Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Очень прогрессивно и современно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:22
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
там ламинат был оооочень темный,и каждую соринку было видно,хоть каждые два часа полы намывай.А тёмный ламинат именно муж хотел.ну я и поистерила чутка ![]()
Марина,потом этот ламинат на авито продала ![]() ![]() ![]()
у нас игрушки для зубов сейчас как то не идут,а вот сушку с удовольствем грызет ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А обои чем не угодили?
Ну да, ну все же ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:42
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
он их подбирал под темный ламинат ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 19:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Аааааааааааааааааааааааааа, тттттттттттттттт на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Мы тоже так умеем, только я ее на фитбол ложу животиком ![]() Надо попросить мужа запечатлеть, так сказать ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 20:11
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
мой бы меня наверное убил ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот он пусть и намывал бы полы ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 20:12
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||
Какая лапочка. ![]() ![]() ![]()
Красавцы оба. ![]() ![]() ![]()
Поздравляем. ![]()
А мы еще не пробовали. Подождем еще чуток. Перепелиных у нас нет, разве что в Нью-Йорг ехать за ними. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Привет!!!! |
||||||||||||||
23 Окт 2013 21:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мой бы меня не убивал, но попросил бы отключить эмоции и включить логику. Хотя, думаю, я более логичный человек, чем муж ![]()
Не нравится сугубо цветом или по функциональности? А вообще, Юля, просто расставь приоритеты, что важнее - ремонт или коляска с комбезом. И еще просто спокойно подумай, и не один раз подумай, так ли уж важно, какой цвет у этого комбеза. У нас, например, половина одежды, в том числе и верхней, явно мальчуковая (отдавали родственники и друзья), я одеваю и даже ухом не веду ![]() ![]()
Это-то да, но до годика-полутора лет все-таки не хочется малышу давать неполезности ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2013 22:13
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
ну не поныла, а похвасталась))) как же мне мечатается свой угол, вот когда под конец года с налоговой придет расчет побредем в банк, пусть нам скажут кредитоспособны ли мы, надо будет надособирать на 1 взнос, будем все имущество распродавать движимое и недвижимое
а я вот хочу на кровать покрывало купить белое, хм...теперь подумаю, а стоит ли
во во, у нас пол в кухни тоже темный, вот пилю мужа чтоб менял, а то все видно на нем
может нa aliexpress.com закажи там дешево и доставка бесплатно |
||||||||||||||
24 Окт 2013 1:10
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2013 2:54
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||
Неааа, я так не могу. Мои старшие дочурки обе родились зимой. Так что почти все вещи перешли младшей. Но все равно я ей покупала вещички, чтобы у нее было что-то ее, а не перешедшее от кого-то. Эдика так точно не одену в девчачую одежку. ![]() ![]() ![]()
Соглашусь с тобой, но от пару сушек или детского печенья думаю ничего не случится. Вспоминаю Софийку она долго конфеты не ела. Я ей давала как игрушки и она с ними играла. Вот уже все остальные дети этого не делали. Видели что старшие в рот и они себе. Быстро раскусили что к чему. ![]() ![]() ![]()
А я купила и мне очень нравится. Детишки вроде бы не пачкают его. ![]() Что-то сегодня не густо у нас. Хде Фсееее??????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2013 9:54
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Привет!
Тебе проще, но на мальчишку не оденешь платье или розовый комбез, чего на отдовали в пред остаточном количестве, для дома начихать на цвет, при этом Сашок очень смахивает на девочку, но уличную одежду пришлось покупать. |
||||||||||||||
24 Окт 2013 10:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
вот это точно... тоже считаю, что на девчонке голубые вещи вполне нормально смотрятся и я даже покупаю иногда костюмчики дочке именно голубые, мне нравится, что не только розовый цвет в гардеробе. А вот на мальчике девчоночьи вещи не смотрятся, учитывая, что обычно это не только розовый цвет, а еще и рюшечки-оборочки. |
||||||||||||||
24 Окт 2013 11:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
всем приветик.
всех деток с датками, зубками, умелками ![]() ![]() ![]() что хочу спросить. кому-нить кто делал акдс предлагали до года еще и хиб-инфекцию отдельно вакцинировать? |
||||||||||||||
24 Окт 2013 11:24
|
Sly cat27
|||||||||||||
ну, убил это образно сказано, но менять бы ничего не стал.
да я тоже вроде думала, когда коляску покупали, но откуда я знала, что доча в ней лежать не будет? а когда начнет сидеть, там уже совсем другую коляску можно, более легкую.
не нравится как раз по функциональности.
ремонт, конечно, важен но ему конца-края не видать, то одно, то другое добавляется, а коляска и комбез каждый день нужны, и когда они не нравятся, это ооооочень напрягает.
только очень долго, по-моему, или я ошибаюсь? а то пока доставят, ползимы пройдет ![]() ![]()
![]() я тоже покупала бы, люблю одевать детей красиво, особенно девочку, с мальчиком так не разгуляешься. Если бы не ремонт, я бы оторвалась, у нас первое время на детей платят неплохо.
а мне еще желтый и зеленый нравятся, и сиреневенький ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2013 11:26
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Друхххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А давайте я нашим зимним комбезом хвастану ![]() ![]()
Это злой сайт ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2013 11:31
|
Sly cat27
|||||||||||||
это что за зверь? мы позавчера делали, и нам ничего такого не предлагали ![]()
Хде, хде? Уроки я учу по вечерам ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2013 11:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
а вам разве не пентаксим делали? Сейчас же до года две бесплатные пентаксима колят деткам. А если есть в наличии вакцины, то и третью тоже. И в него входит хиб-инфекция. |
||||||||||||||
24 Окт 2013 11:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ага Ир, все правильно. мы то пентаксим делали. просто знакомая вчера позвонила и спросила с какого перепугу им вдруг предлагают вместо разовой гемофильной после года 3 раза провакцинироваться вместе с АКДС ![]() я просто не в курсе вдруг какие изменения в график вакцинации внесли ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2013 12:01
|
Sly cat27
|||||||||||||
честно говоря, не знаю... сказали - АКДС-ка, про пентаксим ни слова и про хиб-инфекцию тоже... но доча перенесла все нормально, никакой реакции не было...через пару недель пойдем на массаж, там уточню, что это было |
||||||||||||||
24 Окт 2013 12:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ну называют и правда по старой памяти все АкДСками ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2013 12:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
ну эти цвета унисекс, такие у нас тоже имеются
последний раз заказ около 40 дней ждали
классный ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2013 12:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
как у вас в Украине классно. у нас ставят АКДС. пентаксим за свои кровные только ((( даже по показаниям
|
||||||||||||||
24 Окт 2013 12:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
маму Наташу и сыночка Валентина с месячинкой
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Окт 2013 12:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ИринаАбрамович
Это или с этого года или с прошлого, раньше капец был... Да, я своим делала уже после года, так нам только первая бесплатно досталась. А деткам до года две бесплатные. Но если повезет, то могут и дальше делать бесплатно. Нам со второй не повезло, покупали, до третьей никак не дойдем, болели по кругу ![]() |