Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2013 13:43
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||
это очень замечательно!!!
хорошо,что досидела!!!!
мне кажется,что если уж она попробовала стоять,то наверное будет постоянно пытаться сейчас. мы вот научились переворачиваться на живот ,и всё!!!!!теперь только так и лежим,хоть и орем ,что устали, но стоит только перевернуть на спину,она обратно на живот.
наш второй зуб дается труднее, намного труднее.слезы и капризы,и только руки. начала давать дантинорм,посмотрим. |
||||||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2013 13:52
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Привет, а мы от хирурга и ЭКГ Тоже все ок. После обеда на АКДС сдаваться |
|
03 Сен 2013 13:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
молодцы!!! кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блиннн.а мы еще не одной не поставили АКДС-ки |
|
03 Сен 2013 14:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, конечно, но я пока могу хоть иногда ее отвлечь от этого дела
Да это у всех так, другой же угол обзора, интересно малышу.
Отлично, а зачем ЭКГ делали? Направили вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
03 Сен 2013 14:16
|
Murash1
48 лет Пермь |
Как ты собираешься это делать, их ведь невозможно удержать в одном положении дольше минуты, или это только моя такая. Скачет как индеец, только без коня.
у нас 8 зубов вылезло безпроблемно, зато видимо сейчас лезут следующие, это ппц. Вчера 1.5 часа пыталась уложить спать вечером, слушала истрику, пока мужу в голову не пришло смазать калгелем десны, ребенок успокоился и уснул. А у меня от недосыпа реально даже ничего не сработало, мысли не возникло. Потом чуть мужа не убила, что не мог вспомнить раньше, тоже слушал 1,5 часа истерику. |
|
03 Сен 2013 14:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да!
на жизнь не очень, но существенным вкладом в семейную копилочку ложится. Ну а опыт - как тебе сказать, начинала с биржи Адвего, с копеечных заказов, потом начали уже свои заказчики появляться и цены стали повыше. Murash1 обалдеть, какая большущая!Sena Надюш, спасибо, и вам @@@@@@@@@@@@@@ на прививку |
|
03 Сен 2013 14:27
|
Sena
ага типа в 6 мес нада
|
|
03 Сен 2013 15:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Все детки разные, я со своей пока смогу + надо учитывать время на сон, прогулки в коляске, игры со мной и папой, кормление, купание, гимнастика и т.п. Так что не так уж много времени остается, да и встается ей пока легко только в своей кроватке или опираясь на спинки дивана или нашей кровати, а там мы всегда рядом, можно отвлечь. А в манежике, например, она встать пока не особо может + у нее там игрушки накиданы, так она в них играет. Девочки, хотела еще спросить насчет обуви, как выбирали, как часто носите??? Нам ортопед сказал, что без показаний, просто так, для профилактики, ортопедическую обувь носить не стоит, типа можно только хуже этим сделать. Купить просто хорошую детскую обувь с прямым задником и выемкой для профилактики плоскостопия. И ходить в ней по ровным поверхностям не только на улице, но и дома. |
|
03 Сен 2013 15:50
|
Murash1
48 лет Пермь |
Мы простые сандалики купили с высоким задником, небольшим каблучком, выемка внутри для стопы, подошва хорошо сгибается (в Нижнем Новгороде делаются) стоят 500 рублей. Нам педиатр тоже говорила не имеет смысла начинать с ортопедической обуви, если нет показаний. |
|
03 Сен 2013 16:28
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет!
Малыш уже почти с меня ростом, зовут его Даниил.
Это да . А насчет рентгена не переживай, там действительно доза минимальная, к тому же это более опасно для мальчиков, а вы же девочки Мы делали Даньке, когда маленький был, вроде все нормально.
Пускай ваш зубик поскорей прорежется
Не переживай, успеете. |
|
03 Сен 2013 17:28
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Девочки, всем привет!!! Спасибо огромное всем за поздравления! Я сейчас в интернете фактически не бываю. Мы гостим у бабули с дедулей. Прилетели 2 недели назад. Сидим всем семейством на даче. Сейчас вот приехали в город, попытаюсь попасть на прием к педиатру. Что-то Амирчик мой засопливел и покашливает. Вроде как на зубы, ибо слюней просто море течет, но я волнуюсь
|
|
03 Сен 2013 18:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А почему для мальчиков более опасно?
Ты с мужем? Надолго в Украину? Ава класс |
|
03 Сен 2013 18:44
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Нет, Таня, мы сами, папа наш дома остался. Будем тут до 30 сентября
Спасибо
Сижу наслаждаюсь, давно забытые ощущения - сынок заснул на мне бутербродиком, давно не спал так... |
|
03 Сен 2013 18:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Natashulka
А что вы из прикорма уже ввели? |
|
03 Сен 2013 19:05
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Овощи - брокколи, цв.капусту, кабачок, морковь, тыква. Картошку очень редко даю, не считаю ее особо полезной. Крупы - гречневая, кукурузная, рисовая и вот с неделю овсянку. Яблочки, грушки, бананчики. На даче давала немножко клубнику и малинку. И покупаю тут кефирчик и творожки Агуша, нравятся Амирке они. А вы, Таня? |
|
03 Сен 2013 19:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мы аналогично, только не пробовали еще картошку, овсянку и груши. Ну и клубнику с малинкой тоже не ели. А кефирчик и творожок нам пока рановато. |
|
03 Сен 2013 20:27
|
Sena
Я сыну покупала вот такие Котофеевские на первые шаги http://kotofey.ua/Images/MegaImport/1/031008-21.jpg Как только ребенок начинает вставать сразу надо одевать, даже если не ходит еще. Чтобы в будущем на носочках не ходил. Ортопеды не обязательно, главное, чтобы задник высокий и жесткий был. И желательно не ношенные, чтобы чужую ногу не скопировать, а под свою подмять
Ну все, мы укололись. АКДС+гепатит и полио теперь до года свободны
А еще анализы наши пришли, тоже все ок, а гемоглобин аж 135 |
|
03 Сен 2013 23:10
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Так у них же все сверху, а у девочек - внутри,(ну,ты поняла, о чем я) вот мальчикам и попадает больше излучения, вроде как-то так. |
|
03 Сен 2013 23:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
(((Elena)))
очень красивая авочка!!! такая нежная!
действительно бзик, не надо своего ангела сравнивать с другими...
классная встреча!! молодцы!! только я тебя там не нашла чего-то...
думает и в кого я такая красивая... в маму или в папу? ))) кстати, сто лет прошло, а машеньку нам так и не показали!!!
суперовские вы!!!!
как сходили?
а мы согласны на тебя и в другом виде посмотреть ))) |
|
04 Сен 2013 0:12
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
какие вы скоростные!!!
безболезненных вам прорезываний
Наши деФФФченки вообще самые луччие
жалею наших детонек!!! такие малюпуськи и так все тркдно им дается- то каки,то зубы,то полеты
пасиб
здорово!!! дорого обошлось?
поздравляем с зубастиками!!!ну теперь берегись мамонька!!!
так и не прошло.... безболезненного вам зондирования
даешь фото пончика
у нас Лянка,уже за две руки бегает. возле кресел ,диванов сама ходит. встает и ногу закидывает ( как Тузик ,чтобы сделать пыс пыс )- хочет залезть на кресло- я так понимаю
а усадить ее просто не реально!!!
Спасибо Юлёк!
как выросла Маруся!!!!!!!!!!!! вообсче!!!! давно не видели
Natashulka ава супер!!!
потерялась наша сватьюшка вроде и старшенького в первый класс отправила ! Покажитесь нам - маякните,как у вас там жизнь? Где ты наш Ванюшка???? |
|
04 Сен 2013 0:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Мур@шк@
olesik как сейчас себя чувствуют?
белный, вот ужас, и чего такому взрослому врачи не могут помочь? ферменты какие-нибудь дать?
вот от этого и темпа с соплями были!! поздравляю!!!
скорейшего безболезненного прорезывания!!!
и вы молодцы!! поздравляю!!!
хорошенький!!!!! с месячинкой вас!!! здоровья и новых умелок!!!
нужно обязательно!!! дома ходи в маске...
красотка!!! с месячинкой!! интересных открытий!!
вы еще цветную капусту не нюхали ))) |
|
04 Сен 2013 0:40
|
Sena
Только тяжелые очень
Не дошли еще. Нас отправили к хирургу, ортопеду, неврологу, стоматологу и на ЭКГ. ЭКГ и хирурга мы сегодня посетили, а до остальных еще не доползли. |
|
04 Сен 2013 0:52
|
olesik
Олеся |
|
Murash1
какой симпатишный индеец и взрослая Машуня какая уже
ну почти
отдали направление от окулиста нашему врачу, она поставит нас в очередь на зондирование, делать будут в детской краевой больнице, так что надеюсь, что все будет хорошо. Дату пока не сказали. HelenWriter, Sena наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юль |
|
04 Сен 2013 1:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
девочки я тут.просто тут пару перелетов,собирание вещей(тоже пару),разбирание.(до сих пор не разобрала все)отправка в первый класс,папу в море.попутно грибы успела пособирать в общем много много делов.я одна получается сейчас с этой школой и детьми.все некогда матери лечь спокойно в нет и вас почитать и себя показать .но я вас помню,скучаю,люблю
обещаю завтра-послезавтра реабилитироваться с фотками
перечитать вас не обещаю
всех пропущенных мною мам и малышей с самыми важными датками
всем кто приболел-быстрого выздоровления |
|
04 Сен 2013 1:06
|
olesik
Олеся |
спасибо
просто замечательно! молодцы!
держитесь там, скорейшего прорезывания
вот отличные новости
у нас тоже не переживай, все успеем
и вам скорейшего безболезненного прорезывания!
хм, а у нас нет ЭКГ планово
хорошего вам отдыха
ой, и не говори а щас еще и кусать если будет...
спасибо, Наташа
тоже вот недавно вспоминала, как там Даню в школу проводила? как добрались домой, как Ванюшка? Наталка, появись
пасип, Катюш
моя красотулина выздоровела о, и Наталка показалась выше |
мы вот научились переворачиваться на живот ,и всё!!!!!теперь только так и лежим,хоть и орем ,что устали, но стоит только перевернуть на спину,она обратно на живот.
Тоже все ок. После обеда на АКДС сдаваться
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все успеем