Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Сен 2013 0:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
девочки у кого волоси выпадают? у меня прям сильно начали выпадать

Почти у всех так было, я волосы после родов подрезала, стали заметно меньше выпадать, а сейчас, спустя время, все ок good2
Sena писал(а):
Я сегодня сделала био завивку

Давай фото friends
Мур@шк@ писал(а):
а вечером вообще напугалась,она у меня просто лежала звездочкой и не реагировала на игрушки,а просто лежала и смотрела на меня

У меня доча тоже так бывает иногда лежит, когда устанет или плотно поест, отдыхает. А тут, скорее всего, апосля массажа притомилась.
Oxana Pshenychna писал(а):
Вы меня ещё помните? Я к вам не сама припёрлась меня Таня пригласила

Привет, Оксана friends friends friends Конечно, помним friends friends friends И спасибо Танюше (Tatiana-K), что тебя к нам позвала. Не поверишь, я тебя сегодня в другой теме увидела, и сама хотела через личку спросить, как у тебя дела, кто родился и пригласить к нам. Но Таня меня опередила Embarassed
Когда этот процесс начинается? У меня пока такие волосы, что сама себе завидую

Может и не начнется sharik

12 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Дина, с таким мужем ты и впрямь как за каменной стеной! Классно вы втроем смотритесь! За комп меня Шурик не пускает, с телефона линеечки расслеповать не могу, так что если есть кто с датками, поздравляю! Ходили вчера на первую явку в поликлинику. Я уже и забыла, какой это вертеп и балаган... И мамашки бешеные, обозленные на весь мир... Хирург и невролог сказали, что всё у Шурки хорошо, на узи тоже всё норм, а вот на вторую прививку от гепатита нас не пустили... У сына уже недели две как мордашку прыщиками обсыпало, я уже чуть не на одной гречке живу-всё без толку, со временем личико чище стало, но до конца так и не прошли прыщи его подростковые... В общем, велели зеленкой мазать и через неделю приходить. Спрашивала у знакомых девочек с малышами, говорят у всех деток сыпь такая была, к месяцу-полутора прошла чуть ли не сама по себе... Девочки, у ваших деток как, была такая проблема? Как справлялись?

12 Сен 2013 1:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

NoFunny писал(а):
с телефона линеечки расслеповать не могу

Мы не по линеечкам смотрим. Все ДР и даты на первой странице этой темы.
NoFunny писал(а):
на узи тоже всё норм

А чего УЗИ делали?
NoFunny писал(а):
Девочки, у ваших деток как, была такая проблема? Как справлялись?

У Таюши были чуток красноватые щечки, но не сыпь, не прыщи, а просто небольшая краснота. Вроде говорили, что это потничка, прошло само, по питанию я себя не ограничивала особо.

12 Сен 2013 1:17

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Привет, Оксана Конечно, помним И спасибо Танюше (Tatiana-K), что тебя к нам позвала. Не поверишь, я тебя сегодня в другой теме увидела, и сама хотела через личку спросить, как у тебя дела, кто родился и пригласить к нам. Но Таня меня опередила

Тань, ты наверное немного не выспалась Wink Ты ж меня сюда из беремушек звала friends
Может и не начнется

Ох дал бы Бог....
NoFunny писал(а):
. У сына уже недели две как мордашку прыщиками обсыпало, я уже чуть не на одной гречке живу-всё без толку, со временем личико чище стало, но до конца так и не прошли прыщи его подростковые... В общем, велели зеленкой мазать и через неделю приходить. Спрашивала у знакомых девочек с малышами, говорят у всех деток сыпь такая была, к месяцу-полутора прошла чуть ли не сама по себе... Девочки, у ваших деток как, была такая проблема? Как справлялись?

Слезай с гречки, питайся полноценно. И не надо ничего зелёнкой мазать. Вообще ничем мазать не надо. Врачи, блин!!! У ВСЕХ в этом возрасте ПРЫЩИКИ!!!!! ТАК И НАДО. Нормально ребёнок развивается! И зря прививку не сделали...

12 Сен 2013 1:19

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Еще и цитировать не получается... Во у меня руки кривые, оказываетсяSmile Скрининг. Тазобедренные суставы, мозг, внутренние органы. У нас в месяц обязательная процедура.

12 Сен 2013 2:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
Да. А почему тоже?

Вырвалось. И у меня профессия учитель, но я по школе не скучаю и по професии не работаю.
и дома сидишь, и при деле, и денежка капает...

А вот я терпеть не могу работать дома. Работа есть работа, а дом это дом и я не люблю это смешивать, ибо, как писала Лена,
HelenWriter писал(а):
. Это иногда угребывает: муж вечером смотрит телек, а я хреначу, ибо днем на работу нет времени..

Sena писал(а):
Я так наполню и переведу, что потом никто не разберется

girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
после массажа была бодрячком.а еще стала садиться.

Поздравляю с новой умелкой sharik после массажа обычно всегда видны результаты
Всем привет!

girl_bye

12 Сен 2013 2:43

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
я бы тоже хотела отдохнуть в тишине...

friends
Юльчик, не хандри.

friends
Sly cat27 писал(а):
Юльчик, че за хадра? Это пройдет, и все наладится. Все будет хорошо.

friends Не довольна я своей жизнью...а как и что менять не знаю ну и еще боюсь чего то....капец просто,превратилас Юля в тряпку Embarassed
Dinka86 писал(а):
не расскисай, на меня тоже часто хандра нападает, я тут же совсем совсем одна, не подруг, не родственников, поплакатьcя не кому, пойти развеяться тоже не к кому

friends у меня так же
Юль, всё будет хорошо. Главное не забивать себе голову глупостями

friends пока не могу разобраться..глупости ли это или нет

12 Сен 2013 2:44

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Танюш у меня к тебе вопрос....ты как кормишь дочурку?можешь распорядок одного дня написать мне(для сравнения)можно в ЛС. Romashki

12 Сен 2013 2:47

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
ь, а то сосульки мои достали

До чего же женщины удивительные создания)))когда прямые-накручивают,волнисттые выпрямляют girl_haha

У меня вот ооооооочень кудрявые волосы,я их всегда выпрямляла,сейчас времени особо нет...вот мне наоборот с прямыми удобнее)))одно время делала кератиновое выпрямление,но сейчас нельзя)))

12 Сен 2013 10:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
еще стала садиться.пытаешься уложить.начинает верещать

с новой умелочкой вас,Марин))))

12 Сен 2013 11:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Тань, ты наверное немного не выспалась Ты ж меня сюда из беремушек звала

Я??? Наверное, это давно было, я уже и забыла Embarassed
Ejropa писал(а):
Танюш у меня к тебе вопрос....ты как кормишь дочурку?можешь распорядок одного дня написать мне(для сравнения)можно в ЛС

Да я и тут могу написать:
- встаем утром часиков около 7 утра, кушаем грудь и немного бутылочку, потом немного дома гуляем и веселимся, засыпаем;
- сон у нас по-разному, но часа 2-3 может спать;
- затем просыпаемся, кушаем кашу и бутылочку;
- идем гулять на улицу (это уже примерно 13-14 часов), гулять можем до часов 16, на улице можем и поспать часок;
- приходим домой, кушаем овощи и грудь, потом часик-полтора гуляем, кушаем бутылочку;
- а вечером бывает по-разному: или еще немного спим (это около 18-19 часов), или не спим, а играем. Погулять на улице еще можем. Думаю вот еще вечером кашку ей давать или овощи, чтоб вес активнее набирала. А так через каждые часа 2,5 примерно вечером у нас грудь и бутылочка, потом купаемся, на ночь кушаем грудь и отбой примерно в 23 часа.
Но все это очень примерно. В общем, по груди у меня получается сейчас утро, на ночь и днем раза 3 примерно (жду, чтобы молока в груди все-таки подсобиралось), каша один раз в день, овощи тоже один раз в день, но буду еще добавлять, как я уже писала, вечером кашу или овощи. Ну и бутылка раз 5 в день примерно.

12 Сен 2013 11:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89
Ириша, у тебя же был 2 дня назад ДР dance2 dance2 dance2 Случайно увидела темку с поздравлениями тебе http://forum.say7.info/topic68866.html

Мы тебя тоже поздравляем от всей души, счастья тебе огромного, здоровья и море позитива Rose Rose Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2013 11:26

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Да я и тут могу написать:

какой у вас режим классный good2
девочки...у нас уже с месяц вот такая проблема...выходим на улицу.катаемся в коляске минут 20-30 разглядываем.а дальше трындец.....орет и все.пока из коляски не заберешь...может с криком.конечно уснуть.поспать мин.20-30 и проснуться-говнятся.....домой приходим-сразу улыбается...вот что это такое????Раньше такого не было.часа по три гуляли.я теперь и гулять редко хожу.т.к. таскание коляски туда-сюда.его крик не стоят тех 20 минут....да и засыпаем теперь только с титей...раньше и папка мог уложить.а сейчас только с титькой....

12 Сен 2013 11:28

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мы тебя тоже поздравляем от всей души, счастья тебе огромного, здоровья и море позитива

Спасибо,Танечка!!!!Сама только увидела girl_haha

12 Сен 2013 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
у нас уже с месяц вот такая проблема...выходим на улицу.катаемся в коляске минут 20-30 разглядываем.а дальше трындец.....орет и все.пока из коляски не заберешь...может с криком.конечно уснуть.поспать мин.20-30 и проснуться-говнятся.....домой приходим-сразу улыбается...вот что это такое????Раньше такого не было.часа по три гуляли.я теперь и гулять редко хожу.т.к. таскание коляски туда-сюда.его крик не стоят тех 20 минут....да и засыпаем теперь только с титей...раньше и папка мог уложить.а сейчас только с титькой....

Ир, ну ребенок растет, меняется. Понятно, что если вначале он не плакал от чего-то, то не факт, что спустя пару месяцев не будет от этого же реветь. Возможно, пройдет время и все снова будет, как раньше.

12 Сен 2013 11:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Возможно, пройдет время и все снова будет, как раньше.

Танюш.вот я тожеи думала.пройдет...но уже месяц так......у него всегда.какие-то периоды новые...

12 Сен 2013 12:24

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Мур@шк@
С новой умелкой!
Когда этот процесс начинается?

Обычно когда ребенку 3 мес. исполняется( И добро пожаловать к нам!
NoFunny писал(а):
Хирург и невролог сказали, что всё у Шурки хорошо, на узи тоже всё норм

Классно! Молодцы! А прыщики и у нас были, немного правда. Я ничего с ними не делала, прошли сами.
Sly cat27 писал(а):
И у меня профессия учитель, но я по школе не скучаю и по професии не работаю.

friends но я немного грущу иногда. Но вот вчера сходила на родительское собрание, послушала учителей... А ну ее эту школу! Нервотрепка страшная, а еще наше министерство образования долбанутое...!
Ejropa писал(а):
Не довольна я своей жизнью...а как и что менять не знаю ну и еще боюсь чего то....капец просто,превратилас Юля в тряпк

Может у тебя просто депрессия послеродовая. Все пройдет, думай позитивно. Я вот тоже хочу поменять в жизни что-то, начать двигаться по новому вектору, но не поняла еще в каком направлении girl_haha Такое состояние вполне нормально для декретчиц, у которых мозги не сильно заняты. Держись, Юльчик, мы с тобой!
Ирунчик89 писал(а):
.выходим на улицу.катаемся в коляске минут 20-30 разглядываем.а дальше трындец.....орет и все.пока из коляски не заберешь.

У нас такая проблема с 2-х месяцев. Прогулки для меня- это ад. Правда уже дня 4 сам в коляске засыпает, перед этим ,правда, поорет хорошо. Надеюсь, что начался какой-то новый период girl_haha

12 Сен 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
ед этим ,правда, поорет хорошо. Надеюсь, что начался какой-то новый период

Оксман,а долго спит?

12 Сен 2013 13:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
У меня доча тоже так бывает иногда лежит, когда устанет или плотно поест, отдыхает. А тут, скорее всего, апосля массажа притомилась.

наверное,но вчера вот бодрячком была. good
NoFunny писал(а):
В общем, велели зеленкой мазать и через неделю приходить.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
NoFunny писал(а):
е... Девочки, у ваших деток как, была такая проблема? Как справлялись?

нас это миновало (ТТТТТ)
Sly cat27 писал(а):
Поздравляю с новой умелкой после массажа обычно всегда видны результаты

Ирунчик89 писал(а):
с новой умелочкой вас,Марин))))

спасибо! sharik
Ирунчик89 писал(а):
До чего же женщины удивительные создания)))когда прямые-накручивают,волнисттые выпрямляют

да-да-да girl_haha girl_haha girl_haha но сейчас реально страшно иногда лишний раз расчесаться wacko1 wacko1 wacko1
Ириша, у тебя же был 2 дня назад ДР

поздравляю с наступившим днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki чтобы все задуманное исполнялось,а муж и сынулька только радовали!!!!
Ирунчик89 писал(а):
девочки...у нас уже с месяц вот такая проблема...выходим на улицу.катаемся в коляске минут 20-30 разглядываем.а дальше трындец.....орет и все.пока из коляски не заберешь..

ттт.засыпаем минут через 20,но я стараюсь с ней гулять,когда ей спать нужно в 12.00 выходим, и в 18.00.

12 Сен 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ттт.засыпаем минут через 20,но я стараюсь с ней гулять,когда ей спать нужно в 12.00 выходим, и в 18.00.

ой.я уже по всякому пробовала.... unknown
Мур@шк@ писал(а):
поздравляю с наступившим днем рождения!!!! чтобы все задуманное исполнялось,а муж и сынулька только радовали!!!!

Спасибки Romashki
Мур@шк@ писал(а):
-да-да но сейчас реально страшно иногда лишний раз расчесаться

а я если не выпрямляюсь.то и не расчесываюсь)))кудри растреплю)))

12 Сен 2013 13:34

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
,а долго спит?

Когда как. Иногда и часа 2 может поспать, иногда минут 20 и все.
Мур@шк@ писал(а):
я стараюсь с ней гулять,когда ей спать нужно в 12.00 выходим, и в 18.00.

А я всегда гуляла когда выспаный и наеженый) Потому как не спал. А теперь получается надо перестраиваться.

12 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой.я уже по всякому пробовала....

ну мы вот в 7.30 встали ,в 11.30 поели собрались гулять,и она у меня спит.
Ирунчик89 писал(а):
а я если не выпрямляюсь.то и не расчесываюсь)))кудри растреплю)))

эхххххх, у меня волнистые,но мне по любому надо расчесываться girl_in_dreams

12 Сен 2013 14:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Но вот вчера сходила на родительское собрание, послушала учителей... А ну ее эту школу! Нервотрепка страшная, а еще наше министерство образования долбанутое...!

friends Я даже на собрание не ходила, у нас тоже вчера было. Пока поучу уроки со старшим, уже ничего не хочется, а не помогать нельзя, ибо задания очень мудреные.
Ирунчик89 писал(а):
.орет и все.пока из коляски не заберешь...может с криком.конечно уснуть.поспать мин.20-30 и проснуться-говнятся

Мы с рождения не можем толком погулять в коляске, орет и не спит, но вот в последнее время стали выходить ненадолго без коляски, вроде гуляем понемногу.
Мы тебя тоже поздравляем от всей души, счастья тебе огромного, здоровья и море позитива

Присоединяюсь к поздравлениям Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2013 16:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

У меня у Таюшки небольшие жидкие сопельки, совсем немного, но есть. Чем ей можно носик промыть? Аквамарисом? Или еще есть какие эффективные капельки?
Я так понимаю, что спреи для таких малышей не подходят?

12 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ольга Кугай

Ольга

Ольга КугайМои рецепты
Девочки, сил моих уже нет. 1.1 года. все висит на груди!!! при етом накормит его не возможно!!! практически не ест ни пьет, такой труд его накормить хоть чем нибудь. вот как такого от груди отлучать??? а уже пора бросать ето кормление, уже людей пугаю своим видом

Наверх
;