Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 1:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ну вы и зубастики!!! ![]()
мы не делали... Natashulka шикарная авочка!!!! ![]()
пусть все обойдется!!!
молодцы!!!
+100500
стока скока надо!!!! ![]()
ничего себе у вас в 6 мес ![]()
обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ taskia держись!!!!!
умничка!!!! ![]() девы, хочу поучаствовать в сказочном марафоне на другом сайте, для этого мне надо пригласить двух друзей, зарегистрируйтесь кто-нибудь, плиз http://danilova.ru/supermama/?vmbhash=44234a2621e7d35fdda3b26a61c7ff59 спасибо!!! |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 2:07
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
![]() Все кулачки помогли, вроде отстрелялись ![]()
![]() ![]()
У нас как в армии ![]() ![]() ![]() taskia ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 2:08
|
Sena
|||||||||||||||||
А там как-то указывать, что от тебя? |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 8:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
зарегистрировалась |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 9:39
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
на 3 недели, 3-х комнатная квартира 100 кв.м 650 евро. Нас едет 4 взрослых и Маруся.
да уж не верится, что через 2 месяца уже годик ребенку.
Спасибо, Катя
конечно все будет хорошо, иначе просто не может быть.
я такая же, только круче ![]()
да вообще, а кусаться то как любим. Только успевай уворачиваться. Пострадало уже все что можно, живот, нога, плечо, носы мой и мужа. как будто не кормят ребятенка. Девы, как у Вас ребятишки засыпают. у нас ни один вечер без концерта на обходится. 1.5 часа скачем, смеёмся, плачем, кидаемся чем попало, любим плед из кроватки выкидывать. Доскакалась до того, что продавилось дно у кроватки, пришлось папе ремонтировать. В 21 час начинаем укладываться засыпает один фиг около 23. уже вечером стараюсь ее ограничивать в подвижных играх, и на руках держу песни пою, один фиг. ночью 3-5 раз просыпается, присосаться надо, без тити потом не засыпает. говорят так и будет просыпаться пока не закончу гв, а я бы хотела бы еще до 1.5 лет покормить. надо понимать так, что выспаться еще не скоро придется. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 12:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
спасибо ![]()
мы в 21-21.30 идем укладываться, ложимся на кровать и титю в рот, а дальше бывает так и засыпаем, а бывает начинаем по кровати ползать и веселиться, особенно если папа в комнату зайдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 13:05
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
Девочки всем здравствуйте!
Нас не теряйте. Я вышла на работу. Теперь буду здесь редко. Читаю вас перед сном, но сил коментировать нет. Пока время появилось попробую ![]() Смотрю потеряшки наши возвращаются. Murash1 Рада тебя видеть. Машенька так подросла. Мы засыпаем нормально. в 21-21.30 уже спим. Но ночью просыпается 3-5 раз,как ты пишешь. Сегодня вот в 3 ночи закапризничал. Спит и во сне хныкает. Дала грудь,он проснулся. Еще пол часа гуляли,потом снова покушали и уснули наконец. Но я еще на зубы списываю. Коренные по похоже пробиваются. olesik Мур@шк@ С зубками ваших малышек! Пусть остальные вылазят как можно безболезненней. Ромочку, Машеньку, Амирчика старшего и Амирчика младшего, Таюшу с месячинками. Natashulka Такая авачка потрясающая.
У нас тоже простые сандалики.
Прямо как про нас написала. Мы даже кушать в одном положении не можем. Покрутиться надо.
Да да да! Наши малышки самые лучшие! ![]() ![]() ![]() Мы сами пошли. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 13:10
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Прямо про нас написала. Та же проблема была. Спать на животе не умела, переворачивалась, ползла и просыпалась. Намучались пока не научилась. Возвращали постепенно, тоже пробовали перекладывать с нашей кровати-без толку, стала укладывать в кроватку, целую говорю спокойной ночи и выхожу стою за дверью, естественно сразу рев, возвращаюсь успокаиваю и снова в кроватку, так могла ходить по очереди с папой около 2 часов. Старались не допускать срыва на истерику. Но до сих пор толком сама не засыпает, только когда уже от усталости свалится. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 15:20
|
Sena
|||||||||||||||||
![]() А мы сегодня поползли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 15:36
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Да уж, обувь это еще тот деликатес! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
поздравляем!!! молодец Максимка ![]() Murash1 надо будет попробовать, спасибо ![]()
молодцы!!! а моя вот никак не сообразит ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:27
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Мы вообще когда начали ползать, то поползли не вперед а назад. Вот она расстраивалась, когда видит игрухи и ползет не к ним, а от них. Сейчас пытаемся ходить, точнее у опоры она ловко перебирает ногами, а оторваться пока никак, правда сделала тут несколько шагов в мою сторону, оторвавшись от опоры. А так ходим только за пальчик держимся. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 16:37
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Привет!
Здорово! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 21:16
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Я дочу укладываю в 20.00 иногда сразу засыпает, а иногда до 22 ворочается, она у нас засыпает в своей кроватке с соской,соску часто выплевывает, а потом ищет,приходится аждые 5 минут бегать - соску подавать. Ночью просыпается 2-5 раз, когда как. В 6 я беру ее к себе, чтоб дотянуть до 7.30-8.
Девочки, бывает ли у вас так что раз на на кокое-то время ребенок спит весь день - просыпается только на покушать и дальше спать? |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 22:32
|
Sena
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 22:44
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
У нас так никогда не было, мы вообще спали по 40 минут либо 2 часа но на руках. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 22:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
у нас тоже не было, если только когда уж совсем маленькая была, а в вашем возрасте не больше пары часов. |
||||||||||||||||||
05 Сен 2013 0:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
это самое главное!!! так держать!!
ну типа это ссылка и была от меня ))) olesik Олеся, спасибо большое!!! и еще кому-то тоже спасибо!!! ![]()
классно и недорого!!!! а море далеко?
ничего себе как быстро, на старую или новую нашла?
Максик умничка!!!!!!! ![]()
супер!!! теперь все прячьте!!!
мы тоже сначала назад ползали ))) было прикольно когда он сообразил поварачиваться попой к желанному предмету и добираться задом ))) |
||||||||||||||||||
05 Сен 2013 0:32
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Моя не догадалась, так и мучилась пока не научилась. Насчет моря-вот описание квартиры и комплекса, где она расположена, короче практически отель, только без аниматоров и олинклюзива. Чето не люблю я развлекаться и есть по расписанию. Да и отельную еду такому маленькому ребятенку не дашь. Описание: В аренду сдается просторная трехкомнатная квартира площадью 100 кв м в шаговой доступности до моря с прекрасным видом из окон в хорошо известном комплексе ОРИОН СИТИ. Подходит для проживания большой семьей. Квартира новая, обставлена качественной мебелью, оснащена всей необходимой бытовой техникой. Есть все нужное для комфортного отдыха: постельное белье, полотенца, посуда, сушилка для одежды. Находится в закрытом комплексе с бассейном, спа-центром и фитнес-залом и всего в 4 минутах ходьбы от моря. Прекрасный комплекс в самом центре хвойного района Авсаллар у знаменитого пляжа Инджекум, награжденным за чистоту синим флагом. Элитное жилье от известного застройщика, реализовавшего известный комплекс Олив Сити. Хорошее расположение – центр района Авсаллар и всего 400 метров до моря по прямой ухоженной аллее. Описание комплекса: • СОБСТВЕННЫЙ пляж • Большой плавательный бассейн • Крытый бассейн с подогревом • Теннисный корт, волейбол, баскетбольная площадка • Футбольное поле • Настольный теннис, бильярд, боулинг • Ресторан • Детская игровая площадка • Аквапарк • Автостоянка • Зоны для отдыха • Водопады • Дорожки для прогулок • Площадка для барбекю, кафетерий • Фитнес-центр, сауна, хамам (турецкая баня ) • Парикмахерская • Маркет и интернет-кафе • Охрана 24 часа, 7 дней в неделю, садовник, консьерж • Электрогенератор • Спутниковая антенна • Лифты в зданиях |
||||||||||||||||||
05 Сен 2013 1:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Sly cat27
Юль, возьми на прокат или купи весы детские...
у нас не было, но многие детки очень чувствительны к перемене погоды, я бы понаблюдала за ребенком и рассказала врачу...
просто шикарно!!! |
||||||||||||||||||
05 Сен 2013 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Малышку Стасеньку с очередной даткой
![]() ![]() ![]() ![]()
Первые месяцы у нас так и было: ели, немного играли и много-много спали...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2013 12:47
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Да вам несказанно повезло ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2013 14:15
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Стасеньку с месячинкой!
![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2013 15:19
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Стасю и мамочку с месячишкой поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Сен 2013 15:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Привет!
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
Ох, Кать, не знаю, есть ли у нас прокат, город-то у нас небольшой, если найду, возьму обязательно. А вот купить пока не могу, у нас все деньги ремонт высасывает, так как живем вчетвером в однокомнатной квартире, и надо поскорее ремонт закончить, чтобы переехать. |