Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Сен 2013 16:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
(просто я одна с ними,так то уроки,то готовка,то купать,то стирать,то еще что то.короче нет времени часто ни на себя ни на инет

я хоть и не одна, но ситуация та же.
taskia писал(а):
.на улице дубарь.

у нас тоже, а до отопления ждать еще 2 недели, может, конечно, и включат раньше из-за погоды, но, наверное, вряд ли. Боюсь, чтоб мася не заболела, уже начинает чихать.

28 Сен 2013 16:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
бедный Ваня.я его весь день одеваю-раздеваю,одеваю-раздеваю.бедный ребенок.и я бедная

praising praising praising
taskia писал(а):
школаааааааа

дааа, школу - ненавижу!!!! wacko1 у меня Данька приходит в 2-3 часа, и начинается кошмар wacko1 два иностранных языка, учебники есть даже по рисованию, музыке и трудам, но нам достался только по музыке. И уроки задают по ним по всем, а по истории задачи решают wacko1

28 Сен 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
ы крутая Меня так надолго не отпускают, буду дома сегодня красить

У меня просто мелирование,поэтому надо обновлять)))
А так,стабильно раз в 1.5 мес.хожу.и во время бер-ти все время ходила.
Даменя тож особо не отпускают,везде втроем таскаемся,но уж на это дело я говорю,мальчики,как хотите,мне нада girl_haha

28 Сен 2013 16:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):
фотку

Обязон,ток позже friends
Sly cat27 писал(а):
скорей все пройдет и не мучает

Спасибки Romashki
Sly cat27 писал(а):
теперь на массаж ходим, после него Лизка стала спокойнее, может проспать пару часов, но во второй половине дня почти не спит

Мы,кстати,тоже,когда на массаж ходили,Макс лучше спал...
Sly cat27 писал(а):
ож хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

Обязательно сходи-женщине это необходимо!!!!Я не думаю,что без тебя не управяться Romashki
taskia писал(а):
и мы на массаж собираемся со вторника

А у нас только в декабре она освободиться...такие очереди...по хорошему,уже 3_массаж надо,а у нас только второй будет...так,если б я у врачихи не спросила про массаж,она бы и направление не дала бы даже wacko1

28 Сен 2013 19:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
,если б я у врачихи не спросила про массаж,она бы и направление не дала бы даже

а мы без направления массажируемся, частным образом
Ирунчик89 писал(а):
Обязательно сходи-женщине это необходимо!!!

еще и как необхидимо!!!!
Ирунчик89 писал(а):
!Я не думаю,что без тебя не управяться

эх, Ириш, вряд ли, сегодня пошла малой теплую одежку посмотреть, так уже через полчаса звонили, а покраска это гораздо дольше, я в медный цвет крашусь, так меня сначала осветляют, а потом красят, а еще стрижка, вобщем, долго

28 Сен 2013 20:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik
taskia
Ирунчик89
Кусюшка
Sly cat27
Спасибо за поздравления Rose Rose Rose

Красавцев Амирчиков тоже с датками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мамы Амирчиков, ау, вы где??? Wink

У нас +8 и тоже холодно, но хоть солнце есть. Отопление ждем на следующей неделе, обещали Wink
Всем не болеть и не сопливить....... и не хандрить, хотя осень кого угодно в тоску вгонит wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Даменя тож особо не отпускают,везде втроем таскаемся,но уж на это дело я говорю,мальчики,как хотите,мне нада

Эх, хорошо, что я свободна в передвижениях, если папа дома, то дочу спокойно можно на него оставить: и погуляет, и покормит, и памперс поменяет...

28 Сен 2013 20:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
если папа дома, то дочу спокойно можно на него оставить: и погуляет, и покормит, и памперс поменяет...

это да, за исключением покормит, ну а в его понятиях, если ребенок плачет, значит голодный и срочно нужна мама girl_haha

28 Сен 2013 22:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Семушку с 5 месяцами!!!!
Таечку с 8 месяцами!!!!
Амирчиков с месячинками!!!!

Всем новых умелок Romashki

olesik писал(а):
у нас +4 и завтра снег уже обещают.

А у нас уже был позавчера Embarassed

Sly cat27 писал(а):
дааа, школу - ненавижу!!!!

rofl
taskia писал(а):
я его весь день одеваю-раздеваю,одеваю-раздеваю.бедный ребенок.и я бедная

Ну мы почти так же. Пока брата в сад, потом домой, потом гулять, его забрать, с ним на танцы или к логопеду. Как я тя понимаю praising

28 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ну а в его понятиях, если ребенок плачет, значит голодный и срочно нужна мама

На ручках надо носить Wink У нас ношение на ручках вмиг все слезки успокоит Wink
Sena
Спасибки Rose Rose Rose
Sena писал(а):
с ним на танцы

А что за танцы?

28 Сен 2013 22:51

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
taskia писал(а):
Семушку с 5 месяцами!!!!новых и новых вам достижений и умелочек

спасибо, дорогая! Romashki
olesik писал(а):
малышку Таечку и маму Таню, мальчишек Амирчиков и мамочек Наташу и Лену

taskia писал(а):
где всееееееее??????????????????????????????????????????????

рядышком sharik
Кусюшка писал(а):
У нас погода просто жесть, настроение на нуле. Почти постоянно сидим дома. Сегодня на градуснике +6 весь день И дома соответственно дубарь.

у нас +3 и бесконечный дождь wacko1
мы три недели уже не гуляем, и не купаемся wacko1
taskia писал(а):
а то я не могу вылечиться.уже 2 недели болею.

сестра friends , я третий раз за месяц заболела girl_devil
taskia писал(а):
и я бедная

держись, Натаха!
Sena писал(а):
Семушку с 5 месяцами!!!!

спасибо, Надюш! Romashki
Sena писал(а):
Ну мы почти так же. Пока брата в сад, потом домой, потом гулять, его забрать, с ним на танцы или к логопеду. Как я тя понимаю

у меня муж всех развозит-забирает, говорит, работать-то некогда, давай на права учись, а я чего-то очкую Embarassed
Всем приветик! Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Lenn@
Спасибки Rose Rose Rose

28 Сен 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
х, хорошо, что я свободна в передвижениях, если папа дома, то дочу спокойно можно на него оставить: и погуляет, и покормит, и памперс поменяет

У нас папа тож такой,просто мне спокойнее вместе))
Фотку,как обещала)))

29 Сен 2013 0:08

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А что за танцы?

сын в студию эстрадного танца ходит

Lenn@ писал(а):
у меня муж всех развозит-забирает, говорит, работать-то некогда, давай на права учись, а я чего-то очкую

У меня муж сменами, когда выпадает свобода, тогда развозит, а так все сама сама Smile А у меня вот есть права, а машина всегда у мужа, я ему уже плешь проела, чтобы мне купить. Но у нас кредиты, пока не можем(((

Ирунчик89 good2
А ты чего, в зимнем пухе уже?

29 Сен 2013 0:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
Фотку,как обещала)))

Ну ниче так good Ты немного стала похожа на актрису Екатерину Кузнецову, которая играет официантку Сашу в сериале "Кухня". Очень мне нравится этот сериал good2
Sena писал(а):
У меня муж сменами, когда выпадает свобода, тогда развозит, а так все сама сама А у меня вот есть права, а машина всегда у мужа, я ему уже плешь проела, чтобы мне купить. Но у нас кредиты, пока не можем(((

У меня тоже права есть и вторую машину мы бы, возможно, и потянули бы, но я боюся... водить боюся Embarassed sharik

29 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Отопление ждем на следующей неделе, обещали

У нас пока и не обещают. Делают вид, что ничего необычного не происходит с погодой. Ребенка купаем и боимся, что простудим. Обогреватели включаем, но не спасает...
taskia писал(а):
(просто я одна с ними,так то уроки,то готовка,то купать,то стирать,то еще что то.короче нет времени часто ни на себя ни на инет

Та я представляю. Еще старший первоклашка- это жесть. Только что убиралась в шкафчике и нашла тетрадки старшего сынули, которые сохранила с первого класса. Так там не хило задавали домой. А почерк у него был лучше, чем сейчас в 9-м wacko1
Sly cat27 писал(а):
за исключением покормит, ну а в его понятиях, если ребенок плачет, значит голодный

Вот и у меня так же...
Lenn@ писал(а):
три недели уже не гуляем, и не купаемся

Мы купаемся через день.
похожа на актрису Екатерину Кузнецову,

Ага, что-то есть. Красотка! good2

29 Сен 2013 0:35

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
я боюся... водить боюся

Главное, хотя б пару раз проехаться самой по оживленной улице, и страх пройдет. Тоже хочу свою машину, но пока не потянем.

29 Сен 2013 0:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
А ты чего, в зимнем пухе уже?

Ну 4 гр.,да мы же гуляем)))да я и болею ведь еще..
Ну ниче так

Спасибки)))мне,кстати,тоже нравится,так как сама кручусь в этой-сфере,очень мне это дело нравится)))
Кусюшка писал(а):
Ага, что-то есть. Красотка

Спасибки))) Romashki

29 Сен 2013 1:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
отопление

Везет вам...

29 Сен 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
гораздо дольше, я в медный цвет крашусь, так меня сначала осветляют, а потом красят, а еще стрижка, вобщем, долго

Ну меня тоже долго-3 часа,и это только прикорневое girl_haha
Так как волос много очень и кудрявве еще...Ну подожди тогда чуток,через месяцок сходи))

29 Сен 2013 2:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всех деток с датками sharik sharik sharik sharik sharik

мы болеем ((( сопли ручьем, кашель слава богу не сильный. но сил нет у малышки моей совсем. сидит весь день на руках, делать ничо не дает, к папе не идет и ревет без конца wacko1 а все поганая погода ибическая виновата. я и сама тут в этой бане безкислородной погибаю просто ((((

на днях устроила папе сталинградскую битву. щас папа наш как шелковый. прям даже интересно как надолго его хватит wacko1 а то понимаешь 3 недели только и слышу я должен кушать, я хочу делать сиеста. чуть не прибила нах... 2 минуты ути-пути вернее ой-ёй-ёй-ёй-ёй и пошел спать или ваще из дома а я реенка после этого 2 часа успокаиваю. она озверела уже от того, что кроме мамы никаких людей вокруг нет. и папа все время уходит от нее. пришлось всех построить. щас папа только по команде живет girl_haha
в общем чуть не вернулась я на историческую родину, но временно отложила побег girl_haha

всех помню и люблю Romashki girl_in_love

29 Сен 2013 11:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пришлось всех построить. щас папа только по команде живет

rofl rofl rofl good
ИринаАбрамович писал(а):
мы болеем (((

Ну вы там лечитесь praising

29 Сен 2013 13:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
Спасибки)))мне,кстати,тоже нравится,так как сама кручусь в этой-сфере,очень мне это дело нравится)))

В какой сфере?
ИринаАбрамович писал(а):
мы болеем ((( сопли ручьем, кашель слава богу не сильный

Здоровья Сончику praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
пришлось всех построить. щас папа только по команде живет

Иногда мужикам такая встряска только на пользу Wink girl_haha Но и про ласку не забывай, они ее тоже ой как любят Wink
И появляйся по возможности Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2013 13:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

И тут поздравлю... Embarassed
Артемку и Катюшу с первым месяцем !!! Малышам здоровья, а их мамам терпения !!! Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
какой сфере

Ресторанный бизнес

Приветик,девочки Rose
Мася таки заболел(((Сопли ручьем...

29 Сен 2013 13:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
на днях устроила папе сталинградскую битву. щас папа наш как шелковый.

Smile Smile Smile good2 girl_haha girl_haha молодец!!очень полезное дело friends friends Drinks or Beer
ИринаАбрамович писал(а):
мы болеем (

поправляйтесь скоренько give_heart
Кусюшка писал(а):
хотя б пару раз проехаться самой по оживленной улице, и страх пройдет

думаешь!!?я вот чот сомневаюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
А почерк у него был лучше, чем сейчас в 9-м
ооооооооо у нас воооще girl_haha girl_haha girl_haha там такие каракули girl_haha girl_haha girl_haha swoon2
Sena писал(а):

сын в студию эстрадного танца ходит

круто good2
а мы тут на бальные танцы 2 раза сходили,понравилось ему очень.но бассейн в тоже время.пришлось мне отказать ему в танцах.хочу что б плавать ходил unknown
Ирунчик89 писал(а):
Фотку,как обещала)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love класс и не видно что мелирование.хорошо тебе.
а актрису как и сериал я не знаю unknown ты мне и без актрисы нра girl_in_love
Lenn@ писал(а):
мы три недели уже не гуляем, и не купаемся

я тебя понимаю friends
у нас вчера вроде +5 было,но ветер ледяной.я окоченела пока гуляла.одеваю малому варежки снимает вредина моя,а руки ледяные.и не пошгла б гулять,но старший ноет что гулять хочет.в общем совесть меня заела что дети не гуляют.пришлось ползти
Lenn@ писал(а):
сестра , я третий раз за месяц заболела

friends friends
Lenn@ писал(а):
у меня муж всех развозит-забирает

я то могу на машине,но расстояния такие что проще пешком пробежаться.да и не поможет мне развоз.все равно одень-раздень,одень раздень.меня это так подбешивает girl_haha girl_haha
то ли летом красота,памперс майка и побежал,себе так же, можно и без памперса girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Ну мы почти так же. Пока брата в сад, потом домой, потом гулять, его забрать, с ним на танцы или к логопеду. Как я тя понимаю

вы с сада то наверное вечером забираете,а у нас три недели по три урока было.то есть я только приду домой ,покормлю Ивана,он спать укладывается,я его бужу через минут 15,одеваю и мы бежим обратно в школу wacko1 wacko1 сейчас стало по 4-5 уроков.уже легче
Ирунчик89 писал(а):

А у нас только в декабре она освободиться...такие очереди...по хорошему,уже 3_массаж надо,а у нас только второй будет...так,если б я у врачихи не спросила про массаж,она бы и направление не дала бы даже

у нас тоже самое,врач не дает иногда даже если и спросишь.я сама делаю,верней за свой счет как говорится
Sly cat27 писал(а):
у нас тоже, а до отопления ждать еще 2 недели, может, конечно, и включат раньше из-за погоды, но, наверное, вряд ли. Боюсь, чтоб мася не заболела, уже начинает чихать.

не болейте
Sly cat27 писал(а):
дааа, школу - ненавижу!!!! у меня Данька приходит в 2-3 часа, и начинается кошмар два иностранных языка, учебники есть даже по рисованию, музыке и трудам, но нам достался только по музыке. И уроки задают по ним по всем, а по истории задачи решают

господи как же еще долго мне мучиться wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;