Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
а это...полярный день

пардон Embarassed ошиблася Embarassed
taskia писал(а):
еще не убирала,где то там

Нашлаааааааааааааа good2 good2 good2 good2

12 Ноя 2013 18:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):
не буду спорить.но 3 раза питание это гробля здоровью.
и вообще вся система в целом такая

Ну и хорошо))не фиг спорить girl_haha
taskia писал(а):
в курсе что пишет Мериманова (она мне не авторитет )и останусь при своем мнении
и Наташку мне не о чем спрашивать мы с Наташкой уже знакомы ...ух как давно

Ну че же так?Я ж по-доброму))ты сказала,что гробля для кормящей,я тебе объяснила,что для меня-нет))
taskia писал(а):
ла почкам трындец возможен

Это да..

12 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ну че же так?Я ж по-доброму))ты сказала,что гробля для кормящей,я тебе объяснила,что для меня-нет))

так я тоже по доброму praising Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
я тебе больше скажу,для не кормящей тож гробля Embarassed give_heart
но каждый сам для себя решает,все равно мы сами ходим по граблям и совершаем свои ошибки.на то она жизнь и дана,что б учиться всему самомуfriends
я вот не питаюсь по меримановой,но и правильно не питаюсь.знаю что надо,что вредно жрать то что ем.но живем один раз а я люблю вкусно поесть.так что я без претензий,дело личное каждого Rose Rose Rose

12 Ноя 2013 18:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
пардон ошиблася

а где была? girl_claping
так приезжай girl_claping

12 Ноя 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):
что надо,что вредно жрать то что ем.но живем один раз а я люблю вкусно поесть.так что я без претензий,дело личное каждого

Ты знаешь,я вот тоже люблю вкусно покушать,моя слабость girl_haha
Но лопатьцветную капусту или мясо вареное я тоже не могу,а выглядеть хорошо хочется))
Вот методом проб и ошибок выявила для себя оптимальное питание))

12 Ноя 2013 18:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ты знаешь,я вот тоже люблю вкусно покушать,моя слабость
Но лопатьцветную капусту или мясо вареное я тоже не могу,а выглядеть хорошо хочется))
Вот методом проб и ошибок выявила для себя оптимальное питание))

всю жизнь так питаться,это ...ладно проехали.
у меня другой образ жизни girl_haha girl_haha girl_haha

12 Ноя 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
taskia писал(а):
сю жизнь так питаться,это ...ладно проехали.
у меня другой образ жизни

Ну так я не уверена,что всю жизнь так питатьсЯ буду girl_haha
Ой,тут можно долго рассуждать, обсуждать и спорить girl_haha но зачем?так что,проехали friends

12 Ноя 2013 19:48

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
ну вы и настрочили дамочки, не перечитаешь
ездили сегодня с дочей за подарочком, пошарились по магазинам все для дома, обожаю я скандинавский стиль, купила домой пару вещей, приглядела себе штору римскую, очень хочется.
многоразовие подгузники пока нравятся, не протекают, так что еще закажу

12 Ноя 2013 19:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia
Ирунчик89
friends friends friends
Вот верно Наташа написала:
taskia писал(а):
но каждый сам для себя решает,все равно мы сами ходим по граблям и совершаем свои ошибки.на то она жизнь и дана,что б учиться всему самому

Думаю, вернее, уверена, что у Иры все будет хорошо, она девушка умная, адекватная good praising И ты, Наташа, девушка умная и адекватная good praising
Да все мы тут умные и адекватные (практически всегда girl_haha ) friends friends friends И себе плохо не сделаем, мы же не враги себе, а что здоровье важно - это каждый знает и, уверена, о здоровье заботится sharik

12 Ноя 2013 19:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да все мы тут умные и адекватные (практически всегда ) И себе плохо не сделаем, мы же не враги себе, а что здоровье важно - это каждый знает и, уверена, о здоровье заботится

вот ты,Танюх,написала good2 good2

12 Ноя 2013 20:01

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia
Ванюшка бесподобен. У вас сколько комплектов зимней одежды??? Wink
taskia писал(а):
чо.фейри стиральный порошок,зубная паста

нормальная финская корзинка. Люблю Фейри финскую
ИринаАбрамович писал(а):
что она жирный троль и надеюсь, что следующие 9 детей ей отомстят

зе бест girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
кормящая на 60.ты чооо....

нормально. я тоже!!! Wink
Ирунчик89 писал(а):
грамм по 400 творога

я столько творога никогда бы в себя не запихнула.
Ирунчик89 писал(а):
Да и у Наташки 0спроси,как система действует

Наташка ничего вам не скажет. ибо у каждого свои тараканы unknown
taskia писал(а):
но 3 раза питание это гробля здоровью.

ХУЖЕ КОГДА ОДНОРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ НА НОЧЬ girl_haha girl_haha girl_haha

Остальное потом.

12 Ноя 2013 20:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Почитала я тут про спирулину, как пишут, такая штука полезная, показания почти прям все для меня. Пойти купить что ли? unknown

12 Ноя 2013 21:02

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
мечтуля писал(а):
спирулину обычно добавляют 1ч.л. в составе коктейлей на 0,5л воды
Пасибки. Придется покупать аптекарские весы и "начинять"капсулы. girl_haha girl_haha Вспомню свою первую профессию.
мой идеальный вес - 62 кг. Мячты-мячты

Действуй, а не пой "мячты-мячты" girl_haha girl_haha girl_haha
Соску бросать еще не думаете?

Пусть сосет. Мы тоже до 1.6 лет даже и пытаться не буду. Embarassed
Кормящие мамочки, как часто и долго, например, за сутки, вы носите бюстгалтер для кормления? Спите ли в нем? Пользуетесь ли лактационными вкладышами для груди?

Ношу постоянно, снимаю только на ночь. Вкладышами пользовалась только вначале, а как установилась лактация- перестала.
Малышку-Аришку с 7 месяцами !!!

Присоединяемся. sharik sharik sharik
Люлек писал(а):
Мне теперь удавиться надо со своим метром в прыжке

Не бери грех надушу. girl_haha girl_haha girl_haha Живи. Высоченный каблук и все пучком. Wink
Люлек писал(а):
Ага,ты только на мужей выпадаешь???

Не дождетесь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташка постоянно если и показывает фото, так прячется за кем-то. Помню фото, где она спряталась за Данькой. А тут пишет, что вес у нее БОЛЬШОЙ. То ли Данька такой большой, то ли она худышка, что прячется за ним. girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Все худею и худею
Такс, истерику прекратить. Тут люди похудеть пытаются, она худеет и ноет. Надюш не порядок. girl_haha
taskia писал(а):
муж красивый-здоровенный

Ну с этим никто и не спорит. Ты высокая, а на фоте он намного выше тебя был, так что могу только представить какого он роста. Wink
taskia писал(а):
снега навалом -приезжай

Все лечу girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
вот так и мучаюсь
Каким ветром туда тебя занесло? girl_haha
taskia писал(а):
давай вместе худеть
Марафон, чтоль како-нибудь устроить до Нового Года. И кто самый примерный получит подарок. Как вам такая идейка? Wink
РОМАШКА34 писал(а):
я до Б. бухенвальдским крепышом была среди подруг,а теперь мне эти лишние 7 кг надоели,
Наташка, с тебя циферки тоже. Рост и вес. mail1 mail1 mail1
Конфитюрка писал(а):
я столько творога никогда бы в себя не запихнула.

friends friends friends
Конфитюрка писал(а):
ХУЖЕ КОГДА ОДНОРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ НА НОЧЬ

Smile Smile Smile Smile friends

Приветик!!!!

Столько настрочили, что я забыла где мой последний пост был. girl_haha girl_haha girl_haha

Мамы, когда вы начинаете деткам чистить зубки? Мы уже начала, как Зубы первые вылезли. Эдьке нравится. girl_in_love

12 Ноя 2013 22:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Лиля:мои циферки рост 173,вес сейчас 66кг. За Б. Набрала 20кг весов боялась,таких цифров никогда до этого не видела )))))Вес до Б.был 55-58,в сумке всегда зонт носила,чтоб ветром не сдуло )))))

12 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Зубы начинат Wink ь сразу чистить,с первого зуба

12 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
вернулись. весим опять 9180 в памперсе и 72,5 см роста girl_haha орала как режут. даже взвесить толком не могли wacko1

по поводу миримановой. она ж не диетолог. всегда надо помнить об том. она просто отощала на сомнительной диете, попала в журнал "Худеем правильно" в рубрику "я сделала это". после чего шустрые люди подсуетились и сделали ее коммерческим проектом. эти люди вкладывают в ее внешний вид и зарабатывают на ее имидже бабки. а что будут делать ее последователи после того как надоест сидеть на низкокалорийке или после того как организм даст сбой - никого не волнует.
а вообще никто не изобрел никакого другого способа похудеть кроме как на разнице между приходом и расходом энергии. потому что по другому просто не бывает. конечно если есть на 1200 а основной обмен 1500-1600-1700 и т.д. будешь худеть. но рано или поздно наступит стояк, а уменьшать некуда. дальше только полный голод. и вот тут килограммы начинают наростать со скоростью света и остановить этот процесс весьма сложно. и всегда стоит помнить, что если ты однажды (пусть и в процессе беременности) дошел до 98 кг то организм очень быстро догонит вес до этой знакомой ему точки.

НО! поддерживаю Наташу, потому что это и моя позиция, каждый издевается над собой как хочет. когда приходит "поздняк метаться" обычно находится куча причин почему, но почти никто не вспоминает, что "худел на правильной диете"

слезаю с трибуны girl_haha

12 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

38 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
я тут вижу у вас тема зашла про вес и диету. я ем все что люблю, но занимаюсь спортом. рост 167 см, вес 55 кг, то есть не худая и не толстая.
девочки, закидиваю фотки своих стараний
начала заниматся 13 августа, 5 дней в неделю по 10 минут, каждый месяц добавляю по 1 минуте, вот завтра буду уже 13 минут заниматся
итак
до
здесь 1,5 месяца после родов
Фото

Фото

5 месяцев после родов
Фото

Фото

обязательно буду закидывать еще, так как ефектами еще не особо доволна, бока надо убрать, но мы маленькими шагами к цели

12 Ноя 2013 23:04

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Dinka86
на одну секунду вышла

ShockedShockedShockedShockedShocked
ЗАКИДАЙТЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ ТАПКАМИ!!! ИБО МЫ ВСЕ ПРОСТО ЖИРТРЕСТЫ И МАМОНТЫ!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
беременности) дошел до 98 кг то организм очень быстро догонит вес до этой знакомой ему точки.

Спасибо,Ирин,хорошо подбодрила)))

12 Ноя 2013 23:37

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Спасибо,Ирин,хорошо подбодрила)))

я не подбодрить вовсе пыталась или уничтожить веру в светлое будущее. я ж написала - каждый сам для себя решает что ему хорошо а что плохо. я вот точно проверила что большие ночные перерывы (после 6 не есть) ведут прямо на операционный стол. а после низкокалорийных диет моя вечно худеющая подружка казавшаяся себе толстой в 63 кг дохуделась в конце концов до 108 кг

12 Ноя 2013 23:57

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
И кто самый примерный получит подарок. Как вам такая идейка?

Идейка отличная!!! только у мну не получается Embarassed Я оч. медленно худею. Больше топчусть на месте girl_haha girl_haha girl_haha

Dinka86 писал(а):
обязательно буду закидывать еще, так как ефектами еще не особо доволна, бока надо убрать, но мы маленькими шагами к цели

а вообще ты умничка.!!! praising praising praising praising

я вот тоже начала было заниматься по 30 раз уже выжимала пресс( нижний верхний и боковой) плюс упры для попы и ляжек. ну и скакалка. Только все застопорилось из-за спины. А теперь вроде и отпустило,боюсь продолжать.
Пилатесом рекомендовали заниматься,у меня по видео не очень получается. Нужно в зал ходить. а ходить не получается((((

13 Ноя 2013 0:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Не обижайте Иришку (Ирунчик89) и не завидуйте, она умничка, так похудеть, снимаю шляпу, браво good2 praising И со здоровьем все у нее хорошо будет, и вес не вернется (может, чуток и вернется, но не до 100 кг)...
Dinka86
Дина, ты тоже молодчинка, супер, еще раз снимаю шляпу good2 good2 good2
*Лилия*
И Лилия тоже молодец большая, такая фигурка после 4 детей good2 good2 good2
Глядя на вас, я верю, что все возможно и все у меня получится... должно получиться... Embarassed
Девчонки, вы молодцы, так держать, а мы, как Наташка написала, жиртресты и мамонты, постараемся вас догнать sharik

13 Ноя 2013 0:29

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
*Лилия* писал(а):
Мамы, когда вы начинаете деткам чистить зубки? Мы уже начала, как Зубы первые вылезли. Эдьке нравится.

кстати про щетки. Мы чистим good2
У нас 3 щетки Нуби. 2-мя из них уже активно чешим. Очень нравиться,кстати. good2 good2 good2

а еще мне в субботу привезут фотик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец сбудется моя мечта о зеркалочке girl_in_love

13 Ноя 2013 0:53

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
а где была?

В заповеднике Пасвик работала. Это граница Россия-Норвегия-Финляндия. За Никелем поселок Раякоски, а жили в Янискоски. http://pasvik51.ru/content/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 в партнерах по научной деятельности Рязанский университет, я там училась и с другими студентами ездили наукой заниматься, заодно и подработать Embarassed

taskia писал(а):
так приезжай

Эххххххххх........... crazy_pilot

Конфитюрка писал(а):
Люблю Фейри финскую

friends good2

*Лилия* писал(а):
Такс, истерику прекратить. Тут люди похудеть пытаются, она худеет и ноет. Надюш не порядок.

Embarassed Embarassed Embarassed

Dinka86
Shocked
Конфитюрка писал(а):
ЗАКИДАЙТЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ ТАПКАМИ!!! ИБО МЫ ВСЕ ПРОСТО ЖИРТРЕСТЫ И МАМОНТЫ!!!!!!!!!!

good2 friends

13 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
:мои циферки рост 173,вес сейчас 66кг.

Высокая и стройная. praising praising praising Не так много времени прошло после родов, так что скоро достигнешь своего желаемого веса. Я за пол года сбросила все что набрала за беременность.
РОМАШКА34 писал(а):
Зубы начинат ь сразу чистить,с первого зуба

friends friends friends Нам нравится. Ротик так открывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
весим опять 9180 в памперсе и 72,5 см роста

good2
ИринаАбрамович писал(а):
а вообще никто не изобрел никакого другого способа похудеть кроме как на разнице между приходом и расходом энергии.
Согласна friends
Dinka86 писал(а):
но занимаюсь спортом.

Динуль, ты молодчинка. Аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты дома занимаешься или в фитнес-клубе?
Конфитюрка писал(а):
Идейка отличная!!! только у мну не получается Я оч. медленно худею. Больше топчусть на месте

Да я тоже медленно худею, просто как-то интереснее в компании. А то вот сижу сейчас и пью чай, заедая клюквенной зефиркой. Наташ Фасталась что ей прислали смородиновый зефир, а у нас неть. unknown unknown Съем клюквенный. girl_haha girl_haha girl_haha До Питера мне далековато за зефиром лететь, придется терпеть. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
а еще мне в субботу привезут фотик Наконец сбудется моя мечта о зеркалочке
Классно. girl_claping girl_claping girl_claping
И Лилия тоже молодец большая, такая фигурка после 4 детей
Спасибо Танюш air_kiss Нелегко сбрасывать, особенно таким как я любителям вкусно поесть, но нужно. Не хочу в 31 год страдать одышкой, иметь проблемы с ногами, спиной и прочее.
я верю, что все возможно и все у меня получится... должно получиться...
praising praising praising Обязательно все получится.
Конфитюрка писал(а):
У нас 3 щетки Нуби. 2-мя из них уже активно чешим
НАташ, вы щетками пользуетесь? Я пока пользуюсь такой штучкой. Удобно. https://www.google.com/search?q=infant+toothbrush&newwindow=1&client=firefox-a&hs=UA0&rls=org.mozilla:en-US:official&tbs=cat:527,pdtr0:751932|751934,vw:l&tbm=shop&ei=kXuCUoH_HOiqsQTt9YDwCQ&start=40&sa=N&biw=1252&bih=561#spd=17984058648761430955

В доме тихо. Мои малявочки спят сладко. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;