Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Сен 2013 17:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27
Юля, так а что тебе врач на все это сказала? Что посоветовала?

05 Сен 2013 18:51

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Стасю с днем рождения! Именинницу в студию! Rose

05 Сен 2013 19:41

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Вот сегодня после прививки доча дрыхнет целий день. Наплакалась, бедная. Весим мы 6 кг, а рост уже 61,5 см, а родились были 47, вот так вымахали.
Я уже все по дому переделала, сижу кофе попиваю, кстати с ребенком я такая организованная стала, все успеваю, нет времени на лентяйничество.

05 Сен 2013 20:19

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
девочки, всем спасибо за поздравления Romashki
а вот и именинница
sharik
только вчера я рассказывала, что мы не можем догадаться, как вставать на коленки, и вот сегодня мое чудо сообразило как Smile правда, что дальше делать, она пока не придумала Smile да и жопка набок заваливается

05 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Dinka86 писал(а):
кстати с ребенком я такая организованная стала, все успеваю

это хорошо, видимо, ребенок просто очень спокойный. С моим шилопопиком я как не успевала ничего, так и не успеваю.Ребенок требует внимания 24 часа в сутки, даже когда спит, нужно, чтобы мама рядом была (да и спим мы по 30-40мин, все равно ничего толком не успеть за это время).

05 Сен 2013 20:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
а вот и именинница

girl_in_love girl_in_love girl_in_love большуха уже такая good
olesik писал(а):
да и жопка набок заваливается

Это она с детства ею крутить/вертеть учится girl_haha
olesik писал(а):
даже когда спит, нужно, чтобы мама рядом была

Это как? Embarassed

05 Сен 2013 20:50

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем доброго вечера!
Sly cat27 писал(а):
А вот купить пока не могу
Мы б/у купили за 500 рублей. Даже батарейки не меняли - отлично работают. И у меня душа спокойна, ребенок в весе прибавляет, значит все хорошо.
olesik писал(а):
а вот и именинница
Поздравляю с месячинкой! Шкодные глазенки такие! girl_in_love

05 Сен 2013 20:51

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Это как?

ну спит, а я рядом сижу-лежу, она периодически просыпается и проверяет мое присутствие Smile если нет, то в рев
большуха уже такая

пасип Smile
NoFunny писал(а):
Поздравляю с месячинкой! Шкодные глазенки такие!

спасибочки Smile

05 Сен 2013 20:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
ну спит, а я рядом сижу-лежу, она периодически просыпается и проверяет мое присутствие если нет, то в рев

Так ты, получается, и отлучиться никуда не можешь??? С папой, например, можешь дочу оставить, а сама уйти по делам?

05 Сен 2013 21:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Так ты, получается, и отлучиться никуда не можешь??? С папой, например, можешь дочу оставить, а сама уйти по делам?

папа у нас работает много, приходит поздно, а так как она все время со мной, то оставаться с ним надолго не будет. Разве что я до магазина, парикмахерской... да мне, если, честно, самой не хочется ее оставлять, я скучать начинаю, люблю ее пресильно Smile мы уж если что надо, все трое идем-едем Smile а бабушки у нас в других городах

05 Сен 2013 21:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
мы уж если что надо, все трое идем-едем

Да, мы тоже так часто поступаем, но и на мужа я дочу спокойно оставляю, а сама иду по делам: с подружками встретиться, по магазинам......

05 Сен 2013 21:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
но и на мужа я дочу спокойно оставляю, а сама иду по делам: с подружками встретиться, по магазинам......

да я тоже при желании могу оставить, но просто,видимо, я такая ненормальная мамаша, что не получу удовольствия от таких встреч, мысли будут только о дочке. Подружки к нам сами приезжают. А по магазинам мы карапуза тоже с собой берем, она сидит в слинге и так гуляем. Понятно, что есть ситуации, когда приходится оставлять ребенка на папу или приехавшую бабушку, но это если уж действительно необходимость.

05 Сен 2013 21:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
но просто,видимо, я такая ненормальная мамаша, что не получу удовольствия от таких встреч, мысли будут только о дочке

Олеся, а я только что хотела написать, что, наверное, это я ненормальная мамаша, которая может уйти из дому на пару-тройку часов (максимум у меня вроде был часов 5-6) и при этом по дочке не скучать и не думать о ней каждую минуту. Да, конечно, я позвоню домой пару разиков, узнать, как дела, но не более. Нормальна я или нет? girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2013 1:21

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
olesik писал(а):
вот и именинница

Просто красавица! girl_in_love
olesik писал(а):
сегодня мое чудо сообразило как

Да, они такие) Все так быстро происходит! Не успеешь и глазом моргнуть..
olesik писал(а):
ну спит, а я рядом сижу-лежу, она периодически просыпается и проверяет мое присутствие если нет, то в рев

О, у нас такая же фигня friends . Если нужно, чтоб поспал положенное время, нужно рядом лежать и держать руку на животике, тогда может часок-полтора поспит днем. Все по дому делаем с малым на руках, либо он еще может в своей коляске или кроватке минут 15 сам погулять.
olesik писал(а):
мы уж если что надо, все трое идем-едем а бабушки у нас в других городах

Прям как у нас. Я больше чем на 1,5 часа с сынулей еще не расставалась. И то это было за полгода раза 3 всего. У меня все боятся с ним оставаться надолго wacko1
Нормальна я или нет?

Ну ты спокойная очень, наверное. Я б тоже дергалась и нервничала, если б надолго ушла. Но я просто псих ненормальный Embarassed
Хочу поделиться нашей радостью- по неврологии наши проблемы вроде решились. Были на УЗИ- с головкой порядок, ттт. Врач правда назначил через месяц консультацию, но лекарств больше не назначал. Будем надеяться, что все будет хорошо. Wink

06 Сен 2013 7:01

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
olesik писал(а):
девочки, всем спасибо за поздравления Romashki
а вот и именинница.
только вчера я рассказывала, что мы не можем догадаться, как вставать на коленки, и вот сегодня мое чудо сообразило как Smile правда, что дальше делать, она пока не придумала Smile да и жопка набок заваливается

Красотка. Сообразит, скоро побежит, не догонишь.

06 Сен 2013 13:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
Если нужно, чтоб поспал положенное время, нужно рядом лежать и держать руку на животике, тогда может часок-полтора поспит днем. Все по дому делаем с малым на руках, либо он еще может в своей коляске или кроватке минут 15 сам погулять

Да, все детки разные, это точно. Мы вот до сих пор за день дрыхнем раза 3, причем пару часиков стабильно (ну и ночью, конечно, спим, примерно с 10-11 вечера до 7 утра). За это время (конечно, не ночью) мне можно все успеть сделать: и убрать, и постирать, и приготовить, и в инете посидеть, и кино посмотреть, и....... в общем, все успеваю.
Кусюшка писал(а):
Ну ты спокойная очень, наверное. Я б тоже дергалась и нервничала, если б надолго ушла. Но я просто псих ненормальный

Не, я тоже псих. Насчет здоровья, развития, гигиены и т.п. Не люблю брать дочу в гиперы, где много народу, например. Но с мужем или мамой оставляю спокойно, уверена, что они справятся.
Кусюшка писал(а):
Хочу поделиться нашей радостью- по неврологии наши проблемы вроде решились. Были на УЗИ- с головкой порядок, ттт. Врач правда назначил через месяц консультацию, но лекарств больше не назначал. Будем надеяться, что все будет хорошо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксаночка, поздравляю. Все будет хорошо, обязательно praising

06 Сен 2013 13:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Девочки время совсем нет,и приболели мы. Стоматит. Вот лечимся.

Ленчика с Романом и Олесика со Стасюшкой с датками!!! Всего вам самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

Talyuna писал(а):
Мы сами пошли.

Молодцы какие!!! А у нас за руку пока летает,отпустишь руку все стоит и боится идти,но чувствую уже тоже скоро потопает.

Talyuna писал(а):
Вот третий день сидит с бабушкой. Пока мама на работе. Ведет себя отлично.

И меня зовут на работу,хотя бы на 2-3 дня в неделю до обеда,думаю на счет няни...

taskia писал(а):
.я одна получается сейчас

Как я тебя понимаю praising friends Держись!!!

Sena писал(а):
А мы сегодня поползли

Какая умничка,поздравляю!!! Romashki

Dinka86 писал(а):
сижу кофе попиваю

Во,как раз хотела спросить, кто пьет кофе и сколько,мне так хочется,но ведь еще кормлю,думаю может не стоит,как вы девочки???

olesik писал(а):
а вот и именинница

Ой,какая красотка очаровательная,подросла как сильно!!! girl_in_love

Кусюшка писал(а):
Хочу поделиться нашей радостью- по неврологии наши проблемы вроде решились

Очень рада за вас!!! Yahoo!

мечтуля
Катюш,как с зубами,я ничего не пропустила??? Embarassed

Ну и как обещала несколько летних фоток
Крещение...
Речка
Брат с сестрой

06 Сен 2013 13:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Девочки время совсем нет,и приболели мы. Стоматит. Вот лечимся

praising поправляйтесь быстрее praising
Люлек писал(а):
Во,как раз хотела спросить, кто пьет кофе и сколько,мне так хочется,но ведь еще кормлю,думаю может не стоит,как вы девочки???

Я кофе не люблю и не пью, но если тебе очень хочется, то, уверена, одна-две чашки в день не повредят.
Люлек писал(а):
Ну и как обещала несколько летних фоток

Какая Машуня очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love А братик какой good
Волосики у Машуни пока не появляются? Embarassed

06 Сен 2013 14:11

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем привет, все детки прелесть Rose .Кого пропустила с прошедшими датками Rose
Мы ревем, ревем, ревем.....Пальца во рту до блевотиков, что не пук, то покак wacko1 ....из носа течет..... ЗУБЫ mad mad mad mad mad mad mad ГАДЫ

06 Сен 2013 14:13

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек
Как я зашла! Какая Машулька очаровашка! Большунька такая. на речке где сидит уже такая классная. С братишкой оба очаровательны. Мамины радости.
Давайте поправляйтесь.И не болейте больше.
Кусюшка писал(а):
Хочу поделиться нашей радостью- по неврологии наши проблемы вроде решились. Были на УЗИ- с головкой порядок, ттт. Врач правда назначил через месяц консультацию, но лекарств больше не назначал

Здорово, Оксана, поздравляю вас!
Люлек писал(а):

Оля, я пью, по утрам. На Максимке никак не отражается.
olesik
Такая сладкая девочка.А подросла то как.
Мы вот до сих пор за день дрыхнем раза 3, причем пару часиков стабильно (ну и ночью, конечно, спим, примерно с 10-11 вечера до 7 утра). За это время (конечно, не ночью) мне можно все успеть сделать: и убрать, и постирать, и приготовить, и в инете посидеть, и кино посмотреть, и....... в общем, все успеваю.

Счастливая ты Таня! Пусть так дальше и будет!

Ой поздороваться забыла. Всем здравствуйте!

06 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
ЗУБЫ ГАДЫ

Ты же недавно писала, что у вас все тихо. Началось?
Talyuna писал(а):
Счастливая ты Таня! Пусть так дальше и будет!

Спасибо, но вот жду зубы girl_haha интересно, как они у нас полезут???

06 Сен 2013 15:49

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ты же недавно писала, что у вас все тихо. Началось?

Было тихо, а со вчерашнего дня ГРОМКО. Так они еще не вылезли, пока предвестники пришли diablo

06 Сен 2013 18:06

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Были на УЗИ- с головкой порядок, ттт.

вот это просто замечательная новость!!!!! все будет отлично good2 тттттт
Люлек
Машуня красотка Smile глазки вишенки good2
Люлек писал(а):
кто пьет кофе и сколько,мне так хочется,но ведь еще кормлю,думаю может не стоит,как вы девочки???

у меня на кофе аллергия, а так бы с удовольствием хлебнула Smile думаю, если не усердствовать, то ничего страшного, вы же уже большие
Sena писал(а):
Мы ревем, ревем, ревем.....Пальца во рту до блевотиков, что не пук, то покак ....из носа течет..... ЗУБЫ ГАДЫ

ой, Надя, как я тебя понимаю friends моя тоже весь день ноет, ночью плохо спать стала, я сама не высыпаюсь wacko1 скорейшего вам прорезывания!

Девочки, спасибо всем за похвалюшки Smile нам ооооочень приятно Romashki

Как там наша Ирина? не появляется совсем, надеюсь, что здоровье получше, а то ведь вроде завтра им к папе, если опять не пришлось отложить.... Чтоб дорога была легкой Romashki

06 Сен 2013 20:53

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
olesik писал(а):
а вот и именинница

Красавица, а чубчик какой смешной!
olesik писал(а):
папа у нас работает много, приходит поздно, а так как она все время со мной, то оставаться с ним надолго не будет. Разве что я до магазина, парикмахерской... да мне, если, честно, самой не хочется ее оставлять, я скучать начинаю, люблю ее пресильно мы уж если что надо, все трое идем-едем а бабушки у нас в других городах

У меня похожая ситуация, папа поcноянно на работе, я с ребенком, вот хочу в ноябре на курсы пойти, ну как-то не представляю, как ее на мужа на 4 часа два раза в неделю оставить, еще с ней не расснавалась не на минуточку. А бабушки у нас вообще в других странах живут.
Но с мужем или мамой оставляю спокойно, уверена, что они справятся.

Тань, а я мужу ее вообше боюсь доверить, он ее, если честно, вообще не знает, ее повадки и как с ней справлятся, особенно если капризничает...но надо папу приучать по-тихоньку
Люлек писал(а):

я пью, не замарачиваюсь и ем все подряд, на дочу это не влияет

06 Сен 2013 21:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
но надо папу приучать по-тихоньку

Конечно, приучай, без этого никак. Не сразу, но привыкнет. Да и близости это особой между дочей и папой будет только способствовать.

Наверх