| Сообщение |
Автор |
|
25 Сен 2013 23:08
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | А мы сегодня встали Вот теперь не знаю, радоваться или плакать |
Мы тоже примерно в это время встали, чуток даже раньше. Вообще, если ребенок чувствует силу и сам встает, то, значит, пора, пришло его время для этой умелки. Я пыталась как-то ограничивать, немного получалось, но не всегда. Потом сходили к ортопеду, сделали снимок тбс и нам дали добро. Только, конечно, самим на ножки ребенка не ставить, пусть все сам.
| Lenn@ писал(а): | | Девочки, а кто из вас масиков в бане моет? |
У нас ванна за баню, мы ж городские жители
| HelenWriter писал(а): | | Какие все большие прям, в моем только 9 кг |
Только... издеваииишься  нам с нашими 7600 лучше вообще помолчать
| HelenWriter писал(а): | | обалдеть, и это в 4 месяца! |
Завтра уже 5
|
|
25 Сен 2013 23:10
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | нам с нашими 7600 лучше вообще помолчать |
ну вы же девочки.вам положено стройняшками быть[url=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html]  [/url]
|
|
26 Сен 2013 0:08
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | что-то с фантазией с утра у меня не очень |
очень, очень!!! спасибо, Таня!
| Мур@шк@ писал(а): | | затемпературили мы все таки |
спасибо, Мариша!!! зубки, наверное? бедная Ксюшка, скорейшего прорезывания!!!
Ирунчик89
спасибки за похвалюшки!!!
Люлек
Олечка, спасибо, просто в шоке от сравнения фоток из роддома и сейчашных, вообще другой человек
| Ирунчик89 писал(а): | | я заболела |
держись, сегодня давление очень низкое, ползайте по полу...
| Sena писал(а): | | что 2 дня дождь, а у нас уже 22 дня((( |
| Dinka86 писал(а): | | что не надо насилу ставить ребенка на ноги |
да вообще через силу ничего делать не надо...всему свое время!!!
| Sena писал(а): | | А мы сегодня встали |
с умелочкой!!!
Lenn@
спасибо, Леночка!!!!
HelenWriter
спасибо, Ленусь!
| HelenWriter писал(а): | | мы тоже из соплей не вылазим |
Обе Леночки и их семьи, скорейшего вам выздоровления!!!
|
|
26 Сен 2013 1:57
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| мечтуля писал(а): | | держись, сегодня давление очень низкое, ползайте по полу... |
да итак на полу вроде  половая жизнь у нас в разгаре
какбы мася не заболел
|
|
26 Сен 2013 1:58
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| мечтуля писал(а): | | зубки, наверное? б |
а у нас были набухшие.а щас делись куда-то
|
|
26 Сен 2013 12:13
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
26 Сен 2013 17:14
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Семена с 5 месяцами |
Присоединяюсь
Танюш,я забыла,чем вы от ушибов мазались?
|
|
26 Сен 2013 18:58
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
|
Наматала сегодня километров 15, море сегодня голубое голубое, а вода прозрачная. Кормили с дочей лебедей, а потом сидели и просто дышали в тишине, слушали шум моря. Жить - не умерать
|
|
26 Сен 2013 19:42
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Танюш,я забыла,чем вы от ушибов мазались? |
Я сразу кубик льда приложила и помазала потом разик Траумелем, и все. Синячок у нас, слава Богу, маленький и почти незаметный.
|
|
26 Сен 2013 23:40
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
Дорогого пельмешку Семушку с 5 месяцами!!! Веселого смеха и смелых умелок!!!!
|
|
27 Сен 2013 7:50
|
olesik
|
|
|
|
27 Сен 2013 12:25
|
Lenn@
 Елена
50 лет Поволжье
|
| мечтуля писал(а): | | Обе Леночки и их семьи, скорейшего вам выздоровления!!! |
спасибо, Катя!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Семена с 5 месяцами !!! Не болеть, радовать маму, папу и братиков !!! |
| Ирунчик89 писал(а): | | Присоединяюсь |
| мечтуля писал(а): | | Дорогого пельмешку Семушку с 5 месяцами!!! Веселого смеха и смелых умелок!!!! |
| olesik писал(а): | | Семушку с очередными датками |
Всем приветик!
|
|
27 Сен 2013 21:54
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| olesik писал(а): | | Денто кинд найти у нас в городе не можем муж сказал, видимо секретное какое-то лекарство |
это гомеопатия.его в обычных аптеках может и не быть
всем приветик!!пошла читать
|
|
27 Сен 2013 22:06
|
taskia
 Наталка
|
Lenn@
Семушку с 5 месяцами!!!!новых и новых вам достижений и умелочек
|
|
27 Сен 2013 22:19
|
taskia
 Наталка
|
| Dinka86 писал(а): | | Мамочки, кто из вас пользуется многоразовыми подгузниками? |
от них часто у деток раздражение ,сыпь.
и как для себя то я не вижу в них смысла.ребенок часто писается.(мой маленький часто пукал с какунями чутка)стирать каждый раз по 20-30 вкладышей  или менять как электровеник 3-5  .в общем для меня это и не рационально и не имеет смысла.мне удобней одноразовые ,поменял,выкинул и дитю комфортно и мама счастлива
| Конфитюрка писал(а): | | вес:10.300 рост 72см |
вы так скоро и нас перегоните
| Конфитюрка писал(а): | | нам разрешили продолжить грудное вскармливание(слава Богу!!!) |
кто бы вам его запретил
РОМАШКА34
с 1 месяцев вас!
|
|
28 Сен 2013 2:59
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем здрасьте! Всех пропущенных деток и их мамочек с датками и умелками!  Пусть все у всех всегда будет хорошо! У нас с мужем радость - Шурка уже почти в каждое бодрствование нам улыбается во все свои несуществующие 32 и общаться пытается. Бодрствовать днем стал подолгу, любопытный такой! Мне кажется, что он не то что с каждым днем меняется, а после каждого сна
|
|
28 Сен 2013 10:09
|
olesik
|
|
|
|
28 Сен 2013 15:13
|
taskia
 Наталка
|
Амирчиков и Таечку с датками  радуйте и дальше своих мамочек
| NoFunny писал(а): | | уже почти в каждое бодрствование нам улыбается во все свои несуществующие 32 |
дальше все интересней и интересней
где всееееееее??????????????????????????????????????????????
|
|
28 Сен 2013 15:27
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| olesik писал(а): | | малышку Таечку и маму Таню, мальчишек Амирчиков и мамочек Наташу и Лену |
Присоединяюсь
| taskia писал(а): | | всееееееее |
Я тута)))ходила патлы красить в салон)))че-то мы сегодня ужасно спали,мася плакал ночью. .То ли зубы,то ли хрен знает что...
|
|
28 Сен 2013 15:31
|
Кусюшка
 Оксана
48 лет Украина
|
| taskia писал(а): | | где всееееееее??? |
Тута  Сама гуляешь где-то подолгу
Всем приветик! У нас погода просто жесть, настроение на нуле. Почти постоянно сидим дома. Сегодня на градуснике +6 весь день  И дома соответственно дубарь.
Амирчиков и Таечку с месячинками!!! Новых умелок, счастья и веселья!!!!
|
|
28 Сен 2013 15:33
|
Кусюшка
 Оксана
48 лет Украина
|
| Ирунчик89 писал(а): | | )ходила патлы красить в салон) |
Ты крутая  Меня так надолго не отпускают, буду дома сегодня красить. Но я ж в темненький, свой природный, можно и не заморачиваться с салонами)
|
|
28 Сен 2013 15:34
|
olesik
|
| Кусюшка писал(а): | | Сегодня на градуснике +6 весь день |
у нас +4 и завтра снег уже обещают... правда дома тепло, отопление уже включили
|
|
28 Сен 2013 16:00
|
Sly cat27
48 лет Донецкая обл.
|
Привет! | olesik писал(а): | | малышку Таечку и маму Таню, мальчишек Амирчиков и мамочек Наташу и Лену с очередными датками |
И мы поздравляем!  И всех, кого пропустили, тоже поздравляем с датками, зубками, умелками | taskia писал(а): | | где всееееееее?????????????????????????????????????????????? |
Мы теперь на массаж ходим, после него Лизка стала спокойнее, может проспать пару часов, но во второй половине дня почти не спит, начиная часов с 4-5 и до 11-12. Улыбается во весь рот, но в основном мне. А в обед приходит из школы старшенький, приходится помогать ему одолеть кучу уроков. | Ирунчик89 писал(а): | | )ходила патлы красить в салон) |
я тож хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  перед родами как порядочная записалась на педикюр, стрижку и покраску, а утром воды отошли, так и попала вместо салона в роддом, до сих пор не могу постричься-покраситься
| Ирунчик89 писал(а): | | че-то мы сегодня ужасно спали,мася плакал ночью. .То ли зубы,то ли хрен знает что... |
Пускай скорей все пройдет и не мучает Максика
|
|
28 Сен 2013 16:01
|
taskia
 Наталка
|
| Ирунчик89 писал(а): | | Я тута)))ходила патлы красить в салон)))че-то мы сегодня ужасно спали,мася плакал ночью. .То ли зубы,то ли хрен знает что... |
фотку
| Кусюшка писал(а): | | Сама гуляешь где-то подолгу |
я неее,не гуляю.на улице дубарь.было тепло гуляли по 4 часа,за грибами несколько раз ходили.а сейчас и лень гулять в такую погоду((((просто я одна с ними,так то уроки,то готовка,то купать,то стирать,то еще что то.короче нет времени часто ни на себя ни на инет
| Кусюшка писал(а): | | И дома соответственно дубарь |
вот и у нас дубарь.вера отопление дали дома наконец то.
а то я не могу вылечиться.уже 2 недели болею.у малоого сопли.второй кашляет уже месяц.
(((((
в общем настроение как у тебя на 0
|
|
28 Сен 2013 16:05
|
taskia
 Наталка
|
| Sly cat27 писал(а): | | Мы теперь на массаж ходим, после него Лизка стала спокойнее, может проспать пару часов, но во второй половине дня почти не спит, начиная часов с 4-5 и до 11-12. Улыбается во весь рот, но в основном мне. А в обед приходит из школы старшенький, приходится помогать ему одолеть кучу уроков. |
и мы на массаж собираемся со вторника
школаааааааа  утром отвожу,через в среднем 3 часа забираю.потом у нас кружки ,в бассейн в соседний городок вожу,жду  бедный Ваня.я его весь день одеваю-раздеваю,одеваю-раздеваю.бедный ребенок.и я бедная
|