Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
и Катюшку поздравляем

и мы присоединяемся Romashki

29 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Каждые каникулы в газетах прямо разворотами печатается инфа, где какие выставки, концерты, экскурсии, спектакли, гастроли, кино и т.п. Я уже молчу про парки, аттракционы, дельфинарии и др.

ну, это у вас... я, честно говоря, обзавидовалась, в хорошем смысле. У нас далеко не так, нет такой обширной программы, специальных развлекалок на каникулах никто не устраивает, да и вообще немного мест куда можно сходить, никаких дельфинариев, парк с аттракционами на зиму закрылся. И во дворе делать нечего, погода мерзкая, дети в основном по домам. Я хочу к вам! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Sena писал(а):
Нам дают Агушу.

Беременным молоко Агу-мама и творог

Кормящим до 6 мес Агу-мама и творог, если на ИВ то смесь сухую

С 6 до 1 года - 2 каши, 7 пюре яблочных, 6 соков яблочных и 10 молочных смесей готовых

обалдеть! а нам нифига не дают - ни беременным, ни кормящим, ни искусственникам unknown и к вам хочу!
Tatiana-K писал(а):
Инна,www , с 2 месяцами тебя и сладкого гномика Катюшку

и мы поздравляем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Tatiana-K писал(а):
..Наели за месяц 1200,весим теперь 6400

молодцы, мы в 4 месяца на килограмм меньше весим...
Tatiana-K писал(а):
В районе у нас нет,поэтому в Мариуполь.

wacko1

29 Окт 2013 19:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
мы в 4 месяца на килограмм меньше весим...

мы тоже маленькие, 6500 в 5 мес весили Smile

29 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ну, это у вас... я, честно говоря, обзавидовалась, в хорошем смысле. У нас далеко не так, нет такой обширной программы, специальных развлекалок на каникулах никто не устраивает, да и вообще немного мест куда можно сходить, никаких дельфинариев, парк с аттракционами на зиму закрылся

Ну, это столица предлагает и крупные города. А в областях, думаю, все далеко не так радужно.
Sly cat27 писал(а):
Я хочу к вам!

friends милости просим. girl_haha girl_haha girl_haha не первый раз слышу, что к нам хотят... это, наверное, только белорусы хотят уехать отсюда girl_haha хоть куда girl_haha
Sly cat27 писал(а):
и к вам хочу!

Так, Юлия, вы определитесь Congratulate girl_haha

29 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Амирчика и Ленчика с даткой!!!
что то я вас потеряла

*Лилия* писал(а):
Разведчица... Я давно за вами наблюдаю, все про вас знаю. Писать только недавно начала

ты не разведчица,ты кусты girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
часов, скоро будет 9 , как перейдем на зимнее время. Скайп есть у тебя?

ага. taskia19 я Wink
*Лилия* писал(а):
Ну все если по новостям покажу памятник Лили, точно будете знать, что Наташа накопила.

on_the_quiet2
Коралл писал(а):
Марьюшка... Открывает рот - смешит нас... ну, и вас)))) Смейтесь - она ещё шире будет открывать!)))

girl_in_love girl_in_love сладкая девочка и Илья молодец.помощник мамин настоящий girl_in_love ты все таки заходи к нам.пиши как вы
Tatiana-K писал(а):
с Днем рождения сынульку и тебя с сынулькиным годиком

give_heart спасибо
Tatiana-K писал(а):
Показываюсь и здесь

располагайся давай.не стесняйся.тут все все свои girl_in_love детки все в основном маленькие,но есть немножечко стареньких типа нас с 12 Wink
но мы тут как свои и не уйдем (даже не проси Wink girl_haha )
Еленамаякова писал(а):
Пока не фотографировали, так что похвастаться нечем. Мы спим, едим, плачем и какаем , ну еще переворачиваемся с бока на спину и крутим головой.

ты можешь тут нам рассказывать про это
Еленамаякова писал(а):
У меня только 2шт в ходу один гулять, другой после купания.

Еленамаякова писал(а):
Нет, но Саша любит когда тепло и если волоски мокрые я надеваю чепчик

и многое другое Wink
Ирунчик89 писал(а):
Девочки!кто желток уже давал?

я еще не давала
РОМАШКА34 писал(а):
в Европе не спешим....

у тебя первый?(я наверное пропустила Embarassed )а еще планируешь? girl_claping girl_claping
Tatiana-K писал(а):
помню,для Коли это был первый прикорм...Свекровушка принесла крошку желточка,когда 4 месяца было,сказала-пробуйте...вроде ничего...Максиму уже позже ,месяцев после 9,давала

ого.первый прикорм желтком.круто.хотя раньше все по другому было.
Мы в свое время трешку с нуля, полностью без отделки была, сделали месяца за 4: пол, стены, потолок, плитка в ванной и туалете, мебель в зал купили и кухню, встроенный шкаф в коридоре сделали. Но мы нанимали рабочих. Конечно, так быстро все можно сделать только при наличии денег Как по мне, то лучше, при возможности, накопить и все сделать за раз. А жить в постоянном ремонте утомительно

как я хочу трешку с нуля,а лучше 4шку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девочки вот скажите мне.ипотека это страшно? sharik
Ирунчик89 писал(а):
ой.мы так долго не планируем как-то...но мы и не прям супер-пупер ремонт делаем..полы.окна.обои...

вы с нуля брали?ипотека?

Sena писал(а):
А давайте я нашим зимним комбезом хвастан

Sena писал(а):
Это злой сайт он деньги выкачивает

girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ага Ир, все правильно. мы то пентаксим делали. просто знакомая вчера позвонила и спросила с какого перепугу им вдруг предлагают вместо разовой гемофильной после года 3 раза провакцинироваться вместе с АКД

мне стыдно но я не понимаю о чем речь wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
как у вас в Украине классно. у нас ставят АКДС. пентаксим за свои кровные только ((( даже по показаниям

а у нас что ставят? Embarassed
я вас никогда не дочитаю wacko1 wacko1 я только на 360 wacko1 wacko1

29 Окт 2013 19:33

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
А если он шотландец

Ага, сам бы надел юбку тогда и бантики в придачу. girl_haha girl_haha girl_haha
зубов еще нет Весим 8170, рост примерно 70 см.
Будут-будут. Wink Рост и вес отличные, да-да отличные. Wink

Dinka86
Миичку с 5-ой!!!! Растите большие и здоровые!!! sharik Romashki Rose
anyuta85 писал(а):
Девочки! Всем привет!

Привет "землячка"!
anyuta85 писал(а):
А где все "старые" тоесть самые опытные? пошли в детки 2012?

Нима unknown unknown unknown unknown Наташка из кустов наблюдает за нами girl_haha Другие не знаю Хде
anyuta85 писал(а):
чем накормить человек 25 без особых усилий???

Ну усилия все равно придется приложить. Салаты 2-3 вида, канапешки, горячее ну и мясо или рыба. Я мало не могу готовить, так что у меня всегда начинаю в блюдце и кончаю в корыте и то не помещается. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
малая напрягается вся, ножки вытягивает, кряхтит и плачет? вот что зто - живот или что другое?

Юль, такого я со своими детьми не припомню. Но может быть живот. unknown Пусть эта бяка скорее пройдет и не мучает Лизку. Romashki
Ибо наготовить на обычной домашней кухне одной на 25 человек - это за гранью моего понимания

Вовсе нет, ну конечно смотря какой ребенок. Если орет не переставая, то конечно не возможно, а так вполне возможно. Так что, Танчик, расширяй свое понимание girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Артемку с очередной даткой

И от нас тоже поздравления. sharik sharik
Мур@шк@ писал(а):
малышка не с кем не остается кроме меня

Мариш, не вы одни. Это возраст, когда дети начинают больше понимать и к маме сильно привязываться. пройдет когда-то. girl_haha Разные дети. Моя Эмма так с мамой до сих пор не растается. Если мы в гостях, так Эмма от меня ни на шаг не отходит, если у нас гости то же самое. Wink Эдик тоже если мама в поле зрения, так все тянет ручонки ко мне и никого не признает.
taskia писал(а):
ты не разведчица,ты кусты

blum1 blum1 blum1 blum1
taskia писал(а):
но мы тут как свои и не уйдем (даже не проси
Не дождетесь, чтобы вас просили удалиться girl_haha
taskia писал(а):
девочки вот скажите мне.ипотека это страшно?

Не знаю, как у вас, но у нас здесь без этого не ОБОЙТИСЬ. Если хочешь что-то иметь дом или машину, ипотека не избежима. unknown

Привет всем.

Ну и написали, пока я спала. girl_haha Мой пост точно всю страницу займет. girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Лилия* писал(а):
Вовсе нет, ну конечно смотря какой ребенок. Если орет не переставая, то конечно не возможно, а так вполне возможно. Так что, Танчик, расширяй свое понимание

Даже если нет ребенка, мне этого не понять. И, главное, зачем??? Не, я на такие подвиги не готова и вряд ли когда буду. Снимаю шляпу перед теми, кто может, но это не для меня girl_haha
*Лилия* писал(а):
Не знаю, как у вас, но у нас здесь без этого не ОБОЙТИСЬ. Если хочешь что-то иметь дом или машину, ипотека не избежима

Ну ладно дом, а на машину, что, сложно накопить???

29 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
у тебя первый?(я наверное пропустила )а еще планируешь?

да,Наташ,первый Embarassed ,еще Ульяну хотим Wink ,ну или кто получится,а потом все магазин по выдаче детей у нас закроется)))))))

29 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты

ну,если машина 20 штук стоит,это сколько же копить надо... Embarassed unknown wacko1

29 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
ну,если машина 20 штук стоит,это сколько же копить надо...

Смотря какая у кого з/п и какие доходы Wink У нас в стране еще не везде з/п - это и есть доход, кто-то как-то крутится Wink

29 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Даже если нет ребенка, мне этого не понять. И, главное, зачем??? Не, я на такие подвиги не готова и вряд ли когда буду. Снимаю шляпу перед теми, кто может, но это не для меня

Ты что вообще гостей не приглашаешь, а если приглашаешь чем ты их угощаешь? unknown

Накопить не сложно, смотря какую машину хочешь. Здесь без машины как без ног. И она нужно ооооочень. Купишь барахло, далеко не уедешь. Больше времени под машиной, чем в машине придется проводить. girl_haha girl_haha Постоянно по квартирам жить, тоже не номер. КУпишь дом, ипотека, за которую нужно расплачиваться. На машину не сильно накопишь. приходится брать другие виды заема и платить. По-началу было страшно, сейчас в норме. Жить то надо. Главное, чтобы работа было прибыльная и здоровье.
РОМАШКА34 писал(а):
еще Ульяну хотим

Прально, Валентину нужна сестричка или братик. Wink

УсЁ побежала я Эмму в школу собирать, а потом еще к свекрови будем ехать.

29 Окт 2013 21:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
.Вот что купили:

классные развивашки good
MilkyWay писал(а):
надеюсь не замерзнем,

не замерзните good
фортки с годовасия???? girl_claping girl_claping girl_claping
Люлек писал(а):
А мой старшой стал малехо стесняться с Манюней быть на улице, давеча пару старушенций его спросили(пока я в магаз забегала),а кем приходится тебе эта девочка дочкой или сестрой?. Он же лось здоровый,меня перерос,ну и теперь все говорит,не надо меня из школы встречать,только если с папой!

girl_haha girl_haha girl_haha вот .... girl_haha girl_haha girl_haha
где фотки!!!!!??????????????????
Люлек писал(а):
Кому??

punish2 вам всем
где шлялась?????
Люлек писал(а):
Тебе тоже респект,я только делаю все по быструхе,ежели на день,то все-труба,ты умничка!

boast boast boast girl_haha
Люлек писал(а):
Так вот кому ты папины фотки сливала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Мне педиатр сказал,чтоб я до полутора кормила,а я то уже думала сворачиваться . А горшок мы пока возим по полу,поэтому убираю и периодически достаю

мы его на голову одеваем.поэтому я тоже убрала girl_haha girl_haha
чем педиатр мотивировпл?
Люлек писал(а):
а у нас пока только 4

а у нас 5 вылез girl_blum girl_blum girl_blum .видимо вчера-позавчера.я только сегодня увидела
Да что там продукты питания... Мы вот недавно машину поменяли, купили Мазду. А перед покупкой лазили по всяким специализированным сайтам и форумам, чтобы почитать отзывы про машину. Так вот наткнулись мы на одну ветку форума, где как раз японские машины обсуждали, и мужики (!!!) там на полном серьезе не советовали друг другу покупать машины, собранные в Японии после 2011 года, когда бабахнула Фукусима. Более того, обменивались картами, где показывалось расположение этой Фукусимы и заводов по сборке той же Мазды

по поводу машин.все правильно мужики делали.ты просто мне кажется не представляешь на сколько превышающие все мыслимые нормы приходят машины.это очень опасно.
и чем раньше, тем лучше

и не правда.раньше то раньше ,но до 2 не желательно
Natashulka писал(а):
Мы вернулись уже. 3 недели назад вернулись с Украины

привет пропажа. girl_bye girl_bye

29 Окт 2013 22:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

*Лилия* писал(а):
Ты что вообще гостей не приглашаешь, а если приглашаешь чем ты их угощаешь?

Принимаем, конечно, гостей, но не 25 человек, такое количество у нас просто не поместится girl_haha А чем угощать, тут возможны варианты: простой ужин (то, что ели бы сами): салат, картошка, какие запеченные мясо или рыба с овощами, фрукты, ну, нарезку мясную/сырную/овощную могу сделать, бутерброды какие - никаких изысков и сложных блюд, если в настроении - пирог какой могу испечь; просто посидеть за сладким столом+чай/кофе; с пивом посидеть, то есть пиво+рыбка+чипсы+орешки+... - это обычно друзья мужа сами приносят; заказать на дом суши (мы их очень любим) или пиццу; есть у нас хорошие кулинарии, там можно все купить, дома - только разогреть. Алкоголь всегда тоже имеется, бар регулярно пополняем Wink
Бывали у нас пару раз дома встречи моих одногруппников, компании человек в 10-15, так там были у нас "заготовители" и "повара" - мои одногруппники, которые заранее все закупили, привезли и приготовили сами (+ еще пару человек приносили салатики из дома), обычно на таких массовых посиделках у меня есть свое дело - я чищу картошку girl_haha
Так что на самом деле вариантов масса, как дома поесть в компании и так, чтобы это было не напряжно, но я говорю о паре-тройке человек. Все, что больше, или сами готовьте (я кухню свою предоставлю), или заказывайте на дом, или топаем в кафе.
*Лилия* писал(а):
УсЁ побежала я Эмму в школу собирать

Что это у вас за школа, когда Эмме еще 5 лет нет? Типа подготовительного класса?
taskia писал(а):
по поводу машин.все правильно мужики делали.ты просто мне кажется не представляешь на сколько превышающие все мыслимые нормы приходят машины.это очень опасно

Да представляю я. Я просто думала, что никто этим не заморачивается, как я, например, а тут оказывается, много нас таких, по-хорошему озабоченных girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы когда домой вернулись в аэропорту нас бабушка встречал
погоди, а вот тут уже я что-то пропустила, так в Испании или в России? Маме выздоровления, а тебе терпения, как Макс?

Не, девы, ну перечитать вас разом невозможно))))

29 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
И снова я Вот объясните, как этого ребенка можно назвать мальчиком????

girl_in_love girl_in_love солнышко girl_in_love
Мне на почте сказали, что недели 3 точно будет чапать подарок, но мало ли что... В районе 10-15 ноября буду отправлять.

мне можно и раньше girl_claping girl_claping
girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Я не обижаюсь, но если розовая куртка и розово-фиолетовая шапка это универсальный тогда понятно почему нас мальчиком называют

у меня старшего называли всегда девочкой.лет до 5-6 хотя одет был как мальчик.но если летом еще я прощала,то зимой всегда недоумевала wacko1 unknown girl_haha
Tatiana-K писал(а):
Мы в красной коляске катаемся,так многие думают,что у нас девочка и тихо за меня радуются...Я говорю-на коляске синие полоски

а хотела девочку ?
Oxana Pshenychna писал(а):
Рыбный рубеж

а мы так и не ввели еще ни рыбу ни яйцо
Спасибо за поздравление

Я ВАС ТОЖЕ ВРОДЕ НЕ ПОЗДРАВИЛА.С 9 ВАС girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елелена писал(а):
я даю на сон днем два раза и на ночь и ночью. не знаю, как ее укладывать без груди, с

у нас один в один.еще если что то,то как успокоительное тоже сися girl_haha
Елелена писал(а):
хотя я тут недавно читала, что при монту мыться можно

манту нельзя мочить.ни в коем случае.

29 Окт 2013 23:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
ага. taskia19 я

А мне можно? Embarassed

Sly cat27 писал(а):
обалдеть! а нам нифига не дают - ни беременным, ни кормящим, ни искусственникам и к вам хочу!

Ноу проблем good

29 Окт 2013 23:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
У нас есть курица индейка телятина и говядина. Я купила курицу и телятину. Нормально всё прошло. Но я много и не давала. У нас мясо вводят сразу после овощей и картошки. Я вроде уже писала. Овощи и фрукты сынке очень плохо идут потому налегаем на каши и будем скоро наверное и на мясо налегать.
А чем курица не угодила?

якурицу верней цыплят ввела только неделю назал.а так ели говядину,телятину,индейку,оленину-это из того что сама делала.а покупные кролик,ягненок,цыпленок
У нас штормит второй день

да да.смотрела новости.ужассс.девочки вы там аккуратно.а то деревья падают.жуть wacko1 wacko1
*Лилия* писал(а):
Эллинка титю оооооочень любила. Я была уже беременна, а она даже и не думала, бросать это дело. Мама и все вокруг говорили, что она сама скоро бросит, так как молоко становится другим на вкус во время беременности. Не в нашем случае. Еле-еле ее отучила. Днем отвлекала ее бутылочкой с водой, вечером и ночью если плакала отправляла мужа и он ее успокаивал. прошло пару дней и она забыла. Если она лежала рядом со мной, так то и дело норовилась снять с меня кофту, чтобы добраться до тити.

масечка girl_in_love girl_in_love они так сисю любят girl_in_love они такие беззащитные под ней girl_in_love
anyuta85 писал(а):
Девочки! Всем привет! (кто меня помнит и кто совсем не знает)

Я тут вот по какому поводу- скоро у нас годик ( в суботу будем отмечать) , вот думаю зайду спрошу как праздновали, те кто нас опередили- Наталка с Ванюшей ( вы же где то на дней 10 старше) , Валя и Оля с ихними МАриями , может кто еще...? не помню. Вообщем , розкажите как праздновали, что готовили ( это особенно инерестно) . Я то уже примерно знаю, что буду готовить, но если кто-то может что-то легкое быстрое и ефектное посоветовать- то пожалуйста помогите...!

привет пропащая girl_bye girl_bye girl_bye
я как то скромно дома отметила.он еще не понимает.а мне не хотелось толпы.была только крестная наша sharik я сделала ему торт красивый,свечи.одели колпаки.небольшой стол-ужин,провели один конкурс.поиграли просто в настольную игру(ну это старший развлек)вот и все.но мне понравилось girl_in_love sharik
anyuta85 писал(а):
Девочки, ну все же... чем накормить человек 25 без особых усилий?

типа фуршета.но зачем тебе это? unknown sharik
Sly cat27 писал(а):
я пока и 2 не могу накормить... девочки, у вас так было - малая напрягается вся, ножки вытягивает, кряхтит и плачет? вот что зто - живот или что другое?

думаю газики
девочки я устала вас догонять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Не, девы, ну перечитать вас разом невозможно))))

А Наташка вот пытается и уже догоняет girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Я ВАС ТОЖЕ ВРОДЕ НЕ ПОЗДРАВИЛА.С 9 ВАС

Спасибо Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!!! Romashki Romashki Romashki
Вы меня еще помните? Embarassed
Начинаем выползать из кустов..... wacko1
Школа одолела!!! wacko1 wacko1 wacko1
Всех деточек - с датками!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мамочек тоже всех поздравляю!!!!!! Rose Rose Rose
Читаю вас постоянно!!!
У всех такие деточки Красотульки! Загляденье! girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2013 23:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа
Привеееееееееееееет friends friends friends Вот стоило тебе написать и опа... сразу появилась, не пропадай friends
Рассказывай, что да как у вас...

29 Окт 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Вот стоило тебе написать и опа..

Танюш, ты все-таки магические слова знаешь.... Embarassed girl_haha
Мы растем. В 4 месяце были 6 580 и 65 см.
За лето привыкли спать на улице, теперь сидим днями с мужем на улице - деточку выгуливаем. Мы с ней выходим и идем на качели. Пока папа выносит коляску, мы уже спим. Ходили 2 недели на массаж, теперь к 6 месяцу планируем записаться в бассейн. Embarassed
В четверг будем прививки делать. Вот только как мы их перенесем.... unknown

29 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!

HelenWriter писал(а):
боюсь что без усилий ничем

но я же написала без ОСОБЫХ усилий

taskia писал(а):
я как то скромно дома отметила.он еще не понимает

Я тоже так думаю, но муж захотел. Я то говорила, , мне лично все равно отмечали ли мой мой первый день рождения или нет...

А так чтоб мало людей не получается... Но там почти половина дети- они почти не кушают, большая часть дамы, которые вечно худают. Так что все не так страшно как кажется.

Я перечитывала, про желток шел разговор. У меня у старшего страшная аллергия на яйцо. До сих пор даже то что возле яйца лежало ему не даем. А меньший у нас тоже склонный был к высыпаниям раньше. Но так как вес набирал очень плохо, я решила воспользовтся советами бывалых и где -то с месяцев 6-7 он кушает с радостью желток.
И кстати едим мы мясо только курицы. Так как выбора как у вас там здесь нет. Но я рада, что оно ему идет. Так что если мы такие аллергики и вот ничего то деткам без таких проблем чего боятся? Главное по чуть-чуть и смотреть реакцию. Все индивидуально. И рыбу мы тоже едим ( не много) , притом красную ( папа у нас рыбачит).

29 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
anyuta85 писал(а):
А где все "старые" тоесть самые опытные? пошли в детки 2012? где по праву пренадлежат... Я там еще не искала

тута я.все на месте.просто заняты мы girl_haha girl_haha girl_haha и никуда мы не ушли.не дождутся girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Нам дают Агушу.
Беременным молоко Агу-мама и творог
Кормящим до 6 мес Агу-мама и творог, если на ИВ то смесь сухую
С 6 до 1 года - 2 каши, 7 пюре яблочных, 6 соков яблочных и 10 молочных смесей готовых
Что с года сейчас не знаю
А раньше вообще лафа была, наборы были на выбор, либо молочные (кефирчик, творог, молоко, каша), либо пюре-соковый. Да и давали больше, я с сыном до 6 мес по 17л Агу -мама в месяц получала, а с дочей только 8л

курчаво живете.нам ничего не дают.а нет.давали до года(если напомнишь)м-д мил смесь для беременных и кормящих.всё.
Tatiana-K писал(а):
Так как при рождении были проблемы

а что было пр рождении.
не переживай детки часто перерастают это.но к врачу обязательно сходи.

Елелена писал(а):
фирменный мужа),

рассказывай mail1
и Катюшку поздравляем счастья, радости желаем

и мы и мы поздравляем girl_in_love Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2013 0:09

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
taskia писал(а):
тута я.все на месте.просто заняты мы и никуда мы не ушли.не дождутся

Наташ, ты здесь самая опытаная. Во всем. Так что правильно- ни шагу отсюдова comando

30 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Темку и Катюшу с датками! Здоровья вам крепкого sharik

Наверх
;