Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 0:18
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
я тут тут.просто у меня много дел ![]() ![]() ![]()
а ты сама откуда?давно в USA живешь? а муж тамошний? ![]() рассказывай ![]() ![]() к Ирке не успела я ,поеду к вам ![]() ![]()
не не ,это вы не дождетесь ![]() ![]()
у вас просто стабильно может все.а у нас ![]() ![]()
сегодня вся страница моя ![]() ![]() ![]() ![]()
Ульяна это хорошо.у меня вон уже две Даши есть,на третью не знаю не знаю.расходятся мнения .жилья нет,а так.все могло быть ![]() ![]() а второго когда ты хочешь?
хочу,хочу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дома они дома.в России матушке. ![]()
а почему нет? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
явилась-не запылилась.где шлялась??? ![]() ![]() ![]() ![]() как вы там?? ![]()
лкчше всех.дай себе установку ![]() фоткиииии!!!??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дети еще как кушают картоху фри и сосиску ![]() ![]()
и к вам я тоже еду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всем привееет ![]() ![]() ![]() фуууууууууух |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 0:31
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
Да вот, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Живу надеждой на каникулы!!! ![]() У нас у старшего что-то в школе какой-то завал: постоянные сценки устраивают (театралы, блин), олимпиады, презентации, лагеря на каникулах (а туда же нужно и з/пасту закупить ![]() ![]() ![]() А что будет когда еще и Лизонька в школу намылится.... ![]() ![]() Мы тут тоже квартирку прикупили. А для того, чтобы использовать материнский капитал, нужно было ипотеку оформить (иначе ждать нам 3 года...). Еще проходили по банкам и т.д.и т.п. В общем, усталаааааааа ![]() Ну вот, выплакалась ![]() |
30 Окт 2013 0:48
|
taskia
30 Окт 2013 1:09
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну слава богу, а то она переживала ![]() ![]()
Круть ![]() |
30 Окт 2013 1:18
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
нееее, таким пусть их родители кормят. А у нас вдома только здоровая пища. ![]()
Давай!!! у нас здесь красивооооо..... ![]()
ех.... ты уверена? мне вот муж купил ... даже год не поездила .... ![]() но слава Богу здесь страховки хорошие. но все равно обидно ![]() |
30 Окт 2013 2:09
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
ты че на ней летала???? ![]() ![]() |
30 Окт 2013 2:41
|
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как интересно у вас ![]()
как интересно все.а можно мне подробней все про это.можно и в личку ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а где вы? Лиля а ты где?? ну что ж не сделаешь ради гостей.лететь так лететь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() язнаю что точто в германии 20 штук,у нас 40.у нас за 40 можно очень даже ничего купить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это как? |
30 Окт 2013 2:46
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
да вот обидно- нет. у меня перед тем была машина очень быстрая и мощная несколько лет ездила, и ничего. Когда была беременна муж решил мне другую машину купить побезопаснее ( которая вообще как черепаха по сравнению с прежней). И вот на тебе.
Заблудилась, ехала смотрела то на навигатор , то на дорогу, прямо в глаза светило солнце и вдруг там откуда не возьмись светофор... вот и поехала на красный. Такая глупая ошибка... Ну слава Богу, что все живы - здоровы.
и что??? ![]() |
30 Окт 2013 3:56
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
у нас наверное и того не будет, вряд ли мы за месяц килограмм наберем
то вы балованные ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо, Лиль, я тоже так хочу, чтоб все это прошло, мы чуть ли не с рождения животом маемся, спокойные дни по пальцам пересчитать можно ![]()
ужас ![]()
![]()
с зубиком вас ![]()
![]()
![]()
мне тоже так кажется, но сколько можно, уже 5-й месяц? я ж ничего такого не ем ![]()
друххх! ![]()
это точно, мы на жилье собирали сами, с кредитами связываться не рискнули
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
ждем-ждем
да уж, хорошо, что все хорошо |
30 Окт 2013 4:17
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
ну это я так громко сказала. Не всегда, конечно. Но мы к этому стремимся. Жареное я почти никогда не готовлю. Стараемся все натуральное, полезное ( без фанатизма)
Мы в Калифорнии. Приезжай, я вижу с России визы дают без проблем. А вот с Украины- засада. Маме уже 3 раза отказали. ![]()
Toyota Highlander Hibrid
ничего, и это пройдет ![]() Сейчас только думаю-когда это было...? Девы, я опять пропаду наверное на долго, так как время проведенное здесь мне дорого обходится. Пока читала-писала, старший ( 3 года) утащил детскую кашу и играл в снег.... ![]() Извечный мой вопрос- как вы все успеваете??? ![]() |
30 Окт 2013 12:32
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Всем привет.
Ох, девочки. Меня 2 дня не было, а вы столько понаписали. Я перечитала. Но осилить Коментарии не смогу. Расскажу про наше день рождения. Справляли дома. Бабушки, дедушки, крестная с мужем и ребенком и у мужа брат с женой и дочерью. Готовили салатики, запекали рыбу, курицу, мама делала любимые голубцы. Мы без них никуда. У меня даже Макс ест. Ну и торт. Шарики, свечка. Ребятишки все одного возраста. Друг с другом практически не играли, но игрушек было много. Все заняты были ![]()
да уж. Весело у вас. У меня тоже сын хулиганит. Он везде и всюду. Все надо проверить, за всем успеть. Уже второй месяц практически ничего не набираем, хотя кушает нормально. Поздравляем маму Таню и Артемушку и маму Инну и Катюшу. Нашу сладкую парочку. Растите малыши здоровенькими. Пусть животики поменьше беспокоят. Радуйте мамочек своими улыбками и умелками. |
30 Окт 2013 12:33
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Обещаюсь скинуть фотки. Наташка, проконтролируй меня ))))
Ирочка, маме скорейшего вызжоровоения. И тебе по скорее решить проблемы с месиками. У меня тоже не все гладко с женским здоровьем. Надо ГВ завершать. Но пока не получается. |
30 Окт 2013 13:57
|
www ;)
42 года Киев |
Девчатка, всем приветики
![]() Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() Спасайте меня, пожалуйста опытные мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что это? И как с этим бороться? |
30 Окт 2013 14:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не помешает.
Ребенка прикладывай почаще, подбородочком к этому месту, пусть высасывает. Похоже на застой. Траумелем еще можно помазать. |
30 Окт 2013 14:09
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Приветик,девчонки)))Мы сегодня 3 АКДС сделали
![]() |
30 Окт 2013 14:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Это ненормально. Мы вот через это тоже прошли. Вам бы узи жтк сделать, бебикалм с России привезти ребёнку, к остеопату сходить... Надо искать причину. ИМХО
И мы присоединяемя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, интернет - зло. Ни фига больше не успеваю. И этом же интернете тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ходили гулять да в магазин. У нас по микрорайону как будто торнадо прошёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2013 14:20
|
Ирунчик89
![]()
ага,ипотека(((не,не нулевую,но уже все разломали там)))Обои уже поклеили))
ага ![]() ![]()
![]() ![]()
действительно,кучеряво ![]() Надь,ты ведь в МО живешь? вот у нас: Беременным дают смесь АННАМАРИЯ(беееее)-3 шт.+пюре 6шт.(зачем-то)+сок 1л деткам до 6 мес.-3 каши,9 пюре+8 соков(все фирмы Львишка-никогда ее в продаже не видела) с 6 до 8-2 каши+9 пюре+8 соков+2 творога ![]() а с 8 добавляется смесь пачка(не знаю какая еще не брали) и кефир 2 пачки))) Ну как-то так))Знаю,раньше все Агушу давали,но потом почему-то на Львишку на эту перешли.. |
30 Окт 2013 14:24
|
olesik
Олеся |
ну, скажем прямо, вам тоже грех жаловаться ![]() |
30 Окт 2013 14:34
|
www ;)
42 года Киев |
Прокопович Татьяна, пасиб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2013 14:42
|
Ирунчик89
ой,да не знаю...я просто про эту фирму нигде ничего найти не могу...и у них в пюрешках в составе сахар и крахмал... |
30 Окт 2013 14:50
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
Девочки, не теряйте меня, все читаю, коментировать нет времени, я взяла подработку, бегаем с дочей убирать квартиру тут рядышком, надо убрать до 1, так что время нет вообще. второй день уже с тряпкой, правда по 2 часа, доча на большее не позволяет
|
30 Окт 2013 14:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
отвлеклась я ![]() ![]() Страховка ничего не вернула,т.к. я только "принимала участие" во всем этом кувыркании ![]() ![]() |
30 Окт 2013 14:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Мию с даткой!!!!!Счастья и здоровья!!
![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2013 15:02
|
lenalina
46 лет Украина |
Всем привет!
Dinka86,www ![]() С даткой вас! Если кого пропустила ![]() www ![]() Иннусь, все будет хорошо! не нервничать там! удачи вам у невропатолога.
у меня когда так было, я делала компресс с камфорным маслом прямо на несколько суток и конечно ребенка к груди подбородком к тому месту, компресс в больнице советовали( пару раз к акушерке ездила на расцеживание застоя)... после него(компресса) молоко легче идет..@@@@@@@@@ лови у нас за ушками красноватая кожа и шелушится ![]() ![]() |
30 Окт 2013 15:12
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
![]() с грудью не подскажу ничего, у самой не было. Но Таня правильно говорит, чаще прикладывай подбородком к тому месту где твердо. Скоро должно пройти.
мы на второй месяце так же набирали. А на 3-ем опять килограмм наел. Я считаю раньше 6 не стоит все таки прикорм начинать. Хотя сами начали рано.
Кулаки вам крепкие. Чтоб легко перенес. У нас 3-я самая легкая была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласна. у нас на молочке дают баночку творога 50гр и кефир 200гр, но месяц на месяц не приходится, могут и не дать.
тут к кого то из ребятишек тоже так было. Может подтянутся напишут. А то что орала. Так мы тоже врачей не любим. Тоже орем, до сих пор. |