Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2013 0:32
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Я не вижу
Ну мой пока маловат, до этого не додумывается. У них в группе он 1 мальчик, так что думаю со временем придет счастье |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 1:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
и я не вижу
держись, друххх |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 2:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
со временем то да.я то ужеее иногда в шоке от девочек
прорвемся |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 8:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
девочки всем привет!!!!у кого датки поздравляю!!!!!! еще три дня без тепла
одааааааа.я сейчас каждое утро аквалором промываю. |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 12:03
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Всем доброго времени суток!
Принимайте в темку. Правда, сейчас собеседник из меня неважный |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 12:13
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Всем привет. Совсем я выпала из форума.
Всех пропущенных именинников с датками поздравляем. У кого растут зубки -скорейшего и безболезненого прорезывания. Очень вас жалеем. У кого зубки прорезались, поздравляем! Мы все в делах и заботах- работа+ремонт+ подготовка к ДР. Очень много чего сделать хочется, но как всегда, наверно, обойдемся малым((((( Наконец то мы проболелись. Комиссию к годику прошли. Теперь просто наслаждаемся жизнью)) |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 13:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А ортопед разве для таких малышей не заменяет этого врача? Плюс невролог тоже смотрела нашу осанку, суставы и т.п. Сказали все ОК и никаких остеопатов никто не рекомендовал, в нашей поликлинике и нет такого врача. А как понять, нужно ли к нему?
Читаю нашу аннотацию... Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата (стандартная фраза общего характера), гипервитаминоз Д (ну, это логично, если много витамина Д, зачем еще его принимать), повышенный уровень кальция в крови и моче (у нас как-то был повышен кальций в моче, поэтому я и даю не каждый день, даже зимой), кальциевые почечные камни, какой-то страшно звучащий саркоидоз, почечная недостаточность. Не знаю, ничего такого страшного
Так окошко же ультрафиолет не пропускает Лежать на солнышке за окном - никакой пользы, разве что погреться. А вот прогулки, даже на зимнем солнце, самое то.
Не знаю, у нас про витамин Д говорят всем и вся, причем давно, не первый год. Ни разу не слышала, чтобы кого-то отговаривали от его приема. Когда много времени на улице, на солнце ребенок (тем же летом), конечно, давать не надо. А холодной, темной, суровой зимой, когда подолгу сидишь дома...... не знаю, я буду давать, но не каждый день. Не думаю, что от этого будет какой-то вред.
Леночка, с прошедшим Фила, здоровья ему и радости
Тогда еще кулаков добавим обоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||
|
30 Сен 2013 14:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-894613959.html]
[/url] |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 14:13
|
Ирунчик89
|||||||||||
Ой,у нас также)))Тоже в вязаном костюме лазим)))Сегодня педиатр придет нас глянет,а так сегодня лучше спали даже)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html] [/url] |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 14:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
А мы сегодня начали мясной прикорм
С мяса кролика |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 14:49
|
Ирунчик89
|||||||||||
ну и как? |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Нормально зашло Я чайную ложку кролика намешала в кашу, доча слопала |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 15:15
|
Ирунчик89
|||||||||||
а вы какие кашки кушаете? |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 15:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мы кушаем гречневую, рисовую, кукурузную, и вот стали добавлять в меню поликомпонентные кашки типа "кукуруза-гречка с тыквой" и т.п. Пока все каши едим безмолочные. |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 15:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Сегодня православный праздник, день святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
Так что всех наших Надюш, Любочек и Софиек с этим праздником |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 15:45
|
Ирунчик89
|||||||||||
на водичке или на смеси? |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 16:05
|
Ирунчик89
|||||||||||
|
Девочки,как прочистить нос ребенку????Он ж не дается и орет...А соплей там столько...
Вот спит и хрюкает))) |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 16:07
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Ирин,я свою заворачиваю с руками в одеяло и промываю аквалором,а потом аспиратором высасываю.так тоже извивается и кричит,но что делать |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 16:15
|
Ирунчик89
|||||||||||
еще и заверни его попробуй))видела б ты как мы одеваемся))))Кладу,значит,на пеленальник,через секунду мы уже стоим,вертимся и т.д....с одеялом,боюсь не прокатит...он же голову отворачивает,как его видит |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 16:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ой!и я полностью присоединяюсь
Согласна главное не переборщить.а от дефицита витамина Д,даже у взрослых людей возникает большие проблемы.его нельзя перегибать,но не хватка его чревата не меньшими проблемами.
и да,через окно нет смысла ловить солнце
нет остеопат и ортопед это не одно и тоже.никто в принципе не рекомендует остеапата,верней это редко когда его рекомендуют.остеопат это довольно дорогой специалист.он не принимает в поликлинике(за исключением его аренды кабинета).и еще прежде чем идти к остеапату надо проверить его в интернете.является ли он таковым.потому что шарлатанов много а истенных остеопатов мало.они все занесены в реестр.и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сверяться. |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 18:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
На воде.
Я когда носик палочкой чищу, то сама справляюсь. Кладу дочу на столик, ножки ее телом своим прижимаю, ручки придерживаю своими локтями, голову руками и прочищаю. Приспособилась. Но надо отдать должное, доча не особо сопротивляется. А вот когда надо было нос промывать спреем, то первые разы держали вместе с мужем, там же надо вертикально ребенка держать. Таюшка первые пару раз визжала так, как будто ее режут Но, после пары раз, не знаю, как отрезало. Не пискнет, не уворачивается Если надо, то она стоит в кроватке, я ее к бортику и себе прижимаю и пшикаю. И хоть бы звук проронила. Носом потянет, хрюкнет пару раз, все вытечет, вытрем и опять играть. Вообще теперь при промывании носа не плачет. |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 19:55
|
Ирунчик89
|||||||||||
Макс сразу головой вертеть начинает |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 19:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Тая тоже вертит, но не сильно, справиться можно. А еще Таюшка любит, когда ей шапочку надевают. Прямо замирает вся от удовольствия и улыбается, особенно, когда завязываем шапочку под подбородком |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 20:24
|
Ирунчик89
|||||||||||
у меня даж седня педиатр еле горло посмотрела.вот.говорит.силища-то))))))
любит?????[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html] [/url]у нас даже уголок от полотенца сразу стягивает и орет |
||||||||||||
|
30 Сен 2013 22:52
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
|
Малышек Софьюшек, Любашу и маму Надю с имени нами!!!
|
[/url]
[/url]
С мяса кролика
ну и как?
[/url]у нас даже уголок от полотенца сразу стягивает и орет