Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2013 0:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
я тут тут.просто у меня много дел
а ты сама откуда?давно в USA живешь? а муж тамошний? рассказывай я в гости к вам всем собираюсь.
к Ирке не успела я ,поеду к вам
не не ,это вы не дождетесь
у вас просто стабильно может все.а у нас как на вулкане
сегодня вся страница моя
Ульяна это хорошо.у меня вон уже две Даши есть,на третью не знаю не знаю.расходятся мнения .жилья нет,а так.все могло быть
а второго когда ты хочешь?
хочу,хочу хочу машину за 20 штук(которую у вас предлагают за эти деньги)
дома они дома.в России матушке.
а почему нет?
кошмар какой то.вы болтушки.я пропустила все равно много.все не откомментишь больше на такой подвиг не пойду
явилась-не запылилась.где шлялась??? школа у ней.у всех (почти )школа.докладывай,фотки показывай
как вы там??
лкчше всех.дай себе установку
фоткиииии!!!??????
где ты их взяла
дети еще как кушают картоху фри и сосиску
и к вам я тоже еду тем более вы рядом с Лилей
и всем привееет
фуууууууууух |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 0:31
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Да вот, привыкла летом с мамками-няньками, а как осенью вернулась домой - так и закрутилась..... Хорошо еще муж весь сентябрь и середину октября был в отпуске. Что-то я совсем какой-то лентяйкой и неуспевахой стала. Расслабилась за беременность!!! Это мне еще папа заготовки (практически всей еды) делает и замораживает-консервирует, а муж периодически ездит к ним - пополнять нащи запасы.
Живу надеждой на каникулы!!!
У нас у старшего что-то в школе какой-то завал: постоянные сценки устраивают (театралы, блин), олимпиады, презентации, лагеря на каникулах (а туда же нужно и з/пасту закупить )..... Мы же еще по субботам и в МГУ обучаемся.....
А что будет когда еще и Лизонька в школу намылится....
Мы тут тоже квартирку прикупили. А для того, чтобы использовать материнский капитал, нужно было ипотеку оформить (иначе ждать нам 3 года...). Еще проходили по банкам и т.д.и т.п. В общем, усталаааааааа
Ну вот, выплакалась |
|
30 Окт 2013 0:48
|
taskia
|
30 Окт 2013 1:09
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Ну слава богу, а то она переживала
Круть |
|
30 Окт 2013 1:18
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
нееее, таким пусть их родители кормят. А у нас вдома только здоровая пища.
Давай!!! у нас здесь красивооооо..... а рядом мы ли с Лилей не знаю, так как мы на другом берегу- через всю Америку к нам надо лететь
ех.... ты уверена? мне вот муж купил ... даже год не поездила ....
но слава Богу здесь страховки хорошие. но все равно обидно |
|
30 Окт 2013 2:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
ты че на ней летала???? я одну тоже угробила,самое обидное на ровном месте и только за нее расплатилась..... |
|
30 Окт 2013 2:41
|
taskia
отвыкай
как интересно у вас
как интересно все.а можно мне подробней все про это.можно и в личку
даааааааа а как приятно мене
это как?всегда??
а где вы? Лиля а ты где?? ну что ж не сделаешь ради гостей.лететь так лететь
а что он купил?
язнаю что точто в германии 20 штук,у нас 40.у нас за 40 можно очень даже ничего купить
это как? |
|
30 Окт 2013 2:46
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
да вот обидно- нет. у меня перед тем была машина очень быстрая и мощная несколько лет ездила, и ничего. Когда была беременна муж решил мне другую машину купить побезопаснее ( которая вообще как черепаха по сравнению с прежней). И вот на тебе.
Заблудилась, ехала смотрела то на навигатор , то на дорогу, прямо в глаза светило солнце и вдруг там откуда не возьмись светофор... вот и поехала на красный. Такая глупая ошибка... Ну слава Богу, что все живы - здоровы.
и что??? |
|
30 Окт 2013 3:56
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
у нас наверное и того не будет, вряд ли мы за месяц килограмм наберем
то вы балованные
спасибо, Лиль, я тоже так хочу, чтоб все это прошло, мы чуть ли не с рождения животом маемся, спокойные дни по пальцам пересчитать можно
ужас
с зубиком вас
мне тоже так кажется, но сколько можно, уже 5-й месяц? я ж ничего такого не ем
друххх!
это точно, мы на жилье собирали сами, с кредитами связываться не рискнули
ждем-ждем
да уж, хорошо, что все хорошо |
|
30 Окт 2013 4:17
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
ну это я так громко сказала. Не всегда, конечно. Но мы к этому стремимся. Жареное я почти никогда не готовлю. Стараемся все натуральное, полезное ( без фанатизма)
Мы в Калифорнии. Приезжай, я вижу с России визы дают без проблем. А вот с Украины- засада. Маме уже 3 раза отказали.
Toyota Highlander Hibrid
ничего, и это пройдет . У меня шо с первым, шо с вторым- до трех месяцев все на животик спихали, после трех- зубы.
Сейчас только думаю-когда это было...? Девы, я опять пропаду наверное на долго, так как время проведенное здесь мне дорого обходится. Пока читала-писала, старший ( 3 года) утащил детскую кашу и играл в снег.... Так что у меня тепер во всем доме поморосило... и еще эта пари в суботу...
Извечный мой вопрос- как вы все успеваете??? |
|
30 Окт 2013 12:32
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет.
Ох, девочки. Меня 2 дня не было, а вы столько понаписали. Я перечитала. Но осилить Коментарии не смогу. Расскажу про наше день рождения. Справляли дома. Бабушки, дедушки, крестная с мужем и ребенком и у мужа брат с женой и дочерью. Готовили салатики, запекали рыбу, курицу, мама делала любимые голубцы. Мы без них никуда. У меня даже Макс ест. Ну и торт. Шарики, свечка. Ребятишки все одного возраста. Друг с другом практически не играли, но игрушек было много. Все заняты были
да уж. Весело у вас. У меня тоже сын хулиганит. Он везде и всюду. Все надо проверить, за всем успеть. Уже второй месяц практически ничего не набираем, хотя кушает нормально. Поздравляем маму Таню и Артемушку и маму Инну и Катюшу. Нашу сладкую парочку. Растите малыши здоровенькими. Пусть животики поменьше беспокоят. Радуйте мамочек своими улыбками и умелками. |
|
30 Окт 2013 12:33
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Обещаюсь скинуть фотки. Наташка, проконтролируй меня ))))
Ирочка, маме скорейшего вызжоровоения. И тебе по скорее решить проблемы с месиками. У меня тоже не все гладко с женским здоровьем. Надо ГВ завершать. Но пока не получается. |
|
30 Окт 2013 13:57
|
www ;)
42 года Киев |
|
Девчатка, всем приветики
Спасибо всем за поздравления , сорри, что не коменчу, с плашетника неудобно
Спасайте меня, пожалуйста опытные мамочки Вчера поднялась темпа до 38,4, грешу на грудь, так как побаливает, других симптомов нет Вечером сцедила ее, в ночное кормление тоже сцедила, утром темпа чуток упала, стала38,1 А да, сейчас еще капустный лист приложила, не знаю надо или нет грудь мягкая, но если надовить болит как бы под соском
Что это? И как с этим бороться? |
|
30 Окт 2013 14:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не помешает.
Ребенка прикладывай почаще, подбородочком к этому месту, пусть высасывает. Похоже на застой. Траумелем еще можно помазать. |
|
30 Окт 2013 14:09
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветик,девчонки)))Мы сегодня 3 АКДС сделали
|
|
30 Окт 2013 14:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Это ненормально. Мы вот через это тоже прошли. Вам бы узи жтк сделать, бебикалм с России привезти ребёнку, к остеопату сходить... Надо искать причину. ИМХО
И мы присоединяемя.
Девочки, интернет - зло. Ни фига больше не успеваю. И этом же интернете тоже
Вчера ходили гулять да в магазин. У нас по микрорайону как будто торнадо прошёл И у меня большая радость!!!!! У нас перд балконом огромный клён растёт, свет загораживает. Он во время урагана чуть на балкон не упал. Но слава Богу только накренился, не успел плюхнуться. Так вот ЕГО СЕЙЧАС ПИЛЯТ Сбылась мечта идиота!!!!! Теперь не надо будет днём со светом сидеть |
|
30 Окт 2013 14:20
|
Ирунчик89
ага,ипотека(((не,не нулевую,но уже все разломали там)))Обои уже поклеили))
ага
действительно,кучеряво
Надь,ты ведь в МО живешь? вот у нас: Беременным дают смесь АННАМАРИЯ(беееее)-3 шт.+пюре 6шт.(зачем-то)+сок 1л деткам до 6 мес.-3 каши,9 пюре+8 соков(все фирмы Львишка-никогда ее в продаже не видела) с 6 до 8-2 каши+9 пюре+8 соков+2 творога
а с 8 добавляется смесь пачка(не знаю какая еще не брали) и кефир 2 пачки))) Ну как-то так))Знаю,раньше все Агушу давали,но потом почему-то на Львишку на эту перешли.. |
|
30 Окт 2013 14:24
|
olesik
Олеся |
ну, скажем прямо, вам тоже грех жаловаться |
|
30 Окт 2013 14:34
|
www ;)
42 года Киев |
|
Прокопович Татьяна, пасиб
отчитаюсь вам еще и за наш вчерашний поход к педиатру, за три недели набрали 550 грм сказала понаблюдать дальше, если будет так же набирать, то прикармливать Ортопед назначил массаж, а узи темечка показало жидкости немного больше, чем положено Отправили нас на консультацию к невропотологу Орала Катюха весь осмотр |
|
30 Окт 2013 14:42
|
Ирунчик89
ой,да не знаю...я просто про эту фирму нигде ничего найти не могу...и у них в пюрешках в составе сахар и крахмал... |
|
30 Окт 2013 14:50
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
Девочки, не теряйте меня, все читаю, коментировать нет времени, я взяла подработку, бегаем с дочей убирать квартиру тут рядышком, надо убрать до 1, так что время нет вообще. второй день уже с тряпкой, правда по 2 часа, доча на большее не позволяет
|
|
30 Окт 2013 14:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
отвлеклась я ,мне дворники настроили,ну я и удивилась,что они так хорошо водичку вытирают,а тут оп и легкий поворот....
Страховка ничего не вернула,т.к. я только "принимала участие" во всем этом кувыркании ,и у меня каско не было....мне пришлось еще 30 евро городу заплатить,за то что асфальт поцарапала,кстати тоже Toyota |
|
30 Окт 2013 14:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Мию с даткой!!!!!Счастья и здоровья!!
|
|
30 Окт 2013 15:02
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Всем привет!
Dinka86,www
С даткой вас! Если кого пропустила извините... читаю набегами...
Иннусь, все будет хорошо! не нервничать там! удачи вам у невропатолога.
у меня когда так было, я делала компресс с камфорным маслом прямо на несколько суток и конечно ребенка к груди подбородком к тому месту, компресс в больнице советовали( пару раз к акушерке ездила на расцеживание застоя)... после него(компресса) молоко легче идет..@@@@@@@@@ лови у нас за ушками красноватая кожа и шелушится сладкого я не ем, только 1 ч.л. сахара в чай.... что это и как можно с этим бороться, опытные мамочки подскажите? |
|
30 Окт 2013 15:12
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
с грудью не подскажу ничего, у самой не было. Но Таня правильно говорит, чаще прикладывай подбородком к тому месту где твердо. Скоро должно пройти.
мы на второй месяце так же набирали. А на 3-ем опять килограмм наел. Я считаю раньше 6 не стоит все таки прикорм начинать. Хотя сами начали рано.
Кулаки вам крепкие. Чтоб легко перенес. У нас 3-я самая легкая была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна. у нас на молочке дают баночку творога 50гр и кефир 200гр, но месяц на месяц не приходится, могут и не дать.
тут к кого то из ребятишек тоже так было. Может подтянутся напишут. А то что орала. Так мы тоже врачей не любим. Тоже орем, до сих пор. |
я в гости к вам всем собираюсь.
школа у ней.у всех (почти )школа.докладывай,фотки показывай
привыкла летом с мамками-няньками, а как осенью вернулась домой - так и закрутилась.....
Хорошо еще муж весь сентябрь и середину октября был в отпуске. Что-то я совсем какой-то лентяйкой и неуспевахой стала.
Расслабилась за беременность!!!
Это мне еще папа заготовки (практически всей еды) делает и замораживает-консервирует, а муж периодически ездит к ним - пополнять нащи запасы.
Мы же еще по субботам и в МГУ обучаемся.....

отвыкай
. У меня шо с первым, шо с вторым- до трех месяцев все на животик спихали, после трех- зубы.
Так что у меня тепер во всем доме поморосило... и еще эта пари в суботу...
Теперь не надо будет днём со светом сидеть