Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Окт 2013 18:53

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!

Oxana Pshenychna писал(а):
Денису уже надо если не болел

Оксан,а почему малая пусть болеет,не проще тоже прививку поставить? Embarassed

Natashulka писал(а):
Вы нас еще помните?

Наталья с десяточкой вас!!!
Таню с Тасей с даткой!!! Будьте счастливыми и здоровыми!!! Romashki

Елелена писал(а):
как Машуня прививку перенесла? мы в чт делать будем

Мантуха у нас аж 14 мм,но сказали для годусиков это нормально. Хотели прививку сделать,а Маня ночью температуру на зубы(по словам врача) выдала,медотвод на пару недель. Как у вас?

У нас штормит второй день

К нам вчера ваш Иуда добрался,но так слегонца. Держитесь там!

*Лилия* писал(а):
Нужно просто знать, когда заходить и смотреть фото

Как не зайду-никакого мужа не вижу,Наталка вечером поди ставит фотки,а утром убирает girl_haha

anyuta85 писал(а):
Вообщем , розкажите как праздновали, что готовили ( это особенно инерестно

Праздник для родителей, ну и много в итоге подарков ребенку. На деток ничего не готовила,на взрослых салаты всякие,ну и сладкий стол.

ИринаАбрамович
Ир,вы что опять в России?

taskia писал(а):
где шлялась?????

Когда показывала??? Crazy

taskia писал(а):
чем педиатр мотивировпл?

Да собственно и не мотивировала,сказала до полутора и баста! girl_haha

taskia писал(а):
,оленину

Хде брала??? Shocked

taskia писал(а):
мне посылка пришла

Ой,ну слава Богу,а то я испереживалась,послала вам и Мечтуле на годовасие сынуль,и ни от одной и ни от другой никаких вестей,думала адреса переставила или еще что то. Мечтуля молчит,может в почтовый ящик не заглядывает? Embarassed girl_haha

taskia писал(а):
и вот такой костюмчик Ванечке

Костюмчик привезен из Калининграда,только дома увидела что он Питерский ,брала на следующее лето. girl_haha

taskia писал(а):
откуда ты знаешь????

Адреса и пароли у Надюхи уточняла girl_haha

Talyuna писал(а):
Поздравляем маму Таню и Артемушку и маму Инну и Катюшу

И мы поздравляем,всего вам самого хорошего!!! Romashki

Dinka86
И вас с даткой!!! Romashki

Talyuna писал(а):
Несу обещанные фото

Какие фотки зачетные! Максюха уже жАних прям, задорный пацан!!! Днюшка класс,торт поди тоже сама вертела??? Romashki

Ксюшаа писал(а):
А сейчас?

Мама дорогая,сколько у вас волосиков,нам и не снилось! Хорошенькая!!! girl_in_love

30 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ой какой кудрявый!

Ещё не так поймут Embarassed ребёночек... ребёночек...
Ксюшаа писал(а):
Мы - девочки!

уже неправильно поняли...
знаю я знаю Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Так это линейки бесятся, не то показывают, на первой странице, в первом сообщении этой темы все наши поздравляемые.

Мне некогда на первую бегать. я абы тут успевала...
потому если не в тему поздравляю поздравления всё равно принимайте а то ж второй раз не буду girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Таню с Тасей с даткой!!! Будьте счастливыми и здоровыми!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

А мы желток ввели и творог Embarassed

30 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Люлек писал(а):
Оксан,а почему малая пусть болеет,не проще тоже прививку поставить?

Оль я толком не знаю. Но болезнь вроде как легче переносится. В прививках ведь ещё куча всего намешано... консерванты там всякие и т.д. можно плохо перенести... Я для себя сделала вывод что всё что легко в плане болезни переносится прививать не стоит. Зачем рисковать здоровьем ребёнка из-за каких то химикатов в самой привывке... тут в германии есть целое поколение детей ставшими инвалидами из-за химикатов в прививках. на даный момент это же взрослые люди и части из них же нет в живых. прививки получали их родитили а уже ихдети родились калеками. сейча конечно другие времена... у малявок до двенадцати лет есть выбор болеть или прививать а вот после двенадцать прививать однозначно налдо потому что болеть опаснее... но риск ведь есть всегда.. как же без него... Но опять таки ИМХО. тебе решать...
Люлек писал(а):
К нам вчера ваш Иуда добрался,но так слегонца. Держитесь там!

Вам только хвостики достались. Хорошо что не пострадали. У нас сейчас завалы разгребают wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ы желток ввели и творог

good2 ну и как?

30 Окт 2013 19:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
ну и как?

Ну, желток нормально, но я его для начала совсем чуток в кашу добавляла, и не каждый день. Брала перепелиные яйца.
А творог сегодня дала первый раз, делала из замороженного детского кефирчика. Таюшка немного скривилась, новый вкус же. Насколько я могу судить, творог ей не понравился, кислое и скептическое у нее было выражение лица, но все, что я для нее запланировала, она съела. Будем теперь следить за реакцией.

30 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем приветик! girl_bye
Ух, погнали и меня с...ной метлой из Беремушек, ну, что ж, будем тут зимовать friends
Так что, если вы нас и не ждали, то все равно поздно, бо мы уже приперлись locomotive pardon
www Wink писал(а):
Девчатка, всем приветики Romashki
Спасибо всем за поздравления girl_in_love , сорри, что не коменчу, с плашетника неудобно wacko1
Спасайте меня, пожалуйста опытные мамочки friends Вчера поднялась темпа до 38,4, грешу на грудь, так как побаливает, других симптомов нет unknown Вечером сцедила ее, в ночное кормление тоже сцедила, утром темпа чуток упала, стала38,1 wacko1 А да, сейчас еще капустный лист приложила, не знаю надо или нет unknown грудь мягкая, но если надовить болит как бы под соском unknown
Что это? И как с этим бороться?

praising А ломки у тебя были? Я недавно пережила лактостаз, ох ну и погнуло же меня во время температурки wacko1 Потом вычитала, что это от того, что молоко в кровь поступает. У меня при 36,9 так ломало все тело, как-будто я разгрузила вагон угля, а мне за это в догонку еще и по спине наваляли, вместо спасибо!
Прикладывала пару раз отбитый капусный лист с медом, но потом прочитала, что типа капуста замедляет выработку молока unknown
Думала, сама не справлюсь, уже хотела звонить-искать акушерку, чтоб расцеживала, но температурка упала и я решила потянуть еще время. Масяньку прикладывала чаще и именно подбородком к месту затвердения, а оно у меня над соском образовалось, так что мы тут такие цирковые номера отчебучевали с дочей - только в путь! И валетиком кормились, даже ночью так спали, и я над ней нависала на четвереньках. Манюнька моя думала, что мамашка ее окончательно ку ку girl_haha Ниче ттт прошло, откуда только и взялось - хрен его знает - кушаем хорошо, много... unknown
Так что, держись! Детки - наше все!!! Катюшка тебя вылечит! Ловите от нас с дочей поможных кулаков @@@@@@@@@@@@
Ксюшаа
Какие вы кудряшки славныееееееееееее girl_in_love Уже во все можете хвосты и косы крутить, а мы тока ждем и мечтаем, накупили повязок всех цветов - модничаем, хоть так изображаем девчульку! spruce_up

30 Окт 2013 19:50

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты

lenalina писал(а):
у нас за ушками красноватая кожа и шелушится сладкого я не ем, только 1 ч.л. сахара в чай.... что это и как можно с этим бороться, опытные мамочки подскажите? сахар тут не причём... кто такое придумал... ищи продукт питания своего... у нас на магазинную колбасу было...

допишу ещё...
доХтУр таш сказал мазать жирным кремом и само когда-нибудь пройдёт. Мама же перестала есть колбасу и всё сразу прошло.

колбасу не ем wacko1 вообще на диете сижу, от того попа красная, от того высыпает...я грешила, может спит на руках и упревает там???? блин что же из рациона то исключать???? ладно, буду смотреть
Ксюшаа
фото классное, ттт

30 Окт 2013 19:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Максимка,такой славный!!!!!!!уже таким большим кажется Girl in love good2
Елизаветааааааааа Girl in love Girl in love Girl in love это ж сколько волосиков то!!! Girl in love Girl in love Girl in love какие у вас косы шикарные будут!!!!мммм!!!
у нас клыки полезли Wink мы скоро совсем зубастиками станем Wink
всем приветик!!!!

30 Окт 2013 20:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lenalina писал(а):
вообще на диете сижу, от того попа красная, от того высыпает...я грешила, может спит на руках и упревает там????

У нас попа краснеет, если долго доча в какашках полежит, если я не сразу учую Embarassed girl_haha Потом, через пару дней, все проходит.
Мур@шк@ писал(а):
у нас клыки полезли мы скоро совсем зубастиками станем

Ну почемууууууууууууууу, почемуууууууууууууууууу у всех, но не у нас. Мы тоже хотим зубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

30 Окт 2013 20:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
если я не сразу учую Потом, через пару дней, все проходит.

я вот сразу чую girl_haha girl_haha girl_haha
Ну почемууууууууууууууу, почемуууууууууууууууууу у всех, но не у нас. Мы тоже хотим зубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

30 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
я вот сразу чую

Если в одной комнате, то да, без вопросов, а если в разных unknown

30 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Если в одной комнате, то да, без вопросов, а если в разных

а ну это то да!!!!! Wink

30 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем!
но не у нас.

Как-то не серьезно рассказывать про свои колики-газики. Танюш, у вас что еще не одного зуба? А что говорит педиатр? Я помню у племянника в 8 месяцев не было зубов так его направляли к детскому стоматологу. Правда они у него полезли месяцев в 11 и почти все сразу, так сестра хваталась за голову. wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

sharik

30 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Как-то не серьезно рассказывать про свои колики-газики.

чего это не серьезно?все(ну почти все) через это проходили,у всех были вопросы.Девчонки всегда всем советы давали Wink

30 Окт 2013 20:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прокопович Татьяна
вы тоже лысенькие.как и мы!!!!!!
Это доча с любимым своим папой, он ее так обнимает, что дитя аж подплющило маленько

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тая глазастенькая такая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love очень такая прям улыбчивая.воздушная что ли?!!! good2 good2 good2 Так мать,а саму себя то когда покажешь???? Wink

30 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Танюш, у вас что еще не одного зуба?

Неа, глухо.
Еленамаякова писал(а):
А что говорит педиатр?

Мы там больше месяца не были (и не собираемся), но тогда говорила, что еще ничего страшного, ждем-с...
Еленамаякова писал(а):
Я помню у племянника в 8 месяцев не было зубов так его направляли к детскому стоматологу. Правда они у него полезли месяцев в 11 и почти все сразу, так сестра хваталась за голову

У нас кипишить начинают только в год, не раньше, тогда уже стоматологи, рентген и т.п. Надеюсь на творог, что поможет.
А вообще, как сказала нам знакомая врач, еще ни один ребенок без зубов не оставался, случаев таких науке не известно girl_haha Но мне уже хочется girl_haha

30 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А это просто доча

Вот это глаза good2
Мур@шк@ писал(а):
чего это не серьезно?все(ну почти все) через это проходили,у всех были вопросы.Девчонки всегда всем советы давали

У Саши единственное действенное средство от коликов это папино пузо girl_haha .Вот и сейчас на пару кемарят. girl_haha

30 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
вы тоже лысенькие.как и мы!!!!!!

Не, у нас пушок такой есть, есть тонюсенькие волосики, на фото просто плохо видно.
Мур@шк@ писал(а):
Так мать,а саму себя то когда покажешь????

А я вроде как-то показывала Embarassed

Еленамаякова
А что может сказать детский стоматолог??? Что нет зубов, я и сама вижу Embarassed

30 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Не, у нас пушок такой есть, есть тонюсенькие волосики, на фото просто плохо видно.

у нас тоже пушок имеется.но смотриться как одуванчик girl_haha
я вроде как-то показывала

не видела я Congratulate
Еленамаякова писал(а):
У Саши единственное действенное средство от коликов это папино пузо .Вот и сейчас на пару кемарят.

вот видишь!!!!! good2 good2 good2

30 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А что может сказать детский стоматолог???

Не знаю unknown , может просто для самоуспокоения показаться (хотя я не большая любительница шастать по врачам а с детьми особенно)

30 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Не знаю , может просто для самоуспокоения показаться (хотя я не большая любительница шастать по врачам а с детьми особенно)

Я пока насчет зубов не парюсь сильно, буду сильно волноваться - покажемся Congratulate У нас у сестрички двоюродной только в год зубы полезли, у всех по-разному в общем Congratulate

30 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
taskia писал(а):
девочки я устала вас догонять

Ага, меня тоже сегодня такое ждет. Пока спала, столько настрочили. wacko1
Ксюшаа писал(а):
Начинаем выползать из кустов.....

Зима идет, в кустах холодно стало. girl_haha girl_haha girl_haha Рады возвращению.
anyuta85 писал(а):
Но там почти половина дети- они почти не кушают, большая часть дамы, которые вечно худают.

Анют, но тогда вообще не сложно. Салат какой-нибудь сделать. Рыбу запеки или мясо. Деткам можно пиццу, домашнюю. Ну и сладости. Удачи. praising
taskia писал(а):
я тут тут.просто у меня много дел

Деловая girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а ты сама откуда?давно в USA живешь?
а муж тамошний?
рассказывай я в гости к вам всем собираюсь.
к Ирке не успела я ,поеду к вам

Я из Молдовы. Живу в США уже 15 лет на восточном побережье, шт. Массачусеттс(ст. Бостон) . Муж украинец. Гостям рады. Наташка буду ждать. Wink friends
taskia писал(а):
у вас просто стабильно может все.а у нас как на вулкане

Как сказать, стабильно. Может стабильнее чем у вас, но все равно с теперешенй экономикой никогда не знаешь, что тебя ждет. Муж у меня работает сам на себя. Работа есть пока. Я вынуждена работать, чтобы сохранить стаж и потом найти работу, которя сможет обеспечить мне и всей семье медицинскую страховку. Без нее у нас вообще никуда. Без страховки я за одни роды, без осложнений, заплатила бы 9 тысяч. Если осложнения и кесарево до 15-18 тысяч. wacko1
taskia писал(а):
.у меня вон уже две Даши есть

girl_haha girl_haha girl_haha Треться уж точно будет Даша. Wink
anyuta85 писал(а):
Извечный мой вопрос- как вы все успеваете???

Никак girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Talyuna писал(а):
Несу обещанные фото.

Какой озорной малыш. Веселый. Солнышко мамино и папино. sharik sharik sharik sharik
Ксюшаа писал(а):
А сейчас?

Кнопочка маленькая. А волосоки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В связи с этим, товарищи, внимание !!! Кого еще нет на первой странице - сбрасывайте дату рождения своего малыша нашей Лене (HelenWriter) в личку. Можно и свой День рождения написать. Всех-всех-всех будет поздравлять, чтобы никто не потерялся.

УсЁ, поняли. girl_haha

А мы желток ввели и творог

girl_claping girl_claping girl_claping Ну творог у многих детей вызывает такую реакцию. Все-таки он кисленький. Я Эдику даю йогурт, ест аж причмокивает. nyam2 Желток еще не пробовали, чет боязно. unknown
Anny Lynx писал(а):
Девчуленьки, всем приветик!

Привет, Анют. Располагайтесь. И не заметишь, как все станут родные. Wink
Я сама здесь недавно появилась... Embarassed Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
у нас клыки полезли мы скоро совсем зубастиками станем

А сколько у вас уже зубов?
Будут, будут. Эдик очень спокойный мальчик, но зубки нас помучали изрядно. Нижние вылезли и не заметила, а вот верхние wacko1 wacko1 wacko1

А это доча

Лапочка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я люблю большие глаза. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как пуговки. Красавица. Romashki Romashki Romashki
п.с. Тань ты спрашивала про Эммину школу. Она ходит в подготовительный класс, а в школу у нас идут с 5 лет (нулевой класс).
Ну за вами не угнаться. Пока прочитала все wacko1 wacko1

У Эдюши вчера аж 4 зуба прорезались. Не полностью еще, но уголки уже видны. dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приветик всем.

30 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
как бы под соском
Что это? И как с этим бороться?

обязательно корми как можно чаще,старайся подбородком к месту где болит развернуть.теплый душ,потом лед на 5 минут и мазь траумель.темпу сбивай если такая высокая таблеткой парацетамола

Ирунчик89 писал(а):
ага,ипотека(((не,не нулевую,но уже все разломали там)))Обои уже поклеили)

это ж МО.а условия какие у вас были,под какой процент?
Ирунчик89 писал(а):
действительно,кучеряво
Надь,ты ведь в МО живешь?
вот у нас:

да уж..нашла об чем жаловаться.у вас тоже кучеряво
olesik писал(а):
ну, скажем прямо, вам тоже грех жаловаться

friends
www Wink писал(а):
за три недели набрали 550 грм сказала понаблюдать дальше, если будет так же набирать, то прикармливать

да ладно.не стоит обращать на это внимание.ребенок же не похудел Wink
Dinka86 писал(а):
бегаем с дочей убирать квартиру тут рядышком

во дает girl_haha girl_haha может и ко мне забегать будете girl_haha girl_haha я не представляю как бы я со своим у кого то мыла.он дома то не дает.
вы молодцы!
РОМАШКА34 писал(а):
мне дворники настроили,ну я и удивилась,что они так хорошо водичку вытирают,а тут оп и легкий поворот...

girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
за то что асфальт поцарапала

wacko1 girl_haha wacko1
anyuta85 писал(а):
А вот с Украины- засада. Маме уже 3 раза отказали.

что это они так unknown
anyuta85 писал(а):
Toyota Highlander Hibrid

anyuta85 писал(а):
Девы, я опять пропаду наверное на долго, так как время проведенное здесь мне дорого обходится. Пока читала-писала, старший ( 3 года) утащил детскую кашу и играл в снег.... Так что у меня тепер во всем доме поморосило... и еще эта пари в суботу..

girl_haha girl_haha girl_haha
ну ты не теряйся

Наверх