Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
От погорельцев доставшееся? ![]() ![]()
А зачем менять, если вы снимаете жилье?
Ну, у меня тоже есть купленные только для Таи вещи, но немного ![]()
Конечно, нет ![]()
Платье, конечно, на мальчика я бы не одевала, но розовый комбез - запросто ![]() ![]() ![]()
А почему тебе не начхать, что подумают посторонние люди на улице? ![]()
Тогда можно что и другое присмотреть, а этот продать.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 13:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Валентина с 2 месяцами !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 14:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
ну мне, например, начхать на остальных. Ребенку моему пока, я так понимаю, тоже параллельно, что я на него напялю. Но вот МНЕ самой было бы как-то некомфортно, если б мальчик у меня был в розовом и рюшечках ![]() ![]() ![]() если что, то одежда детская нас в России тоже далеко не дешевая, и не только верхняя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А что, очень мило и трогательно ![]() ![]() ![]()
Меня от этого всегда останавливает то, что детки быстро из вещей вырастут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 14:29
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Всех читала, всех видела. Детки у нас прелестные! ![]() Именинника Валентина с месячинкой! Всех прошлых именинников с датками! Растите, малыши, здоровыми и счастливыми! Мы сегодня были на ТО, совсем почти за 1,5 месяца не набрали( Сейчас вес 8250, рост 70 см. Ребенок,правда, очень активный у нас сейчас. На месте вообще не сидит, постоянно ищет опору, чтоб встать на ножки. Педиатр нам советует уже мясо вводить полным ходом, желток, молочные каши... Я мясо раньше 8 мес. не планировала давать... Зубов пока у нас нет совсем. Сделали прививочку, вроде ттт, нормально. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 14:50
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
не, будет перед приемом, когда через месяц в поликлинику пойдем, обязательно посмотрю
![]()
![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
ага, зачем?
Тань, если б мне отдавали действительно хорошие вещи, я бы тоже меньше покупала, а одевать ребенка в лишь бы что я не хочу
он, может, не такой уж и плохой, но на ляльку постарше, мне не нравится, что там плохо закрыты ножки, а когда ребеночек будет в обуви, то будет нормально, но в 4 месяца обувь вроде как еще рановато
вот и я такая же. поэтому может не сразу, но комбез я все-таки куплю... ну, или он мне все-таки понравится ![]() ![]()
и у нас недешевая, у нас для детей все недешевое, на них же платится пособие
ага, до себя очередь не доходит, а ляльку одеть надо |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 15:01
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 15:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Кусюшка
Оксан, а что за коляска у вас? какой фирмы? |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 16:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вот такая у нас, только рыженькая)
http://panda-baby.com.ua/product_194.html |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 16:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!! Большое спасибо за поздравления!!Нам очень приятно!!!
![]() ![]() Были мы у остеопата, снова вправили позвонки....Добрые детские врачи проверили рефлексы.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 17:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
нам сейчас почтальон подарочек от фирмы Хипп принес, там бутылочка с соской,пустышка,масло массажное,салфетки влажные и наклейка на машину с именем....Мелочь,а приятно
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 17:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
а я тебе говорила следи в оба... такое сплошь и рядом случается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опять не успела прочитать... блин... |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 17:54
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень обаятельная улыбка) ![]()
Да, подарки это круто ![]() Девочки, пока я решала по поводу мяса, наш папа купил уже молодого кролика. Как вы мясо своим маськам готовите? Вроде тут уже обсуждали, но тогда не так актуально было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 17:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
РОМАШКА34
такой славный мальчуган ![]()
мы едим баночное. Мне кажется, что для первого прикорма именно баночки лучше подойдут, т.к. размолоть до такой консистенции блендер не сможет, по крайней мере у меня не получилось... а ребенок мой начинает давиться при малейшей неоднородности |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 18:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не, отдают хорошие вещи, как новые. А вот те вещи, которые уже не ахти, я через инет даром отдаю, забирают очень охотно.
Ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Это как же у вас рефлексы проверяют, что позвонки потом вставлять надо??? ![]()
У меня кролик баночный, добавляю пару чайных ложек в кашу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:01
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Тань, а почему в кашу, а не овощи? овощи просто так едите? и почему только пару ложек, вы ж давно мясо кушаете, можно ведь уже суточную норму 50гр есть, наверно? большие уже ведь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
берут сначала за левую ногу и руку и подвешивают,а потом с правой стороной так же.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:09
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
![]()
с подарочками вас!
какой маленький заюшка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:11
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я как-то гуглила, бросилось мне в глаза про кашу, вот в кашу и добавляем. Но могу и в овощи добавить, не проблема ![]() С банкой мяса у меня происходит так: даю в обед кашу+ложки 2 мяса добавляю, ставлю баночку в холодильник, на следующий день, в первой половине дня, снова каша и еще пару чайных ложечек мяса. Все, банку больше хранить нельзя. Банка 100 грамм, вот за эти 2 раза, в принципе, почти вся она и уходит. Так мы делаем всего 2 раза в неделю, с перерывом, не подряд у нас идут мясные дни. Получается грамм 150 мяса в неделю, думаю, более чем хватит.
![]() ![]() ![]() А отказаться от сей процедуры нельзя? |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:39
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
так мясо-то вроде каждый день идет по 40-50гр, как раз банка на 2 дня. 150гр в неделю мало, мне кажется ![]()
у нас тоже такого не встречала |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветики!!
Всех деток с датками ![]() ![]() ![]()
Ух какой улыбака, ттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю на Валентина и моя Катюха кажеться мне снова новорожденной ![]() ![]() ![]() ![]() Взвесили вчера с мужем ее 4560 всего ![]()
Ух ты ![]()
да что ж такое у вас с этими позвонками???? У Катюхи порой так в суставах хрустит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да? Надо изучить этот вопрос подробнее... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 19:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
неа,это чать обследования,я ее предупредила,что позвонки вправляли,она сказала,что эта "процедура" ничем не страшна,но сказала,что направляет деток к тому остеопату,куда мы ходим. А вчера мне тетя-остеопат сказала,что эта врач(они хорошие знакомые) ее сыну ключицу вывернула на таком обследовании.....хотя она ее просила поосторожнее быть..
а мы родились 4450... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 20:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
ну вот в теме про прикорм я так поняла, врач наш тоже аналогично сказал, и во всех примерных меню для нашего возраста присутствует мясо каждый день (ну или рыба позже). Но можно, думаю, уточнить у той же Заюхи ![]()
с ума сойти ![]() |