Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 15:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Можно поспорить, но нам надо взвеситься, голенькими и с утра ![]()
Да я уже спокойно к этому отношусь ![]()
Вы большие родились, а у нас вес при рождении - 3050. |
||||||||
11 Окт 2013 16:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
РОМАШКА34
вы с каким весом родились???мы 4200 и 56 см. ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 16:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Мур@шк@
4450г и 58 см ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 18:25
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
Спасибки! ![]()
![]() |
||||||||
11 Окт 2013 18:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А я вчера творожок делала из детского кефирчика. Купила в аптеке марли и контейнер пластиковый маленький, в магазине купила детский кефир (вроде на нем написано с 10 мес.), заморозила этот кефир в контейнере. Достала, он не сразу из контейнера на марлю вывалился, пришлось ждать, когда чуть оттает. Сыворотка немного стекла, остался на марле творожок, довольно вкусный, мягкий такой, нежный
![]() ![]() А еще девочки во дворе мне подсказали обратить внимание на продукт "Бифидин", делается на основе нашей молочной смеси Беллакт и закваски, надо посмотреть, почитать о нем отзывы. |
||||||||
11 Окт 2013 18:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
какие?
Мы тоже где-то так были в шесть месяцев. Сонечку не увидела ![]() ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ СО ВСЕМИ ПРИЯТНЫМИ СОБЫТИЯМИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко твоё потом не будет так сильно прибавлять. Это только в первое время, потом сравнятесь со всеми. Вы же полностью на ГВ?
ого! ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 19:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||
Даааа?????? И у меня ![]()
![]()
Мы 9000г были ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 21:02
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
ну даете... дочу сегодня взвесила тоже 6300 доча наша отказывается ездить в глубокой коляске, ей там уже совсем неинтересно, открываю ее, ей солнце светит, но закрытая ездить не хочет. Пошли мы лебедей кормить, там самец на меня напал, успела дочы в коляску всадить, сама на стол влезла, лебедь не отчодил, вокруг это стола кружил, доча начала нервничать, коляска начала шевелится, а он гад начал нею интересоватся, думала все придется нападать на него, ну пошел во свояси, вот я страха наелась, доча потом так плакала, я ее никак успотоить не могла. Кубы не было, позвонить не кому, чтоб приехал, так час ее успокаила. Вот и покoрмили лебедей..... |
||||||||
11 Окт 2013 21:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Dinka86
А народ был вокруг? Никто не мог лебедя отогнать? |
||||||||
11 Окт 2013 21:58
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
никого не было в поблизости
|
||||||||
11 Окт 2013 22:38
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
хорошенькие,мы то ваще девочки,а на 4200 выросли)))
![]()
фуууууххх,а то я реально думала,что мы самые-самые крупненькие!!!!
ничего себе!!!!!хорошо,что все таки он сам ушел!!!!! |
||||||||
11 Окт 2013 22:45
|
Sena
|||||||
Так, первый сеанс связи с Олесей прошел успешно ![]() ![]() Таня ты где? |
||||||||
11 Окт 2013 22:52
|
olesik
Олеся |
|||||||
зато я Любашку увидела
![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 0:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Розовые, детские ладошки
Маленькие, влажные слегка… Странно думать - у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука… Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть, расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая, дай я тебя укрою — Ты, пока, еще совсем моя! _____________________________ Как же раньше скучно я жила! Без тебя, мой маленький малышик. Я б тебя и раньше родила, Чтобы только звонкий смех твой слышать. Чтоб животик, щечки целовать. Мамой буду я теперь бессменно. Мой комочек к сердцу прижимать Так приятно, НЕОБЫКНОВЕННО! Очень рада я, что есть ты у меня. Маленький, красивый человечек. Я люблю тебя, я ТАК люблю тебя! Мой котенок, мой мышонок, птенчик. Ничего кроме тебя теперь не нужно. Очень глупой раньше я была. Если б знала, что живу так скучно, Я б тебя и раньше родила! |
||||||||
12 Окт 2013 0:20
|
olesik
Олеся |
|||||||
ой, как мне это стихотворение нравится ![]() ![]() ![]() а твою подпись, Наталка, про "... важное рядышком спит" я прям каждый день про себя проговариваю, когда моё счастье сопит рядом уткнувшись в меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 0:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
12 Окт 2013 0:36
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
слеза прям навернулась...
какие же мы счастливые, что у нас есть наши крошки |
||||||||
12 Окт 2013 3:38
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
Мы ездим в прогулочном блоке с 3,5 месяцев в лежачем положении, сейчас то уже сидим в ней. В люльке вообще трудно нам гулялось.
Бедняжки ![]()
И я тоже) ![]()
Я тоже) ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 9:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 10:41
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
какая прелесть.... |
||||||||
12 Окт 2013 13:17
|
Sena
|||||||
Друххх ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 17:44
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
у вас прям до конца раскалыдывается?
я так стояла на этом столе и думала, как детеныша своего защищать, если лебедь в коляску полезет |
||||||||
12 Окт 2013 17:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
Одна Наташка, которая Конфитюрка, забила на продвижение слезоточивых стихов в массы, так вторая решила пробить теток на слезу))))Успешно, хоть у меня и пацаны, а все равно взрыднула))))Ну а в части мотиватора про успеваемость - сестра
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Окт 2013 19:54
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||
дите не дает? Я по дому все успеваю, доча не особо капризничает, в среду пыль протираю, полы мою по четвергам в спальне, кухне и зале, в пятницу уборка ванной комнаты и коридора, а обед делаю по частям, начинаю вечером, что то с утра и к обеду все готова, даже одит раз налепила 60 вареников, в два подхода правда. |
||||||||
12 Окт 2013 20:45
|
Sena
|||||||
Я в 4 мес тоже успевала ![]() ![]() |