Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
От погорельцев доставшееся?
А зачем менять, если вы снимаете жилье?
Ну, у меня тоже есть купленные только для Таи вещи, но немного
Конечно, нет
Платье, конечно, на мальчика я бы не одевала, но розовый комбез - запросто когда детки постарше, да, надо смотреть, а когда такие крохи у нас качественная верхняя одежда для детей стоит прилично. Но ты права (как и Олеся), с девочкой проще в том плане, что ей подходит и розовое, и синее, а мальчика в розовое не все одевать будут. Я вообще, если сама что покупаю, стараюсь брать вещи универсальные, обоим полам подходящие
А почему тебе не начхать, что подумают посторонние люди на улице? Мы вот в коляске катаемся, под одеялком вообще часто не видно, кто там в чем одет.
Тогда можно что и другое присмотреть, а этот продать.
как по мне, универсальный цвет, у нас осенний похожий. А зимний у нас со вставками темно- и светло-болотного цвета |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 13:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Валентина с 2 месяцами !!!
Здоровья и много-много впечатлений !!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 14:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
ну мне, например, начхать на остальных. Ребенку моему пока, я так понимаю, тоже параллельно, что я на него напялю. Но вот МНЕ самой было бы как-то некомфортно, если б мальчик у меня был в розовом и рюшечках да и сейчас, если мне что-то не нравится, я на ребенка не одену
если что, то одежда детская нас в России тоже далеко не дешевая, и не только верхняя |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А что, очень мило и трогательно Но, все верно, если самой что-то не нравится, то, конечно, делать это по доброй воле не будешь. Тем более, когда есть возможность одеть то, что по нраву.
Меня от этого всегда останавливает то, что детки быстро из вещей вырастут Но, когда подрастут, тут уже так думать не будешь. Будешь брать хорошее, чтобы ребенок выглядел достойно. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 14:29
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех читала, всех видела. Детки у нас прелестные!
Именинника Валентина с месячинкой! Всех прошлых именинников с датками! Растите, малыши, здоровыми и счастливыми! Мы сегодня были на ТО, совсем почти за 1,5 месяца не набрали( Сейчас вес 8250, рост 70 см. Ребенок,правда, очень активный у нас сейчас. На месте вообще не сидит, постоянно ищет опору, чтоб встать на ножки. Педиатр нам советует уже мясо вводить полным ходом, желток, молочные каши... Я мясо раньше 8 мес. не планировала давать... Зубов пока у нас нет совсем. Сделали прививочку, вроде ттт, нормально. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 14:50
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
не, будет перед приемом, когда через месяц в поликлинику пойдем, обязательно посмотрю
я так долго не могу. Смотрела по интернетмагазинам по Украине детскую одежду и игрушки, доставка 1-2 дня, а потом зашла через дорогу в магазин игрушек - игрушки и цены те же, еще и доставку ждать не надо.
присоединяюсь
ага, зачем?
Тань, если б мне отдавали действительно хорошие вещи, я бы тоже меньше покупала, а одевать ребенка в лишь бы что я не хочу
он, может, не такой уж и плохой, но на ляльку постарше, мне не нравится, что там плохо закрыты ножки, а когда ребеночек будет в обуви, то будет нормально, но в 4 месяца обувь вроде как еще рановато
вот и я такая же. поэтому может не сразу, но комбез я все-таки куплю... ну, или он мне все-таки понравится вобщем, что-то одно из двух ну, а пока страдаю
и у нас недешевая, у нас для детей все недешевое, на них же платится пособие
ага, до себя очередь не доходит, а ляльку одеть надо |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 15:01
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня с коляской так было, все лето психовала, хотела продать эту а новую купить. И неудобная она мне, и не функциональная, и аммортизаторы не очень, и дите в ней лежать не хочет... А пришли холода и лужи и все изменилось. Она очень маневренная, не тяжелая,удобный дождевик, в комплекте у нас теплый пристежной термо-конверт(или спальный мешок), козырек опускается почти до бампера. Ребенок укутанный, ему тепленько, не дует, не жмет нигде, засыпает мгновенно. Теперь думаю, как классно, что не продала нашу колясочку, зиму точно откатаем, а на лето уже облегченный вариант будем думать. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 15:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
Кусюшка
Оксан, а что за коляска у вас? какой фирмы? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 16:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот такая у нас, только рыженькая)
http://panda-baby.com.ua/product_194.html |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 16:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!! Большое спасибо за поздравления!!Нам очень приятно!!!
Были мы у остеопата, снова вправили позвонки....Добрые детские врачи проверили рефлексы.... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 17:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
нам сейчас почтальон подарочек от фирмы Хипп принес, там бутылочка с соской,пустышка,масло массажное,салфетки влажные и наклейка на машину с именем....Мелочь,а приятно
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 17:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
а я тебе говорила следи в оба... такое сплошь и рядом случается с месячинкой вас опять не успела прочитать... блин... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 17:54
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень обаятельная улыбка)
Да, подарки это круто
Девочки, пока я решала по поводу мяса, наш папа купил уже молодого кролика. Как вы мясо своим маськам готовите? Вроде тут уже обсуждали, но тогда не так актуально было |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 17:59
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
такой славный мальчуган
мы едим баночное. Мне кажется, что для первого прикорма именно баночки лучше подойдут, т.к. размолоть до такой консистенции блендер не сможет, по крайней мере у меня не получилось... а ребенок мой начинает давиться при малейшей неоднородности |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 18:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не, отдают хорошие вещи, как новые. А вот те вещи, которые уже не ахти, я через инет даром отдаю, забирают очень охотно.
Ну наконец-то теперь верю, что Валентин способен улыбаться
Это как же у вас рефлексы проверяют, что позвонки потом вставлять надо???
У меня кролик баночный, добавляю пару чайных ложек в кашу можно в овощи добавлять. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 19:01
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Тань, а почему в кашу, а не овощи? овощи просто так едите? и почему только пару ложек, вы ж давно мясо кушаете, можно ведь уже суточную норму 50гр есть, наверно? большие уже ведь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 19:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
берут сначала за левую ногу и руку и подвешивают,а потом с правой стороной так же.... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 19:09
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
с подарочками вас!
какой маленький заюшка! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 19:11
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
хорошо хоть у нас так не делают |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я как-то гуглила, бросилось мне в глаза про кашу, вот в кашу и добавляем. Но могу и в овощи добавить, не проблема Овощи мы едим просто так, единственное, что я иногда добавляю чуток оливкового масла. Недавно в каши, но не каждый день, стала добавлять чуток сливочного масла.
С банкой мяса у меня происходит так: даю в обед кашу+ложки 2 мяса добавляю, ставлю баночку в холодильник, на следующий день, в первой половине дня, снова каша и еще пару чайных ложечек мяса. Все, банку больше хранить нельзя. Банка 100 грамм, вот за эти 2 раза, в принципе, почти вся она и уходит. Так мы делаем всего 2 раза в неделю, с перерывом, не подряд у нас идут мясные дни. Получается грамм 150 мяса в неделю, думаю, более чем хватит.
Не, у нас так не делают, что за ужас И что этим можно проверить???
А отказаться от сей процедуры нельзя? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 19:39
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
так мясо-то вроде каждый день идет по 40-50гр, как раз банка на 2 дня. 150гр в неделю мало, мне кажется
у нас тоже такого не встречала |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 19:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!
Всех деток с датками
Ух какой улыбака, ттт С месячишкой
Я смотрю на Валентина и моя Катюха кажеться мне снова новорожденной такая мелкая капец просто
Взвесили вчера с мужем ее 4560 всего
Ух ты
да что ж такое у вас с этими позвонками???? У Катюхи порой так в суставах хрустит как начинаю ее одевать так то в ножке, то в ручке что то хруснет поначалу думала, что я ее сломала |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 19:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да? Надо изучить этот вопрос подробнее... Просто мясо только начали, каждый день все-таки не хочу давать У меня пока получается 4 дня в неделю мясных, 2 банки буду полностью давать, будет не 150, а 200 грамм мало??? Надо будет изучить этот вопрос, мне как-то казалось, что хватит для начала |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 19:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
неа,это чать обследования,я ее предупредила,что позвонки вправляли,она сказала,что эта "процедура" ничем не страшна,но сказала,что направляет деток к тому остеопату,куда мы ходим. А вчера мне тетя-остеопат сказала,что эта врач(они хорошие знакомые) ее сыну ключицу вывернула на таком обследовании.....хотя она ее просила поосторожнее быть..
а мы родились 4450... ,на массаже у нас девочка есть,на 4 дня младше,тоже такая малюська,я маманьке ее говорю:Боже,какая она маленькая,а она мне отвечает:Не,это твой Валентин большой |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2013 20:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
ну вот в теме про прикорм я так поняла, врач наш тоже аналогично сказал, и во всех примерных меню для нашего возраста присутствует мясо каждый день (ну или рыба позже). Но можно, думаю, уточнить у той же Заюхи
с ума сойти |
у нас качественная верхняя одежда для детей стоит прилично. Но ты права (как и Олеся), с девочкой проще в том плане, что ей подходит и розовое, и синее, а мальчика в розовое не все одевать будут. Я вообще, если сама что покупаю, стараюсь брать вещи универсальные, обоим полам подходящие
как по мне, универсальный цвет, у нас осенний похожий. А зимний у нас со вставками темно- и светло-болотного цвета
я так долго не могу. Смотрела по интернетмагазинам по Украине детскую одежду и игрушки, доставка 1-2 дня, а потом зашла через дорогу в магазин игрушек - игрушки и цены те же, еще и доставку ждать не надо.
можно в овощи добавлять.