Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Окт 2013 15:14

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
lenalina писал(а):
у нас за ушками красноватая кожа и шелушится сладкого я не ем, только 1 ч.л. сахара в чай.... что это и как можно с этим бороться, опытные мамочки подскажите?

у нас тоже так бывает. Я маслом мажу облепиховым.

30 Окт 2013 15:27

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
а узи темечка показало жидкости немного больше, чем положено

Инночка, у нас тоже самое, на узи доктор сказал что гипоксия небольшая( жидкость, да еще немного сосудики изменены и кисточки маленькие), но ничего страшного нет, перерастет, невропатолог назначил в травах купаться и пили дормикинд, сейчас глицин пьем, но у нас голову назад сильно откидывал сынок особенно, когда спал. и подбородок дрожал, .в любом случае нужна консультация невропатолога, сейчас намного лучше и подбородок не дрожит и голову не назад не откидывает во время сна Smile .. у меня со старшей и родничок маленький был и гиперактивность, ничего переросла, все нормально, ты главное не нервничай, и напиши, что невропатолог сказал, переживаю за вас praising

Talyuna писал(а):
у нас тоже так бывает. Я маслом мажу облепиховым.

Спасибо, попробую)))))

30 Окт 2013 15:34

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
девочки, всем спасибо за поздравления!!! безумно приятно

30 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
сегодня меня много.
Несу обещанные фото.
нам 11 мес.

с крестной и подружкой.

собираемся спать)))

нам 1 год. Именинник

пробуем торт

с папой

после баньки

30 Окт 2013 16:30

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Talyuna
Классный мужичок такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дина,как ты еще и подработку взяла...Тут дома ничего не успеваю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мию с даткой sharik (я что-то пропустила Embarassed )
Пока и у меня те же проблемы,что у Инны-нервничаю и ищу невролога,пока дали телефон педиатра в Мариуполе(нашему в деревне участковому 75 лет(нам бы дожить до того возраста wacko1 Embarassed )...Сегодня и ночью спал плохо,и я начала уже за ним щепетильнее наблюдать...Может,и срыгивания наши связаны с возбудимостью...И выгибается,когда грудь сосет,хоть какает без зеленого и пузырьков(пены,как при коликах)...Как я хочу жить в городе,где можно спокойно пойти к доктору...Наши сельские дети вечно недообследованы...Мамы лентяйки и нас нигде не ждут girl_flirt
Инна,я шарилась в инете,когда тоже застой был,соединила 2 в 1-на отбитый до выделения сока капустный лист мазала мед...Помогло.И еще магнезию медсестра советовала,но мне ее позже привезли,капуста помогла.Смотри еще гинекологию,чтобы,если че не прозевать.
lenalina писал(а):
сейчас намного лучше и подбородок не дрожит и голову не назад не откидывает во время сна

Максим и Коля до сих пор так спят...Я до этого даже внимания не обращала и думала-так им удобно...Чайник я, наверное Embarassed Embarassed Embarassed
Talyuna писал(а):
У нас 3-я самая легкая была.

мы с Максимом после 4-й в больнице лежали-мать недоглядела,что 4 клыка сразу лезут,еще и папа с ОРЗ к вечеру прехал wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2013 17:19

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
taskia писал(а):
я вас никогда не дочитаю
Вот и я только-только управилась Confused С зубком вас!
И, как уже повелось у меня, с опозданием поздравляю Темку, Катюшу и Мию с месячинками! Растите умняшками, детишки, радуйте родителей! Romashki

30 Окт 2013 17:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
www Wink писал(а):
сказала понаблюдать дальше, если будет так же набирать, то прикармливать

бред какой-то
Dinka86
с пятёрочкой вас!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2013 17:24

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

lenalina писал(а):
у нас за ушками красноватая кожа и шелушится сладкого я не ем, только 1 ч.л. сахара в чай.... что это и как можно с этим бороться, опытные мамочки подскажите?

сахар тут не причём... кто такое придумал... ищи продукт питания своего... у нас на магазинную колбасу было...

30 Окт 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! Rose
Мамочек и деточек - с датками!!! sharik Romashki
Сегодня пол дня проторчали в пенсионном фонде, пытаемся использовать материнский капитал! Embarassed Один плюс - деточка это время на улице пробыла. Wink
У нас на скрининге узи тоже показало превышение жидкости. Причем доктор все напирала на мой возраст и на разницу между детьми. Мол, нашла в каком возрасте детей заводить, вот вам и последствия! wacko1 У меня дома истерика приключилась, муж связался с докторами и нам посоветовали невропатолога. При осмотре она вообще не понимала откуда такие цифры взялись на узи.... Сказала, что ребенок абсолютно нормальный. Ее слова: все, что должны - мы делаем, что не должны - не делаем. Потом еще в поликлинике ходили к доктору, она тоже подтвердила слова платного невропатолога. Wink

30 Окт 2013 17:49

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, мы к вам знакомиться! Embarassed

30 Окт 2013 17:53

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink писал(а):
за три недели набрали 550 грм
Oxana Pshenychna писал(а):
бред какой-то

Маловато,но не критично, как для второго месяца.Инн,а кормишь как?И напомни,сколько набрала Катюша в первый месяц?
Ксюшаа писал(а):
Причем доктор все напирала на мой возраст и на разницу между детьми. Мол, нашла в каком возрасте детей заводить, вот вам и последствия!

Вот где бред wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
А это мы в 4 месяца

30 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Вот где бред

Танюш, ты не представляешь в каком я шоке вышла из кабинета! wacko1

30 Окт 2013 18:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
за три недели набрали 550 грм сказала понаблюдать дальше, если будет так же набирать, то прикармливать

Вроде же не плохо набрали unknown плюс еще неделя в запасе.
Ирунчик89 писал(а):
ой,да не знаю...я просто про эту фирму нигде ничего найти не могу...

Есть отзывы, но мало Wink
Talyuna писал(а):
Я считаю раньше 6 не стоит все таки прикорм начинать. Хотя сами начали рано

Я так поняла, что Инне смесью советуют прикармливать. Для обычного прикорма еще рано, конечно.
Dinka86 писал(а):
девочки, всем спасибо за поздравления!!! безумно приятно

Я что-то не поняла, у Дины с Мией месячинка же завтра, 31 числа. Чего сейчас поздравляем? unknown
Talyuna писал(а):
Несу обещанные фото

good good good супер, такой большой уже give_heart give_heart give_heart
Ксюшаа писал(а):
Девочки, мы к вам знакомиться!

Ксюшаа писал(а):
А это мы в 4 месяца

Я фото не вижу unknown

30 Окт 2013 18:09

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я фото не вижу

Блин, а мы себя видим!!

30 Окт 2013 18:11

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Talyuna писал(а):
Несу обещанные фото.

красавец!!!! жених!!!! good2
Talyuna писал(а):
с папой

у нас стол такой же Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Сегодня и ночью спал плохо,и я начала уже за ним щепетильнее наблюдать...Может,и срыгивания наши связаны с возбудимостью...И выгибается,когда грудь сосе

Тань, позвонки провеить бы ... один в один как у нас было...
Tatiana-K писал(а):
lenalina писал(а):
сейчас намного лучше и подбородок не дрожит и голову не назад не откидывает во время сна

Максим и Коля до сих пор так спят...Я до этого даже внимания не обращала и думала-так им удобно...Чайник я, наверное

это с мышцами что-то. шея и плечи.. у нас тоже уже неделю так... пойдём скоро к доктору... будем драться...
у вас проще. можно на масаж сходить.

30 Окт 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
А сейчас?
Фото

30 Окт 2013 18:17

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

lenalina писал(а):

сахар тут не причём... кто такое придумал... ищи продукт питания своего... у нас на магазинную колбасу было...

допишу ещё...
доХтУр таш сказал мазать жирным кремом и само когда-нибудь пройдёт. Мама же перестала есть колбасу и всё сразу прошло.
Ксюшаа писал(а):
Причем доктор все напирала на мой возраст и на разницу между детьми. Мол, нашла в каком возрасте детей заводить, вот вам и последствия!

офигеть... сковородой её!!! и не один раз!
Ксюш фотки не видно.
Я что-то не поняла, у Дины с Мией месячинка же завтра, 31 числа. Чего сейчас поздравляем?

я по линейке смотрю. было вчера пять.

30 Окт 2013 18:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ксюшаа писал(а):
А сейчас?

Ой какой кудрявый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2013 18:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
А сейчас?

Сейчас видим good Ой, какая кучеряшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая маленькая и столько волос wacko1 give_heart give_heart give_heart

30 Окт 2013 18:21

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Ой какой кудрявый!

Мы - девочки! Родились сразу с такими волосиками. Сегодня муж даже челку подстригал, а то в глазки лезет! girl_haha

30 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
акая маленькая и столько волос

Все, кто нас видит, очень удивляются! girl_haha

30 Окт 2013 18:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

я по линейке смотрю. было вчера пять

Так это линейки бесятся, не то показывают, на первой странице, в первом сообщении этой темы все наши поздравляемые.

В связи с этим, товарищи, внимание !!! Кого еще нет на первой странице - сбрасывайте дату рождения своего малыша нашей Лене (HelenWriter) в личку. Можно и свой День рождения написать. Всех-всех-всех будет поздравлять, чтобы никто не потерялся.

30 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
связи с этим, товарищи, внимание !!! Кого еще нет на первой странице - сбрасывайте дату рождения своего малыша нашей Лене (HelenWriter) в личку. Можно и свой День рождения написать. Всех-всех-всех будет поздравлять, чтобы никто не потерялся.
ДА_ДА_ДА_ДА_ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Talyuna писал(а):
нас 3-я самая легкая была

Он даже поплакао полминуты и все))сама удивилась)))ничего такой довольный))до этого 2 прививки капризил весь день...ну посмотрим,что вечером будет...
Talyuna писал(а):
есу обещанные фото

Какие симпатюли girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
знакомиться

Ааааа...какая кудряшка.... Romashki girl_in_love

Наверх