Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 14:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
мы купили (ну как мы.бабушка нам купила)на овчинке!!!ОООчень теплый.а я все на моноклеры засматривалась,но жабка задушила.решили на след.год купить. |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 15:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Всем привет!!Тимофея с мамой с годовасием!!!
Мы с Валентином тратили деньги сегодня,вернее подарочные карты,которые нам на рождение подарили.Вот что купили: http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Spielbogendecke,,,,242915,772310,,1.html и http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Motorikschleife,,,,281947,849372,,1.html правда это нам еще рановато.. |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 15:48
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
ага,у нас тоже на овчинке ![]()
молодцы)))А вторая-это что за штука? ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 15:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Тимофея поздравляем с годиком!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 15:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
моторику развивает,там все крутится-двигается |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, развивающий коврик не рано, Тая на нем в свое время много отлежала, ооочень ей он нравился. И вторую игрушку тоже можно уже, можно музыку включать и на лампочки мигающие смотреть. Хорошие покупки ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:31
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
нет не рано,я про вторую говорила. Тань,я ее без музыки взяла,сама шумелки всякие точно не буду покупать,пусть это делают дяди и тети))))))))) |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 17:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, одна и та же музыка по 100 раз день, может нервы поднять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 19:00
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!
Сегодняшнего именинника Тимошу с годовасием!!!! Здоровья малышу!! ![]() Мы потеряшки. Летали в Рашу на три недели. Так быстро они пролетели((( на два дома с малышом разрывалась. Хотелось, чтобы и свекры и мои родители вдоволь с ним пообщались. Дорога туда вообще трудностей не доставила, а обратно тяжело добирались. 7 часов в аэропорту торчали, ждали рейса на Лондон. Если бы не это, деть бы без капризов дотянул до дому. Сейчас заново адаптируемся. Еще новости- до поездки чуть ли не с боем получила таки вид на жительство. Правда никаких пособий, как вчера оказалось, мне все равно не светит) так что губу застегнула на пуговичку и сидю. |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Привет ![]() ![]()
А чего не светит? |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 20:13
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||
понятно, просто улыбнуло, когда прочитала. Мы тоже таким занимаемся ![]()
Выздовливайте и больше не болейте. ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас подобная есть. Всем детишкам очень нравится.
Молодцы, поздравляю ![]() ![]() ![]() Привет!!! Чего-то у нас так тихо стало. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 22:10
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
Всем привет.
Тимошу с годиком. Заходите. Покажитесь нам мы же скучаем. Мы зубки ростим. Один коренной вылез. Второй на подходе. Всех пропущеных нами именинников поздравляем. |
||||||||||||||||
25 Окт 2013 22:41
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 11:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Малыша Семена с очередной месячинкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 11:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Юля, с днем рождения!
![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Поздравляем Юлю (Ejropa) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 12:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Юля!С Днем Рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 12:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Присоединяемся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 14:18
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Тимофея с годиком!!!хороший рубеж!!серьезный праздник!
![]() ![]() ![]() Lenn@ (Елена) Семена с 6 месяцами!!ура!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html] ![]() Юльчика с Днем рождения!!всего тебе самого доброго и теплого!! ![]() ![]() ![]() Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного. Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись. ![]() Девочки я за вами бдю.потом отпишусь конкретно по каждой.особенно за новеньких.я всёёё вижу ![]() ![]() всем приветик ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 15:43
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
Привет всем!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям-с месячинками,полугодовасиями и Юлю с Днем Рождения!!! Всем-всем-всем самого наилучшего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комбезики обсуждали-мы сейчас на улице в костюмчике ширпотребовская травка ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 17:15
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Приветки всем!
Деток с датками, всех еще не могу запомнить, уж извиняйте, что не индивидуально поздравлялки ![]() Юлю с ДР, здоровья, счастья, любви, удачи и успеха во всем ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера фестивалила до часа ночи, потом правда до пол шестого спала, а с утра снова только на руках и капризуляем ![]() ![]() ![]() У нас сегодня +15, поэтому в трикотажном человечике, под ним еще бодик трикотажный + комбезик (в совке называли рыбий мех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 17:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||
Ленок, приветище!!!!! ![]() ![]() Прочитала твой рассказ о поездке в Рашу, конечно обратная дорога была у вас жесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 20:05
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||
Молодцы. Легкого вам прорезывания зубиков. ![]() ![]()
Глазастая, да ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедняжечка Катюша. Что это ее так беспокоит. Пусть все что ее беспокоит скорее пройдет. ![]() ![]() Семена с 6 месяцами!!!!! ![]() ![]() ![]() Юля, с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() Приветик всем!! |
||||||||||||||||
26 Окт 2013 20:49
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
я то думаю-что-то резко он у меня вырос с одежек...Вроде ползуны все неделю назад налезали, а сегодня половину отложила - короткие стали ![]() |