Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Наташка из кустов наблюдает за нами

я тут тут.просто у меня много дел king2 girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Я мало не могу готовить, так что у меня всегда начинаю в блюдце и кончаю в корыте и то не помещается.

а ты сама откуда?давно в USA живешь?
а муж тамошний? sharik
рассказывай Congratulate я в гости к вам всем собираюсь. dance2
к Ирке не успела я ,поеду к вам girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Не дождетесь, чтобы вас просили удалиться

не не ,это вы не дождетесь Razz Razz
*Лилия* писал(а):
Не знаю, как у вас, но у нас здесь без этого не ОБОЙТИСЬ. Если хочешь что-то иметь дом или машину, ипотека не избежима.

у вас просто стабильно может все.а у нас wacko1 wacko1 как на вулкане

*Лилия* писал(а):
Мой пост точно всю страницу займет.

сегодня вся страница моя boast blum1 blum1 blum1
РОМАШКА34 писал(а):
да,Наташ,первый ,еще Ульяну хотим ,ну или кто получится,а потом все магазин по выдаче детей у нас закроется)

Ульяна это хорошо.у меня вон уже две Даши есть,на третью не знаю не знаю.расходятся мнения .жилья нет,а так.все могло быть girl_haha girl_haha
а второго когда ты хочешь?
РОМАШКА34 писал(а):
ну,если машина 20 штук стоит,это сколько же копить надо.

хочу,хочу girl_cray2 girl_cray girl_cray2 хочу машину за 20 штук(которую у вас предлагают за эти деньги)
Прокопович Татьяна писал(а):
у меня есть свое дело - я чищу картошку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
погоди, а вот тут уже я что-то пропустила, так в Испании или в России? Маме выздоровления, а тебе терпения, как Макс?

дома они дома.в России матушке. girl_in_love
Sena писал(а):
А мне можно?

а почему нет? praising girl_haha
А Наташка вот пытается и уже догоняе

girl_haha кошмар какой то.вы болтушки.я пропустила все равно много.все не откомментишь wacko1 больше на такой подвиг не пойду girl_haha girl_haha
Ксюшаа писал(а):
Вы меня еще помните?
Начинаем выползать из кустов.

явилась-не запылилась.где шлялась??? Twisted Evil школа у ней.у всех (почти )школа.докладывай,фотки показывай girl_claping girl_claping girl_claping
как вы там?? girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
. Вот только как мы их перенесем..

лкчше всех.дай себе установку praising
фоткиииии!!!??????
anyuta85 писал(а):
большая часть дамы, которые вечно худают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha где ты их взяла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
дети еще как кушают картоху фри и сосиску Wink girl_haha
anyuta85 писал(а):
И рыбу мы тоже едим ( не много) , притом красную ( папа у нас рыбачит).

и к вам я тоже еду Yahoo! Yahoo! Yahoo! тем более вы рядом с Лилей Congratulate dance3 dance3 russian russian dirol
и всем привееет
girl_bye girl_bye girl_bye
фуууууууууух

30 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
taskia писал(а):
явилась-не запылилась.где шлялась???

Да вот, Embarassed привыкла летом с мамками-няньками, а как осенью вернулась домой - так и закрутилась..... unknown Хорошо еще муж весь сентябрь и середину октября был в отпуске. Что-то я совсем какой-то лентяйкой и неуспевахой стала. wacko1 Расслабилась за беременность!!! girl_dance Это мне еще папа заготовки (практически всей еды) делает и замораживает-консервирует, а муж периодически ездит к ним - пополнять нащи запасы. girl_blush2
Живу надеждой на каникулы!!! girl_haha
У нас у старшего что-то в школе какой-то завал: постоянные сценки устраивают (театралы, блин), олимпиады, презентации, лагеря на каникулах (а туда же нужно и з/пасту закупить girl_haha )..... hunter Мы же еще по субботам и в МГУ обучаемся..... wacko1
А что будет когда еще и Лизонька в школу намылится.... pooh scare
Мы тут тоже квартирку прикупили. А для того, чтобы использовать материнский капитал, нужно было ипотеку оформить (иначе ждать нам 3 года...). Еще проходили по банкам и т.д.и т.п. В общем, усталаааааааа help
Ну вот, выплакалась Wink

30 Окт 2013 0:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
но и это еще не все.самое самое я оставила на закуску.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мне посылка пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! от Оли Люлька с Манюней Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
там было много многовсяких конфет girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 и мой самый любимый зефир nyam2 nyam2 nyam2 смородиновый girl_in_love girl_in_love nyam2 Ирка blum1 blum1 blum1 blum1
и вот такой костюмчик Ванечке girl_in_love girl_claping girl_claping

Олечка огромное спасибо тебе give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
в костюме покажемся Wink

30 Окт 2013 1:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
Ульяна это хорошо.у меня вон уже две Даши есть,на третью не знаю не знаю.расходятся мнения .жилья нет,а так.все могло быть

rofl rofl rofl
taskia писал(а):
а почему нет?

taskia писал(а):
от Оли Люлька с Манюней

Ну слава богу, а то она переживала Embarassed
taskia писал(а):
и вот такой костюмчик Ванечке

Круть good2

30 Окт 2013 1:18

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
taskia писал(а):
дети еще как кушают картоху фри и сосиску

нееее, таким пусть их родители кормят. А у нас вдома только здоровая пища. acute

taskia писал(а):
и к вам я тоже еду тем более вы рядом с Лилей

Давай!!! у нас здесь красивооооо..... girl_in_love а рядом мы ли с Лилей не знаю, так как мы на другом берегу- через всю Америку к нам надо лететь

taskia писал(а):

хочу,хочу хочу машину за 20 штук

ех.... ты уверена? мне вот муж купил ... даже год не поездила .... ireful
но слава Богу здесь страховки хорошие. но все равно обидно girl_hysteric

30 Окт 2013 2:09

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
anyuta85 писал(а):
даже год не поездила

ты че на ней летала???? Embarassed я одну тоже угробила,самое обидное на ровном месте и только за нее расплатилась..... wacko1

30 Окт 2013 2:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
привыкла летом с мамками-няньками, а как осенью вернулась домой - так и закрутилась..... Хорошо еще муж весь сентябрь и середину октября был в отпуске. Что-то я совсем какой-то лентяйкой и неуспевахой стала. Расслабилась за беременность!!! Это мне еще папа заготовки (практически всей еды) делает и замораживает-консервирует, а муж периодически ездит к ним - пополнять нащи запасы.

praising отвыкай praising girl_haha girl_haha girl_haha
Ксюшаа писал(а):
У нас у старшего что-то в школе какой-то завал: постоянные сценки устраивают (театралы, блин), олимпиады, презентации, лагеря на каникулах (а туда же нужно и з/пасту закупить

как интересно у вас good2
Ксюшаа писал(а):
Мы тут тоже квартирку прикупили. А для того, чтобы использовать материнский капитал, нужно было ипотеку оформить (иначе ждать нам 3 года...). Еще проходили по банкам и т.д.и т.п. В общем, усталаааааааа

как интересно все.а можно мне подробней все про это.можно и в личку Embarassed
Sena писал(а):
Ну слава богу, а то она переживала

Shocked откуда ты знаешь???? Shocked
Sena писал(а):
Круть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love даааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love а как приятно мене girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anyuta85 писал(а):
нееее, таким пусть их родители кормят. А у нас вдома только здоровая пища.

girl_haha это как?всегда?? girl_claping
anyuta85 писал(а):
рядом мы ли с Лилей не знаю, так как мы на другом берегу- через всю Америку к нам надо лететь

а где вы?
Лиля а ты где??
ну что ж не сделаешь ради гостей.лететь так лететь download crazy_pilot
anyuta85 писал(а):
ех.... ты уверена? мне вот муж купил ... даже год не поездила .

girl_haha girl_haha а что он купил? girl_haha girl_haha
язнаю что точто в германии 20 штук,у нас 40.у нас за 40 можно очень даже ничего купить to_become_senile
РОМАШКА34 писал(а):
ты че на ней летала???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
,самое обидное на ровном месте

это как?

30 Окт 2013 2:46

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
да вот обидно- нет. у меня перед тем была машина очень быстрая и мощная несколько лет ездила, и ничего. Когда была беременна муж решил мне другую машину купить побезопаснее ( которая вообще как черепаха по сравнению с прежней). И вот на тебе.
Заблудилась, ехала смотрела то на навигатор , то на дорогу, прямо в глаза светило солнце и вдруг там откуда не возьмись светофор... вот и поехала на красный. Такая глупая ошибка... Ну слава Богу, что все живы - здоровы.

РОМАШКА34 писал(а):
я одну тоже угробила,самое обидное на ровном месте и только за нее расплатилась.....

и что??? Confused страховка не вернула деньги?

30 Окт 2013 3:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
мы тоже маленькие, 6500 в 5 мес весили

у нас наверное и того не будет, вряд ли мы за месяц килограмм наберем
только белорусы хотят уехать отсюда хоть куда

то вы балованные Embarassed
Так, Юлия, вы определитесь

girl_haha girl_haha girl_haha
*Лилия* писал(а):
Пусть эта бяка скорее пройдет и не мучает Лизку.

спасибо, Лиль, я тоже так хочу, чтоб все это прошло, мы чуть ли не с рождения животом маемся, спокойные дни по пальцам пересчитать можно wacko1
*Лилия* писал(а):
ипотека не избежима.

ужас wacko1
Смотря какая у кого з/п и какие доходы

girl_yes2
taskia писал(а):
а у нас 5 вылез

с зубиком вас sharik
обычно на таких массовых посиделках у меня есть свое дело - я чищу картошку

good2
Sena писал(а):
Ноу проблем

pooh_go
taskia писал(а):
думаю газики

мне тоже так кажется, но сколько можно, уже 5-й месяц? я ж ничего такого не ем unknown
Ксюшаа писал(а):
Школа одолела!!!

друххх! friends
taskia писал(а):
как на вулкане

это точно, мы на жилье собирали сами, с кредитами связываться не рискнули
taskia писал(а):
у меня вон уже две Даши есть

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
там было много многовсяких конфет и мой самый любимый зефир смородиновый

nyam2
taskia писал(а):
вот такой костюмчик Ванечке

good2
taskia писал(а):
в костюме покажемся

ждем-ждем
anyuta85 писал(а):
слава Богу, что все живы - здоровы.

да уж, хорошо, что все хорошо

30 Окт 2013 4:17

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
taskia писал(а):
это как?всегда??

ну это я так громко сказала. Не всегда, конечно. Но мы к этому стремимся. Жареное я почти никогда не готовлю. Стараемся все натуральное, полезное ( без фанатизма)

taskia писал(а):

а где вы?

Мы в Калифорнии. Приезжай, я вижу с России визы дают без проблем. А вот с Украины- засада. Маме уже 3 раза отказали. girl_hysteric

taskia писал(а):
а что он купил?

Toyota Highlander Hibrid

Sly cat27 писал(а):
мне тоже так кажется, но сколько можно, уже 5-й месяц? я ж ничего такого не ем

ничего, и это пройдет empathy3 . У меня шо с первым, шо с вторым- до трех месяцев все на животик спихали, после трех- зубы.
Сейчас только думаю-когда это было...?

Девы, я опять пропаду наверное на долго, так как время проведенное здесь мне дорого обходится. Пока читала-писала, старший ( 3 года) утащил детскую кашу и играл в снег.... greeting Так что у меня тепер во всем доме поморосило... и еще эта пари в суботу...
Извечный мой вопрос- как вы все успеваете??? unknown

30 Окт 2013 12:32

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет.
Ох, девочки. Меня 2 дня не было, а вы столько понаписали. Я перечитала. Но осилить Коментарии не смогу.
Расскажу про наше день рождения. Справляли дома. Бабушки, дедушки, крестная с мужем и ребенком и у мужа брат с женой и дочерью.
Готовили салатики, запекали рыбу, курицу, мама делала любимые голубцы. Мы без них никуда. У меня даже Макс ест. Ну и торт. Шарики, свечка. Ребятишки все одного возраста. Друг с другом практически не играли, но игрушек было много. Все заняты были Smile Днем рождения я довольна. Ребенок себя вел отлично, даже поспал.

anyuta85 писал(а):
ока читала-писала, старший ( 3 года) утащил детскую кашу и играл в снег.... Так что у меня теперь во всем доме поморосило

да уж. Весело у вас.
У меня тоже сын хулиганит. Он везде и всюду. Все надо проверить, за всем успеть. Уже второй месяц практически ничего не набираем, хотя кушает нормально.

Поздравляем маму Таню и Артемушку и маму Инну и Катюшу. Нашу сладкую парочку. Растите малыши здоровенькими. Пусть животики поменьше беспокоят. Радуйте мамочек своими улыбками и умелками.

30 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Обещаюсь скинуть фотки. Наташка, проконтролируй меня ))))

Ирочка, маме скорейшего вызжоровоения. И тебе по скорее решить проблемы с месиками. У меня тоже не все гладко с женским здоровьем. Надо ГВ завершать. Но пока не получается.

30 Окт 2013 13:57

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчатка, всем приветики Romashki
Спасибо всем за поздравления girl_in_love , сорри, что не коменчу, с плашетника неудобно wacko1
Спасайте меня, пожалуйста опытные мамочки friends Вчера поднялась темпа до 38,4, грешу на грудь, так как побаливает, других симптомов нет unknown Вечером сцедила ее, в ночное кормление тоже сцедила, утром темпа чуток упала, стала38,1 wacko1 А да, сейчас еще капустный лист приложила, не знаю надо или нет unknown грудь мягкая, но если надовить болит как бы под соском unknown
Что это? И как с этим бороться?

30 Окт 2013 14:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
А да, сейчас еще капустный лист приложила, не знаю надо или нет

Не помешает.
www Wink писал(а):
грудь мягкая, но если надовить болит как бы под соском

Ребенка прикладывай почаще, подбородочком к этому месту, пусть высасывает. Похоже на застой. Траумелем еще можно помазать.

30 Окт 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девчонки)))Мы сегодня 3 АКДС сделали wacko1

30 Окт 2013 14:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
мы чуть ли не с рождения животом маемся, спокойные дни по пальцам пересчитать можно

Это ненормально. Мы вот через это тоже прошли. Вам бы узи жтк сделать, бебикалм с России привезти ребёнку, к остеопату сходить... Надо искать причину. ИМХО
Talyuna писал(а):
Поздравляем маму Таню и Артемушку и маму Инну и Катюшу. Нашу сладкую парочку. Растите малыши здоровенькими. Пусть животики поменьше беспокоят. Радуйте мамочек своими улыбками и умелками.

И мы присоединяемя. Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки, интернет - зло. Ни фига больше не успеваю. И этом же интернете тоже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Вчера ходили гулять да в магазин. У нас по микрорайону как будто торнадо прошёл wacko1 wacko1 wacko1 И у меня большая радость!!!!! У нас перд балконом огромный клён растёт, свет загораживает. Он во время урагана чуть на балкон не упал. Но слава Богу только накренился, не успел плюхнуться. Так вот ЕГО СЕЙЧАС ПИЛЯТ dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Сбылась мечта идиота!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Drinks or Beer Теперь не надо будет днём со светом сидеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Елелена писал(а):
ее но потом привыкла

girl_haha
taskia писал(а):
брали?ипотека?

ага,ипотека(((не,не нулевую,но уже все разломали там)))Обои уже поклеили))
taskia писал(а):
беззащитные под ней

ага girl_in_love girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
доброго вечера!!!

girl_bye girl_bye
taskia писал(а):
курчаво живете.нам ничего не дают.а нет.давали до года(если напомнишь)м-д мил смесь для беременных и кормящих.всё.

действительно,кучеряво wacko1
Надь,ты ведь в МО живешь?
вот у нас:
Беременным дают смесь АННАМАРИЯ(беееее)-3 шт.+пюре 6шт.(зачем-то)+сок 1л
деткам до 6 мес.-3 каши,9 пюре+8 соков(все фирмы Львишка-никогда ее в продаже не видела)
с 6 до 8-2 каши+9 пюре+8 соков+2 творога girl_haha
а с 8 добавляется смесь пачка(не знаю какая еще не брали) и кефир 2 пачки)))
Ну как-то так))Знаю,раньше все Агушу давали,но потом почему-то на Львишку на эту перешли..

30 Окт 2013 14:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
вот у нас:
Беременным дают смесь АННАМАРИЯ(беееее)-3 шт.+пюре 6шт.(зачем-то)+сок 1л
деткам до 6 мес.-3 каши,9 пюре+8 соков(все фирмы Львишка-никогда ее в продаже не видела)
с 6 до 8-2 каши+9 пюре+8 соков+2 творога
а с 8 добавляется смесь пачка(не знаю какая еще не брали) и кефир 2 пачки)))

ну, скажем прямо, вам тоже грех жаловаться Smile

30 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна, пасиб friends отчитаюсь вам еще и за наш вчерашний поход к педиатру, за три недели набрали 550 грм Embarassed сказала понаблюдать дальше, если будет так же набирать, то прикармливать unknown Ортопед назначил массаж, а узи темечка показало жидкости немного больше, чем положено unknown Отправили нас на консультацию к невропотологу wacko1 Орала Катюха весь осмотр wacko1

30 Окт 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
olesik писал(а):
ну, скажем прямо, вам тоже грех жаловаться

ой,да не знаю...я просто про эту фирму нигде ничего найти не могу...и у них в пюрешках в составе сахар и крахмал...

30 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, не теряйте меня, все читаю, коментировать нет времени, я взяла подработку, бегаем с дочей убирать квартиру тут рядышком, надо убрать до 1, так что время нет вообще. второй день уже с тряпкой, правда по 2 часа, доча на большее не позволяет

30 Окт 2013 14:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
это как?

anyuta85 писал(а):
и что??? страховка не вернула деньги?

отвлеклась я Embarassed ,мне дворники настроили,ну я и удивилась,что они так хорошо водичку вытирают,а тут оп и легкий поворот.... unknown

Страховка ничего не вернула,т.к. я только "принимала участие" во всем этом кувыркании girl_haha ,и у меня каско не было....мне пришлось еще 30 евро городу заплатить,за то что асфальт поцарапала,кстати тоже Toyota Embarassed

30 Окт 2013 14:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мию с даткой!!!!!Счастья и здоровья!! Rose sharik Romashki

30 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет!
Dinka86,www Wink
С даткой вас! Если кого пропустила Embarassed извините... читаю набегами...
www Wink
Иннусь, все будет хорошо! не нервничать там! удачи вам у невропатолога.
www Wink писал(а):
грудь мягкая, но если надовить болит как бы под соском
Что это? И как с этим бороться?

у меня когда так было, я делала компресс с камфорным маслом прямо на несколько суток и конечно ребенка к груди подбородком к тому месту, компресс в больнице советовали( пару раз к акушерке ездила на расцеживание застоя)... после него(компресса) молоко легче идет..@@@@@@@@@ лови

у нас за ушками красноватая кожа и шелушится wacko1 сладкого я не ем, только 1 ч.л. сахара в чай....unknown что это и как можно с этим бороться, опытные мамочки подскажите?

30 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
www Wink
с грудью не подскажу ничего, у самой не было. Но Таня правильно говорит, чаще прикладывай подбородком к тому месту где твердо. Скоро должно пройти.

www Wink писал(а):
отчитаюсь вам еще и за наш вчерашний поход к педиатру, за три недели набрали 550 грм

мы на второй месяце так же набирали. А на 3-ем опять килограмм наел. Я считаю раньше 6 не стоит все таки прикорм начинать. Хотя сами начали рано.

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девчонки)))Мы сегодня 3 АКДС сделали

Кулаки вам крепкие. Чтоб легко перенес. У нас 3-я самая легкая была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
ну, скажем прямо, вам тоже грех жаловаться

согласна. у нас на молочке дают баночку творога 50гр и кефир 200гр, но месяц на месяц не приходится, могут и не дать.
www Wink писал(а):
а узи темечка показало жидкости немного больше, чем положено

тут к кого то из ребятишек тоже так было. Может подтянутся напишут.
А то что орала. Так мы тоже врачей не любим. Тоже орем, до сих пор.

Наверх