Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Окт 2013 12:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
у меня Макс на моего отца плачет)))притом истерить будет,пока он не уйдет...

Ах да, Тая тоже моего папу боится girl_haha Но он у меня может страшно выглядеть girl_haha Хотя потом, через несколько минут, доча привыкает, но все равно настороженно и с недоверием на него смотрит, но на руки идет.
anyuta85 писал(а):
Девочки, ну все же... чем накормить человек 25 без особых усилий???

Заказать еду на дом и никаких усилий good Ибо наготовить на обычной домашней кухне одной на 25 человек - это за гранью моего понимания wacko1 girl_haha
Sly cat27 писал(а):
так сам же не пойдет, а с ним пойти Лизавета не даст

С папой отправляй, в выходные и вечерами.
Sly cat27 писал(а):
Так вчера еще и руль к ноуту подарили

Я бы за такие подарки... Embarassed нашли что дарить...
ИринаАбрамович
Ириш, а ты проблемы свои с месяками решаешь?

29 Окт 2013 12:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Артемку с очередной даткой Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья, интересного познания мира, а маме сил и терпения Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2013 12:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ах да, Тая тоже моего папу боится

это вы чем? читать все равно некогда всё ((( ну с лету как поняла. моего папу Соня тоже побаивается иногда. когда неделю не видит например. но вчера вот буквально ходили в поликлинику за халявным детским питанием так она спокойно с ним осталась гулять пока я полчаса в поликлинике зависала. а до того дома у них ревела unknown
бабушку вот любит прям неземной любовью ))) мы когда домой вернулись в аэропорту нас бабушка встречала. так вот Соня при виде бабушки прям в истерику впала как реветь начала, из коляски рвалась. мы думали устал ребенок - почти сутки в дороге плюс спала она за всю дорогу 2 часа ночью в самолете и полчаса в москве в аэропорту. а оказалось все не так как мы подумали. я когда в машину садилась соню бабушке в руки дала так Соня кинулась ей со слезами на шею и давай ее целовать и душить в объятиях. и весь день потом до самой ночи ходила за бабушкой хвостиком и через каждые 5 минут лезла на руки и давай целоваться-обниматься-реветь. хотя не видела бабушку 1,5 месяца. вот так вот. а говорят дети быстро все забывают.
ИринаАбрамович
Ириш, а ты проблемы свои с месяками решаешь?

ага. памперсы Сонины пользую для них girl_haha другого решения пока нет. бабушка у нас в больничке пока лежит. вот выпишут и я пойду. все равно ж лучше всего на 7-10 день цикла идти. вот в следующем и пойду. надеюсь )))))

29 Окт 2013 12:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Артемку с очередной даткой Romashki Romashki Romashki Здоровья, счастья, интересного познания мира, а маме сил и терпения Romashki Romashki Romashki

ия ия присоединяюсь к поздравлениям sharik sharik sharik Тань, ну ты знаешь - Артемка практически мой крестник. чихала я усиленно (правда не в тебя, но уж как получилось) girl_haha

29 Окт 2013 12:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
за халявным детским питанием

И что вам бесплатно выдают?
ИринаАбрамович писал(а):
бабушка у нас в больничке пока лежит

praising скорейшего выздоровления твоей маме praising
ИринаАбрамович писал(а):
вот выпишут и я пойду. все равно ж лучше всего на 7-10 день цикла идти. вот в следующем и пойду. надеюсь )))))

Конечно, обязательно надо идти, а то это ж не дело, тут тебе помогут, у нас умеют, не то, что в Испании praising ты же за этим же и прилетела, так что не затягивай praising friends

29 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

нутрилак выдают. россия делает. я подружке договорилась отдам а она в аптеке продаст )))))))))))
скорейшего выздоровления твоей маме

спасибо )))))))))
Конечно, обязательно надо идти, а то это ж не дело, тут тебе помогут, у нас умеют, не то, что в Испании ты же за этим же и прилетела, так что не затягивай

прилетела не за этим, но пойду, ага

29 Окт 2013 13:12

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Это то понятно. Только анализы так ничего не покажут. Надо будет сначала рыбкой покормить а потом кровь на антитела сдавать. Но это можно и через десять лет делать. и без рыбы можно жить.

Ну чего - то показывают. А если рыбкой кормить, то это только в присутствии скорой. Я на такой садизм не решусь. У нашего папы в ДС был случай. Пришла новая воспитатель и не знала про его аллергию, на обед давали рыбный суп. Так эта гадина заставила его сьесть, хотя он говорил, что нельзя и все дети говорили, что он не ест. В итоге свекровь скакала с работы, так как скорую тут же пришлось вызвать - задыхаться стал((((
ИринаАбрамович ты вернулась????

ИринаАбрамович писал(а):
нутрилак выдают

сухую?

29 Окт 2013 13:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Артемку и мамочку с месячинкой Rose Rose Rose
здоровья вам и улыбок Romashki Romashki Romashki

нам до 8 мес давали смесь "Беллакт", а с 8 мес кашу "Умница", вот тоже получили первый рецепт, еще не отоваривали Smile
ИринаАбрамович
мамочке выздоровления скорейшего Rose пусть больше не болеет Smile
тебе тоже побыстрее разобраться со своими проблемами Romashki

а мы сегодня планово были у невролога, все у нас хорошо Smile врач сказала пора обувь покупать, но тут же сама заулыбалась, посмотрев на нашу ножку миниатюрную Smile даже самый маленький размер, говорит, вам великоват будет Smile у меня и самой-то маленький размер 34-35...
Тань, ты Тае какой размер купила? она, вроде как, примерно как моя по росту-весу...
Sena писал(а):
А если рыбкой кормить, то это только в присутствии скорой.

ну и не умрет без рыбки Wink
я тоже раньше года не планирую из-за аллергии, хотя в семье у нас именно на рыбу нет вроде аллергии

29 Окт 2013 13:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
нутрилак выдают. россия делает. я подружке договорилась отдам а она в аптеке продаст )))))))))))

Вай-вай-вай, госконтроля на вас нет girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, а как она продаст без чека? А если будет выбивать чек, то "на учете" же нутрилак не стоит unknown
olesik писал(а):
нам ло 8 мес давали смесь "Беллакт", а с 8 мес кашу "Умница", вот тоже получили первый рецепт, еще не отоваривали

А нам вот ничего не дают, обиднааааааааааааа Embarassed
olesik писал(а):
Тань, ты Тае какой размер купила? она, вроде как, примерно как моя по росту-весу...

Мы купили 18 размер (это вроде как 11 см). Вроде как есть еще 17 (это 10,5 см), а ниже уже некуда girl_haha Но обувь же не впритык покупают, запас в 5-7 мм, до 1 см должен быть. Нам как раз 18 размер подошел, 19 был уже великоват (это 11,5 см).

29 Окт 2013 13:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А нам вот ничего не дают

нам каши дают, т.к. нет молочной кухни... ну я так поняла, по крайней мере
а ниже уже некуда

кхе... ну вот сейчас замеряла нашу ногу... 9 см в носкахSmile

29 Окт 2013 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
кхе... ну вот сейчас замеряла нашу ногу... 9 см в носках

Замеряла стоя??? Да, маловато, растите дальше friends girl_haha

29 Окт 2013 13:42

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Замеряла стоя???

и стоя и лежа и сидя Smile как поймать смогла, а то выкручивается и уползает Smile

29 Окт 2013 13:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Девочки,всех-всех малышастиков и мамулечек с датками!!Всем здоровья,улыбок,умелок!!!
У нас какой то кипишь,малышка не с кем не остается кроме меня unknown даже с папой не хочет unknown надо,чтобы я возле нее сидела.Вчера все же ушла из дома на два часа в зал,дак наш папа аж взмок,на руках ребенок и то стонет.я пришла,она счастлива unknown надеюсь,что это пройдет скоро.

29 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
У нас какой то кипишь,малышка не с кем не остается кроме меня даже с папой не хочет

воооооот, я недавно то же самое рассказывала... у нас не проходит, нужна только мама, с папой можем поиграть немного, но желательно, чтоб мама в зоне видимости была Smile Марин, сейчас и на зубки, наверно, такая реакция...

29 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
воооооот, я недавно то же самое рассказывала... у нас не проходит, нужна только мама, с папой можем поиграть немного, но желательно, чтоб мама в зоне видимости была Марин, сейчас и на зубки, наверно, такая реакция...

может быть,но вот в воскресенье в гости ходили,дак там она сама с собой играла часа два girl_in_love все таааак удивлялись этому...

29 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
и давно это у неё так?

да уже где-то с неделю, но какала.
. вот счастье то...

praising
С папой отправляй,

папа делает ремонт Embarassed в выходные и вечерами Embarassed
нашли что дарить...

Тань, а ты что бы подарила на 12 лет?
Артемку с очередной даткой

Поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
памперсы Сонины пользую для них

wacko1 Ириш, пускай скорей все наладится
olesik писал(а):
были у невролога, все у нас хорошо

А нам вот ничего не дают, обиднааааааааааааа

не обижайся, нам тоже не дают, и с сыном не давали, хотя он был искусственник

29 Окт 2013 14:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Тань, а ты что бы подарила на 12 лет?

Ну уж точно не то, что еще больше привяжет ребенка к компу Embarassed У нас и так детей здоровых нет, зрение у многих плохое, осанка... дети уже на улице не гуляют, мальчики в футбол не играют, девочки в резиночки не прыгают, прятки, догонялки и т.п. тоже давно в прошлом поколении остались. Сейчас у всех компы и дети сиднями за ними сидят. Хватает и нагрузки в школе, а в свободное время надо гулять и отдыхать Wink
Мы живем в Минске, у нас ооочень много мест, куда можно сходить с детьми. Каждые каникулы в газетах прямо разворотами печатается инфа, где какие выставки, концерты, экскурсии, спектакли, гастроли, кино и т.п. Я уже молчу про парки, аттракционы, дельфинарии и др.
В общем, вариантов масса. Не, за компом тоже можно посидеть, детей уже от него не отучишь, да и не надо, но дозировать это зло, как по мне, необходимо. Ради здоровья и развития ребенка.

29 Окт 2013 15:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
воооооот, я недавно то же самое рассказывала... у нас не проходит, нужна только мама, с папой можем поиграть немного, но желательно, чтоб мама в зоне видимости была Марин, сейчас и на зубки, наверно, такая реакция...

я к вам,девочки)))Такая же ситуация.... unknown

Всем привет))) girl_bye

29 Окт 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Артемку с очередной даткой

Присоединяюсь Romashki Romashki

29 Окт 2013 15:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
давай целоваться-обниматься-реветь. хотя не видела бабушку 1,5 месяца. вот так вот. а говорят дети быстро все забывают.

ничего себе good2

и нам дают))) on_the_quiet

29 Окт 2013 15:55

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

и нам дают)))

Нам дают Агушу.
Беременным молоко Агу-мама и творог
Кормящим до 6 мес Агу-мама и творог, если на ИВ то смесь сухую
С 6 до 1 года - 2 каши, 7 пюре яблочных, 6 соков яблочных и 10 молочных смесей готовых
Что с года сейчас не знаю Embarassed
А раньше вообще лафа была, наборы были на выбор, либо молочные (кефирчик, творог, молоко, каша), либо пюре-соковый. Да и давали больше, я с сыном до 6 мес по 17л Агу -мама в месяц получала, а с дочей только 8л
Embarassed

29 Окт 2013 16:03

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Приветик всем!!!
Инна,www Wink, с 2 месяцами тебя и сладкого гномика Катюшку give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
ия ия присоединяюсь к поздравлениям Тань, ну ты знаешь - Артемка практически мой крестник. чихала я усиленно (правда не в тебя, но уж как получилось)

Знаю я ,в кого попали ваши с Коззой чихи...В ни шагу отметилась Гармошка,23 сентября у нее доча родилась girl_claping girl_claping girl_claping
olesik писал(а):
Артемку и мамочку с месячинкой

Спасибо всем за поздравлялки Rose Rose Rose
Притопали мы с поликлиники...Наели за месяц 1200,весим теперь 6400,а до роста ,который при рождении ставили,так и не дотянули unknown,вырос на 3 см .Педиатр увидела,как Темка машет ручками(трясет когда плачет)спросила,дрожит ли бородка(иногда да),и дали направление к неврологу на консультацию.Написали-повышенная нервно-рефлекторнаявозбудимостьТак как при рождении были проблемы,нужно съездить.В районе у нас нет,поэтому в Мариуполь.

29 Окт 2013 16:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
мальчика Артемку и маму Таню с месячинкой!!!Растите большие и не болейте!!

29 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Всем привет! деток с датками sharik
А это у вас манту по показаниям или всем?
я так понимаю, всем
У нас штормит второй день
ужас какой
а у нас потеплело, слякоть, сегодня, когда пошли на монтессори, почувствовала себя лошадью, бороздила просторы, снега то и не много было, но ведь не чистят гады wacko1 были у мну сапоги, которые не промокали...
Ирунчик89 писал(а):
девочки,как ваши малыши реагируют на бабушек,дедушек,подруг и т.д.
моя любит по улыбаться, но выборочно, тут свекрушенция из Турции приехала неприлично копченая, так Саша рыдала глядя на нее girl_haha но потом привыкла
anyuta85 писал(а):
что готовили
картоху варили girl_haha мясо в духовке, три салата (крабовый, греческий и фирменный мужа), рыба нарезка, соления. по-простому сидели
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка, выходите уже
так ведь вроде отмечалась. ава класс good2
А нам вот ничего не дают,
мне предлагали один раз мил-маму, но я отказалась, тож хочу халяву ВКУСНУЮ girl_haha

29 Окт 2013 18:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Инна,www , с 2 месяцами тебя и сладкого гномика Катюшку

Ах да, и Катюшку поздравляем Romashki Romashki Romashki счастья, радости желаем Romashki Romashki Romashki

Наверх
;