Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 1:53
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Девочки дорогие всем спасибо,забежала к вам,,,,очень приятно что вы нас помните.Покажемся на днях.как фотки на комп перекину.Времени на комп почти нет...не дает Бубочка маме расслабляться.Я больше через телефон теперь..но там мне совсем не нравиться писать...А еще вопрос...у кого есть эпп или ватсап?и кто есть в инстаграм?давайте дружить там...пишите в личку ваши данные у кого что есть.Девочки дорогие всех с датками и больших и маленьких!Всех люблю ,всем спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 11:54
|
olesik
Олеся |
|||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления
![]() |
||||||||
11 Окт 2013 12:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
Я тут с опозданием, но все же
![]() Максимку с 1 годиком !!! ![]() Маркушу с восьмерочкой !!! ![]() Олесю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() ИринаАбрамович Сояник ![]() ![]() ![]()
Играем мы туту ![]() Девочки, давайте так - подарочки отправляем до 10 ноября. Уж больно адреса далекие между друг другом, боюся не дайдет вовремя ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 12:23
|
olesik
Олеся |
|||||||
хорошо и спасибочки за поздравления ![]() у нас полезли верхние зубы, спокойная жизнь закончилась... |
||||||||
11 Окт 2013 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Поправляйтесь ![]()
Юля, появляться на форуме надо чаще ![]() ![]() ![]()
Ждем-с ![]() А мы сегодня посетили офтальмолога. У нас вообще-то его посещение по плану в год, но педиатр сказала сходить сейчас, на всякий случай. Светили Тае в глазки в темной комнате. Немного я расстроилась, так как на правом глазике обнаружили у нас небольшой астигматизм. Сказали, что делать с этим ничего не надо, что вполне вероятно, это все пройдет само, так как глаз растет и все меняется, контроль - через 6 месяцев, не раньше. Я уже начиталась в инете, что такие диагнозы таким крохам не ставят, что до 2, а то и до 3 лет все может сто раз поменяться, что это много у кого бывает, что в большинстве случаев проходит, надо просто наблюдать, но все равно немного расстроена. |
||||||||
11 Окт 2013 13:00
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
Привет!
это да, у нас у всех худощавое телосложение... было... когда-то... ![]() ![]()
ай-яй-яй, Ира, тебе ж еще и свкровью тоже быть! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, выздоравливайте скорей! ![]()
Юля, WhatsApp есть у меня, но я, честно говоря, понятия не имею, как им пользоваться ![]()
Держитесь! А у нас сейчас погодка чудная, после дождя со снегом вышло солнышко и тепло, так мы гуляем, ловим солнышко, красотааааа... Только спину я себе сорвала окончательно, и так после родов не все в порядке было, а коляской я себя добила... жесть ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 13:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 13:15
|
olesik
Олеся |
|||||||
и у меня ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 13:24
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
типа бесплатных сообщений.еще есть viber-очень удобно у кого инет на телефоне настроен,бесплатные звонки куда угодно и смс.но я вот ползуюсь тока скайпом и viber. всем привет!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 13:49
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
Доброго дня всем!
Спасибо, девочки, будем стараться! ![]()
Приходила к нам сегодня патронажная сестра, велела явиться в поликлинику "взвеситься и послушаться". Вес я Шуркин и так знаю, контролирую постоянно, врач вчера приходил - слушал - все хорошо. Я вот думаю, если профилонить и только на трехмесяцовый осмотр пойти, ничего ж страшного не случится? Больно уж не хочется в поликлинику эту часто шастать, да в очередях толкаться... |
||||||||
11 Окт 2013 14:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Если прививки не нужны, а только осмотр, то можно и профилонить. Мы до 6 месяцев ходили, а потом, с 6 до 12 месяцев, прививок нет, весы у меня дома есть. Я спросила, можно ли нам не ходить, мне ответили, что если вопросов нет, то можете не ходить. |
||||||||
11 Окт 2013 14:16
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
NoFunny
пропустила ![]() ![]()
т.е вы не ходите на прием.а рот тоже сами измеряете???? ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 14:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Нет, не ходим. Да, рост я тоже могу измерить, сантиметром ![]() Насчет прикорма, да и вообще развития и т.п. - инфы полно, читай - изучай. Да и врач у нас - девочка после универа. Не то, чтобы я ей не доверяю, но всегда перепроверяю ее рекомендации. И что нам тогда в поликлинике делать? |
||||||||
11 Окт 2013 14:27
|
olesik
Олеся |
|||||||
у нас комиссии узких специалистов в 6 и 9 мес |
||||||||
11 Окт 2013 14:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
А у нас в роддоме выдали детскую карту для детского врача и там все расписано в каком возврасте к врачу идти,начиная с 3 дня жизни и до 14 лет.... А если ты не придешь с ребенком к врачу, то через пару недель прийдет письмецо из органов опеки, что нужно сходить, а если не пойдете,то... http://schneckeonline.de/uploads/RTEmagicC_100312-frueherkennung-hildmann_kinderuntersuchungsheft-klein.jpg.jpg |
||||||||
11 Окт 2013 14:42
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
Мне кажется, если педиатр был на дому, то чего лишний раз шастать по поликлинике.Сидите дома и выздоравливайте) Мы тоже не пошли, весов у нас дома нет, но и проблем с весом ттт не было. У нас в городе по неофициальным данным много детей болеет менингитом, прямо 2 школы под вопросом закрытия на карантин. Тут еще старший вчера пришел с температурой 37,5 и слабостью.Сидит изолированный у себя в комнате. Хотели с маленьким на улицу, так дождь зарядил с утра. |
||||||||
11 Окт 2013 14:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Не, мы в самом начале ортопеда и невролога прошли, а потом, если нет каких-то показаний, только в год большая комиссия. А так как с 6 месяцев до года и прививок нет, то тишинааааааа... ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 14:52
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||
Всем привет.
хорошо.
у меня тоже. Пишите в личку. NoFunny выздоравливайте скорее. И если врач был. Я б тоже в поликлинику не пошла.
у нас тоже. |
||||||||
11 Окт 2013 14:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
Девочки.а получается в 6 месяцев мы самые большие???8500 и 73 см?????
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 15:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Марина, не надо тут писать такие цифири, мы тут самые маленькие ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 15:03
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() но я с ней сегодня взвешивалась мы не прибавили ничего. ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 15:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
7 есть ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 15:10
|
olesik
Олеся |
|||||||
поспорим?) |
||||||||
11 Окт 2013 15:12
|
olesik
Олеся |
|||||||
мы вот во вторник были на ТО, 8 мес и 3 дня получается : 7500 и 69см.
И это норма для девочки, специально врача спросила уточнила (ближе к нижней границе, но норма - для Тани ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 15:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
ничего себе,а у нас УЖЕ 6300.... ![]() |