Диетическое суфле «облака » ( птичье молоко )
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 1:16
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
так это новая пачка,этот желатин меня пока не подводил,взбиваю пока, поднялось все хорошо,ждемссс Вик,а можно это суфле с агаром попробовать? |
||||||||
20 Янв 2013 1:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
А , ок , тогда взбивай!!!! Все получиться я уверенна!!!!!! С агаром неа низя агар кипятить нужно а это уже др. Рецепт, я мож оклимаюсь от этого рецепта и напишу на агаре! |
||||||||
20 Янв 2013 1:21
|
Matika
42 года Одесса/Уфа |
|||||||
Класс! Но очень хочется рецепт на агаре! Буду ждать! ))
|
||||||||
20 Янв 2013 1:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Matika
Не обещаю, т.к. Агар редкий гость в магазинах |
||||||||
20 Янв 2013 1:40
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
опять все осело,завтра по больше желатина добавлю и куплю другой! суфле у меня получается,как не до взбитые белки,ооочень долго колотила! |
||||||||
20 Янв 2013 1:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
fatimadg
А какой желатин у тебя? Ты все равно поставьте его застыть!!!!!и все- таки может мощности не хватает |
||||||||
20 Янв 2013 2:00
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
сыпучий
да поставила у меня сыпучий быстрорастворимый желатин! с желатином еще промахов не было! |
||||||||
20 Янв 2013 2:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
fatimadg
Я понимаю у меня тоже , но в этом десерте нужно хороший !!!! Какой фирмы у тебя? Ты инструкцию смотрела? Сколько гр. Его нужно на жидкости скажем стакан? Они пишут погляди.... Оказывается желатин отличается и в инструкции это написанно! Я до этого рецепта внимания на это не обращала желатин как желатин, кажется что там , а нет он оказался не так прост!!! Короч нам нужен самый крепкий в плане - пакетик на 1 стакан!!!!! |
||||||||
20 Янв 2013 2:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Украинский желатин Мрия
пакетик 25 гр написано на 400 мл жидкости 1 ст лож желатина |
||||||||
20 Янв 2013 2:54
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Викочка, как ты всё хорошо, подробно рассказала! Большое спасибо. Очень люблю такие десерты. |
||||||||
20 Янв 2013 3:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
fatimadg
Ну ясно !!!! таненка
Татьяна , очень приятно !!!! Безумно рада, что вам понравился дессерт |
||||||||
20 Янв 2013 3:44
|
рита)
56 лет москва |
|||||||
Девочки,попробуйте не сразу взбивать,а после того как желе застынет немного в хол-ке как в этом рецепте http://forum.say7.info/topic7790.html.Сама на Дюкане так из фруктового чая делаю.Теперь попробую с молоком.Спасибо за идею.
|
||||||||
20 Янв 2013 5:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
рита)
Маргарита спасибо за подсказку, по сути тож самое Спасибо!!!!!!! |
||||||||
20 Янв 2013 12:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ну наконец то а то я глядя на картинки в болоталке слюнями захлебывалась, побежала делать
|
||||||||
20 Янв 2013 14:26
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
офигееееть. здорово как , обязательно сделаю
|
||||||||
20 Янв 2013 14:38
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||
а какой сах.заменитель вы употребляете? и где он продается? |
||||||||
20 Янв 2013 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||
ок, спасибо- будем пробовать... а еще у меня в кухонном комбайне есть вот такая насадка- я ею белки в пену взбиваю-не пойдет? http://www.tehnoclub.com/product/braun-combimax-k-700/?from=ya вот там 3 насадки- та что посрединке- она как пропеллер.. или не рисковать и взбивать брауном? |
||||||||
20 Янв 2013 21:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ируня-Руня
попробуй ESENICHKA
Спасибо chili-lili
Я натуральный покупаю truvia , а какой вам зависит где вы живете ????? Стевия я знаю в России покупают и ФитПарад №1 Ляночка08
Да Ленуся насадка супер для белка, а вот взобьется ли наша жидкость Хотя ты знаешь , если ты хорошо остудишь желатиновую жидкость, и подожди пока желатин начнет схватываться и вот я предполагаю что именно в таком состоянии должно взбиться!!!!!! Успехов вам девочки и не забудьте следовать правилам !!!!!! |
||||||||
20 Янв 2013 21:36
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||||||
Подскажите, а жирность молока насколько важна? Наверно такой десерт можно при грудном вскармливании.
|
||||||||
20 Янв 2013 21:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Murash1
Ну по сути что в нем может навредить г вскармливанию ??? Я лично не вижу препятствий , ну а вы уже сами смотрите А жирность молока влияет только на вкус!!!!! Как я уже писала , здесь Можно применять любую жидкость вплоть до воды !!!!! Удачи Ольга !!!!!! |
||||||||
21 Янв 2013 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||
я Света вообщем если что- отчитаюсь! |
||||||||
21 Янв 2013 1:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ляночка08
Тьфу ты , не бери в голову , это мой айпад ошибки типо исправляет Свет лови |
||||||||
21 Янв 2013 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
21 Янв 2013 5:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Вот так выглядит кофейные облачка -
И вот как то так , без вспышки Попробовала по наводке Маргариты сделать и супер вышло!!!! Теперь только так и буду!!!!! Рассказываю - как подогреете желатин с вашей жидкостью (у меня сегодня кофе ) ставим в холодильник , чтобы быстрее остыло !!!! И как остынет и желатин начнет схватываться , переливаем м миску и начинаем взбивать до пиков !!! У меня вышло ровно 3 мин |
||||||||
21 Янв 2013 11:42
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||
просто кофе без молока, или обычный кофе с молоком? или кофе добавленное к стакану молока, как правильно будет, я не поняла что-то |