Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
скажи какое,так на будущее,я все сама хочу варить,нам для этих целей бабуля агрегат подарила.. ![]() Всем привет!!!Таюшку и Амирчиков, а также ич мамочек с датками!!Счастья,здоровья и радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 19:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ирунчик89
Sly cat27 Sena РОМАШКА34 Спасибо ![]() ![]() ![]()
Гони сына на улицу гулять, в футбол играть, а то просидеть все каникулы перед ноутом... ![]()
Куртка мне на фото показалась бледно-фиолетовой (да, застежка на женскую сторону, но не все про это знают), на шапке много фиолетового, варежки вроде как с голубым, коляска тоже не девчачьего цвета... не-не-не, Надя, людям в данном случае простительно ошибаться ![]()
В детстве нам говорили манту не мочить ![]()
Сама готовлю только дачное, а это кабачок и немного тыквы.
А не рано??? У нас первая тройка - кролик, индейка, говядина, и никаких куриц так рано. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 20:15
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет красавицы.
Я быстро, на минутку заскочила. Хлеб замешу, Эмму в школу отвезу и обязательно к вам вернусь. Не теряйте. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 20:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Именинников с датками! Оксана, спасибо про инфу по сочетаемости мяса с кашей или овощами, мне это в голову не приходило! А по рыбе - хек в качетсве первого филе идеален, из хоку тоже нежные фрикадельки получаются.
|
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Пожалуйста ![]() я вот думаю то рыбу наверное лучше в пароварке готовить а не варить... надо будет попробовать на днях... Лен, а ты как варишь?
забегу на днях в магазин. запишу всё что нашла и скину тебе список в личку. а что за агрегат?
ага ![]()
У нас есть курица индейка телятина и говядина. Я купила курицу и телятину. Нормально всё прошло. Но я много и не давала. У нас мясо вводят сразу после овощей и картошки. Я вроде уже писала. Овощи и фрукты сынке очень плохо идут потому налегаем на каши и будем скоро наверное и на мясо налегать. А чем курица не угодила? ещё вам расскажу... У нас штормит второй день. Вчера был просто обыкновенный ноябрьский шторм а сегодня аврал. Летают листья ветки заборы покрышки от машин ... Возле соседнего дома упала огроменная ёлка ... так а так мимо нашего дома плюхнулась... приехала спецслужба убирать её... так парни час из машины выйти не могли... утащили таки на парковку... только что звонил муж. он на выезде работает сегодня... всё завалено деревьями... нигде не проехать... местам нет ни света ни телефона... переживаю как домой доберётся... звонил свёкр... у них на улице все тополя и ёлки попадали... машины стали блинчиками... мужика одного ветром куда-то унесло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 слава Богу что мы решили не идти гулять... я ведь с сыном в любую погоду выхожу... |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Thermomix ![]()
ага,и у нас,но не так сильно,я закупалась сегодня,и не знала,как все удержать,боялась,что тачка закупочная все машины соберет..Мы тоже не пошли гулять,мои мужички съездили к деу с бабой, Валентин уснул,теперь спит на терассе,хоть так свежий воздух получит. А вчера мы вместе гуляли,так тоже чуть не унесло |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:36
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
у нас такого нет,но бывает тоже спрашивают))0Хотя у нас все синее или серенькое)))даже коляска))) |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 21:40
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки,как ваши малыши реагируют на бабушек,дедушек,подруг и т.д.?Если они не с вами только живут? |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 22:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
погуглила ![]() я в кастрюльке варю
ты тоже на севере живёшь? |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 22:15
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
мой деть реагирует, в принципе, нормально, но на руки к ним не идет. С моих рук может и играть и улыбаться, но стоит бабушке-дедушке взять на руки, то сразу капризы и руки тянет ко мне. Но мы очень редко видимся с бабушками-дедушками... последний раз вот виделись неделю назад, а до этого месяца 3 не виделись. Поэтому и реакция такая, подрастет и нормально все будет. У моего брата также дети реагировали, пока маленькие были. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 22:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
бабушку местную не любит. дедушку обажает. украинских дедушку и бабушку тоже очень любит. с людьми на улице не против поболтать. есть несколько человек которых боится. врачу детскому улыбается на весь рот. остеопата аболютно нормально принял. у отеопатов детки обычно орут как резаные. больно ведь. физитерапевта обожает. с подругами общаюь в оновном по телефону и по скайпу. сына участвует в разговорах. если кто домой приходит нормльно относится. только с рук не слазит. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 22:46
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот я и вернулась.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Welcome back!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, нужно просто быть слепым. Я пару дней назад в магазине на кассе стояла, за мной стояла молодая мамочка с доченькой в коляске. Подходит к ней мужчина (по всей вероятности знакомый), и глядя на девочку в коляске( она была в платьице, с заколочкой) спрашивает" у вас мальчик" Мне так и хотелось ему сказать, с каких пор это мальчика ходят в платьях. ![]() ![]()
Эллинка титю оооооочень любила. Я была уже беременна, а она даже и не думала, бросать это дело. Мама и все вокруг говорили, что она сама скоро бросит, так как молоко становится другим на вкус во время беременности. Не в нашем случае. Еле-еле ее отучила. Днем отвлекала ее бутылочкой с водой, вечером и ночью если плакала отправляла мужа и он ее успокаивал. прошло пару дней и она забыла. Если она лежала рядом со мной, так то и дело норовилась снять с меня кофту, чтобы добраться до тити. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Таюшка, сладкую девочка с 9-ой. Здоровья вам, новых умелок. Кстати, у вас зубы уже есть или еще нет? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы любим дедушек и бабушек. Иногда может заплакать, если кто-то чужой к нему заговорит, но обычно если мама рядом он может и к другим ручки потянуть. ![]() Пойду, а то мое чадо плачет, спать наверное хочет. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 23:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
не совсем...70 км от Ганновера |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2013 23:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Есть такая рыба хоки.
Да ничем, просто для первого прикорма ее у нас не рекомендуют.
У нас в новостях показывали, но Англию. Или у вас это совместный шторм?
Нормально, такой доверчивый у нас малыш, первые минутки может посмотреть настороженно, но если к доче ласково - нет проблем. Вот вчера ездили к друзьям на новоселье, а там мама подруги была. Так она Таечку взяла с порога и унесла в детскую, там с ней играла, а мы за столом молодежью посидели. Правда, потом мама подруги с Таечкой к нам пришла и мы сидели все вместе, но доча могла спокойно с другими людьми играть.
Какие Тая расточает улыбки моим знакомым, с которыми мы колясками гуляем ![]()
А если он шотландец ![]()
Спасибо, зубов еще нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 0:25
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||
у нас на выходные не было интернета, вот сижу читаю, понаписалииии
мы поменяли люльку на кроватку, подарка еще не купили, но идем в пятницу |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 0:40
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Всем привет! (кто меня помнит и кто совсем не знает)
![]() Я тут вот по какому поводу- скоро у нас годик ( в суботу будем отмечать) , вот думаю зайду спрошу как праздновали, те кто нас опередили- Наталка с Ванюшей ( вы же где то на дней 10 старше) , Валя и Оля с ихними МАриями , может кто еще...? не помню. Вообщем , розкажите как праздновали, что готовили ( это особенно инерестно) . Я то уже примерно знаю, что буду готовить, но если кто-то может что-то легкое быстрое и ефектное посоветовать- то пожалуйста помогите...! |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 0:47
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Она розовая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну с этим даже спорить не буду, это от брата в наследство ![]()
![]()
А я рыбу вообще давать не буду ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
У нас бабушку и дедушку видит раз в месяц, если повезет, а так раз в 3 месяца. Последний раз деду обрадовалась, а бабушку увидела и заплакала))) Правда потом все ок.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 0:48
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||||
Ой.... я пересмотрела несколько страниц, а здесь столько новеньких.....!!!!
А где все "старые" тоесть самые опытные? пошли в детки 2012? где по праву пренадлежат... Я там еще не искала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 1:23
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
у меня Макс на моего отца плачет)))притом истерить будет,пока он не уйдет... ![]()
![]()
нет,ну золотой ребенок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 2:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку. Муж добрался домой. В городе и округе просто кошмар что творится. У нас в городе верфь .так с неё крышу сорвало и в море забросило ![]() ![]() ![]() ![]()
я думала что ураган только на севере. а это по всей стране. ![]() ![]() ![]() ![]()
никогда не слышала. ща погуглю
Ага. и в Германии, и в Голландии, и в Дании...
Это то понятно. Только анализы так ничего не покажут. Надо будет сначала рыбкой покормить а потом кровь на антитела сдавать. Но это можно и через десять лет делать. и без рыбы можно жить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 2:36
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||||
Здесь я вижу даже мои "соотечествиники" появились- Лиля
![]() Девочки, ну все же... чем накормить человек 25 без особых усилий??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 5:47
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
так дождь...
так сам же не пойдет, а с ним пойти Лизавета не даст. Так вчера еще и руль к ноуту подарили, так что все равно не успокоится, пока не наиграется.
привет ![]()
![]()
можно сказать, никак, но к нам почти никто и не ходит
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 11:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Может попукать или покакать не может... и давно это у неё так?
Спасибо. Кошмар продолжается. Дождь стеной, гремит и сверкает.... но ветер уже не ураганный... вот счастье то... |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 11:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
нет, хоку это рыбка тоже почти диетическая, как хек, но чуть сочнее
я из нее котлетки делаю и на пару тушу
боюсь что без усилий ничем, много все равно)
похоже на живот |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2013 11:29
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
всем привет. пока ребенок занят стиральной машинкой у мамы есть 5 минуток
![]() всех именинников с датками. особенно нашего горячо любимого и пропавшего без вести Амирчика ![]() ![]() ![]() Наташка, выходите уже ![]() |