Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2013 16:48
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем здравствуйте. Совсем забегалась чего то, иногда захожу, но все читать не успеваю. Спасибо за поздравлялки, честно говоря думала, что нас забыли уже. Постараюсь именинницу позже показать. С планшета неудобно, фотографию не уменьшить под требуемый размер. Я сегодня начинаю ходить на курсы кройки и шитья, через три недели уезжаем в Турцию на 3 недели, сняли там квартиру, уболтали ехать с собой родителей мужа. Ну как то так. А еще гадство вес пополз вверх, но я это связываю со стрессом, не высыпаюсь, Марусю с боем отселила в свою кроватку, стала и себе и нам мешать когда спит рядом. Ворочается, видимо тесно и просыпается. В кроватку то переселилась, но просыпается по 3-5 раз за ночь. Титю надо
а я чего то от такого дробного сна совсем одуреваю. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 16:58
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Ой, как интересно, Лена а можно поподробнее, может даже в личку. Я пытаюсь придумать как дополнительный источник денег поиметь. Очень на работу не хочется идти. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 16:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Ejropa
отличный отдых
Леночку и маленького Ромочку с 8 месяцами
здоровья вам и новых умелок
а мы 3 раза по полчаса
поздравляем!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:04
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
а у нас тоже первый зубик наконец-то проклюнулся
сегодня пришли на прием, а врач горлышко смотрела и зуб увидела (ну не в горлышке, конечно
во, и я так подумала
помним-помним мы были у окулиста и, похоже, зондирования слезных каналов нам не избежать |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:04
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Оля, а что ужасного в купе было. Мы через три недели едем в Москву поездом. Может поделишься опытом, к чему готовиться. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:23
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Леночку и Ромашку с месячинкой
Вы простите нас, что мы так выборочно прздравляем Видела фотки Юли с маськой - такие хорошенькие оба! Хорошо, что отдохнули
Фотки вконтакте у меня почему-то не открылись(( А мы бьем рекорды висим на сиське и акромя молочка ничего не едим.
Точнее, все пробуем по 1/3 чайной ложки, что осядет на языке, то едим, а все остальное плюём, дальше, чем видим
ну и огурцы точим с нереальной скоростью
Зубов нет. Даже намека нет на зубы. Но уже очень активно ходим, держась за руки. Вес-рост не знаю, не ходили мы в 7 месяцев на контроль. Пойдем в 8 месяцев уже. Ну и видимо, надо будет сразу к ортопеду идти. Че-то стремно, что Лисенок так рано пошла... Помните, мы интернет магазин открывать собирались? Вот со дня на день ждем поставку одежды и как только, так сразу откроемся)) Кину вам ссылочку |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 17:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Ромарио с очередной даткой
Здоровья крепкого и море радости
Murash1 Рада видеть Появляйся чаще и хорошо вам отдохнуть в Турции
А почему? Что не так с глазками? Все еще слеза стоит?
Мякоть свежего огурца?
Аналогично
Мы вот пару дней назад начали с опорой вставать на ножки. Завтра планируем идти к ортопеду, спрошу - не рано ли. Про ходьбу пока речи нет, только встаем и стоим, держась за что-то, такие довольные |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Девочки, спасибки за поздравления! Murash1, копирайтинг, он же наполнение сайтов контентом, то бишь статьями. Начинала с бирж, постепенно обросла своими заказчиками, четвертый год пошел. olesik с первым зубиком!
печально(((((так и не переросли?
ну вы даете!
давай-давай! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
даже и не надейтесь приятного вам отдыха
с зубиком вас
Олеся, Валя тут рассказывала о гомеопатии какой-то суперской, чтоб вот как раз избежать и вроде Лене Writer давала название. погоди паниковать, может обойдется все у вас, чего я вам и желаю
мне больше понравилось самолетом. в поезде кроме неудобства с гигиеной еще и вся моя зая истомилась. плюс мы спали на одной полке и я не выспалась и потом вся как поездом перееханная была. а самолетом 2 часа и на месте. цена при этом у нас отличалась рублей в 500 наверно. и вагон был первого класса ((( и душ в туалете и кондей (который блин никак не хотел основательно закрыться и все равно дуло из него) и куча всего для удобства но все равно я голосую за самолет
и мы уже практически пошли ((( я не поощряю, так она добирается ползком до места где можно опереться и встает и сама идет даже вдоль стены сама умудряется. падает ревет встает и снова идет и это с нашей то дисплазией ТБС папа ничо не успел увидеть своими глазами. думала хоть первый шаг дома освоит - так вот фига вам |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 18:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ну и ни разу не пончик он у тебя и кулачки вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 20:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
да, так и стоит
спасибо
неа, диагноз поставили: сужение слезных каналов
спасибки
спасибо, Ирин, но я, если честно, уже сама склоняюсь к зондированию. Полгода ребенка массажами мучаю уже и безрезультатно. Много уже про зондирование почитала и практически все, кто сделал, жалеют, что столько оттягивали. Просто ребенка уже жалко, на улице сейчас уже ветер постоянно и глазки текут, ей самой некомфортно. Поговорили с мужем и решили, что , наверно, стоит согласиться. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 21:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Чем-то в глаза светили??? У Таюшки, когда она плачет, тоже вроде как слезки стоят, но только если плачет. Я как-то говорила об этом педиатру, он сказал, что если гноя нет, то подрастете и все ок будет. Но я все-таки склоняюсь к тому, что надо бы к окулисту сходить. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 21:45
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
Присоединяемся!
Девчонки, ловите плюсик от Данила
Поздравляем!
Ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 21:45
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
в темной комнате смотрели, светили в глазки и через какую-то штуку смотрели. А у вас окулиста планово не проходят? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 22:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириш, спасибо!
Олесь, имхо, если к этому возрасту не прошло, то проще не мучить ляльку, согласна с тобой Sly cat27 спасибо)
Тань, это не то, это нормально |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 22:20
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
вот и я так считаю, спасибо, Лена |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 22:29
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я сразу с вопросом: можно ли кормить грудью при температуре? Я цепанула вирус, ломает все тело, чувствую весь свой скелет Чем можно лечиться самой и что можно Семёну дать? Я все напрочь уже позабывала. Капаем всем членам семьи гриппферон. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 22:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
сколько читала на эту тему - советуют не прекращать кормление, т.к. через молоко ребенок получает антитела к вирусу. Мы как раз недавно обсуждали, что можно , что нельзя... себе гриппферон, для горла лизобакт. От температуры вот не знаю, парацетамол можно, наверно и нурофен детский. Семену гриппферон, ромашка, свечи виферон. Если носик все же заложит, то називин детский и промывать аквамарисом. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 23:44
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Таня.
Круто! На жизнь хватает? Тоже думала об этом, но не знаю с чего начать. Может поделишься опытом?
И это нам тоже предстоит. Извини за событиями тут не следила, все хотела поинтересоваться, ты вернулась домой, помнится проблемы были с документами. и вот мой шилопопый индеец каманч |
||||||||||||||||||||||
|
02 Сен 2013 23:55
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Супер! Какая Машунька лапочка |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2013 0:03
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Леночку и Ромашку с 8 месяцами
Мур@шк@, ИринаАбрамович, Кусюшка, Sly cat27 спасибо за поддержку
наши поздравлялки
Зубастики теперь
а у нас с зубами так же как у Алисы и Таи
Ну вы там держитесь
ждем, ждем
А мы на 3ю
нужно. Это не показатель для прекращения кормления.
Самой можно детский Нурофен или что-то похожее. Маску надеть. А ребенку лучше ничего не давать, зачем без причины травить
Ну тогда уж Вождь Краснокожих |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2013 0:19
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
Олеся, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2013 0:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Кстати, Юль, а как твоего малыша полностью зовут: Данила, Даниил ???
Только по показаниям вроде, в год будет а-ля комиссия. Но можно и так пройти, у нас с этим не строго, хочешь - проходи, не хочешь - не проходи
Как выросла |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2013 10:44
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
аха,может быть пасибо!
пусть скорее зубки вылезут!!!
у меня тоже кабачок любит.хотя пахнет от него прям не очень мягко говоря
спасибо!сама в шоке,кормила с утра,и ложкой задела его.и только тогда увидела.
поздравляю!!!!
ооо, как маську жалко.у нас тоже проблема была,окулист в 2 месяца хотела отправить,но договорились.что подождем до 3 мес.ттт всё наладилось.
молодцы!!
ничего себе вы шустрики!!!
очаровашка-обояшка!!!!
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2013 13:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, мы от ортопеда, все у нас хорошо
Правда, что меня расстроило, пришлось рентген таза сделать, потому как были у врача сомнения, а диагноз дисплазия он захотел нам снять (а УЗИ типа в нашем возрасте не информативно ). У меня тоже были сомнения, делать рентген или нет, прям испереживалась вся под кабинетом, даже порывалась пару раз уйти, муж меня успокаивал, говорил, что доза минимальна и т.п. и посмотри, мол, сколько малышей ждут своей очереди. А детишек реально было много.
Ладно, сделали и сделали, хорошо, что все хорошо. Сидеть и стоять нам можно, НО не форсировать события и не поощрять это дело, все потихоньку. Я все-таки планирую дочу в этом чуток ограничить, хотя бы на ближайший месяцок. Следующий раз показаться ортопеду в год. |
а я чего то от такого дробного сна совсем одуреваю.
сегодня пришли на прием, а врач горлышко смотрела и зуб увидела (ну не в горлышке, конечно
Появляйся чаще и хорошо вам отдохнуть в Турции
папа ничо не успел увидеть своими глазами. думала хоть первый шаг дома освоит - так вот фига вам
и кулачки вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@