Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2013 17:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Sly cat27
Юля, так а что тебе врач на все это сказала? Что посоветовала? |
||||||||||||||
05 Сен 2013 18:51
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Стасю с днем рождения! Именинницу в студию!
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 19:41
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
Вот сегодня после прививки доча дрыхнет целий день. Наплакалась, бедная. Весим мы 6 кг, а рост уже 61,5 см, а родились были 47, вот так вымахали.
Я уже все по дому переделала, сижу кофе попиваю, кстати с ребенком я такая организованная стала, все успеваю, нет времени на лентяйничество. |
||||||||||||||
05 Сен 2013 20:19
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
девочки, всем спасибо за поздравления
![]() а вот и именинница ![]() только вчера я рассказывала, что мы не можем догадаться, как вставать на коленки, и вот сегодня мое чудо сообразило как ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 20:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
это хорошо, видимо, ребенок просто очень спокойный. С моим шилопопиком я как не успевала ничего, так и не успеваю.Ребенок требует внимания 24 часа в сутки, даже когда спит, нужно, чтобы мама рядом была (да и спим мы по 30-40мин, все равно ничего толком не успеть за это время). |
||||||||||||||
05 Сен 2013 20:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это она с детства ею крутить/вертеть учится ![]()
Это как? ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 20:50
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 20:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
ну спит, а я рядом сижу-лежу, она периодически просыпается и проверяет мое присутствие ![]()
пасип ![]()
спасибочки ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 20:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Так ты, получается, и отлучиться никуда не можешь??? С папой, например, можешь дочу оставить, а сама уйти по делам? |
||||||||||||||
05 Сен 2013 21:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
папа у нас работает много, приходит поздно, а так как она все время со мной, то оставаться с ним надолго не будет. Разве что я до магазина, парикмахерской... да мне, если, честно, самой не хочется ее оставлять, я скучать начинаю, люблю ее пресильно ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2013 21:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, мы тоже так часто поступаем, но и на мужа я дочу спокойно оставляю, а сама иду по делам: с подружками встретиться, по магазинам...... |
||||||||||||||
05 Сен 2013 21:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
да я тоже при желании могу оставить, но просто,видимо, я такая ненормальная мамаша, что не получу удовольствия от таких встреч, мысли будут только о дочке. Подружки к нам сами приезжают. А по магазинам мы карапуза тоже с собой берем, она сидит в слинге и так гуляем. Понятно, что есть ситуации, когда приходится оставлять ребенка на папу или приехавшую бабушку, но это если уж действительно необходимость. |
||||||||||||||
05 Сен 2013 21:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Олеся, а я только что хотела написать, что, наверное, это я ненормальная мамаша, которая может уйти из дому на пару-тройку часов (максимум у меня вроде был часов 5-6) и при этом по дочке не скучать и не думать о ней каждую минуту. Да, конечно, я позвоню домой пару разиков, узнать, как дела, но не более. Нормальна я или нет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 1:21
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
Просто красавица! ![]()
Да, они такие) Все так быстро происходит! Не успеешь и глазом моргнуть..
О, у нас такая же фигня ![]()
Прям как у нас. Я больше чем на 1,5 часа с сынулей еще не расставалась. И то это было за полгода раза 3 всего. У меня все боятся с ним оставаться надолго ![]()
Ну ты спокойная очень, наверное. Я б тоже дергалась и нервничала, если б надолго ушла. Но я просто псих ненормальный ![]() Хочу поделиться нашей радостью- по неврологии наши проблемы вроде решились. Были на УЗИ- с головкой порядок, ттт. Врач правда назначил через месяц консультацию, но лекарств больше не назначал. Будем надеяться, что все будет хорошо. ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 7:01
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||||||||
Красотка. Сообразит, скоро побежит, не догонишь. |
||||||||||||||
06 Сен 2013 13:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да, все детки разные, это точно. Мы вот до сих пор за день дрыхнем раза 3, причем пару часиков стабильно (ну и ночью, конечно, спим, примерно с 10-11 вечера до 7 утра). За это время (конечно, не ночью) мне можно все успеть сделать: и убрать, и постирать, и приготовить, и в инете посидеть, и кино посмотреть, и....... в общем, все успеваю.
Не, я тоже псих. Насчет здоровья, развития, гигиены и т.п. Не люблю брать дочу в гиперы, где много народу, например. Но с мужем или мамой оставляю спокойно, уверена, что они справятся.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 13:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
Девочки время совсем нет,и приболели мы. Стоматит. Вот лечимся. Ленчика с Романом и Олесика со Стасюшкой с датками!!! Всего вам самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]()
Молодцы какие!!! А у нас за руку пока летает,отпустишь руку все стоит и боится идти,но чувствую уже тоже скоро потопает.
И меня зовут на работу,хотя бы на 2-3 дня в неделю до обеда,думаю на счет няни...
Как я тебя понимаю ![]() ![]()
Какая умничка,поздравляю!!! ![]()
Во,как раз хотела спросить, кто пьет кофе и сколько,мне так хочется,но ведь еще кормлю,думаю может не стоит,как вы девочки???
Ой,какая красотка очаровательная,подросла как сильно!!! ![]()
Очень рада за вас!!! ![]() мечтуля Катюш,как с зубами,я ничего не пропустила??? ![]() Ну и как обещала несколько летних фоток Крещение... Речка Брат с сестрой |
||||||||||||||
06 Сен 2013 13:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
![]() ![]()
Я кофе не люблю и не пью, но если тебе очень хочется, то, уверена, одна-две чашки в день не повредят.
Какая Машуня очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() Волосики у Машуни пока не появляются? ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 14:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Всем привет, все детки прелесть
![]() ![]() Мы ревем, ревем, ревем.....Пальца во рту до блевотиков, что не пук, то покак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 14:13
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
Люлек
Как я зашла! Какая Машулька очаровашка! Большунька такая. на речке где сидит уже такая классная. С братишкой оба очаровательны. Мамины радости. Давайте поправляйтесь.И не болейте больше.
Здорово, Оксана, поздравляю вас!
Оля, я пью, по утрам. На Максимке никак не отражается. olesik Такая сладкая девочка.А подросла то как.
Счастливая ты Таня! Пусть так дальше и будет! Ой поздороваться забыла. Всем здравствуйте! |
||||||||||||||
06 Сен 2013 14:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ты же недавно писала, что у вас все тихо. Началось?
Спасибо, но вот жду зубы ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 15:49
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Было тихо, а со вчерашнего дня ГРОМКО. Так они еще не вылезли, пока предвестники пришли ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 18:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
вот это просто замечательная новость!!!!! все будет отлично ![]() Люлек Машуня красотка ![]() ![]()
у меня на кофе аллергия, а так бы с удовольствием хлебнула ![]()
ой, Надя, как я тебя понимаю ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за похвалюшки ![]() ![]() Как там наша Ирина? не появляется совсем, надеюсь, что здоровье получше, а то ведь вроде завтра им к папе, если опять не пришлось отложить.... Чтоб дорога была легкой ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 20:53
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
Красавица, а чубчик какой смешной!
У меня похожая ситуация, папа поcноянно на работе, я с ребенком, вот хочу в ноябре на курсы пойти, ну как-то не представляю, как ее на мужа на 4 часа два раза в неделю оставить, еще с ней не расснавалась не на минуточку. А бабушки у нас вообще в других странах живут.
Тань, а я мужу ее вообше боюсь доверить, он ее, если честно, вообще не знает, ее повадки и как с ней справлятся, особенно если капризничает...но надо папу приучать по-тихоньку
я пью, не замарачиваюсь и ем все подряд, на дочу это не влияет |
||||||||||||||
06 Сен 2013 21:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Конечно, приучай, без этого никак. Не сразу, но привыкнет. Да и близости это особой между дочей и папой будет только способствовать. |