Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2013 17:00
|
Natashulka
46 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||
Не могу пройти мимо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо ей с братишкой!!! Мы тоже любим мульты смотреть, а уж постирать как любим!!! Как они похожи! ![]() ![]() Кстати, я тут выше прочитала про 28, про Марракеш... Ну ты че, не могла там, в Ибице своей посидеть до 28 декабря?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конфитюрка, Натуличка, родная моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, Мечтуля, прости нас за опоздание, но мы от всей души поздравляем Демидушкy, твоего сладкого и любимого Медика с первым годиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() HelenWriter, Лена, Ромчика с шажочками!!! Ровной дорожки вам! ![]() ![]() ![]() Так, это что помню, позже еще допишу! Ушли гулять... ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 17:24
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Natashulka
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 18:30
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
Мы там тоже не едим и не сидим)))
Красотулька!! ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Девочки, а что вы думаете про раннее развитие детей, про все эти детские центры, так называемые развивашки... У нас просто сейчас много таких центров открывается, рекламы много, типа приходите, детей приводите, чуть ли не с рождения можно к ним ходить, а у них, судя по рекламе, чего там только нет: и рисуют они там, и языки учат, и психологи там есть, и логопеды, и игрушек куча, и поют, и танцуют, и..................
Собирается кто детишек своих туда поводить? Или ждем обычного садика? |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:14
|
Tatiana-K
50 лет Мариуполь |
|||||||||||||
Согласна
100%
Даже не думай о смеси заикаться...Зачем? Если бы ребенок был голоден,он не спал бы по несколько часов...Инн,дети не рождаются,чтобы с голодухи помереть...Всего ей хватает.Артем за 2 месяца,конечно,накушал прилично,но я не жду на 3-й месяц такого привеса-тяжеловастенько будет...Максим вообще по 600 грамм со второго месяца прибавлял,к году нормально весил-около 11 кг...Правда,за первый-1600 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:51
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
![]() ИринаАбрамович Катёнок и Сонечка красавишны!!!!!!!!!!!ТАкие сладенькие!!! ![]() ![]() ![]() Блин,ну вы и строчите тут,день не зашла, и на тебе- эпопея целая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 19:56
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
мы будем ходить,хоть с детьми другими пообщается,а то до д.с. 3 года ждать... Деток с датками,зубками!! ![]() HelenWriter Поздравляем с первыми шажочками!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 20:29
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||
Не забивай себе голову. Ребенок набирать столько, сколько ему надо. Все дети индивидуальны. ![]()
вот этого делать не надо, пусть пьет мамино молочко и все будет хорошо. ![]()
Какая девчушка озорная. Принцесса растет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ловлю на слове. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
У нас этого добра тоже полно. Любой каприз за ваши деньги. У нас садиков нет, как у вас. Частные да, пожалуйста. Детишки так быстро растут, хочется побольше проводить с ними время. ![]()
И у нас так же. ![]() ![]() ![]() Oxana Pshenychna Оксан ты раньше как-то писала, что пьешь спирулину. Как ты ее пьешь и сколько? Привет всем. Побежала я, а то у меня тут оперный театр. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 23:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
больная тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИринаАбрамович Боже ж ты мой!!!!!!!!! Какая Соня уже большущая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Красотонька. ![]() ![]() ![]() ![]()
братик -то уже не ревнует? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждемс лета! Редко тебя в скайпе вижу ![]()
если есть деньги можно водить. Сейчас это типо,модно!. Мы будем дома заниматься и с детишками на детской площадке общаться. И ждать сада ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2013 23:28
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||
Ну не говори. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А Хде все? Ауууууу... |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
сестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Три раза в год по месяцу. Таблетка вечером и таблетка утром. |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:55
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Если бы у меня был вес 67 - это был бы предел мечтаний, я бы и не парилась.
Вы что, издеваетесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||
ну я не знаю...не считаю.что это прям очень очень нужно такому малышу... ![]()
девки!да вы ж дрищами будете ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:16
|
Ирунчик89
|||||||||||||
тебе так кажется)))нет предела совершенству...я вот тоже думала.буду 67 и париться не буду.фиг вам)) |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:25
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Эхх, я последнее время, до беременности, 70 была, ну максимум 68 и то... А сейчас во мне 75 и поэтому 67 я была бы оооооооочень рада. Мне хотя бы 70 ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
Я АБСОЛЮТНО НЕТ. ![]()
НЕ А... не была дрищём в 55,а в 57 буду вполне себе ![]() ты ж видала мои фотки до беременности ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:27
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Это оптимальный здоровый вес при их росте. Минимум - пятдесят два, максимум - семдесят два, оптимум - как девочки пишут. |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
А рост какой? |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
у Тани тоже 170 ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
ааа... значит пора Тане худеть ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
а у меня вес остановился и не движется совсем. Может из-за того что гормоналку принимаю???? ![]() Потому что раньше 4=5 кг в месяц легко отваливалось ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:40
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
особенно это заметно по джинсам 29 размера ![]() ![]() остальное не читала,но на это не могла не выйти ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
у меня рост 178 и я хочу тож 59-60 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2013 1:42
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Пора, я и не спорю, но я не знаю как, никогда "по науке" не худела. Хотя бы не наедаться на ночь, меньше мучного, больше пить и больше двигаться. Это максимум, на который меня еще может хватить. А на диетах я никогда и не сидела.
А что делала??? |