Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||||
я уже одну коробку из под памперсов заполнила первыми вещичками,некоторые даже и не носили...теперь 62 размер носим. Всем привет!! Семена с месячинкой!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2013 23:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Sena
Надя, отбой, фоткать банку сгущенки не надо ![]() Просто у нас хоть и 2 языка государственных (белорусский и русский), все везде в основном на русском. Поэтому я и удивилась... ![]() |
27 Окт 2013 0:57
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
Всем привет! Спасибо за поздравления моей козявочке! Всех деток и мам с прошедшими датками! Рост, вес пока не знаю, на 31 все талоны, после к врачу. Читать некогда было, готовились к годовасию. Видела краем глаза про развивающие коврики, мы в нем вообще не лежали, орал дурниной, так ,что раз на раз. Комбе зимний купили Керри, такой:http://www.kerry.su/index.php?productID=10815, надеюсь не замерзнем, хотя если будет меньше -15, то я сама гулять не пойду, холоднооо.
![]() |
27 Окт 2013 0:58
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
У меня одной по линейке 6 мес.?
|
27 Окт 2013 1:08
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Юля, с днем рождения!!!!
![]() Тимофея с годиком!!!!!!!!!!!! ![]() Семена с полугодием!!!!!!!!!!! ![]()
Как скажешь ![]() ![]() http://molokonadom.com/ Я особенно люблю http://www.molokonadom.com/wa-data/public/shop/products/59/74/27459/images/524/524.400.jpg , а сын у меня все время пенку ![]() У меня и сейчас молоко http://molokonadom.com/product/27660/ в холодильнике стоит ![]() |
27 Окт 2013 1:10
|
Sena
6 мес и 27 дней ![]() Такой суперский мужичок ![]() |
27 Окт 2013 1:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Привет, пропажа ![]() ![]() ![]()
Нет, у всех ![]() ![]()
Думаешь, Малая Арнаутская улица в Одессе??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомые почти все упаковки ![]()
Ага, я тоже этот пудинг люблю ![]() Так я не поняла, вы нашу молочку по инету на дом заказываете??? А еще есть такой небольшой нюанс, мне просто интересно, кто-нибудь из россиян об этом задумывается или нет. Все мы знаем про Чернобыль, Беларусь (не только, конечно, она, но и другие страны) очень сильно от этого постарадала, большая территория страны была загрязнена радионуклидами, много деревень было отселено и т.п. Понятно, что все это загрязнение, пусть и в меньшей степени, но сохраняется до сих пор, хотя нас и пытаются уверить, что там все в норме и вообще, чего столько земли пропадает, пахать и сеять там надо. Но речь не совсем об этом: у нас в стране есть процент людей, которые стараются не покупать ту же молочку, да и вообще любые продукты питания, произведенные на загрязненных территориях. То есть не покупать то, что росло, паслось и т.п. на загрязненной земле. Благо, выбор сейчас есть и всегда есть альтернатива. Загрязненными у нас считаются Гомельская область, Могилевская область и добрая часть Брестской. Чистые Минская, Гродненская и Витебская области (да, там есть, скажем так, грязные точки, но более-менее чисто). Рогачев с его сгущенкой - это как раз Гомельская область. Именно поэтому многие предпочитают покупать сгущенку из экологически чистого Глубокого в Витебской области. Известный у нас детский творожок тоже выпускают в Рогачеве, его редко можно поймать в магазинах, быстро разбирают, но сама читала местный белорусский форум, где многие мамочки не берут сей продукт, и именно из-за расположения Рогачева. В общем, думаю, понятно объяснила. Интересно, у вас в России, когда покупают белорусскую продукцию, думают, откуда конкретно она, из какой области Беларуси??? |
27 Окт 2013 1:57
|
Sena
Вот никогда бы не задумалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2013 2:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А теперь Надя задумается и пойдет перетрясет свой холодильник ![]()
А этот сайт как раз и осуществляет "доставку белорусской молочной продукции на дом, в офис, на предприятия и в магазины" ![]() ![]() |
27 Окт 2013 2:20
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
Тань, у нас вообще не видела вашей продукции. Наверно мы слишком далеко. Муж Алексеевскую сгущенку покупает, ностальгирует)) Он из Ст. Оскола. А мне пофиг, я ее только в кофе редко.
|
27 Окт 2013 2:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, молоко скиснет, пока до вас доберется, только если самолетом отправлять ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2013 2:31
|
NoFunny
38 лет Орел |
Всем доброго времени суток! Деток и мамочек с пропущенными мною, безобразницей, датками и умелками! У нас пока особых новостей нет... Муж Шурку учит переворачиваться, но сам сын пока что переворачиваться не торопится. Иногда, когда на животе лежит, может на бок завалиться, но мне кажется, что это чистая случайность
![]() |
27 Окт 2013 2:52
|
MilkyWay
44 года Барнаул |
У нас местная молочка не плохая, я Тимсе Бифилин и детский творожок беру. Про вас наслышана, что все дешево и качественно. Мужа товарищь по работе недавно из Минска приехал, так вообще переехать загорелся к вам.
|
27 Окт 2013 4:11
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь, Юля, с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас почти всегда так, и на улице тоже далеко не всегда мы спим, по дому вообще ничего делать не успеваю
мы уже с неделю так фестивалим, раньше засыпала под сисей, и все, а теперь на ночной сон пеленать приходится, укачивать и давать соску, хотя пеленаться мы перестали еще месяца полтора назад и соску почти не сосала. Вот сейчас пишу сообщение, а она у меня на руках лежит, запеленатая и с соской
наверное, так и есть, потому что у нас уже было так, как сейчас, как раз 2 месяца назад
я тоже очень хотела купить, а теперь задумалась, с коляской уже вышел обломMilkyWay фотки - супер ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас есть, но немного и не во всех магазинах, и Рогачевская сгущенка тоже ценится, а вот Глубокской не видела, а этикетка у нас на русском языке, а сзади приклеена информация на украинском
мы даже не пытаемся переворачиваться на живот, и вообще на животе лежать не любит, орет, но уже вовсю пытается сесть ![]() |
27 Окт 2013 9:45
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
Привет вссем!!!
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2013 13:25
|
Sly cat27
а мы то берем, то не берем
хотелось бы... и попробуй пойми, что это, то ли прививка так повлияла, то ли что-то другое... |
27 Окт 2013 14:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
Всех с датками,а Юлечке отдельно позравляшки,будь умницей!!! ![]() ![]() ![]()
И наша стала глаза выковыривать,на все вопросы,типа где носик,ротик и т.п.лезет в глаза ![]() ![]()
Кому??? ![]()
Тебе тоже респект,я только делаю все по быструхе,ежели на день,то все-труба,ты умничка! ![]()
Поздравляю и завидоваю ![]() ![]()
Так вот кому ты папины фотки сливала ![]()
Валяяяяя,не придумывай,заходи и пиши хоть немного,мы ж тоже не всегда в курсе,но заходим периодически! Манюнька кукла большая,сладкая девочка!!! ![]() ![]() ![]()
Ой какие сладуськи,махонький и старшенький!!! ![]()
Ой какой крупняшка-улыбашка,мамина радость!!! С даткой вас!!! ![]() ![]()
Ленчик потеряла тебя,выздоравливайте! ![]()
Ленуська с годиком вас!!! Здоровья и много радости!!! ![]()
Мне педиатр сказал,чтоб я до полутора кормила,а я то уже думала сворачиваться ![]()
Они у вас как грибы после дождя ![]() ![]()
Взрослый мужчинка уже, симпатяга! ![]() Девочки по поводу прививок. Видела передачу про ветряночную прививку (старший у меня пока не болел). Когда были на приёме у врача,спросила ставят ли в нашей поликлинике прививку от нее или нет. Она сказалию,но так как о ней мало кто знает,то и так же мало ее желают. А я все таки думаю поставить обоим ее,что думаете? |
27 Окт 2013 14:14
|
lenalina
46 лет Украина |
Всем привет! Деток с датками и новыми умелками!
Sly cat27 С днем рождения сыночка! ![]()
Мы тоже не любим на животе лежать. Крутимся с одного бока на другой, иногда даже лежали вдоль и вот уже лежим поперек ![]() гулим, все больше звуков.... Вот только эти 3 дня сильно капризничаем, вчера так орал дурнинушкой вечером, я аж испугалась, еле успокоился, да и ночью совсем плохо спал ![]()
Мы редко ее берем и то не надолго.
я тоже уже кучу вещичек убрала. Заказала немножко одежки в инете, жду теперь... |
27 Окт 2013 15:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
всем приветик
![]() пропущенных мною деток Семена, Тимофея с такими круглыми датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы, кто-нить последнее время в нексте заказывал? чо то оплатила еще в прошлую пятницу и ни слуху ни духу. одно письмо об оплате только и пришло. что отгрузили и номер заказа - ничегошеньки ((((((((((((( сегодня уже матерное письмо им отправила. обычно ж за неделю всегда доставляют ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2013 16:29
|
Sly cat27
спасибо ![]()
мы тоже
даааа, петь мы любим
привет ![]() |
27 Окт 2013 18:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Всех датками и новыми умелками!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечку с днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Денису уже надо если не болел. А то если заболеет в этом возрасте будет тяжело болеть и плохо может дело закончиться. Я болела ветрянкой в подростковом возрасте. Это жесть. А подруга в двадцать лет корь подхватила ![]() ![]() ![]() А малявке не надо. Пусть так переболеет. А ели нет то тогда в двенадцать лет привить обязательно. Ей же рожать потом... У нас всех прививают не спрашивая. Мы отказались сразу. Если не заболеет до двенадцати лет потопаем к доктору за прививкой. Я не врач. Я начиталась в инете за и против и так решила для себя. Многие так делают. Опасно только быть непривитым после двенадцати лет.
у вас name it продают? а dm есть? пижамы только их и беру. ![]() |
27 Окт 2013 22:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так это и ежику понятно. Поэтому и стараются люди не покупать продукцию, произведенную в областях, которые ближе всего к Чернобылю расположены. А особо озабоченные имеют у себя карту радиационных загрязнений и не покупают продукты даже из определенных районов как бы чистых областей ![]() Да что там продукты питания... Мы вот недавно машину поменяли, купили Мазду. А перед покупкой лазили по всяким специализированным сайтам и форумам, чтобы почитать отзывы про машину. Так вот наткнулись мы на одну ветку форума, где как раз японские машины обсуждали, и мужики (!!!) там на полном серьезе не советовали друг другу покупать машины, собранные в Японии после 2011 года, когда бабахнула Фукусима. Более того, обменивались картами, где показывалось расположение этой Фукусимы и заводов по сборке той же Мазды ![]() Поэтому мне и стало интересно, много ли в России или на Украине таких озабоченных (в хорошем смысле этого слова) людей ![]()
Милости просим ![]() ![]() ![]()
Я бы не ставила, ветрянкой надо переболеть и чем раньше, тем лучше. Детскими болезнями лучше и нужно переболеть в детстве.
То есть для ветрянки 12 лет уже является как бы "взрослым возрастом"? То есть переносится тяжело болезнь? А прививка хорошую гарантию дает? |
28 Окт 2013 1:53
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Мы вернулись уже. 3 недели назад вернулись с Украины ![]() Уложу вечером своих мужичков спать и хоть немного почитаю вас. Мы скучали за вами, особенно за нашей невестушкой Сонечкой!!! ![]() ![]() Ааааааааа, Сонечку увидела на аве Иришкиной! Солнышко!!! Как подросла, красотулька! ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2013 2:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Там не взрослый возраст важен а половое созревание. На фоне нервных в кавычках гормонов возможны всякие последствия. А тяжесть протекания болезни растёт в геометрической прогресии с возрастом. Я так поняла из того что прочитала. Ну и сама болела очень несладко. Кстати именно после того как я переболела ветрянкой месячные стали жутко болезненными. Врачи причины этих болей не нашли. Намекнули на ветрянку. Вот очень надеюь что теперь после родов всё изменится в лучшую сторону. Прививки вроде нормальные. Это ж не грипп с его миллионом вариантов. Но повторяю ... я не врач. Рассказываю то что прочитала и сама пережила... как же меня задолбал этот поломаный ноут... |
28 Окт 2013 3:04
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Всем привет!!! Всех мамочек и деток с пропущенными датками!!!
![]() ![]() ![]()
|