Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Сен 2013 1:23

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Murash1 писал(а):
у нас 8 зубов вылезло безпроблемно, зато видимо сейчас лезут следующие

ну вы и зубастики!!! good2
Sena писал(а):
типа в 6 мес нада

мы не делали...
Natashulka
шикарная авочка!!!! give_heart
Natashulka писал(а):
Амирчик мой засопливел и покашливает

пусть все обойдется!!!
Sena писал(а):
теперь до года свободны

молодцы!!!
Конфитюрка писал(а):
даешь фото пончика

+100500
Sena писал(а):
Только тяжелые очень

стока скока надо!!!! good2
Sena писал(а):
Нас отправили

ничего себе у вас в 6 мес wacko1 у нас только невролог был...
olesik писал(а):
надеюсь, что все будет хорошо

обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia
держись!!!!!
olesik писал(а):
моя красотулина выздоровела

умничка!!!! girl_in_love

девы, хочу поучаствовать в сказочном марафоне на другом сайте, для этого мне надо пригласить двух друзей, зарегистрируйтесь кто-нибудь, плиз http://danilova.ru/supermama/?vmbhash=44234a2621e7d35fdda3b26a61c7ff59
спасибо!!!

04 Сен 2013 2:07

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
Sena наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@

Rose
Все кулачки помогли, вроде отстрелялись thank_you Чувствуем себя хорошо.
olesik писал(а):
хм, а у нас нет ЭКГ планово

мечтуля писал(а):
мы не делали...

unknown Ну я птица подневольная, сказали сходить сделать, сходили сделали Smile В конце концов для нас же лучше, а то у нас при УЗИ ООО и ложная хорда. Я не переживаю, т.к. у моего старшего тоже самое, вот с ним переживала, а потом мне растолковали, почитала, пообщалась с другими мамами и успокоилась

мечтуля писал(а):
ничего себе у вас в 6 мес у нас только невролог был...

У нас как в армии rofl2 Не забалуешься mail1 comando
taskia kiss3

04 Сен 2013 2:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля писал(а):
для этого мне надо пригласить двух друзей, зарегистрируйтесь кто-нибудь, п

А там как-то указывать, что от тебя?

04 Сен 2013 8:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
мечтуля писал(а):
зарегистрируйтесь кто-нибудь, плиз http://danilova.ru/supermama/?vmbhash=44234a2621e7d35fdda3b26a61c7ff59
спасибо!!!

зарегистрировалась

04 Сен 2013 9:39

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
здорово!!! дорого обошлось?

на 3 недели, 3-х комнатная квартира 100 кв.м 650 евро. Нас едет 4 взрослых и Маруся.
Конфитюрка писал(а):
как выросла Маруся!!!!!!!!!!!! вообсче!!!!

olesik писал(а):
какой симпатишный индеец и взрослая Машуня какая уже

да уж не верится, что через 2 месяца уже годик ребенку.
мечтуля писал(а):
красотка!!! с месячинкой!! интересных открытий!

Спасибо, Катя
olesik писал(а):
так что надеюсь, что все будет хорошо

конечно все будет хорошо, иначе просто не может быть.
taskia писал(а):
обещаю завтра-послезавтра реабилитироваться с фотками

я такая же, только круче good2 пропала больше чем на 2 месяца.
мечтуля писал(а):
ну вы и зубастики!!!

да вообще, а кусаться то как любим. Только успевай уворачиваться. Пострадало уже все что можно, живот, нога, плечо, носы мой и мужа. как будто не кормят ребятенка.
Девы, как у Вас ребятишки засыпают. у нас ни один вечер без концерта на обходится. 1.5 часа скачем, смеёмся, плачем, кидаемся чем попало, любим плед из кроватки выкидывать. Доскакалась до того, что продавилось дно у кроватки, пришлось папе ремонтировать. В 21 час начинаем укладываться засыпает один фиг около 23. уже вечером стараюсь ее ограничивать в подвижных играх, и на руках держу песни пою, один фиг. ночью 3-5 раз просыпается, присосаться надо, без тити потом не засыпает. говорят так и будет просыпаться пока не закончу гв, а я бы хотела бы еще до 1.5 лет покормить. надо понимать так, что выспаться еще не скоро придется.

04 Сен 2013 12:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Murash1 писал(а):
конечно все будет хорошо, иначе просто не может быть.

спасибо Smile
Murash1 писал(а):
как у Вас ребятишки засыпают

мы в 21-21.30 идем укладываться, ложимся на кровать и титю в рот, а дальше бывает так и засыпаем, а бывает начинаем по кровати ползать и веселиться, особенно если папа в комнату зайдет Smile но минут через 30-40 засыпаем. Спит сейчас с нами, при перекладывании в кроватку сразу просыпается. Ночью раза 2-3 проснется-присосется,иногда даже не ест, а будто просто удостовериться, что мама рядом. Оль, а как вы в кроватке спать приучаетесь? тоже думаю возвращать ее в кроватку, а то взяли к себе, когда стала во сне на живот поворачиваться, а спать на животе не умела. Сейчас на животе спать научилась, но как ее теперь в кроватку вернуть - не знаю Smile

04 Сен 2013 13:05

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки всем здравствуйте!
Нас не теряйте. Я вышла на работу. Теперь буду здесь редко. Читаю вас перед сном, но сил коментировать нет. Пока время появилось попробую Smile
Смотрю потеряшки наши возвращаются.

Murash1
Рада тебя видеть. Машенька так подросла.
Мы засыпаем нормально. в 21-21.30 уже спим. Но ночью просыпается 3-5 раз,как ты пишешь. Сегодня вот в 3 ночи закапризничал. Спит и во сне хныкает. Дала грудь,он проснулся. Еще пол часа гуляли,потом снова покушали и уснули наконец. Но я еще на зубы списываю. Коренные по похоже пробиваются.

olesik
Мур@шк@
С зубками ваших малышек! Пусть остальные вылазят как можно безболезненней.

Ромочку, Машеньку, Амирчика старшего и Амирчика младшего, Таюшу с месячинками.
Natashulka
Такая авачка потрясающая.

Murash1 писал(а):
Мы простые сандалики купили с высоким задником, небольшим каблучком, выемка внутри для стопы, подошва хорошо сгибается (в Нижнем Новгороде делаются) стоят 500 рублей.

У нас тоже простые сандалики.
Murash1 писал(а):
их ведь невозможно удержать в одном положении дольше минуты, или это только моя такая. Скачет как индеец, только без коня

Прямо как про нас написала. Мы даже кушать в одном положении не можем. Покрутиться надо.
Конфитюрка писал(а):
Наши деФФФченки вообще самые луччие

Да да да! Наши малышки самые лучшие! dance2 dance2 dance2

Мы сами пошли. Yahoo! Пока правда передвигаемся от опоры до опоры, но зато сами. Вот третий день сидит с бабушкой. Пока мама на работе. Ведет себя отлично. Скучаю я очень, но так случилось.

04 Сен 2013 13:10

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
olesik писал(а):
Оль, а как вы в кроватке спать приучаетесь? тоже думаю возвращать ее в кроватку, а то взяли к себе, когда стала во сне на живот поворачиваться, а спать на животе не умела. Сейчас на животе спать научилась, но как ее теперь в кроватку вернуть - не знаю Smile

Прямо про нас написала. Та же проблема была. Спать на животе не умела, переворачивалась, ползла и просыпалась. Намучались пока не научилась. Возвращали постепенно, тоже пробовали перекладывать с нашей кровати-без толку, стала укладывать в кроватку, целую говорю спокойной ночи и выхожу стою за дверью, естественно сразу рев, возвращаюсь успокаиваю и снова в кроватку, так могла ходить по очереди с папой около 2 часов. Старались не допускать срыва на истерику. Но до сих пор толком сама не засыпает, только когда уже от усталости свалится.

04 Сен 2013 15:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Talyuna писал(а):
Мы сами пошли. Пока правда передвигаемся от опоры до опоры, но зато сами. Вот третий день сидит с бабушкой. Пока мама на работе. Ведет себя отлично. Скучаю я очень, но так случилось.

Yahoo! Поздравляем!

А мы сегодня поползли Yahoo! До этого как лягушка раскачивалась и прыгала, а сегодня сообразила как ноги и руки по очереди переставлять, чтобы ползти Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя чего я радуюсь Embarassed Теперь ловить по всему дому придется girl_cray3 тапочки брата уже попробовали wacko1

04 Сен 2013 15:36

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Sena писал(а):

А мы сегодня поползли Yahoo! До этого как лягушка раскачивалась и прыгала, а сегодня сообразила как ноги и руки по очереди переставлять, чтобы ползти Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хотя чего я радуюсь Embarassed Теперь ловить по всему дому придется girl_cray3 тапочки брата уже попробовали wacko1

Да уж, обувь это еще тот деликатес! good2

04 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Talyuna писал(а):
Мы сами пошли.

поздравляем!!! молодец Максимка good2
Murash1
надо будет попробовать, спасибо sharik осталось только самой настроиться
Sena писал(а):
мы сегодня поползли До этого как лягушка раскачивалась и прыгала, а сегодня сообразила как ноги и руки по очереди переставлять, чтобы ползти

молодцы!!! а моя вот никак не сообразит Smile по-пластунски ловко получается, а коленки под себя подобрать не догадывается, как уж я не показывала

04 Сен 2013 16:27

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
olesik писал(а):
молодцы!!! а моя вот никак не сообразит Smile по-пластунски ловко получается, а коленки под себя подобрать не догадывается, как уж я не показывала

Мы вообще когда начали ползать, то поползли не вперед а назад. Вот она расстраивалась, когда видит игрухи и ползет не к ним, а от них. Сейчас пытаемся ходить, точнее у опоры она ловко перебирает ногами, а оторваться пока никак, правда сделала тут несколько шагов в мою сторону, оторвавшись от опоры. А так ходим только за пальчик держимся.

04 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
Sena писал(а):
А мы сегодня поползли

Здорово! Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у нас печалька, сходили в поликлинику взвеситься, получается, мы не только ничего не прибавили за 2 недели, а еще и потеряли грамм 50, хотя визуально вроде не худенькая, а по моим ощущениям так даже потяжелела. И молоко вроде есть, и кушает вроде нормально. Вобщем, ничего не понимаю unknown

04 Сен 2013 21:16

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Я дочу укладываю в 20.00 иногда сразу засыпает, а иногда до 22 ворочается, она у нас засыпает в своей кроватке с соской,соску часто выплевывает, а потом ищет,приходится аждые 5 минут бегать - соску подавать. Ночью просыпается 2-5 раз, когда как. В 6 я беру ее к себе, чтоб дотянуть до 7.30-8.
Девочки, бывает ли у вас так что раз на на кокое-то время ребенок спит весь день - просыпается только на покушать и дальше спать?

04 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
молодцы!!!

Sly cat27 писал(а):
Здорово! Поздравляю

Rose

04 Сен 2013 22:44

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Девочки, бывает ли у вас так что раз на на кокое-то время ребенок спит весь день - просыпается только на покушать и дальше спать?

У нас так никогда не было, мы вообще спали по 40 минут либо 2 часа но на руках.

04 Сен 2013 22:51

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Dinka86 писал(а):

у нас тоже не было, если только когда уж совсем маленькая была, а в вашем возрасте не больше пары часов.

05 Сен 2013 0:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sena писал(а):
Чувствуем себя хорошо

это самое главное!!! так держать!!
Sena писал(а):
А там как-то указывать, что от тебя?

ну типа это ссылка и была от меня )))
olesik
Олеся, спасибо большое!!! и еще кому-то тоже спасибо!!! friends
Murash1 писал(а):
Нас едет 4 взрослых и Маруся

классно и недорого!!!! а море далеко?
Talyuna писал(а):
Я вышла на работу

ничего себе как быстро, на старую или новую нашла?
Talyuna писал(а):
Мы сами пошли.

Максик умничка!!!!!!! Yahoo! гладкой дорожки!!!
Sena писал(а):
А мы сегодня поползли

супер!!! теперь все прячьте!!!
Murash1 писал(а):
Мы вообще когда начали ползать, то поползли не вперед а назад. Вот она расстраивалась, когда видит игрухи и ползет не к ним, а от них.

мы тоже сначала назад ползали ))) было прикольно когда он сообразил поварачиваться попой к желанному предмету и добираться задом )))

05 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
мечтуля писал(а):
мы тоже сначала назад ползали ))) было прикольно когда он сообразил поварачиваться попой к желанному предмету и добираться задом )))

Моя не догадалась, так и мучилась пока не научилась.

Насчет моря-вот описание квартиры и комплекса, где она расположена, короче практически отель, только без аниматоров и олинклюзива. Чето не люблю я развлекаться и есть по расписанию. Да и отельную еду такому маленькому ребятенку не дашь.
Описание:

В аренду сдается просторная трехкомнатная квартира площадью 100 кв м в шаговой доступности до моря с прекрасным видом из окон в хорошо известном комплексе ОРИОН СИТИ. Подходит для проживания большой семьей. Квартира новая, обставлена качественной мебелью, оснащена всей необходимой бытовой техникой.

Есть все нужное для комфортного отдыха: постельное белье, полотенца, посуда, сушилка для одежды. Находится в закрытом комплексе с бассейном, спа-центром и фитнес-залом и всего в 4 минутах ходьбы от моря. Прекрасный комплекс в самом центре хвойного района Авсаллар у знаменитого пляжа Инджекум, награжденным за чистоту синим флагом. Элитное жилье от известного застройщика, реализовавшего известный комплекс Олив Сити. Хорошее расположение – центр района Авсаллар и всего 400 метров до моря по прямой ухоженной аллее.

Описание комплекса:
• СОБСТВЕННЫЙ пляж
• Большой плавательный бассейн
• Крытый бассейн с подогревом
• Теннисный корт, волейбол, баскетбольная площадка
• Футбольное поле
• Настольный теннис, бильярд, боулинг
• Ресторан
• Детская игровая площадка
• Аквапарк
• Автостоянка
• Зоны для отдыха
• Водопады
• Дорожки для прогулок
• Площадка для барбекю, кафетерий
• Фитнес-центр, сауна, хамам (турецкая баня )
• Парикмахерская
• Маркет и интернет-кафе
• Охрана 24 часа, 7 дней в неделю, садовник, консьерж
• Электрогенератор
• Спутниковая антенна
• Лифты в зданиях

05 Сен 2013 1:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sly cat27
Юль, возьми на прокат или купи весы детские...
Dinka86 писал(а):
бывает ли у вас так что

у нас не было, но многие детки очень чувствительны к перемене погоды, я бы понаблюдала за ребенком и рассказала врачу...
Murash1 писал(а):
так и мучилась пока не научилась.
за то был стимул быстрее вперед научится!!!
Murash1 писал(а):
Насчет моря

просто шикарно!!!

05 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Малышку Стасеньку с очередной даткой Rose Rose Rose Здоровья, море позитива и новых умелок sharik

Dinka86 писал(а):

Первые месяцы у нас так и было: ели, немного играли и много-много спали...
Murash1 писал(а):
Насчет моря-вот описание квартиры и комплекса, где она расположена

good2 good2 good2 супер, приятного отдыха friends

05 Сен 2013 12:47

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Первые месяцы у нас так и было: ели, немного играли и много-много спали...

Да вам несказанно повезло good

05 Сен 2013 14:15

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Стасеньку с месячинкой! Romashki

05 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Стасю и мамочку с месячишкой поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
Прокопович Татьяна писал(а):
Малышку Стасеньку с очередной даткой

Присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki
мечтуля писал(а):
Юль, возьми на прокат или купи весы детские...

Ох, Кать, не знаю, есть ли у нас прокат, город-то у нас небольшой, если найду, возьму обязательно. А вот купить пока не могу, у нас все деньги ремонт высасывает, так как живем вчетвером в однокомнатной квартире, и надо поскорее ремонт закончить, чтобы переехать.

Наверх
;