Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2013 13:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
присоединяюсь
поправляйтесь быстрей |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 13:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо)) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 13:42
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Нас тоже звали, партнерша приглашала, чтобы сразу в паре быть, а я не хочу бальные Нервное это занятие, да и дорогое |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 14:06
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Спасибки))Ага,я так спец.делаю,чтоб корни оставались-ну нравится мне так))) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 15:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Да что ж это такое-то, поправляйтесь быстро-быстро |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 15:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет и спасибо за поздравления!!
Всех деток и мам с датками!! Мы были у остеопата, вправила ему 3 спинных позвонка и 1 шейный........ Ребенок теперь спокойный, спит днем один... В среду к ортопеду, а через неделю к детскому врачу,боюсь, чтоб там снова чего не "сломали"... У нас бабье лето началось,солнце светит,но как-то не особо греет,сегодня ветер сильный..Отопление мы еще в начале сентября включили,а то бы мы коньки откинули с немецкой погодой.. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 15:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Lenn@ИринаАбрамовичИрунчик89taskia девчонки, выздоравливайте!!!!!
Ириш, красотка
поздравляем!!!!!
жесть
ананлогично, нам массаж делает наш педиатр, я очень довольна, малая не только спокойнее стала, но и лучше в туалет ходит
а у нас тоже требуют, чтобы ребенок в какой-нибудь кружок ходил, но с такой кучей уроков это просто нереально |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 16:13
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html] [/url]
будем стараться))) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 16:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Ого сколько! Правильно что сходили Мы вот аж три месяца врача нашего слушали и только потом плюнули на его рекомендации и пошли к остеопату. До сих пор меня это бесит. Но уже как есть. Что было того не вернёшь. с детским врачом сразу договорись чтобы он СНАЧАЛА ТЕБЕ говорил что собирается делать и зачем а уж потом с ТВОЕГО СОГЛАСИЯ делал. А то они наделают делов а тебе потом разгребать д.... Мы уже всей семьёй научены горьким опытом... А когда на медосмотр плановый ходишь читай в инете сначала что ребёнок должен уметь сколько весить рост какие могут быть проблемы и т.д. Когда записывают в карточку пусть ВСЛУХ записывают. А то они за две секунды что увидели то и запишут. Мне так из ребёнка глухого инвалида сделали пару недель назад. Пришлось раставлять все точки над и самостоятельно. В результате только рост отказались перемеривать. украли нам целых три см. И так блин с каждым вторым ребёнком
Всех с месячинками зубками умелками!!!!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!! Я не успеваю общаться потому что времени нету и комп задолбал
Прокопович Татьяна Тань ты очень рисковая девочка. я про аптеку и витамин д ХОДУНКИ большая дрянь. каждый день вижу детей с испорченым тими здоровьем. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 17:00
|
taskia
|||||||||||||||||||||
нас тоже партнерша звала.и смотрятся они хорошо. а по поводу дорого ну не знаю.мне как то это не принципиально (а может и не так дорого у нас это)(занятие 125 руб.получается.3 раза в неделю.туфли на танцы 1800,костюм на мальчика около 3000)например, гимнастика,хоккей,и многое другое на много дороже.
так же если идти в просто танцевальный кружок,все равно все костюмы платно за свой счет . |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 17:04
|
taskia
|||||||||||||||||||||
к остеопату одного раза не достаточно.или вы курс свой отходили.а сколько у вас это стоит?у нас так безумно
у нас не требуют,это я сама захотела что б он занимался чем то.а то много перед телеком и компом проводит времени.а нам и так очки уже прописали и вообще я в шоке если честно,смотрю в школе чуть ли не у каждого очки |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 17:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, насчет аптеки, это я так понимаю, что нежелательно ребенка одного дома оставлять, пусть и на 15 минут. А чем витамин Д опасен??? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 18:22
|
taskia
|||||||||||||||||||||
про аптеку соглашусь что не стоит.а вот про Д ты нормально даешь |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 18:43
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
спасибо,Танюша |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 18:49
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
Начало темы не нашла...Максим у меня тоже в зиму родился,я еще тогда читала инструкцию...Там противопоказаний больше,чем пользы...Мы обходились солнышком,и сейчас я Темкину мордашку солнышку показываю,пусть даже в окошко,и на улице,если ветра нет,на ручках гуляем. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 19:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Tatiana-K
с первым месяцем Артемку и мамочку |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 20:18
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||||
|
olesik
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 20:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Вот это вы понаписали! У старшего был ДР, который отмечали как Пасху, первый день с ним, второй с родней, третий с друзьями, потому выпала из общения напрочь.
Именинников с датками! Пойду вас читать.
З.ы. старший выздоровел местами, спасибо всем за кулачки, пока кашляет, зато у малого сопли цветут буйным цветом((((( |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 20:49
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Так понятно про хоккеи всякие. У нас бальные 3000 в месяц 2 занятия в нед, про костюмы и обувь даже не узнавала Чтобы не пугаться
У нас дают Да и сын хотел именно быстрого, он все эти вальсы не выдержит У него же огромное шило в одном месте |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 21:08
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь!Растите здоровенькими)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-772461159.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 21:08
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
это точно, нам тоже. но мы проводим много времени за уроками, на остальное времени почти не остаетсяHelenWriter выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 21:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Sly cat27
Юль, спасибо, а мою линейку только я не вижу или все тоже? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 21:13
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
я тоже не вижу.... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 21:22
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
А у нас теплыыынь, вечерами бывает холодно, так мы камин расжигаем, уютно так сразу
все по началу боятся, а потом пойдет как по маслу и будешь думать - и чего это я боялась?
как же мне это знакомо |
||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2013 23:40
|
taskia
|||||||||||||||||||||
где фотки
а сопли смотрю у всех почти.я уже замучилась с ними
у нас выходит 1500
а у нас платно все танцы.и костюмы тоже сами шьют
шило то и у нас есть.но я думаю ему понравился другой факт.девочка там близко в обнимку
у нас думаю все это впереди. |
Нервное это занятие, да и дорогое
Спасибки))Ага,я так спец.делаю,чтоб корни оставались-ну нравится мне так)))
[/url]
ну не знаю.мне как то это не принципиально
Да и сын хотел именно быстрого, он все эти вальсы не выдержит
[/url]