Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2013 0:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ну что сказать, поддержала ![]() ![]() ![]()
У вас сразу на УЗИ или нужны показания?
В инете много споров на эту тему, много мнений за и против. Из противников: ходунки якобы замедляют развитие двигательных навыков у детей, так как не стимулируется потребность ребенка в самостоятельном движении. Чувствуя постоянную опору, ребенок привыкает к тому, что при ходьбе у него есть опора со всех сторон и не учится держать равновесие. Типа функции мозжечка, отвечающего за координацию движений, формируются неправильно. И потом, начиная ходить, малыш начинает заваливаться во все стороны и падать. А падать правильно малыш при этом не умеет. В ходунках малыш не учится осторожности, ведь есть бамперы. Если он столкнется со стенкой и не ощутит никакого дискомфорта, то типа не научится избегать столкновений. Ходунки, как пишут еще, травмоопасны. Они могут перевернуться, застревать в дверных проемах, малыш может выпасть из них, удариться о препятствие......... Ребенок в ходунках сможет развивать значительную скорость (до 10 км/ч), а, например, переход с одного напольного покрытия на другое может способствовать опрокидыванию конструкции вместе с ребенком. Ходунок не способствует переходу к стоянию на полной ступне, что затрудняет выработку равновесия. В ходунках ребенок привыкает ходить на цыпочках + постоянное вертикальное положение малыша ведет к перенапряжению мышц. В общем, много всего... Верить или не верить ![]() |
||||||
25 Сен 2013 1:22
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||
ну ясно
так и коляска может перевернуться)))у меня у подруги сын так накирнулся недавно ![]() |
||||||
25 Сен 2013 1:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Может, особенно, если не катить ее перед собой и держать двумя руками, а тащить за собой одной рукой + сильный ветер + ухабы на дороге..... вполне может навернуться. |
||||||
25 Сен 2013 1:43
|
Ирунчик89
|||||
да она его возле дома оставила...в частном доме живут-заскочила на секунду домой а так если не оставлять.я думаю.ничего не должно быть.. ![]() |
||||||
25 Сен 2013 2:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Ну, если коляска-люлька и малыш там лежит спокойненько, то на тормоз надо ставить и этого должно хватить. А если малыш уже сидит в коляске, то мог вертеться/крутиться и тоже опрокинуть. |
||||||
25 Сен 2013 2:37
|
Ирунчик89
|||||
малышу 9 мес)) |
||||||
25 Сен 2013 5:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Валентина с первым месяцем!!!! расти здоровым и крепким, малыш!!!!
Ульяша - сладкая красавица!!!! ![]() ![]() ![]() девы, я к вам за помощью... делаю для своих родителей подарочную фотокнигу про внука, каждую картинку подписываю, но так как там более 200 фотографий, уже очумела от этого занятия, моя фантазия иссякла... подберите, плиз, какую-нибудь фразочку или цитату, нежную или прикольную, буду благодарна!!! спасибо!!! |
||||||
25 Сен 2013 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
У меня такой же альбом, 200 фото и сбоку есть место для подписи. Сижу, выдумываю... ![]() По фото очаровательного Демидки: 1 фото: вижу что-то удивительное; ах, какие у меня глазки и улыбка милая. 2 фото: товарищи, простите, на минуточку, я вам тут не мешаю, ничего, что я тут лежу; извините, но обратите на меня внимание. 3 фото: точим зубки, которых пока нет; я голоден, хоть что-то погрызть; подстава, это не мамино молочко, меня не проведешь. Да...... что-то с фантазией с утра у меня не очень ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2013 13:56
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
мечтуля
сына очаровательный улыбашечка.но на ум ничего мне сейчас не идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2013 13:59
|
Ирунчик89
|||||
Очаровательный малыш...а с ффантазией напряг ![]()
Бедняжки...лечитесь ![]() |
||||||
25 Сен 2013 14:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Думаешь, от прививок? |
||||||
25 Сен 2013 15:11
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
даю только нурофен и ромашковый чай.
![]() |
||||||
25 Сен 2013 16:45
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||
А вот и мы появились. Вчера встречали родственником, приехали гости из Мариуполя, так что выпали немного
![]()
И мы поздравляем, хотя и с опозданием ![]()
про воронку (чашу) слышала, отзывы прямо золотые, но я чего-то смущаюсь ![]() Конфитюрка Ульяща няша ![]()
Везет...У нас 22 уже ![]() ![]() мечтуля у меня с фантазией плохо, так что не помогу. А Мёдик ![]() |
||||||
25 Сен 2013 18:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет!
Катюш,как Демидушка вырос сильно,в сравнении прям сильно видно, мальчуган просто класс!!! ![]() ![]() ![]() Катенька прости,ну ничего на ум не идет чтоб коротко и осттроумно ![]()
Марин лечитесь,а вам для профилактики прививки что то назначали? Нам капли зиртек. В любом случае выздоравливайте!
Это у вас теплынь такая и без дождей? ![]() |
||||||
25 Сен 2013 18:44
|
Ирунчик89
|||||
Блиин,я заболела,слабость такая..
![]() ![]() мася уже два раза упал.не ловлю мышей сегодн...[url=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html] ![]() |
||||||
25 Сен 2013 18:44
|
Ирунчик89
|||||
согласна ![]() |
||||||
25 Сен 2013 18:45
|
Sena
|||||
Ага тепло так, аж сегодня в шапке ходила ![]() |
||||||
25 Сен 2013 19:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
![]() ![]()
Я тоже с дочей гуляю в шапке и в перчатках, у нас около 8-10 градусов + сильный ветер. И дождь периодически идет. |
||||||
25 Сен 2013 21:17
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||
говорят, что не надо насилу ставить ребенка на ноги, а ждать, когда ребенок встанет сам |
||||||
25 Сен 2013 21:33
|
Sena
|||||
А мы сегодня встали ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2013 21:45
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Ульяша - сладкая конфетка ![]() ![]() ![]() мечтуля какой сладкий-пресладкий сероглазый Мёдик ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2013 21:57
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Девочки, привет!
![]() Чего-то у меня инет тупит ![]() Дурацкий сентябрь в этом году ![]() ![]() ![]() Девочки, а кто из вас масиков в бане моет? Мы баню поставили и уже несколько раз мылись, а вот Сёмика пока доктор не разрешает мыть ((( Всех с датками! ![]() ![]() ![]() Болеющим - скорейшего выздоровления! ![]() Где у нас Иришка Абрамович потерялась? |
||||||
25 Сен 2013 22:02
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||
радоваться, конечно!!! молодцы
в тепленькой ,наверно, можно. А вообще завидую бане, я уже и забыла когда в бане мылась |
||||||
25 Сен 2013 22:13
|
Ирунчик89
|||||
ой,не знаю....Мы встаем везде,где видим опору,вот и бегаю к нему постоянно ![]() |
||||||
25 Сен 2013 22:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
Наташ, Ульянка - прелесть!Какие все большие прям, в моем только 9 кг, ну сейчас уже, наверное, с копеюшечками...
Катюш, Медик очарователен, но с емкими и остроумными подписями у меня туго.
поздравляю!
обалдеть, и это в 4 месяца!Лен, мы тоже из соплей не вылазим, долбаная осень!
вот и у нас нет(( |