Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2013 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ах да, Тая тоже моего папу боится ![]() ![]()
Заказать еду на дом и никаких усилий ![]() ![]() ![]()
С папой отправляй, в выходные и вечерами.
Я бы за такие подарки... ![]() ИринаАбрамович Ириш, а ты проблемы свои с месяками решаешь? |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 12:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Артемку с очередной даткой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 12:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
это вы чем? читать все равно некогда всё ((( ну с лету как поняла. моего папу Соня тоже побаивается иногда. когда неделю не видит например. но вчера вот буквально ходили в поликлинику за халявным детским питанием так она спокойно с ним осталась гулять пока я полчаса в поликлинике зависала. а до того дома у них ревела ![]() бабушку вот любит прям неземной любовью ))) мы когда домой вернулись в аэропорту нас бабушка встречала. так вот Соня при виде бабушки прям в истерику впала как реветь начала, из коляски рвалась. мы думали устал ребенок - почти сутки в дороге плюс спала она за всю дорогу 2 часа ночью в самолете и полчаса в москве в аэропорту. а оказалось все не так как мы подумали. я когда в машину садилась соню бабушке в руки дала так Соня кинулась ей со слезами на шею и давай ее целовать и душить в объятиях. и весь день потом до самой ночи ходила за бабушкой хвостиком и через каждые 5 минут лезла на руки и давай целоваться-обниматься-реветь. хотя не видела бабушку 1,5 месяца. вот так вот. а говорят дети быстро все забывают.
ага. памперсы Сонины пользую для них ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 12:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
ия ия присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И что вам бесплатно выдают?
![]() ![]()
Конечно, обязательно надо идти, а то это ж не дело, тут тебе помогут, у нас умеют, не то, что в Испании ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
нутрилак выдают. россия делает. я подружке договорилась отдам а она в аптеке продаст )))))))))))
спасибо )))))))))
прилетела не за этим, но пойду, ага |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:12
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Ну чего - то показывают. А если рыбкой кормить, то это только в присутствии скорой. Я на такой садизм не решусь. У нашего папы в ДС был случай. Пришла новая воспитатель и не знала про его аллергию, на обед давали рыбный суп. Так эта гадина заставила его сьесть, хотя он говорил, что нельзя и все дети говорили, что он не ест. В итоге свекровь скакала с работы, так как скорую тут же пришлось вызвать - задыхаться стал(((( ИринаАбрамович ты вернулась????
сухую? |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Артемку и мамочку с месячинкой
![]() ![]() ![]() здоровья вам и улыбок ![]() ![]() ![]()
нам до 8 мес давали смесь "Беллакт", а с 8 мес кашу "Умница", вот тоже получили первый рецепт, еще не отоваривали ![]() ИринаАбрамович мамочке выздоровления скорейшего ![]() ![]() тебе тоже побыстрее разобраться со своими проблемами ![]() а мы сегодня планово были у невролога, все у нас хорошо ![]() ![]() ![]() Тань, ты Тае какой размер купила? она, вроде как, примерно как моя по росту-весу...
ну и не умрет без рыбки ![]() я тоже раньше года не планирую из-за аллергии, хотя в семье у нас именно на рыбу нет вроде аллергии |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вай-вай-вай, госконтроля на вас нет ![]() ![]() ![]() ![]()
А нам вот ничего не дают, обиднааааааааааааа ![]()
Мы купили 18 размер (это вроде как 11 см). Вроде как есть еще 17 (это 10,5 см), а ниже уже некуда ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
нам каши дают, т.к. нет молочной кухни... ну я так поняла, по крайней мере
кхе... ну вот сейчас замеряла нашу ногу... 9 см в носках ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Замеряла стоя??? Да, маловато, растите дальше ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:42
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
и стоя и лежа и сидя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:47
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас какой то кипишь,малышка не с кем не остается кроме меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
воооооот, я недавно то же самое рассказывала... у нас не проходит, нужна только мама, с папой можем поиграть немного, но желательно, чтоб мама в зоне видимости была ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 13:59
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
может быть,но вот в воскресенье в гости ходили,дак там она сама с собой играла часа два ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 14:06
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
да уже где-то с неделю, но какала.
![]()
папа делает ремонт ![]() ![]()
Тань, а ты что бы подарила на 12 лет?
Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
не обижайся, нам тоже не дают, и с сыном не давали, хотя он был искусственник |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 14:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну уж точно не то, что еще больше привяжет ребенка к компу ![]() ![]() Мы живем в Минске, у нас ооочень много мест, куда можно сходить с детьми. Каждые каникулы в газетах прямо разворотами печатается инфа, где какие выставки, концерты, экскурсии, спектакли, гастроли, кино и т.п. Я уже молчу про парки, аттракционы, дельфинарии и др. В общем, вариантов масса. Не, за компом тоже можно посидеть, детей уже от него не отучишь, да и не надо, но дозировать это зло, как по мне, необходимо. Ради здоровья и развития ребенка. |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 15:41
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||
я к вам,девочки)))Такая же ситуация.... ![]() Всем привет))) ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 15:42
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 15:49
|
Ирунчик89
|||||||||||||||
ничего себе ![]()
и нам дают))) ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 15:55
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Нам дают Агушу. Беременным молоко Агу-мама и творог Кормящим до 6 мес Агу-мама и творог, если на ИВ то смесь сухую С 6 до 1 года - 2 каши, 7 пюре яблочных, 6 соков яблочных и 10 молочных смесей готовых Что с года сейчас не знаю ![]() А раньше вообще лафа была, наборы были на выбор, либо молочные (кефирчик, творог, молоко, каша), либо пюре-соковый. Да и давали больше, я с сыном до 6 мес по 17л Агу -мама в месяц получала, а с дочей только 8л ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 16:03
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||||
Приветик всем!!!
Инна,www ![]() ![]()
Знаю я ,в кого попали ваши с Коззой чихи...В ни шагу отметилась Гармошка,23 сентября у нее доча родилась ![]() ![]() ![]()
Спасибо всем за поздравлялки ![]() ![]() ![]() Притопали мы с поликлиники...Наели за месяц 1200,весим теперь 6400,а до роста ,который при рождении ставили,так и не дотянули ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 16:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
мальчика Артемку и маму Таню с месячинкой!!!Растите большие и не болейте!!
|
||||||||||||||||
29 Окт 2013 17:23
|
Елелена
|
|||||||||||||||
Всем привет! деток с датками
![]()
а у нас потеплело, слякоть, сегодня, когда пошли на монтессори, почувствовала себя лошадью, бороздила просторы, снега то и не много было, но ведь не чистят гады ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2013 18:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ах да, и Катюшку поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |