Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2013 23:57
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
зато они видны у тебя в профиле, видимо, что-то ты не туда вставила
а я ем и ничего...зато какаем... |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 0:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Lenn@
Леночка спасибо ![]() Talyuna Наташенька спасибо ![]() ИринаАбрамович Ириша спасибо ![]() ![]() Рыжуня Наташенька спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 0:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
И их там две! ![]() ![]() ![]() Я вставила туда же, где была беременная. ![]() Или беременный мозг лучше разродившегося? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 4:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
странно...а мы никак не прикреплялись... ![]()
у нас есть, но только на тех врачей, которых нет в аппарате... ![]()
и наши почти без запаха, ну как обычно... |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
не, у меня получилось один раз с Ромкой, только все очень долго - ждать, пока пароль придет пришлось около суток, а мне надо было его к лору записать срочно ![]()
ну вот, не вы, так хорь ![]() ![]()
напомнила мне этта фотка моего Ромушку, когда мы в его полтора года первый раз приехали в настоящую деревню, где куры, утки, гуси и козы настоящие были! Я была в ужасе, когда мой ребенок начал гонять гусей сначала, а потом довел до истерического припадка козу ![]() ![]()
я вчера все же поставила микролакс - спасло... правда потом снова никаких покаков ![]()
с чего им пахнуть? вы ж на гв, прикорма нет ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
скраПбукинг ![]() покажи что-нибудь? я декупаж попробовала один раз, не понравилось, не мое... вышивку давно забросила. Оставила себе только скрап, потому что мой бюджет не выдержит несколько видов рукоделия ![]()
вот и я не помню, чтоб мы с Ромой прикреплялись ![]() хоя, у них семь пятниц на неделе, правила могут каждый день менять ![]()
а мне медсестра вчера сказала, чтоб мы к ней без очереди зашли, и она нас проведет по всем врачам, если я не смогу записаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
вау! Это гвозики? очень здорово ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Рыжуня
Наташа даже незнаю что это ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
annapolyak
Ань, похоже на гвоздики, без сомнения ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 10:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Рыжуня
спасибо Натусь- пусть будут гвоздики ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:20
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Это ткань или бумага?
Мы точно прикреплялись.
У Оли Люлёк пахнут, и ещё у кого-то, не помню...Тоже на ГВ ![]() Вот, и подумала, может флора у нас неправильная, не пахнет и не выходит наружу - стесняется)))) ![]()
А у меня на этапе "выбрать время приёма" - пустота. Пробовала несколько раз. И к неврологу толькочерез регистратуру записывали. Хорошо, что позвонить можно было. Наташ, напомни, пожалуйста, с какого ты сайта вещи детские заказывала, чтоб качество устроило. Буржуйские я имею в виду. Ты же ссылки давала? |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
я не нюхаю, Максу отдала но слюни от одного слова текут ![]()
а чего вы так рано туда идете? у нас до месяца на дом приходят ![]()
о, может мне тоже хофитол можно? а то для меня лично он бы не помешал и может Соне бы помог. а то только подкаки ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
taskia
Натася!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агась! Они такииие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусичка! Выздоравливайте скорее!!! ![]()
Девочки,а моя начала головой вертеть возле соска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бодаемся ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера чё было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Странное поведение ![]() ![]() ![]()
У нас тоже такое началось. тужится .кряхтит а дела свои сделать не может. Пукает и все! Я ( безумная мамаша) не могу ждать- как только вижу что у нее не получается -помогаю. Девы,по этому случаю вопрос у меня возник, а как часто можно пользоваться трубочкой???
краааасота = это у вас прогулка за город?!!!! Ты бы еще себя бы показала, Снегурка Аленушка ![]()
по ходу дела ,здесь все одной масти ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak Анют,поздравляю сынку с 8 ми месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ты такая молодец- не перестаю удивляться,то консервация,то хенд мейд ![]() ![]() ![]() Всем приветы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
да ты чо? а сколько в день? а животик как?
покажусь конечно. вот только с документами все разгребу.
офигеть ![]() ![]()
по моим наблюдениям однозначно ![]()
а у нас пахнут ![]() ![]()
мне обещали пособия так оформить ![]() ![]()
ух ты ![]() ![]()
однозначно похожи ![]() ![]()
то есть ты хочешь сказать что у нас флора тоже стеснительная, но уж если вышла на люди то на всю катушку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 12:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы –Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье – то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это… Спи, мой бегемотик |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 13:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Коралл
Валюш это креп бумага!!! Конфитюрка Натусик спасибо ![]() ИринаАбрамович Ириша спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 13:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
моя все время вертит и еще ноги назад отводит и сама вся кочевряжится. только я думала это у нее колики ![]()
эх, у нас такой фокус только у бабушки срабатывает. со мной такое не катит - орем и брыкаемся пока не размотают ![]()
не, мне сказали не париться, а сами значит всегда сразу помогают ![]()
ооооооооооо, это про нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 13:37
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Может, у вас фауна??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 13:44
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Очень красиво! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 14:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
может нос у кого-то, как у гончей? ![]() ![]()
вот прям только что заказала ![]() но с мазекеа надо поморочиться, у них нет прямой доставки в РФ,надо через посредника оформлять, если интересно будет, я тебе в личку могу написать все ходы. А на некст Лена давала ссылку, я у них второй раз заказала сейчас, доставка в течение недели домой. Очеь удобно! Вот в этих двух магазах и отовариваюсь пока. Это по шмоткам. А, не, ща еще найду ссыль... http://www.maxis-babywelt.de/ они доставляют емсом или почтой россии.
так все, вчера последний раз медичка пришла, а послезавтра нам месяц, а мы во вторник в след. собираемся, уже больше месяца будет ![]()
![]() ![]() ![]()
вот я боюсь часто, трубочкой-то вообще боюсь ![]() Я вчера все-таки поставила микролакс, Алисе понравилось ![]() ![]() буду опять ждать, пока совсем невмоготу не станет, но не меньше 3 дней ![]()
ты кота выставляла из Шрека?))) у тебя дочь под него косит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 14:58
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Сходили мы в поликлинику, ничего утешительного: сопли прошли, так что с дыханием мы мучаемся из-за сужения носовых проходов, стридор, что ли, называется. Это физиология и к году должно пройти, но облегчить дыхание никак нельзя(( С глазами поставила дакриоцистит, то есть если само не пройдет или Валюшкины таблетки не помогут - после трех месяцев зондировать.
ага, как тузик грелку, у меня мой так иногда делает)
минимум раза три, а то и все пять. С животом временами, не угадаешь
вот уж точно))) |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 15:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я такой девочке отказываю ![]() ![]() ![]()
пройдет. мы вам поколдуем. трах-тибедох-тах-тах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сходили на узи. еще не читала что понаписали. на словах только сказали, что яичник у нее все еще гиперактивный на моих гормонах. невропатолог сказала хорошая девочка, только голодная. выписала нам элькар от гипоксии и все. все сказали через 3 месяца придти на повторный осмотр. карта на руках осталась - почитаю все что там успели нам за месяц понаписать. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 15:52
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Я до запахов очень чувствительная - сама мужу подарю парфюм, а потом сама могу забраковать. Он в недоумении - сама же подарила!!! А мне нижние нотки не нравятся. Так с последними было (212 Men от Carolina Herrera). Унюхала у сына знакомой во флаконе - в гостях была. Прикололо. А нижние ноты раздражают, и стойкий он очень. Вонючий, ругаюсь, а выкинуть мой не даёт. Хотела сынуле знакомой отдать, раз ему нравится, она ему регулярно эту воду покупает. Не палёнка точно - аромат тот же, просто в нижних нотах чего-то не то. Я полегче люблю, поделикатнее, типа Blue Label от Givenchy. Он такой невесомый, его не переборщишь. ![]()
Не спеши ты так. И нос активно промывай!!!!! У некоторых детей проход снизу корочками забивается. В беремушках Маринишна как-то давала совет, как турунду скрутить. Очень пригодился. На кончик зубочистки (ступлённой, естественно) наматываешь длинную колбасу из ваты(я из диска наматываю сантиметра 3, не меньше). Получается, что турунда только за маленький кончик на зубочистке держится - не опасно, но ручка из зубочистки даёт свободу манёвру, можно глубоко залезть в нос мягкой частью. Маша хорошо так прочихается от неё - красота! ![]() Я закапываю примерно полтора см в пипетке физраствора (он не раздражает слизистую)в каждую ноздрю и потом чищу, через минутку, когда всё размякнет, и каждый день стараюсь. Отопление - всё высыхает. Даже с увлажнителем.
Наташ, стоит заморачиваться? |
||||||||||||||||||
12 Фев 2013 15:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
прекрати немедленно!!!Сонечке нужна адекватная мама!А с ростом как?
спасибо)
почитай про него, от гипоксии, имхо, он будет как мертвому припарки. Нам его прописали от желтухи. У меня вообще складывается впечатление, что когда нечего выписать, они прописывают его, хотя отзывы в части усиления аппетита про него хорошие. Валь, а я так с палочками для ушей делаю: на курносиках из них такая турундочка хорошая получается, пока нос то маленький и этой длины хватает. |