Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2013 23:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чем у них, интересно, питаются совсем маленькие груднички??? Нет разве мировых брендов типа Нестле, например? Если такой напряг с банками овощей и пачками каш, то надо, наверное, покупать овощи на рынке, крупы в магазинах и готовить самой
Ир, твой же муж врач, пусть и дантист, может, он сможет с кем посоветоваться, чтобы толковый совет дали. Ну должна же быть еда для тех же детей-аллергиков Испания все же - не тундра
Хотя вот нашла статейку, как-то грустно все http://bigmum.livejournal.com/53374.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2013 23:34
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Ирочка держитесь. Кукурузу я варю к 1 к 3 порой и к четырем. И потом еще как правило водички добавляю. Как Соня себя ведт? Лучше или все так же?
Девочки всем огромное спасибо за поздравления. Мы Маркушу с мамой Юлей поздравляем от души. Мне самой не верится что этому пупсу месяцев. Капец еще чуть чуть и год. Сегодня ходили в поликлинику. Носились как угорелые ) Всех детей взбудоражили. И даже девочкам по приставали В общем весим 10300 75 см. Ну росту я не очень доверяю. Джинсы котрые мы носим нам маловаты стали, значит подрос.
Фото скину именинника, но наверно уже завтра. К месяцам мы сами ходим уверенно. Собираем пирамидку, ну и разбираем обратно. Едим все что дают. Вот яйца не уважает вообще. Если в кашу подмешаю тогда ест, а омлет и все в этом роде не признает. Выплевывает. Говорим мама, папа, баба, кака))) показываем на все пальцем. Обожаем кошек и бабушкиного попугая. |
|
11 Сен 2013 0:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Присоединяюсь |
|
11 Сен 2013 0:39
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
каши варю сама: гречку ( на кофемолку) 0.5 /3 рис ( на кофемолку) 0.5/2 кукурузную (замачиваю на ночь) и варю 0.5/2 овсянку 1/2 потом все каши на блендер и добавляю либо фрукты,масличко или молочка гр 20- 30 ( это в основном в кукурузную кашку) Держись Ирусь ,держись!!!! Девочки хочу поделиться своими проблемами. Всю беременность ,да после болела спина,колени... кто-то помнит поди... Так вот решила я здесь сделать ИМРТ ( дешевле ,да и мама настояла).я ж все думала что это позвоночник "восстанавливается". Оказывается нет.((( Хрень еще та.... протрузия диска ,спондиоартроз и остеохондроз. не знаю на сколько вовремя я сделала исследования . Но то что к врачу нужно бежать -это точно. А дальше вообще не знаю...... забегая наперед знаю что тяжести запретят поднимать.... а меня коляска и ступени в доме...не говоря уже об остальном....
Девочки у кого болит спинка- сходите к врачу не тяните. и не списывайте на восстановление после родов Ну и сдала анализы на гормоны- тоже не комильфо..... Чет как-то все печально(((( |
|
11 Сен 2013 1:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Натусь, даже не знаю, что и написать не раскисай теперь ты знаешь свою проблему, надо найти грамотного врача и начать лечение, уверена, что еще не поздно и все будет супер гут обязательно
Мне вот колени болят, но не при ходьбе, а когда сажусь на корточки и потом встаю. Иногда мажу их Капсикамом, хотя он и не очень полезен при ГВ. Надо бы тоже сходить их проверить, но как проверяют колени, я не знаю УЗИ коленных суставов?
В любом случае, дочу стараюсь много не носить. Ттт, что она у меня не ручной ребенок, а то тяжеленькая уже моя лапка, если долго на руках держу, то спину может начать ломить, но как только кладу ее, все проходит. И в продуктовом магазине стараюсь много не набирать, не тягать тяжестей. Все вспоминаю бывшую сотрудницу по работе, которая жила оооочень правильно и всем говорила, что женщинам более 5 кг поднимать не стоит Потом она родила дочь, интересно, как выкрутилась? |
|
11 Сен 2013 1:32
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
|
11 Сен 2013 1:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Девочки спасибо все записала
Мы по прежнему орем едва завидев папу ((( плюс 4 зуб рвется наружу. Я правда 3 дня только и думаю о том как отсюда слинять без проблем((( чо то не задала ь наша жизнь здесь. Вот все было против нашего переезда сюда но я все же ломанулась. Дура чо. Теперь о приятном. Помочили сегодня ножки в море. Правда опять с истерикой. Завтра ри скну в круге ее затащить поплавать. Сама хоть выше коленок тушку помочу))))) |
|
11 Сен 2013 1:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Наташка выздоравливай не запускай болезнь.
|
|
11 Сен 2013 2:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А папа как реагирует???
Ир, ну правда, всего 3 дня, рано еще делать выводы Держись Вернее так, подержись еще, все должно устаканиться Как вас папа встретил?
Вот видишь, есть же приятные моменты, старайся на них акцентироваться. |
|
11 Сен 2013 3:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Юльчика с Марком и Натулюс Максимкой с новыми датками
чой тоне надобностью..у мну там фатима всем фатимам фатима
я тоже так хотела ответить
вдвоем легче конечно
аккуратно там везите.понялааааааааа
нас тут на танцы больные склоняют.пары нет у девочки.а я ж из ревности не отдаю мне эттти девввочки
даж не сомневаюсь.я и не тороплю.он и так кусается.при чем всех кусает когда ему что то не нравится или надо внимание привлечь
почему как!?
шутю..ежели шо
спасибки
разные вообще..хороши оба,да
что задумала.делись идеями??
какие вы все молодцы.а мой уперто не хочет и не пытается.ползком быстрей ветра носится
сегодня ребенок удивился вновь.говорит какие уроки мама,я ж вчера делал
не должны задавать,но почему то задают типа доделать страницу,которую в школе не доделали
тююю.висел на доске почта долгое время.где шлялась???
ленивые у вас видать.или наглые надо их приструнить
спасибо
у нас по другому и не было сейчас правда раза 2 в день стало
а я и не покупаю безмолочные а надо без молочные да??я что то пропустила
аааа,из за этого.так а сама если крупу делать?
блин Ирка держись.я представляю какого тебе сейчас
у меня 2 грыжи и остеохондороз и много чего кое еще.и еще после родов добавилось.тож нельзя.ну а что делать
а что за анализы?на какие гормоны?что там не комильфо?
суставы видимо.узи наверное Тань.проверь обязательно
блиннн Ирааа ну что такое у вас.с папой не лады? вы просты отвыкли чутка.притретесь |
|
11 Сен 2013 3:22
|
Ejropa
41 год |
|
Девочки дорогие,всем спасибо за поздравления и пожелания
!Из жизни форума меня выбивает волнами)У нас все ок,растем....ползаем,встаем на коленки у опоры,сами еще не сели,лопочем что то,рассказываем бабуле по скайпу новости))))два зубика у нас,ввели все овощи,кушаем и овощи и фрукты,фрукты конечно идут на ура))))
Из личного...даже не знаю как правильно сказать то....устала я от всего,хочу туда не знаю куда...Отпуск был мал для меня,,,,нифига я не отдохнула.Не знаю на сколько меня еще хватит.Порой сама не пойму что да как...но жить так не могу это точно,чувствую что сил все меньше и меньше....эх поплакалась как говорится
Все будет хорошо!
Держись дорогая.Все будет хорошо!
а ты мне седня снилась)
хорошее слово....только не всегда помогает |
|
11 Сен 2013 9:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
увы, и я хз
а че ж ты с собой то ничего не взяла???Козье попробуй, может пойдет
молодцы))))))))
поздравляю((((первое точно не лечится, у меня у мужа такая хрень..
а это что за зверь?
погоди, сейчас акклиматизируетесь и будет легче!
я бы тоже хотела отдохнуть в тишине... |
|
11 Сен 2013 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, верная мысль Надо заново привыкнуть друг к другу, заново узнать, заново влюбиться. На это нужно время, терпение и желание, причем с обеих сторон, и успех будет, обязательно.
Юльчик, не хандри. Если нелады с мужем, то, как я выше писала, время, терпение и желание. У тебя есть семья, есть замечательный сынишка, у тебя все хорошо и долго хандрить тебе негоже. У всех бывают тяжелые моменты в жизни, но они проходят, обязательно. Мне вот напиться и повеселиться помогает, смена обстановки, смена впечатлений, ведь классно отдохнуть можно и на выходные. Все будет хорошо, вот увидишь !!!
Ты эти слова написала Ирине, но смело можешь адресовать их и себе. |
|
11 Сен 2013 16:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Dinka86 красивая вы семья
Сразу улыбнуло - у меня сын слоги путает и говорит - мосалет, мосакат...
Да, я грущу, но на работу хочется
Главное нАчать А когда в сад отдашь и время свободное появится, такой кайф и отходняк наступает
Присоединяемся! ИринаАбрамович держись там в отношении питания Жесть, конечно. А как почитапла ссылку Прокопович Татьяна вообще в шоке
И пошустрее бежать Я сама с больным позвоночником с 15 лет,
И почему ребенку не сказали, что это все на 11 лет??? |
|
11 Сен 2013 16:43
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет!
У меня так при беременности было, сейчас все прошло. ИринаАбрамович Ириш, погоди расстраиваться, еще мало времени прошло, постепенно адаптируетесь и все будет ОК. Держись!
Надя, ты тоже педагог?
|
|
11 Сен 2013 17:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А мне на работу мою и близко не хочется Хотя вот сегодня работу предложили, а-ля подзаработать: наполнять информацией сайт интернет-магазина. Не знаю, соглашаться или нет, финансовый вопрос в семье остро не стоит (ттт), просто чтобы чем заняться не знаю, надо думать |
|
11 Сен 2013 17:26
|
Sena
Да. А почему тоже?
Везет((( А у нас стоит вот и думаю, где подзаработать |
|
11 Сен 2013 17:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А если какую работу в инете поискать: и дома сидишь, и при деле, и денежка капает... Ну вот те же сайты инфой наполнять, тексты набирать, переводы делать и т.п. |
|
11 Сен 2013 18:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
есть один косячок, ты все время "при деле", и в выходные, и в праздники, ибо есть такое понятие как "дедлайн", т.е. финишный срок сдачи. Это иногда угребывает: муж вечером смотрит телек, а я хреначу, ибо днем на работу нет времени... |
|
11 Сен 2013 19:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну а так бы оба смотрели бы Меня обещали сроками вроде не давить, сколько инфы внес - за столько денежку получил + нанимать на один сайт хотят не только меня одну. В общем, пока думаю, нужно с мужем посоветоваться, вроде как и хочется, а вроде как и лениво Я просто жуткая лентяйка, это один из самых больших моих недостатков, который меня беспокоит |
|
11 Сен 2013 21:15
|
Sena
Я такое не могу Я так наполню и переведу, что потом никто не разберется |
|
11 Сен 2013 22:03
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
да надо было документы там кое какие сделать, на самолете не могли, т.к у дочи нет еще паспорта.
не расскисай, на меня тоже часто хандра нападает, я тут же совсем совсем одна, не подруг, не родственников, поплакатьcя не кому, пойти развеяться тоже не к кому девочки у кого волоси выпадают? у меня прям сильно начали выпадать |
|
11 Сен 2013 22:21
|
Sena
Поздравляю с почином тебя ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
У меня вот это событие уже заканчивается. Я сегодня сделала био завивку Пока доче массаж делали, меня накручивали, потом перебежками от ванны к ней Но в итоге я теперь баранистая хоть расчесываться теперь не надо, рукой махнул пару раз и гулять, а то сосульки мои достали, никуда не убираются |
|
11 Сен 2013 22:53
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Dinka86
какие вы красивые!!!!
ИринаАбрамович желаю,чтоб Сонечка скорее освоилась и привыкла к папе!!!!!
а мы пошли со вчерашнегоо дня на массаж.вчера она у меня там ТААААК орала,отпинывалась.в общем успокила я ее только через час.а вечером вообще напугалась,она у меня просто лежала звездочкой и не реагировала на игрушки,а просто лежала и смотрела на меня.но сегодня все прошло прекрасно, Ксюша пыталась снять часы с руки массажистки, и после массажа была бодрячком.а еще стала садиться.пытаешься уложить.начинает верещать. |
|
11 Сен 2013 22:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Всем привет!
Вы меня ещё помните? Я к вам не сама припёрлась меня Таня пригласила
Когда этот процесс начинается? У меня пока такие волосы, что сама себе завидую ИринаАбрамович Ириш, не кипишуй, приспособитесь
Ejropa Юль, всё будет хорошо. Главное не забивать себе голову глупостями
Конфитюрка Наташ, и с этим нормально жить можно. Ты не затягивай с поиском врачей и физиотерапевта. Бери пример с меня: ну не сяду я в инвалидную коляску, чтобы врачи ни говорили. Я ещё второго рожу... и по деревьм с ними обоими лазать буду
Детишек с месячинками!!! |
Нет разве мировых брендов типа Нестле, например? Если такой напряг с банками овощей и пачками каш, то надо, наверное, покупать овощи на рынке, крупы в магазинах и готовить самой
В общем весим 10300 75 см. Ну росту я не очень доверяю. Джинсы котрые мы носим нам маловаты стали, значит подрос.
не раскисай
скну в круге ее затащить поплавать. Сама хоть выше коленок тушку помочу)))))
тююю.висел на доске почта долгое время.где шлялась???
спасибо
а надо без молочные да??я что то пропустила
!Из жизни форума меня выбивает волнами)У нас все ок,растем....ползаем,встаем на коленки у опоры,сами еще не сели,лопочем что то,рассказываем бабуле по скайпу новости))))два зубика у нас,ввели все овощи,кушаем и овощи и фрукты,фрукты конечно идут на ура))))
Надо заново привыкнуть друг к другу, заново узнать, заново влюбиться. На это нужно время, терпение и желание, причем с обеих сторон, и успех будет, обязательно.
А когда в сад отдашь и время свободное появится, такой кайф и отходняк наступает
вот и думаю, где подзаработать
Я такое не могу