Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 15:14
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
у нас тоже так бывает. Я маслом мажу облепиховым. |
||||||||||||||
30 Окт 2013 15:27
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
Инночка, у нас тоже самое, на узи доктор сказал что гипоксия небольшая( жидкость, да еще немного сосудики изменены и кисточки маленькие), но ничего страшного нет, перерастет, невропатолог назначил в травах купаться и пили дормикинд, сейчас глицин пьем, но у нас голову назад сильно откидывал сынок особенно, когда спал. и подбородок дрожал, .в любом случае нужна консультация невропатолога, сейчас намного лучше и подбородок не дрожит и голову не назад не откидывает во время сна ![]() ![]()
Спасибо, попробую))))) |
||||||||||||||
30 Окт 2013 15:34
|
Dinka86
Дина 38 лет Норвегия |
|||||||||||||
девочки, всем спасибо за поздравления!!! безумно приятно
|
||||||||||||||
30 Окт 2013 15:37
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
сегодня меня много.
Несу обещанные фото. нам 11 мес. ![]() с крестной и подружкой. ![]() собираемся спать))) ![]() ![]() нам 1 год. Именинник ![]() пробуем торт ![]() с папой ![]() ![]() после баньки ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 16:30
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Talyuna
Классный мужичок такой ![]() ![]() ![]() Дина,как ты еще и подработку взяла...Тут дома ничего не успеваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока и у меня те же проблемы,что у Инны-нервничаю и ищу невролога,пока дали телефон педиатра в Мариуполе(нашему в деревне участковому 75 лет(нам бы дожить до того возраста ![]() ![]() ![]() Инна,я шарилась в инете,когда тоже застой был,соединила 2 в 1-на отбитый до выделения сока капустный лист мазала мед...Помогло.И еще магнезию медсестра советовала,но мне ее позже привезли,капуста помогла.Смотри еще гинекологию,чтобы,если че не прозевать.
Максим и Коля до сих пор так спят...Я до этого даже внимания не обращала и думала-так им удобно...Чайник я, наверное ![]() ![]() ![]()
мы с Максимом после 4-й в больнице лежали-мать недоглядела,что 4 клыка сразу лезут,еще и папа с ОРЗ к вечеру прехал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 17:19
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||
![]() И, как уже повелось у меня, с опозданием поздравляю Темку, Катюшу и Мию с месячинками! Растите умняшками, детишки, радуйте родителей! ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 17:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
бред какой-то Dinka86 с пятёрочкой вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 17:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
сахар тут не причём... кто такое придумал... ищи продукт питания своего... у нас на магазинную колбасу было... |
||||||||||||||
30 Окт 2013 17:46
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем огромный привет!
![]() Мамочек и деточек - с датками!!! ![]() ![]() Сегодня пол дня проторчали в пенсионном фонде, пытаемся использовать материнский капитал! ![]() ![]() У нас на скрининге узи тоже показало превышение жидкости. Причем доктор все напирала на мой возраст и на разницу между детьми. Мол, нашла в каком возрасте детей заводить, вот вам и последствия! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 17:49
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
30 Окт 2013 17:53
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
Маловато,но не критично, как для второго месяца.Инн,а кормишь как?И напомни,сколько набрала Катюша в первый месяц?
Вот где бред ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 17:53
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
30 Окт 2013 17:54
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Танюш, ты не представляешь в каком я шоке вышла из кабинета! ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вроде же не плохо набрали ![]()
Есть отзывы, но мало ![]()
Я так поняла, что Инне смесью советуют прикармливать. Для обычного прикорма еще рано, конечно.
Я что-то не поняла, у Дины с Мией месячинка же завтра, 31 числа. Чего сейчас поздравляем? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я фото не вижу ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:09
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Блин, а мы себя видим!! |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
красавец!!!! жених!!!! ![]()
у нас стол такой же ![]()
Тань, позвонки провеить бы ... один в один как у нас было...
это с мышцами что-то. шея и плечи.. у нас тоже уже неделю так... пойдём скоро к доктору... будем драться... у вас проще. можно на масаж сходить. |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:14
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
30 Окт 2013 18:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
допишу ещё... доХтУр таш сказал мазать жирным кремом и само когда-нибудь пройдёт. Мама же перестала есть колбасу и всё сразу прошло.
офигеть... сковородой её!!! и не один раз! Ксюш фотки не видно.
я по линейке смотрю. было вчера пять. |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Ой какой кудрявый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Сейчас видим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:21
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Мы - девочки! Родились сразу с такими волосиками. Сегодня муж даже челку подстригал, а то в глазки лезет! ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:22
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Все, кто нас видит, очень удивляются! ![]() |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Так это линейки бесятся, не то показывают, на первой странице, в первом сообщении этой темы все наши поздравляемые. В связи с этим, товарищи, внимание !!! Кого еще нет на первой странице - сбрасывайте дату рождения своего малыша нашей Лене (HelenWriter) в личку. Можно и свой День рождения написать. Всех-всех-всех будет поздравлять, чтобы никто не потерялся. |
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
30 Окт 2013 18:40
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
Он даже поплакао полминуты и все))сама удивилась)))ничего такой довольный))до этого 2 прививки капризил весь день...ну посмотрим,что вечером будет...
Какие симпатюли ![]()
Ааааа...какая кудряшка.... ![]() ![]() |