Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

10 Сен 2013 23:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
с детским питанием здесь бядааааа

А чем у них, интересно, питаются совсем маленькие груднички??? wacko1 Нет разве мировых брендов типа Нестле, например? Если такой напряг с банками овощей и пачками каш, то надо, наверное, покупать овощи на рынке, крупы в магазинах и готовить самой unknown
Ир, твой же муж врач, пусть и дантист, может, он сможет с кем посоветоваться, чтобы толковый совет дали. Ну должна же быть еда для тех же детей-аллергиков unknown Испания все же - не тундра girl_haha
Хотя вот нашла статейку, как-то грустно все http://bigmum.livejournal.com/53374.html

10 Сен 2013 23:34

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Ирочка держитесь. Кукурузу я варю к 1 к 3 порой и к четырем. И потом еще как правило водички добавляю. Как Соня себя ведт? Лучше или все так же?

Девочки всем огромное спасибо за поздравления. Мы Маркушу с мамой Юлей поздравляем от души. Мне самой не верится что этому пупсу месяцев. Капец еще чуть чуть и год. Сегодня ходили в поликлинику. Носились как угорелые ) Всех детей взбудоражили. И даже девочкам по приставали Smile В общем весим 10300 75 см. Ну росту я не очень доверяю. Джинсы котрые мы носим нам маловаты стали, значит подрос.
Фото скину именинника, но наверно уже завтра.
К месяцам мы сами ходим уверенно. Собираем пирамидку, ну и разбираем обратно. Едим все что дают. Вот яйца не уважает вообще. Если в кашу подмешаю тогда ест, а омлет и все в этом роде не признает. Выплевывает. Говорим мама, папа, баба, кака))) показываем на все пальцем. Обожаем кошек и бабушкиного попугая.

11 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Люлек писал(а):
Наташеньку с Максюшей с финишной прямой!!!

Юльчика с Мариком с даткой!!!

Присоединяюсь Romashki

11 Сен 2013 0:39

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а вот в каких пропорция варить - хз чо та

каши варю сама: гречку ( на кофемолку) 0.5 /3
рис ( на кофемолку) 0.5/2
кукурузную (замачиваю на ночь) и варю 0.5/2
овсянку 1/2
потом все каши на блендер и добавляю либо фрукты,масличко или молочка гр 20- 30 ( это в основном в кукурузную кашку)

Держись Ирусь ,держись!!!!

Девочки хочу поделиться своими проблемами.
Всю беременность ,да после болела спина,колени... кто-то помнит поди...
Так вот решила я здесь сделать ИМРТ ( дешевле ,да и мама настояла).я ж все думала что это позвоночник "восстанавливается". Оказывается нет.(((
Хрень еще та.... протрузия диска ,спондиоартроз и остеохондроз. не знаю на сколько вовремя я сделала исследования . Но то что к врачу нужно бежать -это точно.
А дальше вообще не знаю...... забегая наперед знаю что тяжести запретят поднимать.... а меня коляска и ступени в доме...не говоря уже об остальном....
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девочки у кого болит спинка- сходите к врачу не тяните. и не списывайте на восстановление после родов

Ну и сдала анализы на гормоны- тоже не комильфо.....

Чет как-то все печально((((

11 Сен 2013 1:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):

Натусь, даже не знаю, что и написать praising не раскисай praising теперь ты знаешь свою проблему, надо найти грамотного врача и начать лечение, уверена, что еще не поздно и все будет супер гут praising обязательно praising
Мне вот колени болят, но не при ходьбе, а когда сажусь на корточки и потом встаю. Иногда мажу их Капсикамом, хотя он и не очень полезен при ГВ. Надо бы тоже сходить их проверить, но как проверяют колени, я не знаю unknown УЗИ коленных суставов? unknown
В любом случае, дочу стараюсь много не носить. Ттт, что она у меня не ручной ребенок, а то тяжеленькая уже моя лапка, если долго на руках держу, то спину может начать ломить, но как только кладу ее, все проходит.
И в продуктовом магазине стараюсь много не набирать, не тягать тяжестей. Все вспоминаю бывшую сотрудницу по работе, которая жила оооочень правильно и всем говорила, что женщинам более 5 кг поднимать не стоит girl_haha Потом она родила дочь, интересно, как выкрутилась? girl_haha

11 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):

praising praising praising

11 Сен 2013 1:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Девочки спасибо все записала Rose
Мы по прежнему орем едва завидев папу ((( плюс 4 зуб рвется наружу.
Я правда 3 дня только и думаю о том как отсюда слинять без проблем((( чо то не задала ь наша жизнь здесь. Вот все было против нашего переезда сюда но я все же ломанулась. Дура чо.
Теперь о приятном. Помочили сегодня ножки в море. Правда опять с истерикой. Завтра ри Drinks or Beer скну в круге ее затащить поплавать. Сама хоть выше коленок тушку помочу)))))

11 Сен 2013 1:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Наташка выздоравливай не запускай болезнь. Rose

11 Сен 2013 2:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Мы по прежнему орем едва завидев папу (((

А папа как реагирует???
ИринаАбрамович писал(а):
Я правда 3 дня только и думаю о том как отсюда слинять без проблем((( чо то не задала ь наша жизнь здесь. Вот все было против нашего переезда сюда но я все же ломанулась. Дура чо

Ир, ну правда, всего 3 дня, рано еще делать выводы praising Держись praising Вернее так, подержись еще, все должно устаканиться praising Как вас папа встретил?
ИринаАбрамович писал(а):
Теперь о приятном. Помочили сегодня ножки в море. Правда опять с истерикой. Завтра ри скну в круге ее затащить поплавать. Сама хоть выше коленок тушку помочу)))))

Вот видишь, есть же приятные моменты, старайся на них акцентироваться.

11 Сен 2013 3:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Юльчика с Марком и Натулюс Максимкой с новыми датками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мечтуля писал(а):
отдашь свой за ненадобностью? )))

чой тоне надобностью..у мну там greeting greeting greeting фатима всем фатимам фатима
мечтуля писал(а):
которые носим не снимая

я тоже так хотела ответить girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
у нас с масалетами туго. Папка за нами в четверг приезжает - будем вдвоем карапузинку нашу домой везти

вдвоем легче конечно Wink
аккуратно там везите.понялааааааааа
Конфитюрка писал(а):
мож ну ее? сразу в институт?

нас тут на танцы больные склоняют.пары нет у девочки.а я ж из ревности не отдаю girl_haha girl_haha girl_haha мне эттти девввочки girl_devil girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
вылезут- обязательно вылезут!

girl_haha girl_haha даж не сомневаюсь.я и не тороплю.он и так кусается.при чем всех кусает когда ему что то не нравится или надо внимание привлечь
girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Ага,я уж поняла,что одна как дурочка лишала себя удовольствия

почему как!? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
шутю..ежели шо prankster
Люлек писал(а):
Натусь фотки суперские!!!!! Какой Ванюха шоколадный блондин-очарование сплошное И вырос прям сильно Умничка,такую фотосессию забацала!!! С Данюхой какие все таки разные,но оба хороши!!!

спасибки give_heart
разные вообще..хороши оба,да girl_haha girl_haha girl_haha

Люлек писал(а):
что через месяц будет настоящий День рождения!!!

girl_claping girl_claping что задумала.делись идеями??
Люлек писал(а):
Из умелок к 10 мес. ходим активно, весим мало 8800, зато рост 78

Молодцы,фиг с ним этим весом,чего уже сейчас на него обращать внимание. А ходит сам или за руку?
Я вчера со своей матрехой пошла на стадион,так она его от начала до конца сама прошла,а потом вцепилась в меня и всю прогулку руку не вынимала. Видимо еще психологически не готова ходить...

какие вы все молодцы.а мой уперто не хочет и не пытается.ползком быстрей ветра носится girl_haha
Люлек писал(а):
Уписаться с вас, думаю любовь к школе-это не надолго-это навсегда!!! А у нас вроде в первом классе не задавали,или я уже забыла??

girl_haha girl_haha сегодня ребенок удивился вновь.говорит какие уроки мама,я ж вчера делал girl_haha girl_haha
не должны задавать,но почему то задают girl_haha girl_haha типа доделать страницу,которую в школе не доделали girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Где ты его увидела или Наталка опять убрала,не показав общественности???

parting тююю.висел на доске почта долгое время.где шлялась??? Twisted Evil
Sly cat27 писал(а):
Не, у нас так, как писала Таня.

ленивые у вас видать.или наглые girl_haha girl_haha надо их приструнить Congratulate girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Первоклашку видела, такой взрослый красавчик - просто супер!

friends спасибо Drinks or Beer
Dinka86 писал(а):
теперь вот в день по 5 раз, у кого нибудь так было?

у нас по другому и не было Wink сейчас правда раза 2 в день стало dance2 dance2
ИринаАбрамович писал(а):
. каши все на молоке

а я и не покупаю безмолочные unknown а надо без молочные да??я что то пропустила wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
чем кормить Соню, с нашей то аллергией.

аааа,из за этого.так а сама если крупу делать?
ИринаАбрамович писал(а):
и это не считая прочих открывшихся обстоятельств

sharik шо еще??раскрывай карты??
блин Ирка держись.я представляю какого тебе сейчас
give_heart friends
Конфитюрка писал(а):
Хрень еще та.... протрузия диска ,спондиоартроз и остеохондроз. не знаю на сколько вовремя я сделала исследования . Но то что к врачу нужно бежать -это точно.
А дальше вообще не знаю...... забегая наперед знаю что тяжести запретят поднимать.... а меня коляска и ступени в доме...не говоря уже об остальном....

у меня 2 грыжи и остеохондороз и много чего кое еще.и еще после родов добавилось.тож нельзя.ну а что делать unknown
Конфитюрка писал(а):

а что за анализы?на какие гормоны?что там не комильфо? sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
УЗИ коленных суставов?

суставы видимо.узи наверное Тань.проверь обязательно
ИринаАбрамович писал(а):
Я правда 3 дня только и думаю о том как отсюда слинять без проблем((( чо то не задала ь наша жизнь здесь. Вот все было против нашего переезда сюда но я все же ломанулась. Дура чо.

блиннн Ирааа
ну что такое у вас.с папой не лады?
вы просты отвыкли чутка.притретесь praising give_heart

11 Сен 2013 3:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки дорогие,всем спасибо за поздравления и пожелания friends Rose give_heart !Из жизни форума меня выбивает волнами)У нас все ок,растем....ползаем,встаем на коленки у опоры,сами еще не сели,лопочем что то,рассказываем бабуле по скайпу новости))))два зубика у нас,ввели все овощи,кушаем и овощи и фрукты,фрукты конечно идут на ура))))
Из личного...даже не знаю как правильно сказать то....устала я от всего,хочу туда не знаю куда...Отпуск был мал для меня,,,,нифига я не отдохнула.Не знаю на сколько меня еще хватит.Порой сама не пойму что да как...но жить так не могу это точно,чувствую что сил все меньше и меньше....эх поплакалась как говорится Embarassed

и Марка с очередными датками Малышам здоровья, радости и новых умелок

Rose Rose Rose
Люлек писал(а):
Юльчика с Мариком с даткой!!!
Всем деткам здоровья!!!

Rose Rose Rose
HelenWriter писал(а):
присоединяюсь к поздравлениям!

Rose Rose Rose
Sly cat27 писал(а):
Присоединяюсь!

Rose Rose Rose
ИринаАбрамович писал(а):
именинников с датками

Rose Rose Rose
Talyuna писал(а):
Мы Маркушу с мамой Юлей поздравляем от души.

Rose Rose Rose
Ирунчик89 писал(а):
Присоединяюсь

Rose Rose Rose
Конфитюрка писал(а):

Все будет хорошо! friends give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
чо то не задала ь наша жизнь здесь

Держись дорогая.Все будет хорошо! friends give_heart
taskia писал(а):
Юльчика с Марком и

Rose Rose Rose
а ты мне седня снилась) friends
taskia писал(а):
.притретесь

хорошее слово....только не всегда помогает Embarassed

11 Сен 2013 9:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а вот в каких пропорция варить - хз чо та

увы, и я хз
ИринаАбрамович писал(а):
ну и смеси нашей нет. купили единственную банку ГА правда НАН.

а че ж ты с собой то ничего не взяла???Козье попробуй, может пойдет
Talyuna писал(а):
К месяцам мы сами ходим уверенно. Собираем пирамидку, ну и разбираем обратно. Едим все что дают.

молодцы))))))))
Конфитюрка писал(а):
Хрень еще та.... протрузия диска ,спондиоартроз и остеохондроз. не знаю на сколько вовремя я сделала исследования . Но то что к врачу нужно бежать -это точн

поздравляю((((первое точно не лечится, у меня у мужа такая хрень..
Конфитюрка писал(а):

а это что за зверь?
ИринаАбрамович писал(а):
Я правда 3 дня только и думаю о том как отсюда слинять без проблем((( чо то не задала ь наша жизнь здесь.

погоди, сейчас акклиматизируетесь и будет легче!
Ejropa писал(а):
стала я от всего,хочу туда не знаю куда...

я бы тоже хотела отдохнуть в тишине...

11 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
ну что такое у вас.с папой не лады?
вы просты отвыкли чутка.притретесь

Ага, верная мысль good Надо заново привыкнуть друг к другу, заново узнать, заново влюбиться. На это нужно время, терпение и желание, причем с обеих сторон, и успех будет, обязательно.
Ejropa писал(а):
Не знаю на сколько меня еще хватит.Порой сама не пойму что да как...но жить так не могу это точно,чувствую что сил все меньше и меньше....эх поплакалась как говорится

Юльчик, не хандри. Если нелады с мужем, то, как я выше писала, время, терпение и желание. У тебя есть семья, есть замечательный сынишка, у тебя все хорошо и долго хандрить тебе негоже. У всех бывают тяжелые моменты в жизни, но они проходят, обязательно.
Мне вот напиться и повеселиться помогает, смена обстановки, смена впечатлений, ведь классно отдохнуть можно и на выходные. Все будет хорошо, вот увидишь !!!
Ejropa писал(а):
Держись дорогая.Все будет хорошо!

Ты эти слова написала Ирине, но смело можешь адресовать их и себе.

11 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Dinka86 красивая вы семья good2

taskia писал(а):
масалете

Сразу улыбнуло - у меня сын слоги путает и говорит - мосалет, мосакат... girl_haha

taskia писал(а):

Sena писал(а):
А я в этом году без 1 сентьября, 3й раз за последние 10 лет

Embarassed Да, я грущу, но на работу хочется Embarassed Embarassed Embarassed

Конфитюрка писал(а):
Надюш, вообще не страшно. Просто не могу. Я вот думаю как дальше я буду- когда нужно будет в сад отдавать ???

Главное нАчать Yahoo! А когда в сад отдашь и время свободное появится, такой кайф и отходняк наступает Wink

Максимку и Марка с очередными датками

Присоединяемся! Romashki

ИринаАбрамович держись там в отношении питания wacko1 Жесть, конечно. А как почитапла ссылку Прокопович Татьяна вообще в шоке

Конфитюрка писал(а):

И пошустрее бежать Wink Я сама с больным позвоночником с 15 лет, friends

taskia писал(а):
сегодня ребенок удивился вновь.говорит какие уроки мама,я ж вчера делал
не должны задавать,но почему то задают

И почему ребенку не сказали, что это все на 11 лет??? dance2

11 Сен 2013 16:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет!
Конфитюрка писал(а):
Наташик, не расстраивайся, лечись, все будет хорошо! praising
Мне вот колени болят, но не при ходьбе, а когда сажусь на корточки и потом встаю.

У меня так при беременности было, сейчас все прошло. ИринаАбрамович
Ириш, погоди расстраиваться, еще мало времени прошло, постепенно адаптируетесь и все будет ОК. praisingДержись!
taskia писал(а):
сегодня ребенок удивился вновь.говорит какие уроки мама,я ж вчера делал

girl_haha girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
Не знаю на сколько меня еще хватит.
Юльчик, че за хадра? Это пройдет, и все наладится. Все будет хорошо. Rose
У тебя есть семья, есть замечательный сынишка, у тебя все хорошо и долго хандрить тебе негоже. У всех бывают тяжелые моменты в жизни, но они проходят, обязательно.

good friends
Sena писал(а):
Да, я грущу, но на работу хочется

Надя, ты тоже педагог?
Sena писал(а):
И почему ребенку не сказали, что это все на 11 лет???

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Сен 2013 17:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Да, я грущу, но на работу хочется

А мне на работу мою и близко не хочется Embarassed Хотя вот сегодня работу предложили, а-ля подзаработать: наполнять информацией сайт интернет-магазина. Не знаю, соглашаться или нет, финансовый вопрос в семье остро не стоит (ттт), просто чтобы чем заняться Embarassed не знаю, надо думать Embarassed

11 Сен 2013 17:26

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Надя, ты тоже педагог?

Да. А почему тоже?
финансовый вопрос в семье остро не стоит (ттт),

Везет((( А у нас стоит girl_cray3 вот и думаю, где подзаработать girl_sigh

11 Сен 2013 17:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
вот и думаю, где подзаработать

А если какую работу в инете поискать: и дома сидишь, и при деле, и денежка капает... Ну вот те же сайты инфой наполнять, тексты набирать, переводы делать и т.п.

11 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А если какую работу в инете поискать: и дома сидишь, и при деле, и денежка капает...

есть один косячок, ты все время "при деле", и в выходные, и в праздники, ибо есть такое понятие как "дедлайн", т.е. финишный срок сдачи. Это иногда угребывает: муж вечером смотрит телек, а я хреначу, ибо днем на работу нет времени...

11 Сен 2013 19:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Это иногда угребывает: муж вечером смотрит телек, а я хреначу, ибо днем на работу нет времени...

Ну а так бы оба смотрели бы girl_haha Меня обещали сроками вроде не давить, сколько инфы внес - за столько денежку получил + нанимать на один сайт хотят не только меня одну. В общем, пока думаю, нужно с мужем посоветоваться, вроде как и хочется, а вроде как и лениво girl_haha Я просто жуткая лентяйка, это один из самых больших моих недостатков, который меня беспокоит Congratulate

11 Сен 2013 21:15

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ну вот те же сайты инфой наполнять, тексты набирать, переводы делать и т.п.

fool Я такое не могу Embarassed Я так наполню и переведу, что потом никто не разберется Yahoo!

11 Сен 2013 22:03

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У вас была необходимость?

да надо было документы там кое какие сделать, на самолете не могли, т.к у дочи нет еще паспорта.
Ejropa писал(а):
Из личного...даже не знаю как правильно сказать то....устала я от всего,хочу туда не знаю куда...Отпуск был мал для меня,,,,нифига я не отдохнула.Не знаю на сколько меня еще хватит.Порой сама не пойму что да как...но жить так не могу это точно,чувствую что сил все меньше и меньше....эх поплакалась как говорится

не расскисай, на меня тоже часто хандра нападает, я тут же совсем совсем одна, не подруг, не родственников, поплакатьcя не кому, пойти развеяться тоже не к кому

девочки у кого волоси выпадают? у меня прям сильно начали выпадать

11 Сен 2013 22:21

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Dinka86 писал(а):

Поздравляю Smile с почином тебя girl_haha ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
У меня вот это событие уже заканчивается.
Я сегодня сделала био завивку Yahoo! dance2 Пока доче массаж делали, меня накручивали, потом перебежками от ванны к ней wacko1 Но в итоге я теперь баранистая dance2 хоть расчесываться теперь не надо, рукой махнул пару раз и гулять, а то сосульки мои достали, никуда не убираются wacko1

11 Сен 2013 22:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Dinka86
какие вы красивые!!!! good2 good2 good2
ИринаАбрамович
желаю,чтоб Сонечка скорее освоилась и привыкла к папе!!!!! sharik но оппять же повторюсь,что сказали девочки нужно время!!!! Embarassed
а мы пошли со вчерашнегоо дня на массаж.вчера она у меня там ТААААК орала,отпинывалась.в общем успокила я ее только через час.а вечером вообще напугалась,она у меня просто лежала звездочкой и не реагировала на игрушки,а просто лежала и смотрела на меня.но сегодня все прошло прекрасно, Ксюша пыталась снять часы с руки массажистки, и после массажа была бодрячком.а еще стала садиться.пытаешься уложить.начинает верещать. wacko1

11 Сен 2013 22:59

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Всем привет!
Вы меня ещё помните? Я к вам не сама припёрлась Embarassed меня Таня friends пригласила Rose

Sena писал(а):
Dinka86 писал(а):

Поздравляю с почином тебя ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.
У меня вот это событие уже заканчивается.

Когда этот процесс начинается? У меня пока такие волосы, что сама себе завидую Smile Romashki
ИринаАбрамович
Ириш, не кипишуй, приспособитесь praising
Ejropa
Юль, всё будет хорошо. Главное не забивать себе голову глупостями praising
Конфитюрка
Наташ, и с этим нормально жить можно. Ты не затягивай с поиском врачей и физиотерапевта. Бери пример с меня: ну не сяду я в инвалидную коляску, чтобы врачи ни говорили. Я ещё второго рожу... и по деревьм с ними обоими лазать буду Yahoo!

Детишек с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;