешься
Пока правда передвигаемся от опоры до опоры, но зато сами. Вот третий день сидит с бабушкой. Пока мама на работе. Ведет себя отлично. Скучаю я очень, но так случилось.
Теперь ловить по всему дому придется
тапочки брата уже попробовали