Диетическое суфле «облака » ( птичье молоко )

Сообщение Автор
 
20 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Я все-таки грешу на желатин и не до взбитием

так это новая пачка,этот желатин меня пока не подводил,взбиваю пока, поднялось все хорошо,ждемссс
Вик,а можно это суфле с агаром попробовать?
fatimadg

Айнур

42 года


fatimadgМои рецепты
 
20 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
fatimadg писал(а):
так это новая пачка,этот желатин меня пока не подводил,взбиваю пока, поднялось все хорошо,ждемссс
Вик,а можно это суфле с агаром попробовать?

А , ок , тогда взбивай!!!! Все получиться я уверенна!!!!!!
С агаром неа низя Wink агар кипятить нужно а это уже др. Рецепт, я мож оклимаюсь от этого рецепта и напишу на агаре!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
Класс! Но очень хочется рецепт на агаре! Буду ждать! )) Yahoo!
Matika

Юлия

37 лет
Одесса/Уфа

MatikaМои рецепты
 
20 Янв 2013 1:27

Распечатать сообщение
Matika
Matika писал(а):
Класс! Но очень хочется рецепт на агаре! Буду ждать! )) Yahoo!

Не обещаю, т.к. Агар редкий гость в магазинах Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Янв 2013 1:40

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
А , ок , тогда взбивай!!!! Все получиться я уверенна!!!!!!

опять все осело,завтра по больше желатина добавлю и куплю другой! Smile
суфле у меня получается,как не до взбитые белки,ооочень долго колотила! girl_haha
fatimadg

Айнур

42 года


fatimadgМои рецепты
 
20 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
fatimadg
fatimadg писал(а):
опять все осело,завтра по больше желатина добавлю и куплю другой! Smile
суфле у меня получается,как не до взбитые белки,ооочень долго колотила! :girlha:

А какой желатин у тебя?
Ты все равно поставьте его застыть!!!!!и все- таки может мощности не хватает Embarassed
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
А какой желатин у тебя?

сыпучий

Тори.я писал(а):
Ты все равно поставьте его застыть!!!!!и все- таки может мощности не хватает

да поставила praising у меня сыпучий быстрорастворимый желатин!
с желатином еще промахов не было!
fatimadg

Айнур

42 года


fatimadgМои рецепты
 
20 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
fatimadg
fatimadg писал(а):
да поставила praising у меня сыпучий быстрорастворимый желатин!
с желатином еще промахов не было!

Я понимаю у меня тоже , но в этом десерте нужно хороший !!!! Какой фирмы у тебя? Ты инструкцию смотрела? Сколько гр. Его нужно на жидкости скажем стакан? Они пишут погляди....
Оказывается желатин отличается и в инструкции это написанно! Я до этого рецепта внимания на это не обращала girl_haha желатин как желатин, кажется что там , а нет он оказался не так прост!!! Короч нам нужен самый крепкий в плане - пакетик на 1 стакан!!!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Янв 2013 2:45

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Какой фирмы у тебя?

Украинский желатин Мрия

Тори.я писал(а):
Ты инструкцию смотрела? Сколько гр

пакетик 25 гр написано на 400 мл жидкости 1 ст лож желатина
fatimadg

Айнур

42 года


fatimadgМои рецепты
 
20 Янв 2013 2:54

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
десерт состоит в основном из жидкости и 'воздуха'

Викочка, как ты всё хорошо, подробно рассказала! Большое спасибо. Очень люблю такие десерты. friends friends friends good2
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
 
20 Янв 2013 3:12

Распечатать сообщение
fatimadg
fatimadg писал(а):
пакетик 25 гр написано на 400 мл жидкости 1 ст лож желатина

Ну ясно !!!! Wink

таненка
таненка писал(а):
Викочка, как ты всё хорошо, подробно рассказала! Большое спасибо. Очень люблю такие десерты. friends friends friends good2

Татьяна , очень приятно !!!! Безумно рада, что вам понравился дессерт Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Янв 2013 3:44

Распечатать сообщение
Девочки,попробуйте не сразу взбивать,а после того как желе застынет немного в хол-ке как в этом рецепте http://forum.say7.info/topic7790.html.Сама на Дюкане так из фруктового чая делаю.Теперь попробую с молоком.Спасибо за идею.
рита)

Маргарита

51 год
москва

рита)Мои рецепты
 
20 Янв 2013 5:35

Распечатать сообщение
рита)
Маргарита girl_in_love спасибо за подсказку, по сути тож самое Wink
Спасибо!!!!!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Янв 2013 12:13

Распечатать сообщение
ну наконец то а то я глядя на картинки в болоталке слюнями захлебывалась, побежала делать nyam2 nyam2
Ируня-Руня

Руня

41 год
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
 
20 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение
офигееееть. здорово как , обязательно сделаю friends
ESENICHKA

Женя

37 лет
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
 
20 Янв 2013 14:38

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
3 г сахарозаменителя ( мне просится 4 г )

а какой сах.заменитель вы употребляете?
и где он продается? unknown unknown unknown
chili-lili

Лилия

55 лет


chili-liliМои рецепты
 
20 Янв 2013 19:12

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Ленуся
Я уверенна что с твоим Брауном обязательно получиться , только это будет не просто , т.к. Тебе придется его долгое время держать и не забудь , что в нужно глубокую миску или что то вроде таго!!! От Брауна не подойдет- будет разбрызгиваться ......

good2 good2 good2 good2 ок, спасибо- будем пробовать...


а еще у меня в кухонном комбайне есть вот такая насадка- я ею белки в пену взбиваю-не пойдет?
http://www.tehnoclub.com/product/braun-combimax-k-700/?from=ya

вот там 3 насадки- та что посрединке- она как пропеллер..
или не рисковать и взбивать брауном?
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
20 Янв 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня
Ируня-Руня писал(а):
ну наконец то а то я глядя на картинки в болоталке слюнями захлебывалась, побежала делать nyam2 nyam2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! попробуй nyam2

ESENICHKA

ESENICHKA писал(а):
офигееееть. здорово как , обязательно сделаю friends


Спасибо Wink Wink Wink

chili-lili

chili-lili писал(а):
а какой сах.заменитель вы употребляете?
и где он продается? unknown unknown unknown


Я натуральный покупаю truvia , а какой вам зависит где вы живете ????? Стевия я знаю в России покупают и ФитПарад №1 unknown unknown

Ляночка08

Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 good2 ок, спасибо- будем пробовать...


а еще у меня в кухонном комбайне есть вот такая насадка- я ею белки в пену взбиваю-не пойдет?
http://www.tehnoclub.com/product/braun-combimax-k-700/?from=ya

вот там 3 насадки- та что посрединке- она как пропеллер..
или не рисковать и взбивать брауном?


Да Ленуся насадка супер для белка, а вот взобьется ли наша жидкость unknown
Хотя ты знаешь , если ты хорошо остудишь желатиновую жидкость, и подожди пока желатин начнет схватываться и вот я предполагаю что именно в таком состоянии должно взбиться!!!!!!
Успехов вам девочки и не забудьте следовать правилам !!!!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
20 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Подскажите, а жирность молока насколько важна? Наверно такой десерт можно при грудном вскармливании.
Murash1

Ольга

42 года
Пермь

Murash1Мои рецепты
 
20 Янв 2013 21:59

Распечатать сообщение
Murash1
Murash1 писал(а):
Подскажите, а жирность молока насколько важна? Наверно такой десерт можно при грудном вскармливании.


Ну по сути что в нем может навредить г вскармливанию ??? unknown unknown unknown
Я лично не вижу препятствий , ну а вы уже сами смотрите Wink Wink Wink Rose
А жирность молока влияет только на вкус!!!!! Как я уже писала , здесь Можно применять любую жидкость вплоть до воды !!!!!
Удачи Ольга Wink !!!!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
21 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Да Ленуся

girl_haha Wink я Света Wink

вообщем если что- отчитаюсь! Rose
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
21 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тьфу ты , не бери в голову , это мой айпад ошибки типо исправляет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Свет лови Romashki Romashki Romashki Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
21 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Тьфу ты , не бери в голову , это мой айпад ошибки типо исправляет

friends friends friends friends

Тори.я писал(а):
Свет лови

Rose Rose Rose Rose Rose
Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
21 Янв 2013 5:28

Распечатать сообщение
Вот так выглядит кофейные облачка -
Фото

Фото

И вот как то так , без вспышки Smile
Фото
Фото

Попробовала по наводке Маргариты сделать и супер вышло!!!!
Теперь только так и буду!!!!! Рассказываю - как подогреете желатин с вашей жидкостью (у меня сегодня кофе ) ставим в холодильник , чтобы быстрее остыло !!!! И как остынет и желатин начнет схватываться , переливаем м миску и начинаем взбивать до пиков !!! У меня вышло ровно 3 мин Smile dance2 dance2 dance2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
21 Янв 2013 11:42

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
(у меня сегодня кофе )

просто кофе без молока, или обычный кофе с молоком? или кофе добавленное к стакану молока, как правильно будет, я не поняла что-то unknown
ESENICHKA

Женя

37 лет
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Страница 2 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |