Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а мою линейку только я не вижу или все тоже?

Я не вижу Wink

taskia писал(а):
девочка там близко в обнимку

rofl rofl rofl Ну мой пока маловат, до этого не додумывается. У них в группе он 1 мальчик, так что думаю со временем придет счастье Embarassed

30 Сен 2013 1:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
а мою линейку только я не вижу или все тоже?

и я не вижу
taskia писал(а):
у нас думаю все это впереди.

держись, друххх friends

30 Сен 2013 2:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Ну мой пока маловат, до этого не додумывается. У них в группе он 1 мальчик, так что думаю со временем придет счастье

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha со временем то да.я то ужеее иногда в шоке от девочек girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
держись, друххх

прорвемся friends

30 Сен 2013 8:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девочки всем привет!!!!у кого датки поздравляю!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki у нас холодрыга дома,мелкую одеваю в теплый вязанный костюм,так и спим. wacko1 wacko1 wacko1 еще три дня без тепла wacko1 wacko1 wacko1
taskia писал(а):
а сопли смотрю у всех почти.я уже замучилась с ними

одааааааа.я сейчас каждое утро аквалором промываю. wacko1

30 Сен 2013 12:03

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Принимайте в темку. Правда, сейчас собеседник из меня неважный Embarassed

30 Сен 2013 12:13

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет. Совсем я выпала из форума.
Всех пропущенных именинников с датками поздравляем. У кого растут зубки -скорейшего и безболезненого прорезывания. Очень вас жалеем.
У кого зубки прорезались, поздравляем!
Мы все в делах и заботах- работа+ремонт+ подготовка к ДР. Очень много чего сделать хочется, но как всегда, наверно, обойдемся малым(((((
Наконец то мы проболелись. Комиссию к годику прошли. Теперь просто наслаждаемся жизнью))

30 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
к остеопату

А ортопед разве для таких малышей не заменяет этого врача? Плюс невролог тоже смотрела нашу осанку, суставы и т.п. Сказали все ОК и никаких остеопатов никто не рекомендовал, в нашей поликлинике и нет такого врача. А как понять, нужно ли к нему?
Tatiana-K писал(а):
Максим у меня тоже в зиму родился,я еще тогда читала инструкцию...Там противопоказаний больше,чем пользы...

Читаю нашу аннотацию... Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата (стандартная фраза общего характера), гипервитаминоз Д (ну, это логично, если много витамина Д, зачем еще его принимать), повышенный уровень кальция в крови и моче (у нас как-то был повышен кальций в моче, поэтому я и даю не каждый день, даже зимой), кальциевые почечные камни, какой-то страшно звучащий саркоидоз, почечная недостаточность. Не знаю, ничего такого страшного unknown unknown unknown
Tatiana-K писал(а):
Мы обходились солнышком,и сейчас я Темкину мордашку солнышку показываю,пусть даже в окошко,и на улице,если ветра нет,на ручках гуляем

Так окошко же ультрафиолет не пропускает Wink Лежать на солнышке за окном - никакой пользы, разве что погреться. А вот прогулки, даже на зимнем солнце, самое то.
Не знаю, у нас про витамин Д говорят всем и вся, причем давно, не первый год. Ни разу не слышала, чтобы кого-то отговаривали от его приема. Когда много времени на улице, на солнце ребенок (тем же летом), конечно, давать не надо. А холодной, темной, суровой зимой, когда подолгу сидишь дома...... не знаю, я буду давать, но не каждый день. Не думаю, что от этого будет какой-то вред.
HelenWriter писал(а):
У старшего был ДР

Леночка, с прошедшим Фила, здоровья ему и радости sharik sharik sharik
HelenWriter писал(а):
З.ы. старший выздоровел местами, спасибо всем за кулачки, пока кашляет, зато у малого сопли цветут буйным цветом(((((

Тогда еще кулаков добавим обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenalina писал(а):
Всем доброго времени суток!
Принимайте в темку. Правда, сейчас собеседник из меня неважный

friends friends friends

30 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-894613959.html][/url]

30 Сен 2013 14:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
у нас холодрыга дома,мелкую одеваю в теплый вязанный костюм,так и спим. еще три дня без тепла

Ой,у нас также)))Тоже в вязаном костюме лазим)))Сегодня педиатр придет нас глянет,а так сегодня лучше спали даже)))
lenalina писал(а):
Принимайте в темку.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html][/url]

30 Сен 2013 14:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А мы сегодня начали мясной прикорм Yahoo! С мяса кролика nyam2

30 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А мы сегодня начали мясной прикорм С мяса кролика

good2 ну и как?

30 Сен 2013 14:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
ну и как?

Нормально зашло good2 Я чайную ложку кролика намешала в кашу, доча слопала nyam2

30 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
чайную ложку кролика намешала

good2 girl_haha а вы какие кашки кушаете?

30 Сен 2013 15:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
а вы какие кашки кушаете?

Мы кушаем гречневую, рисовую, кукурузную, и вот стали добавлять в меню поликомпонентные кашки типа "кукуруза-гречка с тыквой" и т.п. Пока все каши едим безмолочные.

30 Сен 2013 15:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Сегодня православный праздник, день святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
Так что всех наших Надюш, Любочек и Софиек с этим праздником sharik sharik sharik Вер у нас, вроде, в Болталке нет.

30 Сен 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мы кушаем гречневую, рисовую, кукурузную, и вот стали добавлять в меню поликомпонентные кашки типа "кукуруза-гречка с тыквой" и т.п. Пока все каши едим безмолочные

на водичке или на смеси?

30 Сен 2013 16:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,как прочистить нос ребенку????Он ж не дается и орет...А соплей там столько... wacko1 Вот спит и хрюкает)))

30 Сен 2013 16:07

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,как прочистить нос ребенку????Он ж не дается и орет...А соплей там столько... Вот спит и хрюкает)))

Ирин,я свою заворачиваю с руками в одеяло и промываю аквалором,а потом аспиратором высасываю.так тоже извивается и кричит,но что делать

30 Сен 2013 16:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
Ирин,я свою заворачиваю с руками в одеяло и промываю аквалором,а потом аспиратором высасываю.так тоже извивается и кричит,но что делать

еще и заверни его попробуй))видела б ты как мы одеваемся))))Кладу,значит,на пеленальник,через секунду мы уже стоим,вертимся и т.д....с одеялом,боюсь не прокатит...он же голову отворачивает,как его видит

30 Сен 2013 16:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Сегодня православный праздник, день святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
Так что всех наших Надюш, Любочек и Софиек с этим праздником

ой!и я полностью присоединяюсь girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Так окошко же ультрафиолет не пропускает Лежать на солнышке за окном - никакой пользы, разве что погреться. А вот прогулки, даже на зимнем солнце, самое то.
Не знаю, у нас про витамин Д говорят всем и вся, причем давно, не первый год. Ни разу не слышала, чтобы кого-то отговаривали от его приема. Когда много времени на улице, на солнце ребенок (тем же летом), конечно, давать не надо. А холодной, темной, суровой зимой, когда подолгу сидишь дома...... не знаю, я буду давать, но не каждый день. Не думаю, что от этого будет какой-то вред.

Согласна friends главное не переборщить.а от дефицита витамина Д,даже у взрослых людей возникает большие проблемы.его нельзя перегибать,но не хватка его чревата не меньшими проблемами.
и да,через окно нет смысла ловить солнце
А ортопед разве для таких малышей не заменяет этого врача? Плюс невролог тоже смотрела нашу осанку, суставы и т.п. Сказали все ОК и никаких остеопатов никто не рекомендовал, в нашей поликлинике и нет такого врача. А как понять, нужно ли к нему?

нет остеопат и ортопед это не одно и тоже.никто в принципе не рекомендует остеапата,верней это редко когда его рекомендуют.остеопат это довольно дорогой специалист.он не принимает в поликлинике(за исключением его аренды кабинета).и еще прежде чем идти к остеапату надо проверить его в интернете.является ли он таковым.потому что шарлатанов много а истенных остеопатов мало.они все занесены в реестр.и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сверяться.

30 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
на водичке или на смеси?

На воде.
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,как прочистить нос ребенку????Он ж не дается и орет...А соплей там столько... Вот спит и хрюкает)))

Я когда носик палочкой чищу, то сама справляюсь. Кладу дочу на столик, ножки ее телом своим прижимаю, ручки придерживаю своими локтями, голову руками и прочищаю. Приспособилась. Но надо отдать должное, доча не особо сопротивляется.
А вот когда надо было нос промывать спреем, то первые разы держали вместе с мужем, там же надо вертикально ребенка держать. Таюшка первые пару раз визжала так, как будто ее режут wacko1 Но, после пары раз, не знаю, как отрезало. Не пискнет, не уворачивается good2 Если надо, то она стоит в кроватке, я ее к бортику и себе прижимаю и пшикаю. И хоть бы звук проронила. Носом потянет, хрюкнет пару раз, все вытечет, вытрем и опять играть. Вообще теперь при промывании носа не плачет.

30 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Я когда носик палочкой чищу, то сама справляюсь. Кладу дочу на столик, ножки ее телом своим прижимаю, ручки придерживаю своими локтями, голову руками и прочищаю. Приспособилась. Но надо отдать должное, доча не особо сопротивляется.

Макс сразу головой вертеть начинает

30 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
Макс сразу головой вертеть начинает

Тая тоже вертит, но не сильно, справиться можно.
А еще Таюшка любит, когда ей шапочку надевают. Прямо замирает вся от удовольствия и улыбается, особенно, когда завязываем шапочку под подбородком give_heart give_heart give_heart

30 Сен 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Тая тоже вертит, но не сильно, справиться можно.

у меня даж седня педиатр еле горло посмотрела.вот.говорит.силища-то))))))
еще Таюшка любит, когда ей шапочку надевают

любит?????[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html][/url]у нас даже уголок от полотенца сразу стягивает и орет girl_haha

30 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Малышек Софьюшек, Любашу и маму Надю с имени нами!!! Rose Rose Rose

Наверх
;