Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

24 Окт 2013 13:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
будем все имущество распродавать движимое и недвижимое

От погорельцев доставшееся? Wink girl_haha
Dinka86 писал(а):
во во, у нас пол в кухни тоже темный, вот пилю мужа чтоб менял, а то все видно на нем

А зачем менять, если вы снимаете жилье?
*Лилия* писал(а):
Но все равно я ей покупала вещички, чтобы у нее было что-то ее, а не перешедшее от кого-то

Ну, у меня тоже есть купленные только для Таи вещи, но немного girl_haha
*Лилия* писал(а):
Соглашусь с тобой, но от пару сушек или детского печенья думаю ничего не случится

Конечно, нет friends
Еленамаякова писал(а):
Тебе проще, но на мальчишку не оденешь платье или розовый комбез

Платье, конечно, на мальчика я бы не одевала, но розовый комбез - запросто girl_haha когда детки постарше, да, надо смотреть, а когда такие крохи Embarassed у нас качественная верхняя одежда для детей стоит прилично. Но ты права (как и Олеся), с девочкой проще в том плане, что ей подходит и розовое, и синее, а мальчика в розовое не все одевать будут. Я вообще, если сама что покупаю, стараюсь брать вещи универсальные, обоим полам подходящие Wink
Еленамаякова писал(а):
для дома начихать на цвет, при этом Сашок очень смахивает на девочку, но уличную одежду пришлось покупать

А почему тебе не начхать, что подумают посторонние люди на улице? Wink Мы вот в коляске катаемся, под одеялком вообще часто не видно, кто там в чем одет.
Sly cat27 писал(а):
не нравится как раз по функциональности

Тогда можно что и другое присмотреть, а этот продать.
Sena писал(а):
А давайте я нашим зимним комбезом хвастану

good как по мне, универсальный цвет, у нас осенний похожий. А зимний у нас со вставками темно- и светло-болотного цвета girl_haha

24 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Валентина с 2 месяцами !!! Rose Rose Rose Здоровья и много-много впечатлений !!! Rose Rose Rose
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Окт 2013 14:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А почему тебе не начхать, что подумают посторонние люди на улице?

ну мне, например, начхать на остальных. Ребенку моему пока, я так понимаю, тоже параллельно, что я на него напялю. Но вот МНЕ самой было бы как-то некомфортно, если б мальчик у меня был в розовом и рюшечках unknown girl_haha да и сейчас, если мне что-то не нравится, я на ребенка не одену Embarassed
если что, то одежда детская нас в России тоже далеко не дешевая, и не только верхняя Smile я иногда ловлю себя на мысли, что себе не покупаю такие дорогие вещи, как иногда ребенку Embarassed

24 Окт 2013 14:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Но вот МНЕ самой было бы как-то некомфортно, если б мальчик у меня был в розовом и рюшечках

А что, очень мило и трогательно girl_haha girl_haha girl_haha Но, все верно, если самой что-то не нравится, то, конечно, делать это по доброй воле не будешь. Тем более, когда есть возможность одеть то, что по нраву.
olesik писал(а):
я иногда ловлю себя на мысли, что себе не покупаю такие дорогие вещи, как иногда ребенку

Меня от этого всегда останавливает то, что детки быстро из вещей вырастут Embarassed Но, когда подрастут, тут уже так думать не будешь. Будешь брать хорошее, чтобы ребенок выглядел достойно.

24 Окт 2013 14:29

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Всех читала, всех видела. Детки у нас прелестные! girl_in_love
Именинника Валентина с месячинкой!
Всех прошлых именинников с датками! Растите, малыши, здоровыми и счастливыми!
Мы сегодня были на ТО, совсем почти за 1,5 месяца не набрали( Сейчас вес 8250, рост 70 см. Ребенок,правда, очень активный у нас сейчас. На месте вообще не сидит, постоянно ищет опору, чтоб встать на ножки. Педиатр нам советует уже мясо вводить полным ходом, желток, молочные каши... Я мясо раньше 8 мес. не планировала давать... Зубов пока у нас нет совсем. Сделали прививочку, вроде ттт, нормально.

24 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ирюська писал(а):
У тебя с собой нету карточки?

не, будет перед приемом, когда через месяц в поликлинику пойдем, обязательно посмотрю
olesik писал(а):
последний раз заказ около 40 дней ждали

wacko1 я так долго не могу. Смотрела по интернетмагазинам по Украине детскую одежду и игрушки, доставка 1-2 дня, а потом зашла через дорогу в магазин игрушек - игрушки и цены те же, еще и доставку ждать не надо.
ИринаАбрамович писал(а):
у нас ставят АКДС. пентаксим за свои кровные только ((( даже по показаниям

wacko1
olesik писал(а):
маму Наташу и сыночка Валентина с месячинкой

присоединяюсь Romashki Romashki Romashki
А зачем менять, если вы снимаете жилье?

ага, зачем?
Ну, у меня тоже есть купленные только для Таи вещи, но немного

Тань, если б мне отдавали действительно хорошие вещи, я бы тоже меньше покупала, а одевать ребенка в лишь бы что я не хочу
Тогда можно что и другое присмотреть, а этот продать.

он, может, не такой уж и плохой, но на ляльку постарше, мне не нравится, что там плохо закрыты ножки, а когда ребеночек будет в обуви, то будет нормально, но в 4 месяца обувь вроде как еще рановато
olesik писал(а):
ну мне, например, начхать на остальных

olesik писал(а):
вот МНЕ самой было бы как-то некомфортно,

olesik писал(а):
если мне что-то не нравится, я на ребенка не одену

вот и я такая же. поэтому может не сразу, но комбез я все-таки куплю... ну, или он мне все-таки понравится girl_haha вобщем, что-то одно из двух girl_haha ну, а пока страдаю
olesik писал(а):
одежда детская нас в России тоже далеко не дешевая,

и у нас недешевая, у нас для детей все недешевое, на них же платится пособие
olesik писал(а):
себе не покупаю такие дорогие вещи, как иногда ребенку

ага, до себя очередь не доходит, а ляльку одеть надо

24 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ну, или он мне все-таки понравится

girl_haha У меня с коляской так было, все лето психовала, хотела продать эту а новую купить. И неудобная она мне, и не функциональная, и аммортизаторы не очень, и дите в ней лежать не хочет... А пришли холода и лужи и все изменилось. Она очень маневренная, не тяжелая,удобный дождевик, в комплекте у нас теплый пристежной термо-конверт(или спальный мешок), козырек опускается почти до бампера. Ребенок укутанный, ему тепленько, не дует, не жмет нигде, засыпает мгновенно. Теперь думаю, как классно, что не продала нашу колясочку, зиму точно откатаем, а на лето уже облегченный вариант будем думать.

24 Окт 2013 15:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка
Оксан, а что за коляска у вас? какой фирмы?

24 Окт 2013 16:17

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Вот такая у нас, только рыженькая)
http://panda-baby.com.ua/product_194.html

24 Окт 2013 16:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!! Большое спасибо за поздравления!!Нам очень приятно!!! air_kiss girl_in_love

Были мы у остеопата, снова вправили позвонки....Добрые детские врачи проверили рефлексы.... wacko1

24 Окт 2013 17:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
нам сейчас почтальон подарочек от фирмы Хипп принес, там бутылочка с соской,пустышка,масло массажное,салфетки влажные и наклейка на машину с именем....Мелочь,а приятно good

24 Окт 2013 17:51

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Добрые детские врачи проверили рефлексы....

а я тебе говорила следи в оба... такое сплошь и рядом случается wacko1 wacko1 wacko1 с месячинкой вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
опять не успела прочитать... блин...

24 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Исторический момент-УЛЫБКА!!!

Очень обаятельная улыбка) girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Мелочь,а приятно

Да, подарки это круто good2
Девочки, пока я решала по поводу мяса, наш папа купил уже молодого кролика. Как вы мясо своим маськам готовите? Вроде тут уже обсуждали, но тогда не так актуально было Embarassed

24 Окт 2013 17:59

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34
такой славный мальчуган good
Кусюшка писал(а):
Как вы мясо своим маськам готовите?

мы едим баночное. Мне кажется, что для первого прикорма именно баночки лучше подойдут, т.к. размолоть до такой консистенции блендер не сможет, по крайней мере у меня не получилось... а ребенок мой начинает давиться при малейшей неоднородности

24 Окт 2013 18:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Тань, если б мне отдавали действительно хорошие вещи, я бы тоже меньше покупала, а одевать ребенка в лишь бы что я не хочу

Не, отдают хорошие вещи, как новые. А вот те вещи, которые уже не ахти, я через инет даром отдаю, забирают очень охотно.
РОМАШКА34 писал(а):
Вот вам фотка радостного именинника!!! Исторический момент-УЛЫБКА!!!

Ну наконец-то good2 теперь верю, что Валентин способен улыбаться give_heart give_heart give_heart
РОМАШКА34 писал(а):
Были мы у остеопата, снова вправили позвонки....Добрые детские врачи проверили рефлексы....

Это как же у вас рефлексы проверяют, что позвонки потом вставлять надо??? wacko1
Кусюшка писал(а):
Как вы мясо своим маськам готовите? Вроде тут уже обсуждали, но тогда не так актуально было

У меня кролик баночный, добавляю пару чайных ложек в кашу nyam2 можно в овощи добавлять.

24 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
добавляю пару чайных ложек в кашу

Тань, а почему в кашу, а не овощи? овощи просто так едите? и почему только пару ложек, вы ж давно мясо кушаете, можно ведь уже суточную норму 50гр есть, наверно? большие уже ведь Smile

24 Окт 2013 19:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Это как же у вас рефлексы проверяют, что позвонки потом вставлять надо???

берут сначала за левую ногу и руку и подвешивают,а потом с правой стороной так же.... wacko1

24 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А вот те вещи, которые уже не ахти, я через инет даром отдаю, забирают очень охотно.

РОМАШКА34 писал(а):
почтальон подарочек от фирмы Хипп принес

с подарочками вас!
РОМАШКА34 писал(а):

какой маленький заюшка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2013 19:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
берут сначала за левую ногу и руку и подвешивают,а потом с правой стороной так же....

wacko1 хорошо хоть у нас так не делают

24 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Тань, а почему в кашу, а не овощи? овощи просто так едите? и почему только пару ложек, вы ж давно мясо кушаете, можно ведь уже суточную норму 50гр есть, наверно? большие уже ведь

Ну, я как-то гуглила, бросилось мне в глаза про кашу, вот в кашу и добавляем. Но могу и в овощи добавить, не проблема girl_haha Овощи мы едим просто так, единственное, что я иногда добавляю чуток оливкового масла. Недавно в каши, но не каждый день, стала добавлять чуток сливочного масла.
С банкой мяса у меня происходит так: даю в обед кашу+ложки 2 мяса добавляю, ставлю баночку в холодильник, на следующий день, в первой половине дня, снова каша и еще пару чайных ложечек мяса. Все, банку больше хранить нельзя. Банка 100 грамм, вот за эти 2 раза, в принципе, почти вся она и уходит. Так мы делаем всего 2 раза в неделю, с перерывом, не подряд у нас идут мясные дни. Получается грамм 150 мяса в неделю, думаю, более чем хватит.
РОМАШКА34 писал(а):
берут сначала за левую ногу и руку и подвешивают,а потом с правой стороной так же....

wacko1 Не, у нас так не делают, что за ужас wacko1 И что этим можно проверить??? unknown
А отказаться от сей процедуры нельзя?

24 Окт 2013 19:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Получается грамм 150 мяса в неделю, думаю, более чем хватит.

так мясо-то вроде каждый день идет по 40-50гр, как раз банка на 2 дня.
150гр в неделю мало, мне кажется unknown
Не, у нас так не делают, что за ужас

у нас тоже такого не встречала

24 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!
Всех деток с датками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):

Ух какой улыбака, ттт good2 good2 good2 good2 good2 good2 С месячишкой Romashki Точно исторический girl_haha
Я смотрю на Валентина и моя Катюха кажеться мне снова новорожденной girl_haha girl_haha girl_haha такая мелкая капец просто wacko1
Взвесили вчера с мужем ее 4560 всего unknown
РОМАШКА34 писал(а):
нам сейчас почтальон подарочек от фирмы Хипп принес, там бутылочка с соской,пустышка,масло массажное,салфетки влажные и наклейка на машину с именем....Мелочь,а приятно

Ух ты good2
РОМАШКА34 писал(а):
Были мы у остеопата, снова вправили позвонки....

да что ж такое у вас с этими позвонками????
У Катюхи порой так в суставах хрустит unknown как начинаю ее одевать так то в ножке, то в ручке что то хруснет girl_haha поначалу думала, что я ее сломала girl_haha

24 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
так мясо-то вроде каждый день идет по 40-50гр, как раз банка на 2 дня.
150гр в неделю мало, мне кажется

Да? Надо изучить этот вопрос подробнее... Embarassed Просто мясо только начали, каждый день все-таки не хочу давать Embarassed У меня пока получается 4 дня в неделю мясных, 2 банки буду полностью давать, будет не 150, а 200 грамм Embarassed мало??? Надо будет изучить этот вопрос, мне как-то казалось, что хватит для начала unknown

24 Окт 2013 19:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А отказаться от сей процедуры нельзя?

неа,это чать обследования,я ее предупредила,что позвонки вправляли,она сказала,что эта "процедура" ничем не страшна,но сказала,что направляет деток к тому остеопату,куда мы ходим. А вчера мне тетя-остеопат сказала,что эта врач(они хорошие знакомые) ее сыну ключицу вывернула на таком обследовании.....хотя она ее просила поосторожнее быть..
www Wink писал(а):
Взвесили вчера с мужем ее 4560 всего

а мы родились 4450... Embarassed ,на массаже у нас девочка есть,на 4 дня младше,тоже такая малюська,я маманьке ее говорю:Боже,какая она маленькая,а она мне отвечает:Не,это твой Валентин большой girl_haha

24 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Да? Надо изучить этот вопрос подробнее...

ну вот в теме про прикорм я так поняла, врач наш тоже аналогично сказал, и во всех примерных меню для нашего возраста присутствует мясо каждый день (ну или рыба позже). Но можно, думаю, уточнить у той же Заюхи unknown
РОМАШКА34 писал(а):
но сказала,что направляет деток к тому остеопату,куда мы ходим

РОМАШКА34 писал(а):
ключицу вывернула на таком обследовании.

с ума сойти wacko1

Наверх
;