Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

11 Ноя 2013 0:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Вот об этом я вообще не переживаю Берем самое необходимое 2-х бабушек

Натааааааааш, так с этого надо было начинать, если аж 2 бабушек берете, то тогда ехать однозначно, нет проблемс ваааще Congratulate Congratulate Congratulate
Конфитюрка писал(а):
тут еще вот вопрос: каблуки не носила пошти 2 года))).... а в них 13 см

Каблуки - это как велосипед, если один раз научился ездить, хоть через сто лет сядь - поедешь... Wink
Конфитюрка писал(а):
мы сегодня знаете где ужинали???? на плите- разбирали горелки газовые
Ща Таня Прокопович в обморок упадет

girl_haha girl_haha girl_haha ага, уже лежу girl_haha
А мы сегодня в гости к паре семейной ходили, а у них кошка, так Тайка с ней чуток поиграла... и по коридору ползала... вроде ничего... girl_haha но кошку я все равно немного отгоняла, она лапами драться начала, может, конечно, и играла, но мало ли... Embarassed
А горелки газовые... что тут страшного unknown не работающие же вы их разбирали girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я уже не знаю какие танцы с бубнами устроить, чтоб ребь сидел в стульчике для кормления. или вообще сидел чтоб ы хоть ложку запихнеть

Кормежка - это у нас строго, мы даже слюнявчик не одеваем, ничего мимо, все в рот Wink blum1 blum1 blum1

11 Ноя 2013 0:29

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
это как велосипед, если один раз научился ездить

если отталкиваться что с ногами так и есть худо. то каблуки для меня будут как в первый раз. А другой приличной обуви нет- вся с каблуками.
Кормежка - это у нас строго, мы даже слюнявчик не одеваем, ничего мимо, все в рот

сама ,поди,ест? Wink
мы тоже раньше если смирно и даже ротик открывали. Сейчас нам эта игра не интересна.Нужны разные шоу программы. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2013 0:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Конфитюрка писал(а):
если отталкиваться что с ногами так и есть худо. то каблуки для меня будут как в первый раз. А другой приличной обуви нет- вся с каблуками

Если проблемы с ногами, то надо приобресть и приличную с небольшим каблучком, например.
Конфитюрка писал(а):
сама ,поди,ест?

Неа, кормлю я ее с ложки. Меня немного смущает, что сама она очень редко к ложке тянется, а если и тянется, то как к игрушке, а не для того, чтобы ее в рот засунуть.

11 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
с небольшим каблучком,

для меня это пипец,как сложно!
всегда носила высокие каблуки. даже сложно представить себя на низком. unknown unknown unknown
Меня немного смущает, что сама она очень редко к ложке тянется, а если и тянется, то как к игрушке, а не для того, чтобы ее в рот засунуть.

подожди еще месяц- другой. научишься одной рукой ложку в рот совать а другой коробкой ( или еще какой -нибудь развлекалкой. короче все чем угодно ,но только не игрушкой) трясти. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то еще "пфууууу......." Тая тебе покажет)))) у вас все еще впереди!!!. good2

11 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Конфитюрка писал(а):
для меня это пипец,как сложно!
всегда носила высокие каблуки. даже сложно представить себя на низком

Наталья, и опять вам не угодишь girl_haha
Конфитюрка писал(а):
подожди еще месяц- другой. научишься одной рукой ложку в рот совать а другой коробкой ( или еще какой -нибудь развлекалкой. короче все чем угодно ,но только не игрушкой) трясти

А может пронесет... Embarassed girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а то еще "пфууууу......."

Было пару раз, но не критично Embarassed Вот творог Тае не понравился, а ест, а так как он все-таки не жидкий, то и выплюнуть его трудно.

11 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
а так как он все-таки не жидкий, то и выплюнуть его трудно.

Трудно? Ха, можем мастер класс по плеванию творога показать girl_haha
А может пронесет...

Не, ну не может же во всем везти Embarassed
Конфитюрка писал(а):
Нужны разные шоу программы

Нам даже шоу программы не катят((((

11 Ноя 2013 1:06

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
А может пронесет...

хватит вам . Должны ж вы тоже ощутить все прелести нормальной жизни Wink
и опять вам не угодишь

Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но не критично Вот творог Тае не понравился, а ест, а так как он все-таки не жидкий, то и выплюнуть его трудно.

не не не.... надо так чтоб стены мыть Wink
Sena писал(а):
Нам даже шоу программы не катят

вот и нам сегодня не прокатило.

11 Ноя 2013 1:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sena писал(а):
Трудно? Ха, можем мастер класс по плеванию творога показать

Ты же вроде писала, что Люба творог любит?
Sena писал(а):
Не, ну не может же во всем везти

Увы и ах, нам не во всем везет, далеко не во всем... Embarassed а хотелось бы girl_haha
Конфитюрка писал(а):
не не не.... надо так чтоб стены мыть

У нас там обои и они не моющиеся вроде как Embarassed так что я против a_ya_protiv

11 Ноя 2013 1:52

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
HelenWriter
С первыми шажочками!
Anny Lynx писал(а):
Девочки, делаете ли вы прививки масикам?

Мы все делаем, и будем делать. У нас в стране вроде как прививки только с согласия родителей, но по факту потом без данных о прививках могут возникнуть проблемы с поступлением в садик, школу, лагерь и т.д. Несколько поколений вырастало привитыми и все ок., а сейчас вдруг стало модным от них отказываться. ИМХО родительская блажь.
Lenn@ писал(а):
а у нас первый зубик вылез!

Поздравляем! А у нас уже 2-й вчера проклюнулся! friends
www Wink писал(а):
родзале ждем рождения гномика

Ой, почти как у нас было) Аж ностальгия прям нахлынула)
www Wink писал(а):
мой гномик

Такая сладкая-пресладкая девчушечка! girl_in_love
taskia писал(а):
а у нас 6 зуб вышел наконец то позавчера

И вас с долгожданным!
www Wink писал(а):
у нас можно все

Это точно) В роддомах Европа, епти))))
Конфитюрка писал(а):
Берем самое необходимое 2-х бабушек

girl_haha

11 Ноя 2013 1:57

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
а у них кошка, так Тайка с ней чуток поиграла

Мы сегодня тоже с котом близко знакомились у бабушки. Вроде понравились друг другу.
мы даже слюнявчик не одеваем, ничего мимо, все в рот

friends И игрушки сам со столика своего сбрасывает, чтоб ничего не отвлекало от еды.

11 Ноя 2013 3:58

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
может таблу выпить?
Шоколад сгрызла и прошло. Wink
Конфитюрка писал(а):
Пригласили на свадьбу- а у меня наряды только черного цвета в те которые я влезаю.
Вот думаю теперь удобно ли будет прийти на свадьбу в черном коктейльном платье на пару часов или это не прилично

Почему не прилично, я бы пошла. Какой-нибудь яркий аксессуар подчеркивающий образ и нормально. Smile Наташ, если не секрет какой у тебя рост и вес. Embarassed
Поздравляем Марка с очередной месячинкой !!!
И от нас примите поздравления. sharik sharik sharik sharik
Sena писал(а):
а МЫ КАК НАСОСЫ КАЧАЕМ. Есть не ест, а воду дует

Мы воду не очень любим, но придется полюбить. girl_haha girl_haha girl_haha Девчат научила воду пить, Эдька никуда не денется.
taskia писал(а):
сюда б теперь Натах успеть

Я во всем серьозе, а она смеется. Открывай тур визу и прилетай. Встречу как родную. Wink
HelenWriter писал(а):
А мы пошли

С новой умелкой вас. Romashki sharik sharik sharik
Anny Lynx писал(а):
делаете ли вы прививки масикам

Я да. Нам делали и я своим детям тоже делаю. Дебатов насчет прививок много, много за, но против них тоже много.
Lenn@ писал(а):
а у нас первый зубик вылез!

Поздравляем. sharik
www Wink писал(а):
идем знакомится

Какая сладенькая малышка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
поздравляю!!
а у нас 6 зуб вышел наконец то позавчера

Зубастые уже. girl_haha Поздравляем, пусть все остальные велезут тихо и вовремя. Wink
taskia писал(а):
хочу масика
Давай, Наташка, в чем загвоздка? girl_haha girl_haha Будет вас Дашка. Wink
Конфитюрка писал(а):
Вот об этом я вообще не переживаю Берем самое необходимое 2-х бабушек
Ну тогда вообще переживать не стоит. Езжай и не думай. Wink
Конфитюрка писал(а):
я уже не знаю какие танцы с бубнами устроить, чтоб ребь сидел в стульчике для кормления. или вообще сидел чтоб ы хоть ложку запихнеть

Мы пока сидим, но иногда любим маму "окропить" едой. Радости нет предела. girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
хватит вам . Должны ж вы тоже ощутить все прелести нормальной жизни

Ну, а то все как в книге. безупречный ребенок. А может, Тань, нам здесь пишет как бы она хотела чтобы было, а на самом деле кто знает как. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
А у нас уже 2-й вчера проклюнулся!

И вас поздравляем sharik sharik sharik

привет всем.

Ну вы и настрочили wacko1 wacko1 Пока все прочитала, кого пропустила извиняйте. Интернет медленный, что ужас. wacko1 wacko1

11 Ноя 2013 6:36

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девочки, спасибо всем за ответы friends
Каждому свое, конечно, будем думать....Я не противник прививок, если что, я противник некачественных вакцин....с кучей побочки, как минимум.... И, как мне кажется, не стоит сравнивать понятия "нас же прививали " и "и я своих буду прививать" - ибо это две большие разницы - вакцины разные, да и от гепатита В нас с вами не прививали и не прививают сейчас взрослыми.
Ну да ладно, снимаем вопрос о прививках - сколько людей - столько и мнений friends
www Wink писал(а):
Ну вот как и обещала, идем знакомится Embarassed

в родзале ждем рождения гномика - примерно час остался girl_haha

give_heart give_heart give_heart Мммммммм класс! У нас почти такие же фото из родзала, даж видео есть, как манюньку меряют,-одевают, а Катюнька хорошенькая такая, загляденье, да и вправду стройняшка-балерина girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2013 7:14

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Я не противник прививок, если что, я противник некачественных вакцин....с кучей побочки, как минимум.... И, как мне кажется, не стоит сравнивать понятия "нас же прививали " и "и я своих буду прививать" - ибо это две большие разницы - вакцины разные, да и от гепатита В нас с вами не прививали и не прививают сейчас взрослыми.

Анют, согласна с тобой, что качество некоторых прививок желает иметь лучшего. В наше детство прививки тоже были не ахти. Всякое случалось. Советов может быть много согласий, разногласий - конца и края не видно. Нам мамам приходится решать и делать это для блага наших дорогих детишек. Какое бы ты решение не приняла, я уверенна она будет правильным в твоем случае. praising praising praising

Anny Lynx писал(а):
У нас почти такие же фото из родзала, дажевидео есть, как манюньку меряют,-одевают,
А нам показать? Embarassed Познакомь нас с Кирочкой. Wink

11 Ноя 2013 12:12

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Sena писал(а):
www Wink как у вас цивильно в родзале, прям все приготовлено good2 Гномик girl_in_love

Ну, мы сами не ожидали такого girl_haha Смотрели на этот стол с мужем и не верили, что скоро там будет лежать наш малыш girl_in_love

11 Ноя 2013 12:17

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
ааааааааааааааааа.................... какое милое Создание!!!!!!
Сладенькая такая Катюнечка. : Wink Wink
Спс Embarassed только худенькое, уже не знаю что поесть, что б вес начала нормально набирать unknown Я начала ее будить уже, а то спит диете ночью 4-5 часов и не ест wacko1 И днем по 3-4 часа, была б голодная не спала ?

Кусюшка, ну хоть в роддомах Европа girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
www Wink писал(а):
только худенькое, уже не знаю что поесть, что б вес начала нормально набирать Я начала ее будить уже, а то спит диете ночью 4-5 часов и не ест И днем по 3-4 часа, была б голодная не спала ?

У вас всё СУПЕР!!!! Чем ты себе голову заморачиваешь.... Тебе завидовать можно. Ребёнок сыт и спит. Чего ещё надо? Здоровый ребёнок голодным спать не будет.

11 Ноя 2013 13:59

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

41 год
Киев

www ;)Мои рецепты
Oxana Pshenychna, я тоже так думаю, а педиатр говорит смесью докармливать, а мне так не хотЦа это делать, ведь молока хватает unknown

11 Ноя 2013 14:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем приветик. пока есть 5 минут покажемся вам Smile

11 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая прелесть. А какая любовь с братом give_heart

11 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
www Wink писал(а):
а педиатр говорит смесью докармливать,

Не обращай внимания. Для очистки совести можешь ещё у Оли Заюхи спросить.
ИринаАбрамович писал(а):
всем приветик. пока есть 5 минут покажемся вам

какие хорошенькие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2013 16:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ир, какие фотки обалденные! И макс отошел, да? На первой фотке, где она его обнимает, такая идиллия))))

11 Ноя 2013 16:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
ИринаАбрамович
Ира! Какая же она у тебя хорошенькая. Такая девочка сладкая, прямо слов нет. Ох и повезло же Амирчику air_kiss
С трусами на голове смешнючая.
А с братиком просто милейшие фотки.

11 Ноя 2013 16:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

*Лилия* писал(а):
Ну, а то все как в книге. безупречный ребенок. А может, Тань, нам здесь пишет как бы она хотела чтобы было, а на самом деле кто знает как

Не, ты что, я кристально честный человек Wink girl_haha
www Wink писал(а):
была б голодная не спала ?

Ну, по идее, да, не спала бы Smile
ИринаАбрамович писал(а):
пока есть 5 минут покажемся вам

Сонечка очаровашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я смотрю Сонечка одета, штанишки, кофточка, ботинки Wink Не одна я дитя дома одеваю, хоть у нас и тепло.

11 Ноя 2013 16:38

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

43 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Анют, согласна с тобой, что качество некоторых прививок желает иметь лучшего. В наше детство прививки тоже были не ахти. Всякое случалось. Советов может быть много согласий, разногласий - конца и края не видно. Нам мамам приходится решать и делать это для блага наших дорогих детишек. Какое бы ты решение не приняла, я уверенна она будет правильным в твоем случае.

Пасиб, просто страаашно за малышей наших.... friends
www Wink писал(а):
Я начала ее будить уже, а то спит диете ночью 4-5 часов и не ест И днем по 3-4 часа, была б голодная не спала ?

Ну ты даешь, мать wacko1 будить она будет..... unknown Радуйсссси молча, мы вот днем по 20-30 мин. спим и ниче не поделать, вот дрыхнет, вроде, крепко-крепко в секунду глаза открывает - и как и не спала вовсе!!! girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
всем приветик. пока есть 5 минут покажемся вам

Ух ты ж-ка, какая большеголубоглазая лапуська!!! Мамина помощница dance2 Тьфу на вас три раза girl_in_love

11 Ноя 2013 16:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Пасиб, просто страаашно за малышей наших....

Страшно, но любая прививка - это лотерея, никто же тебе 100% гарантию, что реакции не будет, не даст. Даже если прививка и качественная, и дорогая. Хотя, конечно, это снизит риски, но все же...
Да в жизни со всем так girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;