Сообщение |
Автор |
10 Фев 2013 20:35
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Коралл писал(а): | Ир, а как же быть тогда? Ведь и картошка аллерген, пугаете вы меня.
Я наю, что аллергия может быть накопительная, но она ж в детке как-то должна проявиться? Или как? А так хоть вообще ничего не ешь |
Валя у меня на мед к 7 годам проявилась и сразу отеком квинке. а мне молочницу во рту им лечили во младенчестве ну и потом простуду всегда  тут не угадаешь никак. я тоже об этом знаю а жру все что приколотить и спрятать не успели. сегодня чувствую беременные штанцы как то туго на бедрах сели
|
10 Фев 2013 20:38
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
10 Фев 2013 20:45
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Люлек писал(а): | с удовольствием посмотрела, Катюша права-чума!!! Сонечка карасотка и мамочка тоже!!! |
Иркааааа!!!!!
Какие фотки!!!!!
Решила ты проблему волосиков без гвоздя, я смотрю
Ну, и как ваш папа эту красоту ещё не расцеловал????
Я бы умерла от нетерпения!!!!!!
Сонечка на тебя похожа. Такая сладкая!!!
А момент рождения вообще улёт!!!!
ИринаАбрамович писал(а): | купила сегодня беби калм может полегчает |
Нам не помогал...
Ты уже только на сисе?
taskia писал(а): | а ты попросила сфотать момент рождения сама? |
Присоединяюсь, хотя мне уже поздно...
|
10 Фев 2013 20:48
|
taskia
 Наталка
|
а это мы сегодня
|
10 Фев 2013 21:09
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
taskia писал(а): | а это мы сегодня |
Сонный? Или на морозе прищурился зайка?
А красота!!!!
Холодно у вас?
|
10 Фев 2013 21:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
taskia писал(а): | ИринаАбрамович
Ираааа.обалдеть...как клево!!!супер.супер альбом!я прям пожалела что у меня нет таких мгновений классных !!!!особенно при рождении!очень классно!!! |
спасибо
фотки и на телефон и на фотик есть. при рождении на фотик анестезиолог фоткала нас. я ж с ней на роды договаривалась. она там какая то моя дальняя родственница наверно ))))))))))) в общем я ей очень благодарна за такие фотки  наверно, если б у меня не было договоренностей с крестной для Сони я бы без сомнения попросила ее быть крестной  тем более что Соня еще в родзале то ли ей сказала мам то ли потому что она ее с моей титьки сняла
|
10 Фев 2013 21:23
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Коралл писал(а): | Может и есть? Поищи - у нас есть |
у нас детский только карусель...
красавец в красоте!!!!
|
10 Фев 2013 21:26
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Коралл писал(а): | Иркааааа!!!!!
Какие фотки!!!!! |
 спасибо
Коралл писал(а): | Решила ты проблему волосиков без гвоздя, я смотрю |
Коралл писал(а): | Ну, и как ваш папа эту красоту ещё не расцеловал????
Я бы умерла от нетерпения!!!!!! |
а я вообще в сомнениях относительно его чуйств. то есть он ребенка очень хотел, но боюсь это было такое желание, которое желают, зная что оно не сбудется. он в скайпе так смотрит, когда думает что я его не вижу, как будто все время думает на фиг оно мне надо
Коралл писал(а): | Нам не помогал...
Ты уже только на сисе? |
мне подружка порекомендовала. грит ваще без колик жили ибо с первого днея перед каждым кормлением давала. я уже во все что скажут верю. скажут я должна какашки есть - я наверно буду. так она плачет от колик
мы на сисе да. я как тогда решила что все - так только один раз докормила ее. ну и вот мама тут на днях постаралась блин в мое отсутствие. я бегу домой, не титьки а 2 бидона молока и тут мама - я ее покормила  я чуть не заревела. а ночью вот мы и орали как резанные
какой зайчик  видно что разбудили  и пейзаж клевый. у нас не такие снежные деревья а жаль
|
10 Фев 2013 21:29
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | он в скайпе так смотрит, когда думает что я его не вижу, как будто все время думает на фиг оно мне надо |
 Эх, мужики...
Вот, а мы теперь присоединяемся к группе некакающих((((
10 дней я ждать не могу!
Кормлю её кормлю, а где результат?
|
10 Фев 2013 21:50
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Девы, а я грущу, какой-то замкнутый круг: сопли не проходят, хотя капать прописанное капаю, глаза по-прежнему гноятся. Билирубина в крови до фига, так полностью и не побелел, плюс еще эта неврология в анамнезе, в общем, какой то комок болячек!Во вторник пойду по новой к лору, плюс к офтальмологу, но что нового он мне может сказать - я уже не знаю
|
10 Фев 2013 22:28
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Лена может тебе пока отложить походы в больницу? у нас карантин по гриппу - мы даже к педиатру не пойдем в месяц. единственное нас на узи записали. вот сегодня я должна решить идти завтра или забить пока грипп
|
10 Фев 2013 22:54
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | отложить походы в больницу |
Ир, если бы глаза не болели, я бы не пошла, но они у него гноятся, сколько ждать то? До лета?
|
10 Фев 2013 22:59
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
ИринаАбрамович писал(а): | как будто все время думает на фиг оно мне надо |
Ириша это у тебя такие мысли от усталости просто, все совсем не так!!
Коралл писал(а): | Вот, а мы теперь присоединяемся к группе некакающих(((( |
какой стаж? не грусти, я так понимаю это удел всех, кто на гв...
HelenWriter писал(а): | Девы, а я грущу |
Леночка, прежде всего необходимо успокоится, твой зайка все чувствует! со временем все обязательно наладится!!!
|
10 Фев 2013 23:10
|
taskia
 Наталка
|
Коралл писал(а): | Сонный? Или на морозе прищурился зайка? |
сонный ага.вообще не понял,куда потащили
Коралл писал(а): | А красота!!!!
Холодно у вас?
|
-13 вроде сегодня
спасибки
ИринаАбрамович писал(а): | я ей очень благодарна за такие фотки |
и я ей то же!!!такие фотки это круто
мечтуля писал(а): | красавец в красоте!!!! |
спасибки
ИринаАбрамович писал(а): | как будто все время думает на фиг оно мне надо |
да нууу.брось.они мужики такие все.тем более на расстоянии.погоди он обнимет ее.
и многие мужики к детям прикепают когда детки уже говорят.не обращай внимание
ИринаАбрамович писал(а): | мы на сисе да. я как тогда решила что все |
какая ты молодец!!!я верила в тебя!!!умничка
ИринаАбрамович писал(а): | какой зайчик видно что разбудили и пейзаж клевый. у нас не такие снежные деревья а жал |
спасибо
HelenWriter писал(а): | Девы, а я грущу, какой-то замкнутый круг: сопли не проходят, хотя капать прописанное капаю, глаза по-прежнему гноятся. Билирубина в крови до фига, так полностью и не побелел, плюс еще эта неврология в анамнезе, в общем, какой то комок болячек!Во вторник пойду по новой к лору, плюс к офтальмологу, но что нового он мне может сказать - я уже не знаю |
не накручивай себя.неврология то что тебе сказали и это друг к другу не относятся.
а мы вот то же приболели.у моего голос осип,горлышко вроде красноватое.и носик подзакладывает.
я воообще дышу через раз
|
10 Фев 2013 23:20
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | я воообще дышу через раз |
ты это брось! выздоравливайте всеми немедленно!
А погода у вас и правда суперская, а у нас лед и грязь(((
|
10 Фев 2013 23:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
10 Фев 2013 23:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
taskia
Ванюшка мой любимчик
|
10 Фев 2013 23:40
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Девочки здравствуйте! Всем большое спасибо за поздравление нашему сыночку. Нам очень и очень приятно!
Ира посмотрела я фотки. Как же здорово. Какая красотулька. ттт пусть растет и радует родителей. А по поводу папы ты не переживай. Вот возьмет ее на ручки увидит улыбку адресованную ему и захватит она папино сердце в свой кулачок навсегда!
Наташа, Ванечка лапусик такой! Сонный, сладкий мальчик!
|
11 Фев 2013 0:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
11 Фев 2013 1:07
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
HelenWriter
Лен, хочешь, гомеопатию тебе вышлю?
|
11 Фев 2013 1:16
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Коралл писал(а): | хочешь, гомеопатию тебе вышлю?
|
Валюш, спасибо, надо у себя посмотреть, перед тем как тебя напрягать. Ты мне лучше еще раз название напиши. Взвесила сына до и после еды, вышло всего 60 гр., даже меньше, а из пузыря он 80 съедает, так что ребенок у меня лодырь.
|
11 Фев 2013 2:06
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
мечтуля писал(а): | какой стаж? |
Да уж неделя мучений. Сама один раз подгуз испачкала. А я два раза ей трубкой помогла. Какахи не твёрдые, как сливочный йогурт, и МНОГО!!!!
HelenWriter писал(а): | перед тем как тебя напрягать |
Аргентум нитрикум 30
Ты меня не напряжёшь сильно. Мне кажется, они просто в конверте дойдут.
Мне без надобности столько. Я всего 6 горошин использовала, а их в коробке 400.
Пиши в личку адрес.
|
11 Фев 2013 2:29
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
ИринаАбрамович писал(а): | купила сегодня беби калм может полегчает |
ну как, помогло?
Нам беби калм не помогает, плантекс, вроде облегчает, только его Ромка если увидет, то глазом моргнуть не успеваю, как он его выпивает  боботик если даю ей, то у нее такой удивленный вид - орет-орет, я уй 3 капельки капаю в ротик, у нее глазки сразу огромные, как у какающей мышки становятся, она сразу замолкает и причмокивает, а моська такая вся удивленная-удивленная  а больше пока ничего не пробовали
Коралл писал(а): | Девчонки, а я чёт хлорки опасаюсь. Вы как на это смотрите? |
я с Ромушем не смогла ходить в бассейн именно из-за хлорированной воды, но нам и дома было противопоказано купаться в НЕ кипяченой воде  а вообще, в детские бассейны водят деток с 1.5 месяцев  думаю, там предусмотрено меньшее количество хлорки в воде, так что, если ребенок не склонен к аллергии, то и париться не о чем
Коралл писал(а): | Ведь и картошка аллерген, пугаете вы меня. |
аллерген, только бояться не надо. В картошке аллергеном является крахмал, если его исключить, то можно не бояться
Коралл писал(а): | Я наю, что аллергия может быть накопительная, но она ж в детке как-то должна проявиться? Или как? А так хоть вообще ничего не ешь... |
Валюш, надо есть и смотреть реакцию. Предосторожности нужны для тех, у кого есть склонность к аллергии. В самых критичных ситуациях можно, даже нужно, вести пищевой дневник. Я вела такой дневник, записывала все до последнего кусочка - что я ела, что пила. Какая кожа у Ромы была в тот день, на следующий и т.д. Какими кремами пользовалась, даже где мы гуляли - в парке, на улице, во дворах.
Я вымачивала картошку, вываривала мясо, я знала какие продукты могут содержать аллергены, что такое перекрестная аллергия и как с этим бороться.  Сейчас я "дую на воду", но мне все равно кажется, что все это только для "избранных". Если в семье здоровые родители, то такие меры не нужны. Важно просто соблюдать правила питания, а после правила введения прикорма
|
11 Фев 2013 2:42
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
 какой серьезный мужчина!
ИринаАбрамович писал(а): | он в скайпе так смотрит, когда думает что я его не вижу, как будто все время думает на фиг оно мне надо |
он просто не осознал еще  ему надо проникнуться, подержать на ручках, поймать улыбку  наш папа первые дни вообще не понятно о чем думал, а сейчас на руки берет, говорит ей что-то, песни поет
хотя сына второго хотел  а сейчас ДОЧКА у него, смотрит влюбленными глазами
ИринаАбрамович писал(а): | мы на сисе да. я как тогда решила что все - так только один раз докормила ее. |
Ирочка!!! Ты не представляешь, как я за тебя рада!!! я за тебя болела, молодчинка
Коралл писал(а): | Вот, а мы теперь присоединяемся к группе некакающих((((
10 дней я ждать не могу!
Кормлю её кормлю, а где результат? |
у нас 3-й день пошел, пока держусь - у меня всего 5 микролаксов есть, надо экономить на крайний случай
HelenWriter писал(а): | Билирубина в крови до фига, так полностью и не побелел |
ну тебе же Оля написала, что это не страшно, вроде
Держись! Все наладится
мечтуля писал(а): | не грусти, я так понимаю это удел всех, кто на гв... |
Кстати! А если тебе черносливчику поесть, свеколки - не? что там еще слабит?
taskia писал(а): | и многие мужики к детям прикепают когда детки уже говорят.не обращай внимание |
да уж... видели мы таких - не лучший вариант, конечно
taskia писал(а): | а мы вот то же приболели |
выздоравливайте скорее! Вы чего это удумали??
HelenWriter писал(а): | А погода у вас и правда суперская, а у нас лед и грязь((( |
а у нас сыро, мокро и погано  в понедельник снега навалило и он всю неделю тает... беее....
|
11 Фев 2013 12:33
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!
Конфитюрка писал(а): | очаровашку Машеньку |
taskia писал(а): | с 4мя месяцами Манюнечку!! |
Спасибо девулечки-Натулечки!!!
Конфитюрка писал(а): | А еще мы уже 3-й день ровно в 11.30 начинаем орать- животиком мучаемся!!! |
Держись,чтоб поскорей все закончилось!
Коралл писал(а): | что Манюнечка - вылитый папа. Так? |
Есть такое. В меня похоже,только одним местом похожа...
Коралл писал(а): | А ты её в режим пытаешься впихнуть? |
Понимаешь,4 сна много, а 3 мало, да и спит днем подолгу,зато потом ночью просыпается без конца...  Вот и спрашиваю как у вас? А перерыв держит днем 2 часа,а вечером на ночь не уложить...
ИринаАбрамович Ириш а сколько вы за месяц набрали то?
Какой мужчина!  Ивокруг ляпота! У вас влажнось не как в Питере?
Коралл писал(а): | 10 дней я ждать не могу! |
Валь,а что у вас уже 10 дней? Я уже не кипишую,ну раз в 2-3 дня ходит стабильно, стул как пюре яблочное, только запах не шибко приятный.
HelenWriter писал(а): | глаза по-прежнему гноятся |
Лен,мы старшему протирали борной 3% ,за раз прошло.
taskia писал(а): | воообще дышу через раз |
Долфином промываешь? Выздоравливай!
annapolyak Анютик нашего Андрюшика с 8 месячишками!!! Большой какой заяц!!! Фото в студию!!!
|