Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2013 20:53
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
эт точно ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 22:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Сегодня взвесились, около 7900 ![]() ![]() Что-то вас тут на сентиментальность пробило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышеньку-Аришеньку с очередной даткой !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 22:29
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
хорошо, что у нас квартира маленькая, все на виду.
А нас внучку сверк безумно любит, все в удивлении прям, он же у нас сухарь, кстати это его 7 внучка(внук) и только Мию так любит, приходит няньчит целыми днями, мы в шоке |
||||||||||||
12 Окт 2013 22:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мои мама и бабушка тоже без ума от внучки (правнучки). Насчет мамы мне даже обидно, не припомню я, чтобы она от меня так радовалась. |
||||||||||||
12 Окт 2013 23:24
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
Девочки, привет! Забежала к вам ненадолго. У нас погода пока нормальная, так мы гуляем, стараемся поймать последнее солнышко
![]() ![]() ![]()
друхххх! ![]()
![]() ![]() ![]()
Эххх, а я и сейчас ничего не успеваю, что то будет дальше?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 23:26
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
смотрела орел и решка про Минск, очень у вас чисто, Таня, сразу вспомнила, как я студенткой была проездом в Белоруси, в Бресте мы ели дранники, котпрые нам продала бабушка на вокзале, безымно вкусные, я потом ее искала, чтоб еще купить, И чебурек тогда стоил 900 рублей. А ехали мы с Полши без копейки, без еды, познакомились в поезде с 2 белорусами, они в Бресте жили, а у нас в Бресте была пересадка, мы там целый день торчали, так они нам город показали, как раз и был день города, так что мы еще и на праздник попали, потом они уши и через час пришли на вокзал с пакетами еды от мам, там был и хлеб и соки и колбаса и сыр, тушенка, это же мы им рассказывали что у нас денег только на билет, а ехать аж в Алмату, мы были в шоке. Вот так белорусы нас с голода спасли, еды хватило аж до Астаны
|
||||||||||||
13 Окт 2013 0:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
А как это "смотрела орел и решка"?
Это-то да, мусора на улицах нет ![]()
Приезжайте к нам еще ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 0:22
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
передача такая телевизионная про путешествия ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:33
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||
Девочки, всем привет и доброй ночи!
Примите нас в свою компанию? ![]() Честно сознаюсь, давно читаю вас "из кустов" и буду рада с вами подружиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:39
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Привет, Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:46
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||
спасибо! ![]()
Да было дело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Ага, у нас малыши практически рядом родились, какие ваши достижения и умелки на сей момент ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:55
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Проходи, раздевайся, будь как дома ![]() А мы сегодня со Стасей познакомились ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 1:56
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||
спасибо! дела наверное как у всех ![]() ![]() ![]() ![]() умеем хулиганить! ![]() зубов пока два, на последнем ТО весили 8100 и 70 см, прививки на текущий момент все сделали ну кратенько как-то так ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 2:00
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||
спасибо! ![]() если честно, вы все для меня уже как старые знакомые ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 2:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Sab simplex
да,и Валентин как будто понял,что врачиха говорила,теперь и правда перерывы большие,я боюсь лопнуть,молока ужас сколько.. |
||||||||||||
13 Окт 2013 2:55
|
супер-пупер
супер-пупер |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 2:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Дорогая красавица Натусенька с днем рождения!!!!
Шикарного настроения, творческого вдохновения и женских побед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 3:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Не переживай. Грудь подстроится. Только следи, чтобы уплотнений не было.
помогает? Мы использовали Лефакс, потом свечки Карум карви, а потом на бебикалм перешли.
почему? невкусно было?
мы тоже... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы ни фига не едим. Точнее мы ФСЁ едим, но нам ничего не подходит. ![]() ![]() ![]() ![]() Купила каши... но они ведь тоже крепить все будут... про картошку вообще молчу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скопируюка я это в прикорм...
И мы, и мы присоединяемся. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 9:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
не, на такой подвиг я не готова. Деть требует, чтобы я все время была с ним. Пол сегодня вымыла с ним в эрго.
или она пойдет за тобой вместо тряпки))))
Привет! И я тебя помню. Наташа, с днем рождения! Всего тебе самого-самого хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 12:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Забежала на секунду поздравить Наташку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем рождения поздравляю! К поздравлению прибавляю: Пуд здоровья, тонну счастья, Секса – от души и часто, Дружбы гору, денег малость… Что еще у нас осталось? Вроде все, а в подтвержденье Еще разик – с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня шоппинг, муж будет сидеть с Таюшкой, а я поеду в центр, по магазинам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 13:12
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1039223655.html]
![]() Приветик всем)))
аааа..здорово!!!!Расскажи потом,как шопинг))) ![]()
ага,так и мою)))Макс за тряпкой бежит))) ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2013 13:15
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html] ![]()
так это ж не ужас))) |