Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2013 0:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Почти у всех так было, я волосы после родов подрезала, стали заметно меньше выпадать, а сейчас, спустя время, все ок ![]()
Давай фото ![]()
У меня доча тоже так бывает иногда лежит, когда устанет или плотно поест, отдыхает. А тут, скорее всего, апосля массажа притомилась.
Привет, Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и не начнется ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 0:55
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Дина, с таким мужем ты и впрямь как за каменной стеной! Классно вы втроем смотритесь! За комп меня Шурик не пускает, с телефона линеечки расслеповать не могу, так что если есть кто с датками, поздравляю! Ходили вчера на первую явку в поликлинику. Я уже и забыла, какой это вертеп и балаган... И мамашки бешеные, обозленные на весь мир... Хирург и невролог сказали, что всё у Шурки хорошо, на узи тоже всё норм, а вот на вторую прививку от гепатита нас не пустили... У сына уже недели две как мордашку прыщиками обсыпало, я уже чуть не на одной гречке живу-всё без толку, со временем личико чище стало, но до конца так и не прошли прыщи его подростковые... В общем, велели зеленкой мазать и через неделю приходить. Спрашивала у знакомых девочек с малышами, говорят у всех деток сыпь такая была, к месяцу-полутора прошла чуть ли не сама по себе... Девочки, у ваших деток как, была такая проблема? Как справлялись?
|
||||||||||||||||
12 Сен 2013 1:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Мы не по линеечкам смотрим. Все ДР и даты на первой странице этой темы.
А чего УЗИ делали?
У Таюши были чуток красноватые щечки, но не сыпь, не прыщи, а просто небольшая краснота. Вроде говорили, что это потничка, прошло само, по питанию я себя не ограничивала особо. |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 1:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Тань, ты наверное немного не выспалась ![]() ![]()
Ох дал бы Бог....
Слезай с гречки, питайся полноценно. И не надо ничего зелёнкой мазать. Вообще ничем мазать не надо. Врачи, блин!!! У ВСЕХ в этом возрасте ПРЫЩИКИ!!!!! ТАК И НАДО. Нормально ребёнок развивается! И зря прививку не сделали... |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 1:19
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||
Еще и цитировать не получается... Во у меня руки кривые, оказывается
![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 2:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
Вырвалось. И у меня профессия учитель, но я по школе не скучаю и по професии не работаю.
А вот я терпеть не могу работать дома. Работа есть работа, а дом это дом и я не люблю это смешивать, ибо, как писала Лена,
![]() ![]() ![]()
Поздравляю с новой умелкой ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 2:43
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 2:44
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танюш у меня к тебе вопрос....ты как кормишь дочурку?можешь распорядок одного дня написать мне(для сравнения)можно в ЛС. ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 2:47
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
До чего же женщины удивительные создания)))когда прямые-накручивают,волнисттые выпрямляют ![]() У меня вот ооооооочень кудрявые волосы,я их всегда выпрямляла,сейчас времени особо нет...вот мне наоборот с прямыми удобнее)))одно время делала кератиновое выпрямление,но сейчас нельзя))) |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 10:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
с новой умелочкой вас,Марин)))) |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 11:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я??? Наверное, это давно было, я уже и забыла ![]()
Да я и тут могу написать: - встаем утром часиков около 7 утра, кушаем грудь и немного бутылочку, потом немного дома гуляем и веселимся, засыпаем; - сон у нас по-разному, но часа 2-3 может спать; - затем просыпаемся, кушаем кашу и бутылочку; - идем гулять на улицу (это уже примерно 13-14 часов), гулять можем до часов 16, на улице можем и поспать часок; - приходим домой, кушаем овощи и грудь, потом часик-полтора гуляем, кушаем бутылочку; - а вечером бывает по-разному: или еще немного спим (это около 18-19 часов), или не спим, а играем. Погулять на улице еще можем. Думаю вот еще вечером кашку ей давать или овощи, чтоб вес активнее набирала. А так через каждые часа 2,5 примерно вечером у нас грудь и бутылочка, потом купаемся, на ночь кушаем грудь и отбой примерно в 23 часа. Но все это очень примерно. В общем, по груди у меня получается сейчас утро, на ночь и днем раза 3 примерно (жду, чтобы молока в груди все-таки подсобиралось), каша один раз в день, овощи тоже один раз в день, но буду еще добавлять, как я уже писала, вечером кашу или овощи. Ну и бутылка раз 5 в день примерно. |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 11:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ирунчик89
Ириша, у тебя же был 2 дня назад ДР ![]() ![]() ![]() Мы тебя тоже поздравляем от всей души, счастья тебе огромного, здоровья и море позитива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 11:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
какой у вас режим классный ![]() девочки...у нас уже с месяц вот такая проблема...выходим на улицу.катаемся в коляске минут 20-30 разглядываем.а дальше трындец.....орет и все.пока из коляски не заберешь...может с криком.конечно уснуть.поспать мин.20-30 и проснуться-говнятся.....домой приходим-сразу улыбается...вот что это такое????Раньше такого не было.часа по три гуляли.я теперь и гулять редко хожу.т.к. таскание коляски туда-сюда.его крик не стоят тех 20 минут....да и засыпаем теперь только с титей...раньше и папка мог уложить.а сейчас только с титькой.... |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 11:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Спасибо,Танечка!!!!Сама только увидела ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 11:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ир, ну ребенок растет, меняется. Понятно, что если вначале он не плакал от чего-то, то не факт, что спустя пару месяцев не будет от этого же реветь. Возможно, пройдет время и все снова будет, как раньше. |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 11:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Танюш.вот я тожеи думала.пройдет...но уже месяц так......у него всегда.какие-то периоды новые... |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 12:24
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
Мур@шк@ С новой умелкой!
Обычно когда ребенку 3 мес. исполняется( И добро пожаловать к нам!
Классно! Молодцы! А прыщики и у нас были, немного правда. Я ничего с ними не делала, прошли сами.
![]()
Может у тебя просто депрессия послеродовая. Все пройдет, думай позитивно. Я вот тоже хочу поменять в жизни что-то, начать двигаться по новому вектору, но не поняла еще в каком направлении ![]()
У нас такая проблема с 2-х месяцев. Прогулки для меня- это ад. Правда уже дня 4 сам в коляске засыпает, перед этим ,правда, поорет хорошо. Надеюсь, что начался какой-то новый период ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 12:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Оксман,а долго спит? |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 13:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
наверное,но вчера вот бодрячком была. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нас это миновало (ТТТТТ)
спасибо! ![]()
да-да-да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю с наступившим днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ттт.засыпаем минут через 20,но я стараюсь с ней гулять,когда ей спать нужно в 12.00 выходим, и в 18.00. |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 13:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
ой.я уже по всякому пробовала.... ![]()
Спасибки ![]()
а я если не выпрямляюсь.то и не расчесываюсь)))кудри растреплю))) |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 13:34
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Когда как. Иногда и часа 2 может поспать, иногда минут 20 и все.
А я всегда гуляла когда выспаный и наеженый) Потому как не спал. А теперь получается надо перестраиваться. |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 13:35
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
ну мы вот в 7.30 встали ,в 11.30 поели собрались гулять,и она у меня спит.
эхххххх, у меня волнистые,но мне по любому надо расчесываться ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 14:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
![]()
Мы с рождения не можем толком погулять в коляске, орет и не спит, но вот в последнее время стали выходить ненадолго без коляски, вроде гуляем понемногу.
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 16:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У меня у Таюшки небольшие жидкие сопельки, совсем немного, но есть. Чем ей можно носик промыть? Аквамарисом? Или еще есть какие эффективные капельки?
Я так понимаю, что спреи для таких малышей не подходят? |
||||||||||||||||
12 Сен 2013 17:22
|
Ольга Кугай
|
|||||||||||||||
Девочки, сил моих уже нет. 1.1 года. все висит на груди!!! при етом накормит его не возможно!!! практически не ест ни пьет, такой труд его накормить хоть чем нибудь. вот как такого от груди отлучать??? а уже пора бросать ето кормление, уже людей пугаю своим видом
|