Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
но я уже нашла толковое филе для малыша

скажи какое,так на будущее,я все сама хочу варить,нам для этих целей бабуля агрегат подарила.. Embarassed

Всем привет!!!Таюшку и Амирчиков, а также ич мамочек с датками!!Счастья,здоровья и радости!!! Rose girl_in_love give_heart Romashki sharik

28 Окт 2013 19:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирунчик89
Sly cat27
Sena
РОМАШКА34
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Sly cat27 писал(а):
Девочки, всех читала, но комментить некогда, у сынули каникулы, так что доступ к ноуту у меня теперь ограничен

Гони сына на улицу гулять, в футбол играть, а то просидеть все каникулы перед ноутом... Embarassed Цирк, кино, театр, выставки... пусть развлекается.
Sena писал(а):
Я не обижаюсь, но если розовая куртка и розово-фиолетовая шапка это универсальный тогда понятно почему нас мальчиком называют

Куртка мне на фото показалась бледно-фиолетовой (да, застежка на женскую сторону, но не все про это знают), на шапке много фиолетового, варежки вроде как с голубым, коляска тоже не девчачьего цвета... не-не-не, Надя, людям в данном случае простительно ошибаться girl_haha
Елелена писал(а):
А! мы же сегодня делали монту, сказали до чт не мыться, а в чт прививка, тож не мыться. мы же заростем! хотя я тут недавно читала, что при монту мыться можно кому верить тА?

В детстве нам говорили манту не мочить Embarassed А это у вас манту по показаниям или всем?
ты только банки кормишь? а самой сварить?

Сама готовлю только дачное, а это кабачок и немного тыквы.
курицу пробовали... ел бы одну курицу и ничего больше

А не рано??? У нас первая тройка - кролик, индейка, говядина, и никаких куриц так рано.

28 Окт 2013 20:15

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Привет красавицы.

Я быстро, на минутку заскочила. Хлеб замешу, Эмму в школу отвезу и обязательно к вам вернусь. Не теряйте. Wink

28 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Именинников с датками! Оксана, спасибо про инфу по сочетаемости мяса с кашей или овощами, мне это в голову не приходило! А по рыбе - хек в качетсве первого филе идеален, из хоку тоже нежные фрикадельки получаются.

28 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Оксана, спасибо про инфу по сочетаемости мяса с кашей или овощами, мне это в голову не приходило! А по рыбе - хек в качетсве первого филе идеален, из хоку тоже нежные фрикадельки получаются.

Пожалуйста Rose а хоку это что? или ты хек имела в виду?
я вот думаю то рыбу наверное лучше в пароварке готовить а не варить... надо будет попробовать на днях...
Лен, а ты как варишь?
РОМАШКА34 писал(а):
скажи какое,так на будущее,я все сама хочу варить,нам для этих целей бабуля агрегат подарила..

забегу на днях в магазин. запишу всё что нашла и скину тебе список в личку.
а что за агрегат?
Прокопович Татьяна писал(а):
Гони сына на улицу гулять, в футбол играть, а то просидеть все каникулы перед ноутом... Цирк, кино, театр, выставки... пусть развлекается.

ага friends
А не рано??? У нас первая тройка - кролик, индейка, говядина, и никаких куриц так рано.

У нас есть курица индейка телятина и говядина. Я купила курицу и телятину. Нормально всё прошло. Но я много и не давала. У нас мясо вводят сразу после овощей и картошки. Я вроде уже писала. Овощи и фрукты сынке очень плохо идут потому налегаем на каши и будем скоро наверное и на мясо налегать.
А чем курица не угодила?

ещё вам расскажу...
У нас штормит второй день. Вчера был просто обыкновенный ноябрьский шторм а сегодня аврал. Летают листья ветки заборы покрышки от машин ... Возле соседнего дома упала огроменная ёлка ... так а так мимо нашего дома плюхнулась... приехала спецслужба убирать её... так парни час из машины выйти не могли... утащили таки на парковку...
только что звонил муж. он на выезде работает сегодня... всё завалено деревьями... нигде не проехать... местам нет ни света ни телефона... переживаю как домой доберётся...
звонил свёкр... у них на улице все тополя и ёлки попадали... машины стали блинчиками... мужика одного ветром куда-то унесло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
слава Богу что мы решили не идти гулять... я ведь с сыном в любую погоду выхожу...

28 Окт 2013 21:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
а что за агрегат?

Thermomix Embarassed
У нас штормит второй день

ага,и у нас,но не так сильно,я закупалась сегодня,и не знала,как все удержать,боялась,что тачка закупочная все машины соберет..Мы тоже не пошли гулять,мои мужички съездили к деу с бабой, Валентин уснул,теперь спит на терассе,хоть так свежий воздух получит. А вчера мы вместе гуляли,так тоже чуть не унесло

28 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Ох, боюсь и в этом случае главный вопрос будет - а у вас мальчик или девочка?

у нас такого нет,но бывает тоже спрашивают))0Хотя у нас все синее или серенькое)))даже коляска)))

28 Окт 2013 21:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Богу что мы решили не идти гулять... я ведь с сыном в любую погоду выхожу...

wacko1 wacko1 страсти какие wacko1
девочки,как ваши малыши реагируют на бабушек,дедушек,подруг и т.д.?Если они не с вами только живут?

28 Окт 2013 22:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

РОМАШКА34 писал(а):
Thermomix

погуглила good2
я в кастрюльке варю
РОМАШКА34 писал(а):
А вчера мы вместе гуляли,так тоже чуть не унесло

ты тоже на севере живёшь?

28 Окт 2013 22:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
как ваши малыши реагируют на бабушек,дедушек,подруг и т.д.?Если они не с вами только живут?

мой деть реагирует, в принципе, нормально, но на руки к ним не идет. С моих рук может и играть и улыбаться, но стоит бабушке-дедушке взять на руки, то сразу капризы и руки тянет ко мне. Но мы очень редко видимся с бабушками-дедушками... последний раз вот виделись неделю назад, а до этого месяца 3 не виделись. Поэтому и реакция такая, подрастет и нормально все будет. У моего брата также дети реагировали, пока маленькие были.

28 Окт 2013 22:19

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ирунчик89 писал(а):
девочки,как ваши малыши реагируют на бабушек,дедушек,подруг и т.д.?Если они не с вами только живут?

бабушку местную не любит. дедушку обажает. украинских дедушку и бабушку тоже очень любит. с людьми на улице не против поболтать. есть несколько человек которых боится. врачу детскому улыбается на весь рот. остеопата аболютно нормально принял. у отеопатов детки обычно орут как резаные. больно ведь. физитерапевта обожает. с подругами общаюь в оновном по телефону и по скайпу. сына участвует в разговорах. если кто домой приходит нормльно относится. только с рук не слазит.

28 Окт 2013 22:46

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Ну вот я и вернулась. Wink
Люлек писал(а):
Так вот кому ты папины фотки сливала

girl_haha girl_haha girl_haha Нужно просто знать, когда заходить и смотреть фото. girl_haha girl_haha girl_haha

Natashulka писал(а):
3 недели назад вернулись с Украины

Welcome back!!!
Natashulka писал(а):
а потом еще с нашим папой вояжировали по Марокко, по родным-друзьям, он в отпуске был.
Классно, что проводите время вместе всей семьей. Romashki Romashki Амирчика с новой даткой. sharik sharik sharik

Sena писал(а):
И снова я Вот объясните, как этого ребенка можно назвать мальчиком?

Надюш, нужно просто быть слепым. Я пару дней назад в магазине на кассе стояла, за мной стояла молодая мамочка с доченькой в коляске. Подходит к ней мужчина (по всей вероятности знакомый), и глядя на девочку в коляске( она была в платьице, с заколочкой) спрашивает" у вас мальчик" Мне так и хотелось ему сказать, с каких пор это мальчика ходят в платьях. wacko1 girl_haha
Talyuna писал(а):
Но мы так титю любим. Пока не представляю даже как это сделать. А горшок мы тожек не любим.
Наташ, я тебя понимаю. У меня
Эллинка титю оооооочень любила. Я была уже беременна, а она даже и не думала, бросать это дело. Мама и все вокруг говорили, что она сама скоро бросит, так как молоко становится другим на вкус во время беременности. Не в нашем случае. Еле-еле ее отучила. Днем отвлекала ее бутылочкой с водой, вечером и ночью если плакала отправляла мужа и он ее успокаивал. прошло пару дней и она забыла. Если она лежала рядом со мной, так то и дело норовилась снять с меня кофту, чтобы добраться до тити. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Talyuna писал(а):
В лоб им за такое. Прелестная девчушка.
ну не говориfriends
Про рыбное отдельно я изначально мечтать не смела
У нас тоже нигде не видела рыбное детское пюре. Придется самой готовить.
Таюшка, сладкую девочка с 9-ой. Здоровья вам, новых умелок. Кстати, у вас зубы уже есть или еще нет? Wink
Sly cat27 писал(а):
у сынули каникулы, так что доступ к ноуту у меня теперь ограничен
На улицы его, а не к компу. Пусть свежим воздухом дышит, бегает. Wink
У нас штормит второй день.

wacko1 wacko1 wacko1 Берегите себя, и без надобности из дома не выходите. Wink
Ирунчик89 писал(а):

Мы любим дедушек и бабушек. Иногда может заплакать, если кто-то чужой к нему заговорит, но обычно если мама рядом он может и к другим ручки потянуть. Smile

Пойду, а то мое чадо плачет, спать наверное хочет.

28 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ты тоже на севере живёшь?

не совсем...70 км от Ганновера

28 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
а хоку это что? или ты хек имела в виду?

Есть такая рыба хоки.
А чем курица не угодила?

Да ничем, просто для первого прикорма ее у нас не рекомендуют.

У нас в новостях показывали, но Англию. Или у вас это совместный шторм?
Ирунчик89 писал(а):

Нормально, такой доверчивый у нас малыш, первые минутки может посмотреть настороженно, но если к доче ласково - нет проблем.
Вот вчера ездили к друзьям на новоселье, а там мама подруги была. Так она Таечку взяла с порога и унесла в детскую, там с ней играла, а мы за столом молодежью посидели. Правда, потом мама подруги с Таечкой к нам пришла и мы сидели все вместе, но доча могла спокойно с другими людьми играть.
с людьми на улице не против поболтать

Какие Тая расточает улыбки моим знакомым, с которыми мы колясками гуляем girl_in_love
*Лилия* писал(а):
Мне так и хотелось ему сказать, с каких пор это мальчика ходят в платьях

А если он шотландец girl_haha
*Лилия* писал(а):
Таюшка, сладкую девочка с 9-ой. Здоровья вам, новых умелок. Кстати, у вас зубы уже есть или еще нет?

Спасибо, зубов еще нет Embarassed Весим 8170, рост примерно 70 см.

29 Окт 2013 0:25

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
у нас на выходные не было интернета, вот сижу читаю, понаписалииии
мы поменяли люльку на кроватку, подарка еще не купили, но идем в пятницу

29 Окт 2013 0:40

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки! Всем привет! (кто меня помнит и кто совсем не знает) sharik

Я тут вот по какому поводу- скоро у нас годик ( в суботу будем отмечать) , вот думаю зайду спрошу как праздновали, те кто нас опередили- Наталка с Ванюшей ( вы же где то на дней 10 старше) , Валя и Оля с ихними МАриями , может кто еще...? не помню. Вообщем , розкажите как праздновали, что готовили ( это особенно инерестно) . Я то уже примерно знаю, что буду готовить, но если кто-то может что-то легкое быстрое и ефектное посоветовать- то пожалуйста помогите...!

29 Окт 2013 0:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Елелена писал(а):
красотулька!

Embarassed

Елелена писал(а):
не розовая, а благородная мальчиковая лососевая

rofl rofl rofl

Куртка мне на фото показалась бледно-фиолетовой (да, застежка на женскую сторону, но не все про это знают),

Она розовая Embarassed фото с телефона, вот цвет непонятный и вышел

варежки вроде как с голубым

girl_haha варьки от куртки, они к ней пристегиваются, цветом одинаковые girl_haha girl_haha girl_haha

коляска тоже не девчачьего цвета

Ну с этим даже спорить не буду, это от брата в наследство sharik

Надя, людям в данном случае простительно ошибаться

wacko1

я вот думаю то рыбу наверное лучше в пароварке готовить а не варить... надо будет попробовать на днях...

А я рыбу вообще давать не буду Embarassed У нас у папы аллергия на рыбу и морепродукты, с отеком Квинке, от его мамы передалась, сына лет до 2 не кормила, пока не выяснили, что все хорошо и рыбу он переносит. И любе не дам до выяснения всех обстоятельств, а чтобы анализы сдавать мы малы еще Embarassed

всё завалено деревьями... нигде не проехать... местам нет ни света ни телефона

wacko1 wacko1 wacko1

РОМАШКА34 писал(а):
Thermomix

good2

Ирунчик89 писал(а):

У нас бабушку и дедушку видит раз в месяц, если повезет, а так раз в 3 месяца. Последний раз деду обрадовалась, а бабушку увидела и заплакала))) Правда потом все ок.

*Лилия* писал(а):
Надюш, нужно просто быть слепым. Я пару дней назад в магазине на кассе стояла, за мной стояла молодая мамочка с доченькой в коляске. Подходит к ней мужчина (по всей вероятности знакомый), и глядя на девочку в коляске( она была в платьице, с заколочкой) спрашивает" у вас мальчик" Мне так и хотелось ему сказать, с каких пор это мальчика ходят в платьях.

rofl rofl rofl good2

Спасибо, зубов еще нет

Drinks or Beer friends

29 Окт 2013 0:48

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ой.... я пересмотрела несколько страниц, а здесь столько новеньких.....!!!!
А где все "старые" тоесть самые опытные? пошли в детки 2012? где по праву пренадлежат... Я там еще не искала Embarassed

29 Окт 2013 1:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
сь, а бабушку увидела и заплакала))) Правда потом все ок.

у меня Макс на моего отца плачет)))притом истерить будет,пока он не уйдет... unknown
olesik писал(а):
мой деть реагирует, в принципе, нормально, но на руки к ним не идет. С моих рук может и играть и улыбаться, но стоит бабушке-дедушке взять на руки, то сразу капризы и руки тянет ко мне. Но мы очень редко видимся с бабушками-дедушками... последний раз вот виделись неделю назад, а до этого месяца 3 не виделись. Поэтому и реакция такая, подрастет и нормально все будет. У моего брата также дети реагировали, пока маленькие были.

friends
спокойно с другими людьми

нет,ну золотой ребенок good2

29 Окт 2013 2:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

*Лилия* писал(а):
Берегите себя, и без надобности из дома не выходите.

Девочки спасибо за поддержку. Муж добрался домой. В городе и округе просто кошмар что творится. У нас в городе верфь .так с неё крышу сорвало и в море забросило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а самый большой ужас:у меня осталась только одна теплица. вторая больше ремонту не подлежит... от неё осталась куча стекла и гнутого алюминия... где ж я теперь помидорки все садить буду... у меня планы были как у Наполеона...
РОМАШКА34 писал(а):
не совсем...70 км от Ганновера

я думала что ураган только на севере. а это по всей стране. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нам повезло: у нас электричество есть. больше половины земли без света и телефона сидит.
Есть такая рыба хоки.

никогда не слышала. ща погуглю
У нас в новостях показывали, но Англию. Или у вас это совместный шторм?

Ага. и в Германии, и в Голландии, и в Дании...
Sena писал(а):
А я рыбу вообще давать не буду У нас у папы аллергия на рыбу и морепродукты, с отеком Квинке, от его мамы передалась, сына лет до 2 не кормила, пока не выяснили, что все хорошо и рыбу он переносит. И любе не дам до выяснения всех обстоятельств, а чтобы анализы сдавать мы малы еще

Это то понятно. Только анализы так ничего не покажут. Надо будет сначала рыбкой покормить а потом кровь на антитела сдавать. Но это можно и через десять лет делать. и без рыбы можно жить.
Ирунчик89 писал(а):

у меня Макс на моего отца плачет)))притом истерить будет,пока он не уйдет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2013 2:36

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Здесь я вижу даже мои "соотечествиники" появились- Лиля girl_bye

Девочки, ну все же... чем накормить человек 25 без особых усилий??? girl_in_dreams

29 Окт 2013 5:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Гони сына на улицу гулять, в футбол играть,

так дождь...
Цирк, кино, театр, выставки... пусть развлекается.

так сам же не пойдет, а с ним пойти Лизавета не даст. Так вчера еще и руль к ноуту подарили, так что все равно не успокоится, пока не наиграется.
*Лилия* писал(а):
Привет красавицы.

привет sharik

wacko1 ничего себе у вас штормит....
Ирунчик89 писал(а):
как ваши малыши реагируют на бабушек,дедушек,подруг и т.д.?

можно сказать, никак, но к нам почти никто и не ходит
В городе и округе просто кошмар что творится.

praising держитесь там! чтоб скорей все закончилось
anyuta85 писал(а):
чем накормить человек 25 без особых усилий???

unknown я пока и 2 не могу накормить... девочки, у вас так было - малая напрягается вся, ножки вытягивает, кряхтит и плачет? вот что зто - живот или что другое?

29 Окт 2013 11:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sly cat27 писал(а):
девочки, у вас так было - малая напрягается вся, ножки вытягивает, кряхтит и плачет? вот что зто - живот или что другое?

Может попукать или покакать не может... и давно это у неё так?
Sly cat27 писал(а):
держитесь там! чтоб скорей все закончилось

Спасибо. Кошмар продолжается. Дождь стеной, гремит и сверкает.... но ветер уже не ураганный... вот счастье то...

29 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
а хоку это что? или ты хек имела в виду?

нет, хоку это рыбка тоже почти диетическая, как хек, но чуть сочнее
Лен, а ты как варишь?

я из нее котлетки делаю и на пару тушу
anyuta85 писал(а):
чем накормить человек 25 без особых усилий???

боюсь что без усилий ничем, много все равно)

Sly cat27 писал(а):
малая напрягается вся, ножки вытягивает, кряхтит и плачет? вот что зто - живот или что другое?

похоже на живот

29 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет. пока ребенок занят стиральной машинкой у мамы есть 5 минуток girl_haha

всех именинников с датками. особенно нашего горячо любимого и пропавшего без вести Амирчика sharik sharik sharik
Наташка, выходите уже girl_flag_of_truce

Наверх