Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2013 10:56
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Привет,девочки!!!
Прокопович Татьяна с 9-м месяцем вас ![]() ![]() ![]() Sly cat27 Сынулю с прошедшим Днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() Всем деткам и мамам всего самого-самого-самого наилучшего ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 13:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Помним-помним ![]() ![]()
![]() ![]() Tatiana-K Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 13:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Поздравляем Амирчиков с очередными датками !!!
![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, успехов, огромной радости !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 14:47
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
И мы поздравляем ![]() ![]() Я вчера купила подарок своему адресатику ![]() ![]() И снова я ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:03
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
И мы присоединяемся ![]() ![]() ![]()
Не нервничай-летом бантик повяжешь,в рюшики нарядишь-мальчком точно не обзовут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:05
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Маму Таню и Таечку с 9-ой! Уже 9. Как же быстро летит времечко! Пусть малышка растет здоровенькой радует мамочку и папочку.
Маму Наташу и Амирчика с 10-ой! счастья здоровья, новых открытий! Маму Лену и Амирчика с полугодием! Пусть растет здоровым, умным, веселым и озонрым!
Потеряшки вылазят из кустов! С возвращением!
Мне по состоянию здоровья надо бы сворачивать грудное вскармливание. Но мы так титю любим. Пока не представляю даже как это сделать. А горшок мы тожек не любим. Хотя над раковиной все дела делает. Мы давно уже без подгузников обходимся. На ночь только.
Ох уж эти зубы. Плачем каждую ночь. Даже не плачем, а визжим! Жалко до ужаса.
Я тоже не всегда успеваю перечитать. Забегай. Мы скучаем. Манюнька сладкая девчонка, выросла так. А младший папа то какой у вас замечательный. MilkyWay Такой мужчинка классный. ![]() РОМАШКА34 Улыбка выше всяких похвал. Малюточка хорош до невозможности. Tatiana-K Какие же они все таки крошки прелестные. Так бы и затискала. Целуй в щечки.
В лоб им за такое. Прелестная девчушка. ![]() ![]() ![]()
А я только решила что куплю, и все никак не выберусь за подарками. Хотя руки прямо чешутся, но со временем бяяяяда(((( |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:15
|
Sena
|||||||||||||||||||
Ох, боюсь и в этом случае главный вопрос будет - а у вас мальчик или девочка? ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:17
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||||
Танюш, тебя и Таечку с 3/4 годика!
![]() Амирчиков с месячинками! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:18
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Я и с Колей,и с Максимом сворачивала ГВ постепенно,с 7-8 месяцев заменяла одно кормление в месяц на прикорм,начинала с обеда. В год и 2 месяца Коля вечером отказался от последнего,а вот Максим до 1 года и 5 месяцев ночью сисю просил...Днем обходились. |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:21
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||||||
Мы в красной коляске катаемся,так многие думают,что у нас девочка и тихо за меня радуются...Я говорю-на коляске синие полоски ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Мне на почте сказали, что недели 3 точно будет чапать подарок, но мало ли что... В районе 10-15 ноября буду отправлять.
Надь, не обижайся, но можно ![]() ![]() Talyuna NoFunny Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:30
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Мы днем и не просим, но на ночь и ночью это обязательно. И попробуй не дай. |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 15:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
красотулечка!!!! ![]()
У нас такую шапочку на мальчика никто не оденет потому что для девочек она однозначно. Прокопович Татьяна С девяточкой вас!!!! ![]() ![]() ![]() Рыбный рубеж ![]()
И от нас всего хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() Пойду отмечусь на первой странице... |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 16:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Попробуй - и не дай ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Засада с этой рыбой, рыбного пюре в банках не купить ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 16:47
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
У нас такая шапочка!
Таня, я пробовала, но пока получается себе дороже. Потом час гуляем на руках. И в итоге засыпаем у тити. Эх... |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 16:52
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Таечку и Амирчиков с датками
![]() ![]() ![]() новых умелок и здоровья ![]() ![]() ![]() Любаня хорошенькая ![]() ![]() ![]() ничего пока не читала, вечером посмотрю ![]()
Тань, рыбное пюре только с овощами в банках продается (ну сколько я смогла найти), так что если ищешь отдельно - бесполезно ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Про рыбное отдельно я изначально мечтать не смела ![]() Спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 17:06
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
Танюшу и Таюшку с 9 месяцами!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html]
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 17:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
мне кажется,не похожа на мальчика ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 17:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]()
и мы поздпавляем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любашка - прелесть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Таня, поздравляем Таечку с 9!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 17:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
Амирчиков с датками
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 17:34
|
Sena
|||||||||||||||||||
![]()
На мальчиков такие же есть, но расцветка другая, в серо-коричневых тонах ![]()
Я не обижаюсь, но если розовая куртка и розово-фиолетовая шапка это универсальный ![]() Таюшку с девяточкой ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 18:16
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Тимофея с годиком! Расти здоровым и веселым на радость маме и папе!
![]() Юля, с прошедшим тебя днем рождения! Любви и радости ![]() наверное, какой-нибудь красивущий тортик себе пекла ![]() ![]()
у нас свой атомный завод под боком ![]()
А! мы же сегодня делали монту, сказали до чт не мыться, а в чт прививка, тож не мыться. мы же заростем! ![]() ![]()
![]() ![]()
а как днем засыпает?
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 18:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
ты только банки кормишь? а самой сварить? ты вроде искала как рыбу варить. у нас в банках не ахти... один прозводитель... огроменная банка... практически одни макароны в ней ![]() ![]() ![]() курицу пробовали... ел бы одну курицу и ничего больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пшено еть потому что оно в пастернаке. а так не хочет. |
||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 19:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||
спасибо ![]()
аналогично |