Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Окт 2013 18:53

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!

Oxana Pshenychna писал(а):
Денису уже надо если не болел

Оксан,а почему малая пусть болеет,не проще тоже прививку поставить? Embarassed

Natashulka писал(а):
Вы нас еще помните?

Наталья с десяточкой вас!!!
Таню с Тасей с даткой!!! Будьте счастливыми и здоровыми!!! Romashki

Елелена писал(а):
как Машуня прививку перенесла? мы в чт делать будем

Мантуха у нас аж 14 мм,но сказали для годусиков это нормально. Хотели прививку сделать,а Маня ночью температуру на зубы(по словам врача) выдала,медотвод на пару недель. Как у вас?

У нас штормит второй день

К нам вчера ваш Иуда добрался,но так слегонца. Держитесь там!

*Лилия* писал(а):
Нужно просто знать, когда заходить и смотреть фото

Как не зайду-никакого мужа не вижу,Наталка вечером поди ставит фотки,а утром убирает girl_haha

anyuta85 писал(а):
Вообщем , розкажите как праздновали, что готовили ( это особенно инерестно

Праздник для родителей, ну и много в итоге подарков ребенку. На деток ничего не готовила,на взрослых салаты всякие,ну и сладкий стол.

ИринаАбрамович
Ир,вы что опять в России?

taskia писал(а):
где шлялась?????

Когда показывала??? Crazy

taskia писал(а):
чем педиатр мотивировпл?

Да собственно и не мотивировала,сказала до полутора и баста! girl_haha

taskia писал(а):
,оленину

Хде брала??? Shocked

taskia писал(а):
мне посылка пришла

Ой,ну слава Богу,а то я испереживалась,послала вам и Мечтуле на годовасие сынуль,и ни от одной и ни от другой никаких вестей,думала адреса переставила или еще что то. Мечтуля молчит,может в почтовый ящик не заглядывает? Embarassed girl_haha

taskia писал(а):
и вот такой костюмчик Ванечке

Костюмчик привезен из Калининграда,только дома увидела что он Питерский ,брала на следующее лето. girl_haha

taskia писал(а):
откуда ты знаешь????

Адреса и пароли у Надюхи уточняла girl_haha

Talyuna писал(а):
Поздравляем маму Таню и Артемушку и маму Инну и Катюшу

И мы поздравляем,всего вам самого хорошего!!! Romashki

Dinka86
И вас с даткой!!! Romashki

Talyuna писал(а):
Несу обещанные фото

Какие фотки зачетные! Максюха уже жАних прям, задорный пацан!!! Днюшка класс,торт поди тоже сама вертела??? Romashki

Ксюшаа писал(а):
А сейчас?

Мама дорогая,сколько у вас волосиков,нам и не снилось! Хорошенькая!!! girl_in_love

30 Окт 2013 18:55

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ой какой кудрявый!

Ещё не так поймут Embarassed ребёночек... ребёночек...
Ксюшаа писал(а):
Мы - девочки!

уже неправильно поняли...
знаю я знаю Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
Так это линейки бесятся, не то показывают, на первой странице, в первом сообщении этой темы все наши поздравляемые.

Мне некогда на первую бегать. я абы тут успевала...
потому если не в тему поздравляю поздравления всё равно принимайте а то ж второй раз не буду girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Таню с Тасей с даткой!!! Будьте счастливыми и здоровыми!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

А мы желток ввели и творог Embarassed

30 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Люлек писал(а):
Оксан,а почему малая пусть болеет,не проще тоже прививку поставить?

Оль я толком не знаю. Но болезнь вроде как легче переносится. В прививках ведь ещё куча всего намешано... консерванты там всякие и т.д. можно плохо перенести... Я для себя сделала вывод что всё что легко в плане болезни переносится прививать не стоит. Зачем рисковать здоровьем ребёнка из-за каких то химикатов в самой привывке... тут в германии есть целое поколение детей ставшими инвалидами из-за химикатов в прививках. на даный момент это же взрослые люди и части из них же нет в живых. прививки получали их родитили а уже ихдети родились калеками. сейча конечно другие времена... у малявок до двенадцати лет есть выбор болеть или прививать а вот после двенадцать прививать однозначно налдо потому что болеть опаснее... но риск ведь есть всегда.. как же без него... Но опять таки ИМХО. тебе решать...
Люлек писал(а):
К нам вчера ваш Иуда добрался,но так слегонца. Держитесь там!

Вам только хвостики достались. Хорошо что не пострадали. У нас сейчас завалы разгребают wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ы желток ввели и творог

good2 ну и как?

30 Окт 2013 19:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
ну и как?

Ну, желток нормально, но я его для начала совсем чуток в кашу добавляла, и не каждый день. Брала перепелиные яйца.
А творог сегодня дала первый раз, делала из замороженного детского кефирчика. Таюшка немного скривилась, новый вкус же. Насколько я могу судить, творог ей не понравился, кислое и скептическое у нее было выражение лица, но все, что я для нее запланировала, она съела. Будем теперь следить за реакцией.

30 Окт 2013 19:48

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем приветик! girl_bye
Ух, погнали и меня с...ной метлой из Беремушек, ну, что ж, будем тут зимовать friends
Так что, если вы нас и не ждали, то все равно поздно, бо мы уже приперлись locomotive pardon
www Wink писал(а):
Девчатка, всем приветики Romashki
Спасибо всем за поздравления girl_in_love , сорри, что не коменчу, с плашетника неудобно wacko1
Спасайте меня, пожалуйста опытные мамочки friends Вчера поднялась темпа до 38,4, грешу на грудь, так как побаливает, других симптомов нет unknown Вечером сцедила ее, в ночное кормление тоже сцедила, утром темпа чуток упала, стала38,1 wacko1 А да, сейчас еще капустный лист приложила, не знаю надо или нет unknown грудь мягкая, но если надовить болит как бы под соском unknown
Что это? И как с этим бороться?

praising А ломки у тебя были? Я недавно пережила лактостаз, ох ну и погнуло же меня во время температурки wacko1 Потом вычитала, что это от того, что молоко в кровь поступает. У меня при 36,9 так ломало все тело, как-будто я разгрузила вагон угля, а мне за это в догонку еще и по спине наваляли, вместо спасибо!
Прикладывала пару раз отбитый капусный лист с медом, но потом прочитала, что типа капуста замедляет выработку молока unknown
Думала, сама не справлюсь, уже хотела звонить-искать акушерку, чтоб расцеживала, но температурка упала и я решила потянуть еще время. Масяньку прикладывала чаще и именно подбородком к месту затвердения, а оно у меня над соском образовалось, так что мы тут такие цирковые номера отчебучевали с дочей - только в путь! И валетиком кормились, даже ночью так спали, и я над ней нависала на четвереньках. Манюнька моя думала, что мамашка ее окончательно ку ку girl_haha Ниче ттт прошло, откуда только и взялось - хрен его знает - кушаем хорошо, много... unknown
Так что, держись! Детки - наше все!!! Катюшка тебя вылечит! Ловите от нас с дочей поможных кулаков @@@@@@@@@@@@
Ксюшаа
Какие вы кудряшки славныееееееееееее girl_in_love Уже во все можете хвосты и косы крутить, а мы тока ждем и мечтаем, накупили повязок всех цветов - модничаем, хоть так изображаем девчульку! spruce_up

30 Окт 2013 19:50

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты

lenalina писал(а):
у нас за ушками красноватая кожа и шелушится сладкого я не ем, только 1 ч.л. сахара в чай.... что это и как можно с этим бороться, опытные мамочки подскажите? сахар тут не причём... кто такое придумал... ищи продукт питания своего... у нас на магазинную колбасу было...

допишу ещё...
доХтУр таш сказал мазать жирным кремом и само когда-нибудь пройдёт. Мама же перестала есть колбасу и всё сразу прошло.

колбасу не ем wacko1 вообще на диете сижу, от того попа красная, от того высыпает...я грешила, может спит на руках и упревает там???? блин что же из рациона то исключать???? ладно, буду смотреть
Ксюшаа
фото классное, ттт

30 Окт 2013 19:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Максимка,такой славный!!!!!!!уже таким большим кажется girl_in_love good2
Елизаветааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love это ж сколько волосиков то!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие у вас косы шикарные будут!!!!мммм!!!
у нас клыки полезли Wink мы скоро совсем зубастиками станем Wink
всем приветик!!!!

30 Окт 2013 20:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lenalina писал(а):
вообще на диете сижу, от того попа красная, от того высыпает...я грешила, может спит на руках и упревает там????

У нас попа краснеет, если долго доча в какашках полежит, если я не сразу учую Embarassed girl_haha Потом, через пару дней, все проходит.
Мур@шк@ писал(а):
у нас клыки полезли мы скоро совсем зубастиками станем

Ну почемууууууууууууууу, почемуууууууууууууууууу у всех, но не у нас. Мы тоже хотим зубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

30 Окт 2013 20:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
если я не сразу учую Потом, через пару дней, все проходит.

я вот сразу чую girl_haha girl_haha girl_haha
Ну почемууууууууууууууу, почемуууууууууууууууууу у всех, но не у нас. Мы тоже хотим зубыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

30 Окт 2013 20:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
я вот сразу чую

Если в одной комнате, то да, без вопросов, а если в разных unknown

30 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Если в одной комнате, то да, без вопросов, а если в разных

а ну это то да!!!!! Wink

30 Окт 2013 20:23

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем!
но не у нас.

Как-то не серьезно рассказывать про свои колики-газики. Танюш, у вас что еще не одного зуба? А что говорит педиатр? Я помню у племянника в 8 месяцев не было зубов так его направляли к детскому стоматологу. Правда они у него полезли месяцев в 11 и почти все сразу, так сестра хваталась за голову. wacko1 wacko1 wacko1

30 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

sharik

30 Окт 2013 20:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Как-то не серьезно рассказывать про свои колики-газики.

чего это не серьезно?все(ну почти все) через это проходили,у всех были вопросы.Девчонки всегда всем советы давали Wink

30 Окт 2013 20:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прокопович Татьяна
вы тоже лысенькие.как и мы!!!!!!
Это доча с любимым своим папой, он ее так обнимает, что дитя аж подплющило маленько

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тая глазастенькая такая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень такая прям улыбчивая.воздушная что ли?!!! good2 good2 good2 Так мать,а саму себя то когда покажешь???? Wink

30 Окт 2013 20:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Танюш, у вас что еще не одного зуба?

Неа, глухо.
Еленамаякова писал(а):
А что говорит педиатр?

Мы там больше месяца не были (и не собираемся), но тогда говорила, что еще ничего страшного, ждем-с...
Еленамаякова писал(а):
Я помню у племянника в 8 месяцев не было зубов так его направляли к детскому стоматологу. Правда они у него полезли месяцев в 11 и почти все сразу, так сестра хваталась за голову

У нас кипишить начинают только в год, не раньше, тогда уже стоматологи, рентген и т.п. Надеюсь на творог, что поможет.
А вообще, как сказала нам знакомая врач, еще ни один ребенок без зубов не оставался, случаев таких науке не известно girl_haha Но мне уже хочется girl_haha

30 Окт 2013 20:33

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А это просто доча

Вот это глаза good2
Мур@шк@ писал(а):
чего это не серьезно?все(ну почти все) через это проходили,у всех были вопросы.Девчонки всегда всем советы давали

У Саши единственное действенное средство от коликов это папино пузо girl_haha .Вот и сейчас на пару кемарят. girl_haha

30 Окт 2013 20:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
вы тоже лысенькие.как и мы!!!!!!

Не, у нас пушок такой есть, есть тонюсенькие волосики, на фото просто плохо видно.
Мур@шк@ писал(а):
Так мать,а саму себя то когда покажешь????

А я вроде как-то показывала Embarassed

Еленамаякова
А что может сказать детский стоматолог??? Что нет зубов, я и сама вижу Embarassed

30 Окт 2013 20:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Не, у нас пушок такой есть, есть тонюсенькие волосики, на фото просто плохо видно.

у нас тоже пушок имеется.но смотриться как одуванчик girl_haha
я вроде как-то показывала

не видела я Congratulate
Еленамаякова писал(а):
У Саши единственное действенное средство от коликов это папино пузо .Вот и сейчас на пару кемарят.

вот видишь!!!!! good2 good2 good2

30 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А что может сказать детский стоматолог???

Не знаю unknown , может просто для самоуспокоения показаться (хотя я не большая любительница шастать по врачам а с детьми особенно)

30 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Не знаю , может просто для самоуспокоения показаться (хотя я не большая любительница шастать по врачам а с детьми особенно)

Я пока насчет зубов не парюсь сильно, буду сильно волноваться - покажемся Congratulate У нас у сестрички двоюродной только в год зубы полезли, у всех по-разному в общем Congratulate

30 Окт 2013 21:24

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
taskia писал(а):
девочки я устала вас догонять

Ага, меня тоже сегодня такое ждет. Пока спала, столько настрочили. wacko1
Ксюшаа писал(а):
Начинаем выползать из кустов.....

Зима идет, в кустах холодно стало. girl_haha girl_haha girl_haha Рады возвращению.
anyuta85 писал(а):
Но там почти половина дети- они почти не кушают, большая часть дамы, которые вечно худают.

Анют, но тогда вообще не сложно. Салат какой-нибудь сделать. Рыбу запеки или мясо. Деткам можно пиццу, домашнюю. Ну и сладости. Удачи. praising
taskia писал(а):
я тут тут.просто у меня много дел

Деловая girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а ты сама откуда?давно в USA живешь?
а муж тамошний?
рассказывай я в гости к вам всем собираюсь.
к Ирке не успела я ,поеду к вам

Я из Молдовы. Живу в США уже 15 лет на восточном побережье, шт. Массачусеттс(ст. Бостон) . Муж украинец. Гостям рады. Наташка буду ждать. Wink friends
taskia писал(а):
у вас просто стабильно может все.а у нас как на вулкане

Как сказать, стабильно. Может стабильнее чем у вас, но все равно с теперешенй экономикой никогда не знаешь, что тебя ждет. Муж у меня работает сам на себя. Работа есть пока. Я вынуждена работать, чтобы сохранить стаж и потом найти работу, которя сможет обеспечить мне и всей семье медицинскую страховку. Без нее у нас вообще никуда. Без страховки я за одни роды, без осложнений, заплатила бы 9 тысяч. Если осложнения и кесарево до 15-18 тысяч. wacko1
taskia писал(а):
.у меня вон уже две Даши есть

girl_haha girl_haha girl_haha Треться уж точно будет Даша. Wink
anyuta85 писал(а):
Извечный мой вопрос- как вы все успеваете???

Никак girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Talyuna писал(а):
Несу обещанные фото.

Какой озорной малыш. Веселый. Солнышко мамино и папино. sharik sharik sharik sharik
Ксюшаа писал(а):
А сейчас?

Кнопочка маленькая. А волосоки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В связи с этим, товарищи, внимание !!! Кого еще нет на первой странице - сбрасывайте дату рождения своего малыша нашей Лене (HelenWriter) в личку. Можно и свой День рождения написать. Всех-всех-всех будет поздравлять, чтобы никто не потерялся.

УсЁ, поняли. girl_haha

А мы желток ввели и творог

girl_claping girl_claping girl_claping Ну творог у многих детей вызывает такую реакцию. Все-таки он кисленький. Я Эдику даю йогурт, ест аж причмокивает. nyam2 Желток еще не пробовали, чет боязно. unknown
Anny Lynx писал(а):
Девчуленьки, всем приветик!

Привет, Анют. Располагайтесь. И не заметишь, как все станут родные. Wink
Я сама здесь недавно появилась... Embarassed Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
у нас клыки полезли мы скоро совсем зубастиками станем

А сколько у вас уже зубов?
Будут, будут. Эдик очень спокойный мальчик, но зубки нас помучали изрядно. Нижние вылезли и не заметила, а вот верхние wacko1 wacko1 wacko1

А это доча

Лапочка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же я люблю большие глаза. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как пуговки. Красавица. Romashki Romashki Romashki
п.с. Тань ты спрашивала про Эммину школу. Она ходит в подготовительный класс, а в школу у нас идут с 5 лет (нулевой класс).
Ну за вами не угнаться. Пока прочитала все wacko1 wacko1

У Эдюши вчера аж 4 зуба прорезались. Не полностью еще, но уголки уже видны. dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приветик всем.

30 Окт 2013 21:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
как бы под соском
Что это? И как с этим бороться?

обязательно корми как можно чаще,старайся подбородком к месту где болит развернуть.теплый душ,потом лед на 5 минут и мазь траумель.темпу сбивай если такая высокая таблеткой парацетамола

Ирунчик89 писал(а):
ага,ипотека(((не,не нулевую,но уже все разломали там)))Обои уже поклеили)

это ж МО.а условия какие у вас были,под какой процент?
Ирунчик89 писал(а):
действительно,кучеряво
Надь,ты ведь в МО живешь?
вот у нас:

да уж..нашла об чем жаловаться.у вас тоже кучеряво
olesik писал(а):
ну, скажем прямо, вам тоже грех жаловаться

friends
www Wink писал(а):
за три недели набрали 550 грм сказала понаблюдать дальше, если будет так же набирать, то прикармливать

да ладно.не стоит обращать на это внимание.ребенок же не похудел Wink
Dinka86 писал(а):
бегаем с дочей убирать квартиру тут рядышком

во дает girl_haha girl_haha может и ко мне забегать будете girl_haha girl_haha я не представляю как бы я со своим у кого то мыла.он дома то не дает.
вы молодцы!
РОМАШКА34 писал(а):
мне дворники настроили,ну я и удивилась,что они так хорошо водичку вытирают,а тут оп и легкий поворот...

girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
за то что асфальт поцарапала

wacko1 girl_haha wacko1
anyuta85 писал(а):
А вот с Украины- засада. Маме уже 3 раза отказали.

что это они так unknown
anyuta85 писал(а):
Toyota Highlander Hibrid

anyuta85 писал(а):
Девы, я опять пропаду наверное на долго, так как время проведенное здесь мне дорого обходится. Пока читала-писала, старший ( 3 года) утащил детскую кашу и играл в снег.... Так что у меня тепер во всем доме поморосило... и еще эта пари в суботу..

girl_haha girl_haha girl_haha
ну ты не теряйся

Наверх
;