Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 12:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
да понятно, но все равно хоцца, чтобы все было нормально совсем, а не не страшно
во-во, все уже стаяло, мерзость(((( |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 12:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
спасибо Ленчик.вы там то же давайте уже ..что б быстрей все нормализовалась у вас ![]() погода хорошая,только сегодня -20,а в Севастополе вчера +20 было.я б предпочла Севастополь ![]()
Анечка как вы там?спасибо моя дорогая ![]() ![]()
спасибо Нат ![]()
а что это за препарат?и доза такая интересная.
![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
я б не смогла.я б на след.день уже трубочку ![]()
конечно не лучший.но есть и такие.самое главное что и не худший вариант..
вот что у нас
а где фото Манюнечки?? ![]()
а хз ![]() ![]()
он не промывается ![]() мне малой главное,я за него переживаю.сама то фиг ..прорвусь. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 12:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
taskia
Натусик у нас всё нормально начали ползать на пузе))))) сегодня всё дома поднимаю убираю)))) |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 12:59
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
я уже так давно в детки 12 не заходила ![]() блинн,как время летит.уже ползаете ![]() какие молодцы вы ![]() а ты в контакте есть?я вроде тебя у кого то в друзьях видела? когда я уже дома уберу и все переберу и повыкидываю половину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 13:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
taskia
да есть в контакте!!! ой не говори время летит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 13:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 13:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
HelenWriter
да я и не готовилась))))) сама хотела!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 14:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak, Анют, да просто вот в такие моменты действительно остро чувствуешь суть поговорки о том, что чужие дети быстро растут)
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 15:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Жуть!
Не, я на третий уже трубку схватила - Маша крутится, видно, что живот беспокоит. Куплю бифидумбактерин.
И у вас тоже???? ![]() ![]() ![]()
У нас днём более короткие "сны". Максимум часа два. Ночью норм для её возраста. Но кормлю раза 3 за ночь. Она не просыпается. а крутиться начинает - я ей грудь, ночью она даже более качественно высасывает. И дальше спит. Но не без исключений, конечно. Бывает, что проснётся ночью попеть. Или часов в шесть в тишине слышу - "ахуууу". Ну, вот, думаю, поспать накрылось. Но через полтора часика она снова укладывается и добирает своё. Так, если по-честному, нормально спит. Ей ещё положено поколобродить, чтоб мамке жизнь мёдом не казалась. ![]()
Не. Оль, я б 10 не выдержала. Я и три не выдерживаю)))) Просто раньше она три раза на дню, а теперь я вмешиваюсь в процесс, не даю три дня не какаМши. Вдруг затвердеет? я сразу трубку... Короче. ещё одна чокнутая мамашка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 15:37
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это гомеопатия - тридцатое разведение, не самое большое.
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Вот это успехи! ![]() Он у тебя, Анют, по всему дому ползает? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 15:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Коралл
да Валюш практически по всему дому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 17:29
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak анютка, Андрюшку с 8 месяцами!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 17:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Анюта_Д
Анечка спаибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 18:10
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
точно!!вам же сегодня уже 8 месяцев!! вот время летит!!поздравляю вас!!! ![]()
что гомеопатия я поняла,а больше ничего не поняла ![]() ![]() для чего тот препарат вообще? ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо Анечка ![]() Анют,это ты на аве? |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 18:11
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наш человек, моя слабость - люблю шкодных детей)))). ![]() А то, что это за деть, который баклажаном лежит? ![]() Мы с друзьями ездили на залив, у них ребенку около трёх было. Жили у общих знакомых в частном доме. Хозяин менял масло в машине, оставил таз со старым чёрным маслом и отлучился. Смотрим - Тимофей идёт весь в масле! ![]() Мама его в хохот - и не знаешь, ругаться или смеяться. Побежала за фотиком))). А ещё мы у них фазана на дороге поймали. За посёлком. Стали его пшеном кормить. Насыпали прямо на землю. Две минуты и у Тимоши вся моська в пшене - делил трапезу с фазаном. Или есть его учил)))) ![]() Вот фазан - не вру. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 18:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
taskia
Натуся спасибо ![]() Коралл Валюш у меня старшие были НАМНОГО спокойнее)))) ну баклажаном не лежали,но так как этот шкодник не лазали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 18:37
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы ж говорили - ты герой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 18:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Коралл
спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 19:17
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 19:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Анечка поздравляю вас с 8 месяцами Андрюшки ![]() День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
вашими молитвами ![]()
спасибо ![]()
ой, спасибо ![]() ![]()
мы сегодня на ЭХО-КГ ходили. доктор дядька говорит все у вас хорошо, только чего так мало веса набрали. я спрашиваю вы с чего взяли то? он говорит я уже на глаз определяю давно, а ваша такая стройняшка от 3200 совсем чуток подросла. но говорит это не страшно, не заморачивайся. если есть силы кричать как сигнализация, значит точно не голодает ![]()
мы раз в 3 дня. остальные пуки с подкаками ![]()
ну за день пока не ясно ![]()
думаешь от этого больше пузик у них болеть не будет? я чо то сцу такое есть хотя так хочется хоть каких-нить овощей окромя картофана ![]()
завтра идем на узи и медсестра сказала к ней заскочить она померяет нас. а так у нас карантин по гриппу - малышей не принимают |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 20:28
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 20:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
как же здорово и весело у вас ![]() ![]()
Анюта, можно вопрос? как у тебя шов? чо то у меня то ли волоски врастают, то ли что но появляются типа прыщики, воспаляются, а потом кровят ![]()
![]() ![]()
я даю. пока не чую результатов ![]()
ох, надеюсь не на себя? ![]()
![]()
супер ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 21:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
с ума сойти ![]() ![]() annapolyak с месячинкой Андрюшу ![]() ![]()
![]() ![]()
даже боюсь спрашивать: что вы с ним потом сделали??? ![]()
что творишь? ![]()
тебе даже не нюхать! я Валю спрашивала ![]() ![]()
а я сегодня злющая на всю эту идиотическую систему ![]() Короче, в регистратуре меня начали отчитывать за то, что я их порядки и правила не знаю, и таким тоном, будто я у них всю жизнь работала, а в прошлой жизни жила в этой поликлинике, а тут меня склероз прошиб и я забыла, что делать надо было ![]() ![]() ![]() у всех карантин, а у нас нормально гонять за бацилами... а по телефону больше записи нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 23:10
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
А я пробовала ещё через сайт госуслуги к врачу записаться - фигвам!!! Одни разговоры - ничего не работает!
Наташа, ну что ты! ![]() ![]() ![]() Дети с папами сделали ему дом из подзаборных материалов, он два года прожил, искали ему фазаниху, но не нашли, а потом его какой-то хорёк слопал. Сделал подкоп. А хозяин рассказывал всем, как москвичи фазана притащили. Байка типа. Вот домик. Это внутри... ![]() Это снаружи... А тут и Тимофей)))) ![]() ![]()
С животом легче - ничего уже от колик не даю. Надо попробовать с черносливом. Вчера выпила вечером Хилак, а утром Хофитол - сегодня Масяня сходила а-а. Почему не видны мои линейки? Я чёт не то настроила? |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2013 23:19
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Из этой статьи... http://www.detishky.com/publ/60-1-0-289
А у нас какашульки не пахнут... Может должны, и у нас чего-то не тогось? |