Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2013 18:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!
Оксан,а почему малая пусть болеет,не проще тоже прививку поставить? ![]()
Наталья с десяточкой вас!!! Таню с Тасей с даткой!!! Будьте счастливыми и здоровыми!!! ![]()
Мантуха у нас аж 14 мм,но сказали для годусиков это нормально. Хотели прививку сделать,а Маня ночью температуру на зубы(по словам врача) выдала,медотвод на пару недель. Как у вас?
К нам вчера ваш Иуда добрался,но так слегонца. Держитесь там!
Как не зайду-никакого мужа не вижу,Наталка вечером поди ставит фотки,а утром убирает ![]()
Праздник для родителей, ну и много в итоге подарков ребенку. На деток ничего не готовила,на взрослых салаты всякие,ну и сладкий стол. ИринаАбрамович Ир,вы что опять в России?
Когда показывала??? ![]()
Да собственно и не мотивировала,сказала до полутора и баста! ![]()
Хде брала??? ![]()
Ой,ну слава Богу,а то я испереживалась,послала вам и Мечтуле на годовасие сынуль,и ни от одной и ни от другой никаких вестей,думала адреса переставила или еще что то. Мечтуля молчит,может в почтовый ящик не заглядывает? ![]() ![]()
Костюмчик привезен из Калининграда,только дома увидела что он Питерский ,брала на следующее лето. ![]()
Адреса и пароли у Надюхи уточняла ![]()
И мы поздравляем,всего вам самого хорошего!!! ![]() Dinka86 И вас с даткой!!! ![]()
Какие фотки зачетные! Максюха уже жАних прям, задорный пацан!!! Днюшка класс,торт поди тоже сама вертела??? ![]()
Мама дорогая,сколько у вас волосиков,нам и не снилось! Хорошенькая!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2013 18:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ещё не так поймут ![]()
уже неправильно поняли... знаю я знаю ![]()
Мне некогда на первую бегать. я абы тут успевала... потому если не в тему поздравляю поздравления всё равно принимайте а то ж второй раз не буду ![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2013 19:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо ![]() ![]() ![]() А мы желток ввели и творог ![]() |
30 Окт 2013 19:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Оль я толком не знаю. Но болезнь вроде как легче переносится. В прививках ведь ещё куча всего намешано... консерванты там всякие и т.д. можно плохо перенести... Я для себя сделала вывод что всё что легко в плане болезни переносится прививать не стоит. Зачем рисковать здоровьем ребёнка из-за каких то химикатов в самой привывке... тут в германии есть целое поколение детей ставшими инвалидами из-за химикатов в прививках. на даный момент это же взрослые люди и части из них же нет в живых. прививки получали их родитили а уже ихдети родились калеками. сейча конечно другие времена... у малявок до двенадцати лет есть выбор болеть или прививать а вот после двенадцать прививать однозначно налдо потому что болеть опаснее... но риск ведь есть всегда.. как же без него... Но опять таки ИМХО. тебе решать...
Вам только хвостики достались. Хорошо что не пострадали. У нас сейчас завалы разгребают ![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2013 19:18
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
![]() |
30 Окт 2013 19:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, желток нормально, но я его для начала совсем чуток в кашу добавляла, и не каждый день. Брала перепелиные яйца. А творог сегодня дала первый раз, делала из замороженного детского кефирчика. Таюшка немного скривилась, новый вкус же. Насколько я могу судить, творог ей не понравился, кислое и скептическое у нее было выражение лица, но все, что я для нее запланировала, она съела. Будем теперь следить за реакцией. |
30 Окт 2013 19:48
|
Anny Lynx
43 года Украина |
Девчуленьки, всем приветик!
![]() Ух, погнали и меня с...ной метлой из Беремушек, ну, что ж, будем тут зимовать ![]() Так что, если вы нас и не ждали, то все равно поздно, бо мы уже приперлись ![]() ![]()
![]() ![]() Прикладывала пару раз отбитый капусный лист с медом, но потом прочитала, что типа капуста замедляет выработку молока ![]() Думала, сама не справлюсь, уже хотела звонить-искать акушерку, чтоб расцеживала, но температурка упала и я решила потянуть еще время. Масяньку прикладывала чаще и именно подбородком к месту затвердения, а оно у меня над соском образовалось, так что мы тут такие цирковые номера отчебучевали с дочей - только в путь! И валетиком кормились, даже ночью так спали, и я над ней нависала на четвереньках. Манюнька моя думала, что мамашка ее окончательно ку ку ![]() ![]() Так что, держись! Детки - наше все!!! Катюшка тебя вылечит! Ловите от нас с дочей поможных кулаков @@@@@@@@@@@@ Ксюшаа Какие вы кудряшки славныееееееееееее ![]() ![]() |
30 Окт 2013 19:50
|
lenalina
46 лет Украина |
колбасу не ем ![]() Ксюшаа фото классное, ттт |
30 Окт 2013 19:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Максимка,такой славный!!!!!!!уже таким большим кажется
![]() ![]() Елизаветааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас клыки полезли ![]() ![]() всем приветик!!!! |
30 Окт 2013 20:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас попа краснеет, если долго доча в какашках полежит, если я не сразу учую ![]() ![]()
Ну почемууууууууууууууу, почемуууууууууууууууууу у всех, но не у нас. Мы тоже хотим зубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
30 Окт 2013 20:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
я вот сразу чую ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2013 20:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Если в одной комнате, то да, без вопросов, а если в разных ![]() |
30 Окт 2013 20:17
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
а ну это то да!!!!! ![]() |
30 Окт 2013 20:23
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Привет всем!
Как-то не серьезно рассказывать про свои колики-газики. Танюш, у вас что еще не одного зуба? А что говорит педиатр? Я помню у племянника в 8 месяцев не было зубов так его направляли к детскому стоматологу. Правда они у него полезли месяцев в 11 и почти все сразу, так сестра хваталась за голову. ![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2013 20:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() |
30 Окт 2013 20:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
чего это не серьезно?все(ну почти все) через это проходили,у всех были вопросы.Девчонки всегда всем советы давали ![]() |
30 Окт 2013 20:29
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Прокопович Татьяна
вы тоже лысенькие.как и мы!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Тая глазастенькая такая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2013 20:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Неа, глухо.
Мы там больше месяца не были (и не собираемся), но тогда говорила, что еще ничего страшного, ждем-с...
У нас кипишить начинают только в год, не раньше, тогда уже стоматологи, рентген и т.п. Надеюсь на творог, что поможет. А вообще, как сказала нам знакомая врач, еще ни один ребенок без зубов не оставался, случаев таких науке не известно ![]() ![]() |
30 Окт 2013 20:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Вот это глаза ![]()
У Саши единственное действенное средство от коликов это папино пузо ![]() ![]() |
30 Окт 2013 20:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, у нас пушок такой есть, есть тонюсенькие волосики, на фото просто плохо видно.
А я вроде как-то показывала ![]() Еленамаякова А что может сказать детский стоматолог??? Что нет зубов, я и сама вижу ![]() |
30 Окт 2013 20:40
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
у нас тоже пушок имеется.но смотриться как одуванчик ![]()
не видела я ![]()
вот видишь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Окт 2013 20:41
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Не знаю ![]() |
30 Окт 2013 20:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я пока насчет зубов не парюсь сильно, буду сильно волноваться - покажемся ![]() ![]() |
30 Окт 2013 21:24
|
*Лилия*
42 года USA |
Ага, меня тоже сегодня такое ждет. Пока спала, столько настрочили. ![]()
Зима идет, в кустах холодно стало. ![]() ![]() ![]()
Анют, но тогда вообще не сложно. Салат какой-нибудь сделать. Рыбу запеки или мясо. Деткам можно пиццу, домашнюю. Ну и сладости. Удачи. ![]()
Деловая ![]() ![]() ![]()
Я из Молдовы. Живу в США уже 15 лет на восточном побережье, шт. Массачусеттс(ст. Бостон) . Муж украинец. Гостям рады. Наташка буду ждать. ![]() ![]()
Как сказать, стабильно. Может стабильнее чем у вас, но все равно с теперешенй экономикой никогда не знаешь, что тебя ждет. Муж у меня работает сам на себя. Работа есть пока. Я вынуждена работать, чтобы сохранить стаж и потом найти работу, которя сможет обеспечить мне и всей семье медицинскую страховку. Без нее у нас вообще никуда. Без страховки я за одни роды, без осложнений, заплатила бы 9 тысяч. Если осложнения и кесарево до 15-18 тысяч. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой озорной малыш. Веселый. Солнышко мамино и папино. ![]() ![]() ![]() ![]()
Кнопочка маленькая. А волосоки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УсЁ, поняли. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Анют. Располагайтесь. И не заметишь, как все станут родные. ![]() Я сама здесь недавно появилась... ![]() ![]()
А сколько у вас уже зубов?
![]() ![]() ![]()
Лапочка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Тань ты спрашивала про Эммину школу. Она ходит в подготовительный класс, а в школу у нас идут с 5 лет (нулевой класс). Ну за вами не угнаться. Пока прочитала все ![]() ![]() У Эдюши вчера аж 4 зуба прорезались. Не полностью еще, но уголки уже видны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик всем. |
30 Окт 2013 21:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
обязательно корми как можно чаще,старайся подбородком к месту где болит развернуть.теплый душ,потом лед на 5 минут и мазь траумель.темпу сбивай если такая высокая таблеткой парацетамола
это ж МО.а условия какие у вас были,под какой процент?
да уж..нашла об чем жаловаться.у вас тоже кучеряво
![]()
да ладно.не стоит обращать на это внимание.ребенок же не похудел ![]()
во дает ![]() ![]() ![]() ![]() вы молодцы!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
что это они так ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ну ты не теряйся |