Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 20:08
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Цвет, я считаю, как и девочке, так и мальчику может подойти любой. У меня у девчонок тоже есть голубые вещички, и у Эдика есть рубашечка лиловового цвета, но точно не скажешь, что она для девочек. ![]()
Не знаю как в Росси делают, посоветовать не могу. У нас делают хиб 2 прививки до года, если моя память меня не подводит. ![]()
Красивый какой. Очень понравился. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну мать, ты даешь. ![]() ![]() ![]()
![]()
Просто чудо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем. Пока я с вами тут общаюсь, мой красавец по всему дому ползает, довольный. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 20:24
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 20:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
ай какой улыбашка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 20:43
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
по поводу мяса....Макс че-то не особо его....И с овощами прям плюется....Получается ложки 3 дать от силы...
|
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 21:09
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
а мне тогда че говорить, нам уже 4 месяца, а мы 5400 всего ![]()
![]() ![]() ![]()
не, мы и до того учились, с сыном ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 21:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
не,за руку и за ногу-горизонтально.. ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 21:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже немного почитала, все так по-разному пишут ![]() ![]() А, еще вычитала, что если в какой-то день давать желток, то мяса в тот день не надо, ну и наоборот ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 21:47
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
РОМАШКА34
Натка,присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Максик,помнится,еще не ходил,у папы куриную ножку стащил и с таким удовольствием уминал...9 месяцев ему тогда уже точно было.(курочка была своя,молоденькая и запеченная,корочку папа успел слопать...) Это так,мысли... |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 21:50
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Валентина с именинами ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже в месяц на массаж ходили. Были мелкимиииииии. Все там охали-ахали какая Соня маленкая. Так я говорила что мне ее когда в роддоме выдали то забыли сказать что еще ее и кормить надо ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 21:55
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||
а сколько у вас стоит детский комбинезон?
это как?
эх, прям так хорошо не бывает
да кто знает сколько нам здесь куковать, а на полу черный линолиум, линолиум я вообще терпеть не могу, тем более в заначке есть полы деревяные
честно или ты так пошутила? |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 21:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
ну,не подвешивают,а поднимают на пару секунд,правда.... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 22:23
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
мы тоже поздравляем!!!! ![]()
мне тоже комбез понравился.но у нас розовый,бабушка купила ![]()
![]() ![]() ![]()
молодцы!!!ну вот сама и объяснила,почему не набрали.
я тоже ждать не могу,еще мне надо все потрогать,пощупать ![]()
а я довольна вполне коляской нашей новой.не жалею совсем ,что поменяла ![]()
мммм,какая классная!!!! ![]() ![]() ![]()
ааааа,какой милый!!!!!!обоятельный малышастик!!!!! ![]() ![]() ![]()
мы тоже баночное будем ![]()
офигеть!!!я в шоке!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 22:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
им только дай волю!!!!! ![]() ![]()
можь расспробует еще ![]()
один фиг грудничка так грубо,это ж реально изверги!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 22:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Вот это вы понаписали! Именинников с прошедшими датками, ничего не успеваю, в доме ребенок-ползун, который норовит гадить везде, а тут еще и муж на полмесяца уезжал, и переболели всеми, вот только начали выкорабкиваться, и то я до сих пор в соплях и первый день без температуры. Прочитала по диагонали, по поводу мяса хочу свои 5 копеек вставить, оно должно быть ежедневно, ибо только оно "держит" гемоглобин в норме, дозы уже давно прописаны ВОЗом и промеряны, с 15 г в начале и, кажется, до 70 ближе к году. Так что давать его нужно, а вот с кашей или с овощами - не принципиально.
|
||||||||||||||||||||
24 Окт 2013 23:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это зря ![]() ![]() ![]()
Если хороший, то вроде как чуток меньше 100 долларов, примерно так...
Просто не совсем ясно, что конкретно они этим проверят, какие именно рефлексы ![]() Мариш, муж увидел тут твое фото на аватарке, ты ему очень понравилась, ему брюнетки вообще нравятся ![]() ![]()
Пойду-ка я у Оли в темке про прикорм спрошу, а то реально много где прочитала, что каждый день не стоит давать мясо таким малышам ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 0:34
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
Универсальный в смысле? Ты хочешь сказать, что его и на мальчика надеть можно? Я бы сыну такой не купила ![]()
Капец ![]()
![]() РОМАШКА34 сынуля ![]() ![]()
А туда заходишь и сразу все хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 0:44
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
всем привет! до компа я видимо так и не доберусь, придется писать с телефона. читаю вас регулярно.
деток и их мам с датками! а особенно поздравляю тех кому исполнился год, Машуни, Максим и Ванечка с днем рождения вас! Счастья, здоровья и новых умелок! мы кстати, тоже теперь годовасики. отпраздновали Сашулин др, была куча народу, моя родня в основном. хотелось всех собрать, повод то какой)) правда, задумывала сделать много, но не все успела. да, идея , так сказать, с "письмом в будущее" была принята довольно позитивно, одна свекровь сказала, что свое напишет дома, остальные справились на месте. еще всем понравилась стенгазета, правда она была не в классическом виде, т.к. времени было в обрез, я ее сделала в виде коллажа и вывела на телек, он у нас примерно как ватман)) о нас, ходим вдоль стен, себя в зеркале называет Таата, вес/рост пока еще не знаем ( на след. неделе в пк), бубним на разный манер. мы мегаманьяки, таскаемся на развивашки)) на ципр раз в неделю и монтессори два раза. ну и пару вопросов к вам, до скольки планируете кормить грудью и когда же знакомить с горшком? )) |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 1:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну вам не угодишь ![]() ![]() ![]() Елелена Елена, рады видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Появляйся хоть иногда, хватит все по кустам да по кустам, взрослые же люди ![]()
Про горшок мы недавно говорили... надо по ребенку смотреть, но, думаю, что где-то как-то около года, плюс/минус... А насчет груди... пока вроде что-то капает - буду кормить. У нас грудь утром, днем и вечером, то есть 3, ну максимум 4 раза за сутки. Не часто, конечно, зато к этому времени хоть что-то подсобирается ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 2:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Каждый или не каждый день кормить зависит от того сколько этого самого мяса в день скармливать. А вот с чем давать ОЧЕНЬ принципиально. С кашами нехорошо. Зерновые культуры содержат вещество которое усложняет усвоение железа. Тоесть мало его усваивается если с кашей давать. Овощи содержат витамин ц который упрощает усвоение железа. Тоесть если с овощами то в организме больше железа остаётся. Овсянка и пшено тоже содержат много железа. Оно тоже хорошо усваивается но только в присутствии витамина ц. Тоесть с овсянкой и пшеном надо скармливать овощи или фрукты. Можно фрукты на десерт после каши. Кальции не даёт усваиваться железу. Тоесть молочная пшенная или овсяная каша в плане железа - безтолковый продукт. И грудь или бутылочка после железосодержащей еды - безтолковая манипуляция. Молочку можно за два часа до железоодержащих продуктов и через два часа после. В обратную сторону тоже действует. Железо не даёт усваиваться кальцию. Читала в теме прикорма что некоторые мамочки дают детям чёрный чай. Кофеин который в чае на даёт усваиваться ни железу ни кальцию. Всё это принципиально и для малышей и для взрослыхи для стариков... Кто собрался ещё раз беременнеть запомните это всё. Если правильно комбинировать продукты питания будет значительно меньше проблем и с беременностью и с самим малышом. Кнопка с запятой не работает сегодня .... сорри... Прокопович Татьяна Про Олю и гугль... я составляю компанию гуглю... |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 11:18
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
ну, смотря какой, цены очень разные, в среднем долларов 50-60, но есть и дороже, причем намного. а если в соотношении с доходами, то на ребенка платят примерно 130 долларов, а официальная зарплата у мужа 300 долларов.
друхххх! ![]()
хороший - да, попроще - как я писала выше, но можно найти и такие цены, как 150-200 долларов или даже 400 |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 11:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, гугл тоже частенько ЗА "ни дня без мяса" выступает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 11:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Тимофея с годиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 12:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Думаю что правильную стратегию ты выбрала. ![]() ![]() Ничего себе у вас цены на комбинезоны. ![]() ![]() ![]()
И от нас тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 13:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, чутка меньше 100 долларов - это как раз 80 примерно ![]() ![]()
А что внутри, какой мех? |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2013 13:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
синтепон. у нас плохой выбор тёплых комбезов. в основном флис внутри но это слишком холодная одёжка для зимы. я долго очень искала. хотелось ведь и чтоб тепло и красиво и недорого... губа не дура у меня. ![]() |